В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilipoEptit
8.11.2020 - 17:37
1
Статус: Offline

Весельчак

А че народ маска уже стала кого то спасать от вируса?)) врачи горланили в марте, что маски бесполезны и в стране был цирк с запретами гулять в лесах и парках, сейчас все стали верить постановлениям что от масок есть эффект?? Походу врачи не в ответе за свои мартовские слова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
8.11.2020 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 8.11.2020 - 17:22)
Цитата (svhanz @ 8.11.2020 - 17:16)
Скажите спасибо, что британские ученые не доказали, что дилдо в жопе эффективно защищает от Ковидлы!
А то было бы- А ну покажи анус!
- Ах ты падла! Без дилдо!!! Нна тебе!
И до чего отупело население, ведь скажут засовывать в жопу какую-то полезную фигню, спасающую от вируса, будут сука засовывать и другим предъявы кидать.

Бред не несите, Китайцы эти маски уже давно не снимают. Маски работают, если их нормально носить, не на подбородке. Если для Вас это дискомфорт, сидите дома или живите в лесу

Вы вообще в курсе, почему китайцы, японцы, корейцы давным давно маски таскают?
Причина капец какая банальная- грязный воздух.
Вы будете смеяться, у них даже есть автоматы по продаже кислородных баллончиков.
А для вируса маска также бесполезна, как попытка поймать мышь строя забор с расстоянием между досками в 50 метров.
Это для общего понимания размера молекулы вируса и способности маски создать преграду ему.
Если бытовая маска так писдато помогает от вируса, то почему ВВП в красную зону одевали в полный комплект химзащиты?
Ну одели бы ему тряпочку, перчаточки и вперед.
К слову говоря, работал на одном предприятии, где много работали со шпаклевкой и шлифмашинками.
Маски нам выдавали вполне нормальные, с фильтрами.
Ну и вот, в раздевалке один хрен из ноздрей шпаклевку выковыриваешь.
Надо ли пояснять, что пыль от шпаклевки гораздо крупнее молекулы вируса?
Но вы продолжайте верить.
Блажен, кто верует.

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:38
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Hit0kiri @ 8.11.2020 - 17:30)
Цитата (Lordex @ 8.11.2020 - 11:41)

"Завтра скажут надеть памперс, вы наденете его?" - Отвечала женщина на вопрос "Тяжело надеть маску что ли?".

Вопрос не в надевании гребанного памперса! Вопрос в долбоебе, что играется с боевой гранатой рядом с вами. Вам бы понравился долбоеб с боевой гранатой в одном трамвае с вами? Проблема даже куда глубже. В абсолютно наплевательском и похуистическом отношении к ближнему. В той же Японии или Южной Корее задолго до всяких коронавирусов люди носили маски. Простудился, надел маску дабы не заразить окружающих. Простое уважение к ближнему. Но в обществе быдлятины и дикарей надеть маску из уважения к окружающим это как прилюдно обосраться. Результат на видео. Когда уже большинству доперло, находятся исключительные мрази что кладут хуй на всех и вся.
Сам факт охоты на ведьм может быть только в ебанном средневековом обществе со средневековыми понятиями. Быдло на быдле быдлом погоняет. dont.gif

Сам же говоришь: "Простудился - надел маску", то есть, непростуженные японцы маску не надевают. Кстати, Япония один из рекордсменов по ковиду, там правительство даже карантин вводило. Видимо, маски не сработали.

[^]
gluk35
8.11.2020 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2020 - 17:33)

Согласен, но тут есть одна беда, водила в суде получивший этот штраф, начнёт орать, что получил его за "маски" и куча идиотов подхватят тему и будут орать, что всех штрафуют за безмасочность. Тут надо широким фронтом наступать, каждый эпизод 14.8 освещать, кому, за что и так далее, чтобы упоротым масочникам стало ясно, что они не правы.

Согласен. Давай освещай. Где наказали водилу. за то что отказался пускать пакса без маски.

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:46
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (ZanycH @ 8.11.2020 - 17:29)
Медицинская маска нужна для того, чтобы минимизировать возможность того, что врач занесёт инфекцию в рану или же брызнувшая кровь заразит врача. Та же самая история с перчатками. Это вещь для защиты в обе стороны. Так вот - когда я одеваю маску я знаю, что, грубо говоря, не буду распространять инфекцию и она возможно защитит меня. Хотя как по мне, я бы носил полнолицевую пластиковую со съёмными фильтрами. И пошли все нахуй. Но! Нося маску сам, испытывая неудобства, защищая других от себя (смотреть выше применение маски), я рассчитываю на то, что и другие будут поступать так же. При том, что всех обязали это делать. Так какого хуя я должен ждать или вообще слушать какую-то самодуру, которая чёта там себе придумала и выёбывается? Не хочешь оградить меня от своего сраного дыхания? Иди пешком! В конце концов я зашёл раньше.

Пиздеть не надо, нет обязалова тряпки носить.

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:46
0

ССО

Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 17:29)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:16)

вы бот?

Водила ущемляет мои права, нарушает ФЗ, УК РФ и так далее..

Покажите на основании чего водила останавливает трамвай?
Ведь согласно КРФ ограничить в правах может только ФЗ, но такого закона не существует, как и пандемии.

водички попейте и погуглите распоряжение по интересующей области про штрафы на перевозчика за нахождение пассажира без средств индивидуальной защиты.
Составе иск в суд на произвол и сюда выложить не забудьте.

давно подписанные и тем более неподписанные постановления ВЫШЕ ФЗ?
Да у вас кисель в голове....

Маска не является СИЗОД по госту.

Успокойтесь уже и примите скорее вакцину.

Это сообщение отредактировал dfone - 8.11.2020 - 17:52

[^]
Злой87
8.11.2020 - 17:47
3

Ярила

Цитата (shikari @ 8.11.2020 - 12:08)
От чего вообще может защитить эта ссаная тряпочка на лице???Какой у нее класс защиты,-1или -2?У меня маска kn95,класс защиты 2,но и от нее толку мало для защиты от вирусов.Люди вообще уже ипанулись faceoff.gif

От твоих заразных слюней летящих во все стороны, во время кашля или разговора, даже очень хорошо защищает....и одевают её как раз таки, что бы не заразить окружающих, по этому люди так реагируют на других без масок.....или ты думаешь шо там пассажиры так переживали за здоровье тётеньки(не дай Бог от кого подхватит, без маски же бедолага), шо аж нагнали из трамвая? cheesy.gif

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:48
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 17:40)

Согласен, но тут есть одна беда, водила в суде получивший этот штраф, начнёт орать, что получил его за "маски" и куча идиотов подхватят тему и будут орать, что всех штрафуют за безмасочность. Тут надо широким фронтом наступать, каждый эпизод 14.8 освещать, кому, за что и так далее, чтобы упоротым масочникам стало ясно, что они не правы.

Согласен. Давай освещай. Где наказали водилу. за то что отказался пускать пакса без маски.

Бабуля - потерпевшая, она должна заяву катать. Если накатает, буду мониторить ситуацию.

[^]
дамирыч
8.11.2020 - 17:48
3

Дезинформатор

Природа наградила меня 185см роста, нормальной физухой и максимально самоуверенным взглядом на мир.
Поэтому, в данном случае пизды первым получил бы водила, затем этот хуй, который женщину из трамвая выкинул.
Дабы не выебон сейчас, вполне возможно, что меня бы отпиздили в итоге, но лучше быть отпижженым, но с собственным человеческим достоинством, чем агрессивным нелюдем в маске.
И да, ЯП - продажная сука, достаточно почитать каменты на первых страницах и кол-во их плюсиков.

[^]
Злой87
8.11.2020 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:46)

вы бот?

Ведь согласно КРФ ограничить в правах может только ФЗ, но такого закона не существует, как и пандемии.

водички попейте и погуглите распоряжение по интересующей области про штрафы на перевозчика за нахождение пассажира без средств индивидуальной защиты.

С 28 октября действует всеобщий масочный режим для лиц находящихся на территории РФ....

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:50
-1

ССО

Цитата (Амайя @ 8.11.2020 - 17:33)
Цитата
В одночасье всех здоровых людей приравняли к беЗсимптомным больным!!!!

А кто определяет, здоров ты или нет?
Любой из нас - потенциальный носитель.

Цитата
Ответ Научного Исследовательского Института: МАСКА - не является средством индивидуальной защиты!

Является. И для этого не нужны даже эксперты, коих расплодилось невиданное количество.
Где-то писала уже, и еще раз повторю: распылите себе аэрозоль в лицо, сначала без маски, а потом в ней, и поймите разницу..
Капец..сколько упоротых..уже почти год скоро, как можно увидеть всю катастрофу с ковидом. А идиотов меньше не становится.

организм определяет.
Если появились симптомы, то ты болен. В иных случаях здоров.

[^]
дамирыч
8.11.2020 - 17:51
4

Дезинформатор

В трамвае полтора человека! Сука, водиле делать нехуй, чмо по жизни, босса решил врубить. Блять, ну видно же, что полу-пустой салон, хуле выебываться, правила качать?

[^]
RaulDuc
8.11.2020 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:47)
От чего вообще может защитить эта ссаная тряпочка на лице???Какой у нее класс защиты,-1или -2?У меня маска kn95,класс защиты 2,но и от нее толку мало для защиты от вирусов.Люди вообще уже ипанулись faceoff.gif

От твоих заразных слюней летящих во все стороны, во время кашля или разговора, даже очень хорошо защищает....и одевают её как раз таки, что бы не заразить окружающих, по этому люди так реагируют на других без масок.....или ты думаешь шо там пассажиры так переживали за здоровье тётеньки(не дай Бог от кого подхватит, без маски же бедолага), шо аж нагнали из трамвая? cheesy.gif

Пассажиры могли покинуть транспорт, если переживают за своё здоровье.

[^]
СонныйМухЪ
8.11.2020 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 8.11.2020 - 14:01)
Цитата (Misha0276 @ 8.11.2020 - 13:33)
Вот отсюда и вывод: предлагаю представителям секты святой маски и представителям ковид-дисидентов соблюдать вооруженный нейтралитет. И дружить против долбаебов у власти

Да как вы не поймёте... Никто не призывает убивать антимасочников, ломать им руки и закрывать в кутузку. Я одинаково отрицательно отношусь как к секте "масочников" которые даже в душ ходят в намордниках, а завидев на ругой стороне улицы человека без маски - вызывают полицию и поднимают ор. Так и к секте "антимасочникам" которые под страхом расстрела не наденут маску, и разбрызгивая слюну и сопли будут доказывать свою правоту. И те и другие долбаёбы.
Дело то в том, что тётка на данном видео, задерживая маршрут - создала проблему другим пассажирам. Неужели это так трудно, либо надеть маску - либо покинуть общество которое против твоего заёба? Тем более, что мужик в начале видоса, дал ей маску, которую она принципиально выкинула. Посему я считаю что с такими долбаёбами нужно и поступать по долбаёбски. Ибо другого языка они не понимают.

Цитата
Дело то в том, что тётка на данном видео, задерживая маршрут

Потрудитесь описать каким это образом она задерживает маршрут?

Она блокирует рычаги управления автобусом?
Она стоит перед ним?

Как она задерживает?

[^]
Kyrsor
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 8.11.2020 - 17:48)
Природа наградила меня 185см роста, нормальной физухой и максимально самоуверенным взглядом на мир.
Поэтому, в данном случае пизды первым получил бы водила, затем этот хуй, который женщину из трамвая выкинул.
Дабы не выебон сейчас, вполне возможно, что меня бы отпиздили в итоге, но лучше быть отпижженым, но с собственным человеческим достоинством, чем агрессивным нелюдем в маске.
И да, ЯП - продажная сука, достаточно почитать каменты на первых страницах и кол-во их плюсиков.

Опа диванный драчун) Природа ростом наградила, а умом похоже нет

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2020 - 17:38)
Цитата (Hit0kiri @ 8.11.2020 - 17:30)
Цитата (Lordex @ 8.11.2020 - 11:41)

"Завтра скажут надеть памперс, вы наденете его?" - Отвечала женщина на вопрос "Тяжело надеть маску что ли?".

Вопрос не в надевании гребанного памперса! Вопрос в долбоебе, что играется с боевой гранатой рядом с вами. Вам бы понравился долбоеб с боевой гранатой в одном трамвае с вами? Проблема даже куда глубже. В абсолютно наплевательском и похуистическом отношении к ближнему. В той же Японии или Южной Корее задолго до всяких коронавирусов люди носили маски. Простудился, надел маску дабы не заразить окружающих. Простое уважение к ближнему. Но в обществе быдлятины и дикарей надеть маску из уважения к окружающим это как прилюдно обосраться. Результат на видео. Когда уже большинству доперло, находятся исключительные мрази что кладут хуй на всех и вся.
Сам факт охоты на ведьм может быть только в ебанном средневековом обществе со средневековыми понятиями. Быдло на быдле быдлом погоняет. dont.gif

Сам же говоришь: "Простудился - надел маску", то есть, непростуженные японцы маску не надевают. Кстати, Япония один из рекордсменов по ковиду, там правительство даже карантин вводило. Видимо, маски не сработали.

Ну так и посмотри статистику:

Япония при ее 130 миллионах на таком клочке земли на 52 месте. Южная Корея при ее 50 миллионах на еще более мизерном клочке земли на 90 месте. И это при практически нулевой смертности.

https://www.worldometers.info/coronavirus/?..._qdi0mbhIWpUD9k

[^]
dfone
1

ССО

Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 17:34)
Цитата (Ogre55 @ 8.11.2020 - 17:17)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 17:12)
Цитата (dfone @ 08.11.2020 - 17:01)
так воюют.
В данном месте нарушает их права водитель.
А не правительство.
Вы совсем уже?
Водила так же нарушает права всех пассажиров, отказывая им в оказании оплаченной УСЛУГИ!

Ну судя по комментарию выше воюете вы с СИСТЕМОЙ и лично с билом гейцом. Причём тут водила, который выполняет распоряжение.

Потому что, водила тот, кто решает, кого везти, а кого нет, а Билл Гейтс ему таких указаний не давал и даже не снисходил до этого. Так же, не снисходили до этого губернаторы и мэры и даже директор водятельника, передал своё пожелание, чтобы все были в масках, только на словах. Слова к делу не пришьёшь, вот и водитель де-юре и де-факто сам себе злобный Буратино, решивший слегка посамоуправствовать.

что это за статьи?
где постановления?

[^]
bauer76
8.11.2020 - 17:54
1

Ярила

Ска, месяца не прошло. И не смотря на то что его пресс-секретарь открестился за него от этих слов на следующий день, у народа в подсознании отложилось. Осадочек остался, как говорится.

[^]
Злой87
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.11.2020 - 17:51)
Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:47)

Пассажиры могли покинуть транспорт, если переживают за своё здоровье.

С хуя ли я должен из за бабки нарушающей закон, выходить из трамвая? Мне проще её выкинуть.

[^]
дамирыч
1

Дезинформатор

Цитата (Kyrsor @ 8.11.2020 - 17:52)
Цитата (дамирыч @ 8.11.2020 - 17:48)
Дабы не выебон сейчас, вполне возможно, что меня бы отпиздили в итоге, но лучше быть отпижженым, но с собственным человеческим достоинством, чем агрессивным  нелюдем в маске.

Опа диванный драчун) Природа ростом наградила, а умом похоже нет

Диванный, диванный, не кипишуй.

[^]
sdloop
8.11.2020 - 17:55
3

Ярила

Цитата (tank0grad @ 8.11.2020 - 11:48)
Цитата (LookingWay @ 8.11.2020 - 11:44)
люди совсем оскатинились

Согласен. Каждый готов пожертвовать своим временем ради ебанутой которая положила хуй на других людей. Если считаешь что постановление о масочном режиме незаконно пиздуй к губернатору или правительству региона свои права качать. А выебываться перед кондуктором много смелости не надо.

А в правительстве региона отвечают, что они никого маски носить не заставляют, идите к тому, кто заставляет.

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:56
2

ССО

Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:49)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:46)

вы бот?

С 28 октября действует всеобщий масочный режим для лиц находящихся на территории РФ....

1 - что такое масочный режим
2 - кто обязал?

[^]
bauer76
8.11.2020 - 17:57
0

Ярила

Тем временем в Канаде.... Ну это она зря, конечно, харкнула прям в харю

[^]
дамирыч
8.11.2020 - 17:58
2

Дезинформатор

А вообще, я последние 10 лет только в своей машине пепемещаюсь. И мне явно видно со стороны, что у людей в общественном транспорте безнадега в глазах. А тут еще и эти дебильные установки про маски. Это точка кипения, господа, там взрыв социальный как нехуй делать возможен.
И да, на завправках маску не одеваю.

[^]
gluk35
8.11.2020 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2020 - 17:48)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 17:40)

Бабуля - потерпевшая, она должна заяву катать. Если накатает, буду мониторить ситуацию.

Таких уже вагон. Но чтот не видно никаких решений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24483
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх