В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
28.08.2020 - 23:24
4
Статус: Offline

Ярила

Если бы он схватил так мою дочь... Мне бы уже выбирали меру пресечения, без шуток.

Один ребёнок кинул машинку другого ребёнка? Мужик ты серьезно? Там че, Порше Панамера за 8 мультов? Отпусти ребёнка, я тебе целый автопарк игрушек куплю, убогий.

Действительно повезло, что там была Мама, а не Папа.

Убрал бы звук с видео и притянул бы за уши как педофила, тем более сейчас суды в этом плане не очень разборчивы им похуй. Потрогал моего ребёнка лови 7ку через 30-ю.

Конечно, жизнь бы ломать не стал в разбирательствах когда уже не на эмоциях, но на настоящую машинку точно той марки которую выкинули пришлось бы раскошелится.
Дочке по приколу на 18 подарил бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CNIGANNA
28.08.2020 - 23:30
0

Ярила

СнежанТвМ: Чё за пидарги такие папаши!?

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Chopiks @ 28.08.2020 - 23:20)
Цитата (АймСкотмэн @ 28.08.2020 - 16:07)
заявление в полицию и это так просто не оставлять! ебаная быдло мразь! наглая, трусливая, конченая, тупая ублюдочная гнида... там, кстати, ОВД по району Черемушки всего в ста метрах... Гниду найдут по видео, это точно...

сразу несколько статей себе заработал... если потерпевшие наймут адвоката хорошего, то тут 115 и 330 УК РФ пидару повесят...

От тебя агрессия по боле чем от этого мужика...Что ж вы все такие становитесь...Машину поцарапали с травматом выскакиваете, в очередь попали истерика...Во что вы превращаетесь, а еще коментарии всяких г...в одобряете

Слушай,а какие такие чувства должен испытывать нормальный человек,который видит в кино,как какой то хрен держит и не отпускает чужого ребенка даже когда мамашка пытаетсяего забрать? Ещё раз-взрослый должен разбираться не с пятилетним пиздюком,а с его родителями. Ибо в порыве воспитательного экстаза можно случайно и на статью уголовного кодекса прилипнуть-для пятилетке,когда его хватает чужой дядька,а особенно если начинает ещё и трясти-таскать,это пиздец какой стресс. И неизвестно,как организм среагирует на нехуёвый выброс адреналина. И че будет делать потом такой "воспитатель"? Размазывая сопли-слюни-слёзы канючить,что он хотел просто отвести малыша к маме? Про последствия своих действий почему то нихуя ни кто думать не хочет,блядь!

[^]
Glanis
28.08.2020 - 23:31
1

Большая злая рыба

Ёбаный кусок гавна, блять! Я бы вот реально руку бы ему сломал нахуй за это, тварь ахуевшая

[^]
Отоми
28.08.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:30)
Слушай,а какие такие чувства должен испытывать нормальный человек,который видит в кино,как какой то хрен держит и не отпускает чужого ребенка даже когда мамашка пытаетсяего забрать? Ещё раз-взрослый должен разбираться не с пятилетним пиздюком,а с его родителями. Ибо в порыве воспитательного экстаза можно случайно и на статью уголовного кодекса прилипнуть-для пятилетке,когда его хватает чужой дядька,а особенно если начинает ещё и трясти-таскать,это пиздец какой стресс. И неизвестно,как организм среагирует на нехуёвый выброс адреналина. И че будет делать потом такой "воспитатель"? Размазывая сопли-слюни-слёзы канючить,что он хотел просто отвести малыша к маме? Про последствия своих действий почему то нихуя ни кто думать не хочет,блядь!

Отвести малыша к маме..уси,пуси.
Аж противно

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 23:19)
Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:16)
Кто как обзывается,тот так и называется,однако.

Детский сад, штаны на лямках.

За то мне мама и папа рассказали,что грубить незнакомым людям чревато для здоровья,а твои видимо этот момент упустили....трупы,блядь,ему некуда прятать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Nastik777
28.08.2020 - 23:35
3

Хохмач

Доче год и четыре, большие дети отбирают игрушки и ломают, их родители не обращают внимания, я пока мягко это разруливаю. Но зае@ало. В лесу прятаться от неадекватов не вариант, надо в социуме учиться жить ребёнку. Сложно, пока не очень понимаю как правильно себя вести.

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 23:34)
Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:30)
Слушай,а какие такие чувства должен испытывать  нормальный человек,который видит в кино,как какой то  хрен держит и не отпускает чужого ребенка даже когда мамашка пытаетсяего забрать?  Ещё раз-взрослый должен разбираться не с пятилетним пиздюком,а с его родителями. Ибо в порыве воспитательного экстаза можно случайно и на статью уголовного кодекса прилипнуть-для пятилетке,когда его хватает чужой дядька,а особенно если начинает ещё и трясти-таскать,это пиздец какой стресс. И неизвестно,как организм среагирует на нехуёвый выброс адреналина. И че будет делать потом такой "воспитатель"? Размазывая сопли-слюни-слёзы канючить,что он хотел просто отвести малыша к маме?  Про последствия своих действий  почему то нихуя ни кто думать не хочет,блядь!

Отвести малыша к маме..уси,пуси.
Аж противно

Противно,но читаешь? Это такое садо-мазо у тебя извращенное штоле? gigi.gif

[^]
Отоми
28.08.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:34)
За то мне мама и папа рассказали,что грубить незнакомым людям чревато для здоровья,а твои видимо этот момент упустили....трупы,блядь,ему некуда прятать

Не ему, а ей.

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 28.08.2020 - 23:35)
Доче год и четыре, большие дети отбирают игрушки и ломают, их родители не обращают внимания, я пока мягко это разруливаю. Но зае@ало. В лесу прятаться от неадекватов не вариант, надо в социуме учиться жить ребёнку. Сложно, пока не очень понимаю как правильно себя вести.

Весь вопрос на сколько большие те дети. Если примерно сверстники,то может пора учить ребенка драться? У меня дочь в садике...ладно бы если игрушки забирали и ломали,так нет-два малолетних придурка решили ,что могут и потретировать. И вот забираешь,а она жалуется,что толкают,а то и ударят из под тишка. С родителями тогда я уже побеседовал,но в пустую. Пришлось со своимребенком проводить беседу...Папа,онменя толкнул,я упала!(хнык-хнык)-А ты чего?-А че я?(удивленно)-Ну толкнула бы его(кабана в раза два больше весом)-А он опять толкнёт!-а ты его снова толкни_а он драться будет!-а ты сдачи давай!-(слезы ручьём). Вот раз несколько так поговорили,и как слезы ручьём литься перестали,так и наваляла...и оказалось,что и не страшно вовсе. ибольше не трогали...правда мне чего то пытались уже те родители предъявить,но это уже мои проблемы. Ну а если визави ребенка на много старше,то хватать,а тем более бить-не вариант. Но подойти и предупредить,что если ещё только раз,то уши у них будут,как у слонов-нормально.

[^]
bunny3247
28.08.2020 - 23:48
6

Ярила

Цитата
Как на ровном месте поднять себе уголовку и возможно сесть в тюрьму. Урок первый.

Да никуда он не сядет. Держит за руку ребенка, который нанес ущерб его имуществу. Видимо мелкий пиздюк человеческих слов не понимает. Судя по мамашке так оно и есть. Вместо того, чтобы забрать своего ребенка у мужика, обезопасить его, она начала истерить и обострять конфликт. Плевать ей на своего ребенка, хабалка обыкновенная. А съемку она затеяла, чтобы за сломанную игрушку не платить.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 28.08.2020 - 23:55

[^]
ОсатаневшийЛ
28.08.2020 - 23:51
1

Ярила

Ой дууурааак..... оно конечно ребенку надо донести что с чужими игрушками только с разрешения, и что обращаться с ними надо аккуратнее чем со своими, но действия "мужика" в отношении ребенка, если описание истории без перекосов - недопустимы тут действительно надо заявление писать и трясти того пуделя до полного удовлетворения.

[^]
Жигулист
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 23:37)
Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:34)
За то мне мама и папа рассказали,что грубить незнакомым людям чревато для здоровья,а твои видимо этот момент упустили....трупы,блядь,ему некуда прятать

Не ему, а ей.

...............пардон,мадам! Я то думал,что такие статусы себе ставят желающие самоутвердиться в этой жизни вьюноши,желающие казаться круче,чем варёные вкрутую яйца. А оно вон че....И тут есть два варианта-либо кто то очень хочет убедить окружающих,что гораздо страшнее,чем есть на самом деле...этакое "не подходите близко,я тигрёнок а не киска" lol.gif ,либо по Вам плачет Уголовный кодекс lol.gif . первое-я угадал?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.08.2020 - 23:52

[^]
RaulDuc
2

Ярила

При возникновении конфликтных ситуаций,родители обязаны решить проблемы между собой.Подойди к родителю и озвучь её.Второй вариант,что дети сами между собой решат проблему.Трогать чужого ребёнка табу.

[^]
Chasoff
28.08.2020 - 23:52
5

Хохмач

Цитата (ЯрChe @ 28.08.2020 - 23:24)
Убрал бы звук с видео и притянул бы за уши как педофила, тем более сейчас суды в этом плане не очень разборчивы им похуй. Потрогал моего ребёнка лови 7ку через 30-ю.

Конечно, жизнь бы ломать не стал в разбирательствах когда уже не на эмоциях, но на настоящую машинку точно той марки которую выкинули пришлось бы раскошелится.
Дочке по приколу на 18 подарил бы.

Дружище, а теперь представь, что, попытавшись человека сделать педофилом, тот купит машинку не тебе, а каким-нибудь знакомым операм, которые найдут у тебя несколько грамм порошка и отдыхать поедешь уже ты, причём без вариантов. Такими рассуждениями можно далеко уйти, к счастью, у подобных мудаков дальше выпендрёжа на форумах дело обычно не идёт.

[^]
Отоми
28.08.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:51)
...............пардон,мадам! Я то думал,что такие статусы себе ставят желающие самоутвердиться в этой жизни вьюноши,желающие казаться круче,чем варёные вкрутую яйца. А оно вон че....И тут есть два варианта-либо кто то очень хочет убедить окружающих,что гораздо страшнее,чем есть на самом деле...этакое "не подходите близко,я тигрёнок а не киска" ,либо по Вам плачет Уголовный кодекс . первое-я угадал?

Хз, понимайте как хотите.
Но, я НЕ люблю женщин и детей, потому что, эту "категорию граждан" превратили/сь в чёрт знает что.

[^]
Dio575
28.08.2020 - 23:57
6

Гость

Цитата
А вот когда взрослый дядя хватает пятилетку-это как бы уже совсем другая сторона медальки. Ибо тот,кто наезжает на заведомо не могущего дать отпор-ущербное чмо.

Это да, у мня пару инцидентов было, ребенок спокойный и открытый ибо растет в нормальной атмосфере

Приходим на площадку там ребенок старше и выше на полголовы моего. Оставляю играть, и это ребенок без явных мотивов бьет ногой по ноге моего. Мой приходит и рассказывает, ну я папе киваю на своего и говорю
-ваш дерется
он -извините
я - да мне чего, вы маленькому говорите, ему больно и обидно.

После этого отец агрессора, нормально так ему по жопе дал, и забрал и увел с площадки. Ребенок долго вспоминал и рассказывал этот случай, но зато в голове тоже отложились, что мальчику по жопе прилетело, и справедливость восстановлена.

Другая ситуация приходим на площадку, там парень ездит на самокате, сначало играли в догонялки, потом другой стал откровенно гонять моего, а самокат с железными хреновинами, если мой упадет а этот наедет то травмы могут быть.

Ну я мальчику, спокойно говорю.
Не надо его гонять.
Он мимо ушей, смотрю на папу выразительно. Папа ребенку своему тоже повторяет, но хватает не надолго, мальчик продолжает гонять.

Ну я на мальчика "рявкнул" слегка, папа был недоволен, ну я ему сказал,
А чего ты хочешь, если ребенку пофиг на твои слова, значит я объясню
Он задумался, и ничего не сказал, ибо я тоже не намерен ситуацию доводить до опасной.

А так вообще самые отмороженные и без тормозов детишки, это у бабушек. Ну и у выходцев с южных республик, они походу вообще спокойно играть не умеют.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.08.2020 - 00:08

[^]
Sabre
28.08.2020 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 28.08.2020 - 16:16)
Если всё так, как в описании-то мужик еблан, конечно.
С другой стороны, часто вижу мамашек, дети которых то отберут у моего , которому меньше года на 3 -4 , чем им, игрушку, то камнем кинут. Пытаешься маме сказать-"пошёл нахуй, это ребёнок", прямо такими словами. И хули делать? бабе не объяснишь, ребёнка трогать ещё тупее. это, конечно, н е даёт права давать пиздюлей чужому ребёнку, но, возможно, не всё так, как описывается...
ЗЫ: По видео не вижу никакого таскания. А яжемать может наговорить такого в запале, самой разной хуйни. Хотя, вот так хватать чужого я бы один хуй не стал. Но только потому, что нуегонахуй с нашими законами и судами. В моём детстве за мат в школе получить подзатыльник от любого находящегося рядом взрослого было как нехуй делать. И ведь никто забитым не вырос, все нормальные люди..ну, почти gigi.gif

Ты чё, ебнутый, такое писать?
Чужого пятилетнего ребенка при матери держать.
Отпусти и с матерью разбирайся, при чем тут ребенок?

[^]
Dok73
28.08.2020 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Словенец @ 28.08.2020 - 16:09)
Обвинить в педофилии,воровстве детей,удержание силой и накол козла.
Жлоб ебучий,машинку выкинули.

обвинить в педофилии. и 85 плюсов. Так и живем.

[^]
Valiyka
29.08.2020 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 28.08.2020 - 23:35)

В год и четыре еще не особо то и обязательно проводить много времени на дет. площадке. Когда моя была такой мелкой, то мы гуляли еще с одной мамашкой и ее ребенком похожего возраста, подальше от шумных дет. площадок. Подросли дети, перешли на площадку.
Нужно учиться жить в социуме? Так, учите, что всякое бывает. И, если берешь свою игрушку на улицу, подходишь к другим детям, то может и случится ситуация, когда с твоей игрушкой захотят поиграть. Делись, но взамен попроси игрушку у этого ребенка.
По ситуации на видео. Чтобы там не происходило до, когда мать попросила отпустить ребенка, мужик должен был его сразу же отпустить, а не держать. Ведь, уже четко ясно, что родитель этого мальчика, обратил внимание на ситуацию. И теперь нужно уже с родителем общаться, а не с ребенком.

[^]
bunny3247
29.08.2020 - 00:05
2

Ярила

Цитата
ИМХО, на видео ничего из того, о чем говорила баба, не увидел. Верить на слово женщине, находящейся в истерике - неразумно.

Нет там никакой истерики. Театр одного актера. Курица увидела, что ее чадо сломало чужую игрушку, и спектакль разыгрывает, чтобы ничего не платить. Мальчик тоже понимает, что не дело сделал, пытается вывернуться и убежать.

[^]
Жигулист
29.08.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 23:54)
...............пардон,мадам! Я то думал,что такие статусы себе ставят желающие самоутвердиться в этой жизни вьюноши,желающие казаться  круче,чем варёные вкрутую яйца. А оно вон че....И тут есть два варианта-либо кто то очень хочет убедить окружающих,что гораздо страшнее,чем есть на самом деле...этакое "не подходите близко,я тигрёнок а не киска"  ,либо  по Вам плачет  Уголовный кодекс  . первое-я угадал?

Но, я НЕ люблю женщин и детей, потому что, эту "категорию граждан" превратили/сь в чёрт знает что.

Хм...всё,я последний раз на эту тему,ибо ОФФтоп. Таки вот-женщинам женщин любить-посторонних- не то,что не возбраняется,а и странно как то выглядит...я даже рад,что с ориентацией у Вас всё в порядке. а вот не любить детей...ну,допустим,я тоже не испытываю каких то теплых чуйств к чужим деткам. Особенно к тем,которые приперлись в магазин,сели жопами на стол для сумок и -долбанные вейперы-парят,они,блядь(пардон на мой францкзский),а не курят и нихрена на замечания персонала не реагируют-типа а че им сделают то. Мне тоже так сказали,на что я ответил,что полиция и свё такое,это будет потом,а больно им будет вот прям щас shum_lol.gif . Сдриснули. С пробуксовкой. Значит ли это,что я глобально детей не люблю? Не-а,как ни крути,но как ни крути,но это нашенское будущее. Абез будущего жить ...ну наверное и не стоит. Вон моё "будущее" 20 лет лежит,в телефон пялится...уж завтра повезу опять на учёбу,благо рядом-всего то 300 километров в одну сторону. И да-Христом богом прошу не отвечать на сие сообщение,потому как не удержуся и продолжу беседу(грешен,люблю потрепаться) А мне завтра,вернее уже сегодня,картошку копать. А время 2 часа ночи lol.gif

[^]
Valiyka
29.08.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 23:54)
...............пардон,мадам! Я то думал,что такие статусы себе ставят желающие самоутвердиться в этой жизни вьюноши,желающие казаться  круче,чем варёные вкрутую яйца. А оно вон че....И тут есть два варианта-либо кто то очень хочет убедить окружающих,что гораздо страшнее,чем есть на самом деле...этакое "не подходите близко,я тигрёнок а не киска"  ,либо  по Вам плачет  Уголовный кодекс  . первое-я угадал?

Передаю привет твоей матери!
И мы тебя тоже НЕ любим. rulez.gif

[^]
Incko
29.08.2020 - 00:09
2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 28.08.2020 - 16:07)
заявление в полицию и это так просто не оставлять! ебаная быдло мразь! наглая, трусливая, конченая, тупая ублюдочная гнида... там, кстати, ОВД по району Черемушки всего в ста метрах... Гниду найдут по видео, это точно...

сразу несколько статей себе заработал... если потерпевшие наймут адвоката хорошего, то тут 115 и 330 УК РФ пидару повесят...

Это вы по не понятному ролику определили?????
С чего вы решили что было именно так? На видео никто никого не таскает. Прежде чем бисер тут метать нужно удостовериться в правоте.

[^]
greengrin
29.08.2020 - 00:09
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 28.08.2020 - 16:16)
Мамка тож хороша, вместо того, чтоб ребенка от быдло-яжеотца отбивать, который мог и руки ее ребенку свернуть, камеру включила.

Кмк кажется, это был самый оптимальный вариант действий со стороны матери. Тут много таких комментов "отбивать, морду расцарапать, по яйцам дать". На эмоциях и дома, понятная реакция. На практике, данный индивид будет от всех этих по яйцам-когтей-в торец прикрываться вашим же ребенком. Нужен кому такой результат? А вот когда включена камера продолжать исполнять становится уже чревато.
Вообще куча была разных роликов, где при махаче родителей прилетает детям. Вот о чем стоит вспоминать, когда глаза кровью наливаются "да я, за своего/свою порву"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36423
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх