В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
28.08.2020 - 22:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 22:27)
Хе,административку....мамашка пишет заяву,прилагает видео,где явно видно,как этот "альфач" удерживает ребенка. Потом научае своего отпрыска,что надо говорить тёте психологу и как себя вести,если при ней вдруг в зоне видимости образуется мужик,и вуаля-вердикт о том,что ребенку нанесена охуенная психологическая травма судом наверняка будет принят и учтен. А по скольку-постольку ззанятия с детским психологом денег стоят,да и по работе убытки,ибо придется отпрашиваться постоянно-справка "-НДФЛ прилагается,то прилипнет "альфач" на выплаты с весьма не хилой долей вероятности. И тогда его сыночек долго новой машинки не увидит. Ибо нехуй. Устраивать разборки с пятилетками.Тем более за кинутую игрушку.

Ну ты и мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fallout76
28.08.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 28.08.2020 - 16:15)
Ну что ж за мрази то??? moderator.gif Из-за куска пластмассы в виде игрушки готовы поубивать друг друга faceoff.gif Человечество обречено sm_biggrin.gif

Ты вообще видел цены на игрушки?

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.08.2020 - 02:21)
Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 22:15)
Я помню психанул и в коляске два прицепа привёз домой от детской машины.
Попросил соседку  собрать нас--ну просто задрал этот курятник и крики.
Теперь как Дед Мороз хожу и высыпаю пакеты игрушек в песочницу в сквере .Утром. alkash.gif

Бро, больше не пей, дай ребенку тебя трезвым увидеть shum_lol.gif

Ебать-стрелять...Он уже выше тебя ростом.Умник, ты берега попутал? Я это всё прошёл и видел только тупых баб и только один раз битву отцов.

[^]
bimb0
28.08.2020 - 22:33
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 22:31)
Цитата (bimb0 @ 29.08.2020 - 02:21)
Попросил соседку   собрать нас--ну просто задрал этот курятник и крики.
Теперь как Дед Мороз хожу и высыпаю пакеты игрушек в песочницу в сквере .Утром. alkash.gif

Бро, больше не пей, дай ребенку тебя трезвым увидеть shum_lol.gif

Ебать-стрелять...Он уже выше тебя ростом.Умник, ты берега попутал? Я это всё прошёл и видел только тупых баб и только один раз битву отцов.

Боже мой, чем больше шкаф - тем громче он падает gigi.gif
А если в жизни ты выдел только тупых баб - пересмотри круг общения, они даже умными бывают, не все, но есть такие rulez.gif

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 22:33
1

Ярила

Попросил соседку собрать нас--ну просто задрал этот курятник и крики.

Лет этак 45 назад был у меня "Москвич". Одноместный,правда,и с педальным приводом,но за то фары включались,когда батарейка была lol.gif . И был у менясамосвал. Железный. Полностью! Даже колесья. При чем размер был довольно нехуёвый-две лопаты совковых песка в кузов влезало lol.gif . И производил этот самосвал при движении по асфальту двора грохот неимоверный. Но мне то что,я жешь по ночам сплю,а не работаю....И вот значитлюбил я прицепить энтот самосвал к своему "Москвичу" и гонять по двору... И случилось однажды мне отлучиться-друзья сблатовали в соседний двор сходить. естественно без разрешения родителей. Машины я замаскировал сорванной лебедой...а когда вернулся,то "Москвич" то был на месте,а самосвала я больше и не видал....и что то мне подсказывает,что спиздили его отнюдь не детишки shum_lol.gif . И вот столько лет прошло...блядь,так это был ты? gigi.gif

[^]
Сигул
28.08.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 22:33)

Тебя не Хабиб звать? =_=

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.08.2020 - 02:33)

А если в жизни ты выдел только тупых баб - пересмотри круг общения, они даже умными бывают, не все, но есть такие rulez.gif

В детстве застрял? Большой шкаф, правда и набор штампов?

[^]
фумигатор
28.08.2020 - 22:38
0

Ярила

Вообще-то не было повода не отгрызть у этого мужика кусок мяса от руки.
Чтобы он сосредоточился и понял, что шутки с машинками кончились.

[^]
Klientt
28.08.2020 - 22:39
3

С вами говорит телевизор

Цитата (BlackBit @ 28.08.2020 - 19:59)
Klientt
Цитата
Ты хочешь воспитывать чужих детей?
Я - нет. Мне своих хватает.

Неа. Я хочу что бы чужие невоспитанные дети не чувствовали себя "королями вседозволенности". Ибо родители позволяют.

И как ты собираешься это делать? Читать ему мораль? Таскать за уши? Бить родителя?

Тут такие страсти рассказывают про малолетних преступников. Мол и дерутся, и взрослых ни во что не ставят. Я не знаю. Ни в России со старшей дочкой особых проблем не было, ни в Германии сейчас с младшей. Обычные дети.

Но в этой теме агрессия взрослых просто зашкаливает: уебать, сломать руку, забить ногами... Интересно, и откуда у детей это берётся?

[^]
bimb0
28.08.2020 - 22:40
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Сигул @ 28.08.2020 - 22:37)
Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 22:33)

Тебя не Хабиб звать? =_=

Не, куда мне, я русский rulez.gif
Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 22:38)
Цитата (bimb0 @ 29.08.2020 - 02:33)

В детстве застрял? Большой шкаф, правда и набор штампов?

Ага, в глубоком gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.08.2020 - 22:40

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.08.2020 - 02:33)
Попросил соседку  собрать нас--ну просто задрал этот курятник и крики.

Лет этак 45 назад был у меня "Москвич". Одноместный,правда,и с педальным приводом,но за то фары включались,когда батарейка была lol.gif . И был у менясамосвал. Железный. Полностью! Даже колесья. При чем размер был довольно нехуёвый-две лопаты совковых песка в кузов влезало lol.gif . И производил этот самосвал при движении по асфальту двора грохот неимоверный. Но мне то что,я жешь по ночам сплю,а не работаю....И вот значитлюбил я прицепить энтот самосвал к своему "Москвичу" и гонять по двору... И случилось однажды мне отлучиться-друзья сблатовали в соседний двор сходить. естественно без разрешения родителей. Машины я замаскировал сорванной лебедой...а когда вернулся,то "Москвич" то был на месте,а самосвала я больше и не видал....и что то мне подсказывает,что спиздили его отнюдь не детишки shum_lol.gif . И вот столько лет прошло...блядь,так это был ты? gigi.gif

Нет.Это был не я.Габаритная вещь--бабки бы заметили.
У нас один хрен по прозвищу Метеорит припёр со стрельбища 23мм старяд, так нам запретили воровать пенопласт со щитов с мишенями.

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Fallout76 @ 28.08.2020 - 22:30)
Ну что ж за мрази то???  moderator.gif  Из-за куска пластмассы в виде игрушки готовы поубивать друг друга faceoff.gif  Человечество обречено sm_biggrin.gif

И? Ты вообще в курсе,что игрушки ...ну в общем быть сломанными=это для них ничего удивительного. И тут два варианта-если тебя так парит стоимость игрушек для чада,то либо найди работу с зарплатой,позволяющей не париться по этому поводу,либо не разрешай брать туда,где они априори могут оказаться в чужих руках. А они обязательно окажутся.
Помнится 5 мне было,подарили мне на день рождения папка с мамкой трахтор. На батарейке. И с пультом на проводе. Гусеничный! И пришел ко мне на день рождения двоюродный братец....у которого трахтора такого не было. Солдатики были,а трахтора-не. И захотелось ему поиграться тоже. иименно тогда,когда я ещё не наигрался. И стали мы за этот трахтор драться. И трахтор в процессе трахнулся. И больше прямо ездить не мог-ток круги нарезать и то в одну сторону. Ну и? Стоил тот трахтор по тем деньгам наверняка тоже не хило. Ну и? После этого надо было семьями разосраться? В общем остался я без трахтора...пестик на пистонах мне,правда купили в качестве возмещения морального вреда,но это было как то совсем не то. И на этом всё и успокоилось. Правда потом я братцу колеса на машинке отломал,но это уже совсем другая история
P.S. Кстати-за проёб самосвала мне тоже нихуя слова не сказали. Хотя читаешь посты некоторых и думаешь,что они то своему чаду за такое весь мозг вынесли бы. А уж если чужое покусилось...ну в общем пересматриваем кино.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.08.2020 - 22:52

[^]
SERG35
28.08.2020 - 22:47
1

Ярила

Цитата (RA133 @ 28.08.2020 - 18:42)
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 18:40)

В случае неуправляемых детей проще забрать своего, попутно объяснив, что с говном связываться не стоит. Но не применять физическую силу.

Вот это точно истина, не поспоришь! bravo.gif

Это не истина, а свидетельство того, что мальчика
отец не воспитывал.

Неуправляемых детей вокруг достаточно.
Мой до детского сада не умел общаться к быдлодетьми, расстраивался.

В группе быстро социализировался, к трем годам его в песочнице уже никому было не взять голыми руками - в детсаду дети были очень разные, закалился.

В четыре отдал его на самбо, через год проблемы "меня кто то обижает" вообще не стало. Три брата дагестанца на площадке начали его задирать, он предложил бороться, те опрометчиво согласились, кончилось ссадинами и синяками у всех, но в итоге мой поборол всех по очереди, потом боролся с троими сразу ( тут не справлися, была ничья). С тех пор его никто во дворе не трогал.

Сейчас идет в седьмой, в школе все хулиганы уже научены, не пристают.

Защищать и "спасать" конечно нужно, но задача родителей научить самому решать все вопросы, родители, увы не всегда помогут.

[^]
SerjMSK
28.08.2020 - 22:48
3

Хохмач

Тот случай когда надо звонить в полицию, но ты не можешь, потому что снимаешь видео чтобы выложить в интернет.

[^]
Sunray
28.08.2020 - 22:52
3

Ч Е Л О В Е К

если бы моего сына так схватили я бы руки оторвал

[^]
Гаррет
28.08.2020 - 22:56
3

Кок

"Вы используете насильственные действия на моего ребёнка?"... Для ТП-шки русский язык вообще родной?
Мужик на неадеквата так-то не сильно похож.
Скорее всего яжмать за ребёнком не следила, втыкала в телефон, ребёнок творил всякую хуйню на площадке так, что взрослому пришлось вмешаться, что кстати косвенно подтверждается его ответом, что он вообще-то ждёт мамашку.
Следить надо за ребёнком и воспитывать, а она только видосики снимать умеет...

[^]
Буксир
28.08.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.08.2020 - 02:46)
Ну что ж за мрази то???  moderator.gif  Из-за куска пластмассы в виде игрушки готовы поубивать друг друга faceoff.gif  Человечество обречено sm_biggrin.gif

И? Ты вообще в курсе,что игрушки ...ну в общем быть сломанными=это для них ничего удивительного. И тут два варианта-если тебя так парит стоимость игрушек для чада,то либо найди работу с зарплатой,позволяющей не париться по этому поводу,либо не разрешай брать туда,где они априори могут оказаться в чужих руках. А они обязательно окажутся.
Помнится 5 мне было,подарили мне на день рождения папка с мамкой трахтор. На батарейке. И с пультом на проводе. Гусеничный! И пришел ко мне на день рождения двоюродный братец....у которого трахтора такого не было. Солдатики были,а трахтора-не. И захотелось ему поиграться тоже. иименно тогда,когда я ещё не наигрался. И стали мы за этот трахтор драться. И трахтор в процессе трахнулся. И больше прямо ездить не мог-ток круги нарезать и то в одну сторону. Ну и? Стоил тот трахтор по тем деньгам наверняка тоже не хило. Ну и? После этого надо было семьями разосраться? В общем остался я без трахтора...пестик на пистонах мне,правда купили в качестве возмещения морального вреда,но это было как то совсем не то. И на этом всё и успокоилось. Правда потом я братцу колеса на машинке отломал,но это уже совсем другая история
P.S. Кстати-за проёб самосвала мне тоже нихуя слова не сказали. Хотя читаешь посты некоторых и думаешь,что они то своему чаду за такое весь мозг вынесли бы. А уж если чужое покусилось...ну в общем пересматриваем кино.

Не трактор это был, а луноход.Он у всех ломался.
Мир сошёл с ума.Одна уже воспитала , а другая не рожала...Что-то нам доказывают. lol.gif
Сейчас стало проще с игрушками--повзрослело многолюдное поколение, запасы остались.
Я вот не пиарю себя--высыпаю из мешка игрушки в песочницу, а вечером мимо иду и смотрю...остались.

[^]
Буксир
28.08.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 29.08.2020 - 02:52)

А я бы тебе в жопу засунул рубероид. bravo.gif вот и поговорили. lol.gif

[^]
Отоми
28.08.2020 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 23:07)
А я бы тебе в жопу засунул рубероид. вот и поговорили.

И провернул)

[^]
Dio575
28.08.2020 - 23:11
1

Гость

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 22:46)

Вот столько лет прошло а ты до сих пор помнишь))

Основная причина в том что родители стараются оберегать чувства своего ребенка. И там категории справедливо не справедливо.

Если ребенку нравится игрушка и его у него забирают это стресс. Это как к взрослому подойдет незнакомый человек возьмет его смартфон и начнет в нем ковыряться.

Это неприятно, так вот если ребенок не хочет делится своей игрушкой он не обязан это делать, а у некоторых от этого конкретно бомбит.

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 23:07)
Цитата (Sunray @ 29.08.2020 - 02:52)

А я бы тебе в жопу засунул рубероид. bravo.gif вот и поговорили. lol.gif

Не говори "Гоп" не спиливши мушку gigi.gif А то ведь рубероид может оказаться совсем не в той жопе,в которую думаешь его засунуть shum_lol.gif

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 22:28)
Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 22:27)
Хе,административку....мамашка пишет заяву,прилагает видео,где явно видно,как этот "альфач" удерживает ребенка. Потом научае своего отпрыска,что надо говорить тёте  психологу и как себя вести,если при ней вдруг в зоне видимости образуется мужик,и вуаля-вердикт о том,что ребенку нанесена охуенная психологическая травма судом наверняка будет принят и учтен. А по скольку-постольку ззанятия с детским психологом денег стоят,да и по работе убытки,ибо придется отпрашиваться постоянно-справка "-НДФЛ прилагается,то прилипнет "альфач" на выплаты с весьма не хилой долей вероятности. И тогда его  сыночек долго новой машинки не увидит. Ибо нехуй. Устраивать разборки с пятилетками.Тем более за кинутую игрушку.

Ну ты и мудак.

Кто как обзывается,тот так и называется,однако.

[^]
Отоми
28.08.2020 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:16)
Кто как обзывается,тот так и называется,однако.

Детский сад, штаны на лямках.

[^]
Chopiks
28.08.2020 - 23:20
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 28.08.2020 - 16:07)
заявление в полицию и это так просто не оставлять! ебаная быдло мразь! наглая, трусливая, конченая, тупая ублюдочная гнида... там, кстати, ОВД по району Черемушки всего в ста метрах... Гниду найдут по видео, это точно...

сразу несколько статей себе заработал... если потерпевшие наймут адвоката хорошего, то тут 115 и 330 УК РФ пидару повесят...

От тебя агрессия по боле чем от этого мужика...Что ж вы все такие становитесь...Машину поцарапали с травматом выскакиваете, в очередь попали истерика...Во что вы превращаетесь, а еще коментарии всяких г...в одобряете

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 28.08.2020 - 23:11)
Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 22:46)

Вот столько лет прошло а ты до сих пор помнишь))

Основная причина в том что родители стараются оберегать чувства своего ребенка. И там категории справедливо не справедливо.

Если ребенку нравится игрушка и его у него забирают это стресс. Это как к взрослому подойдет незнакомый человек возьмет его смартфон и начнет в нем ковыряться.

Это неприятно, так вот если ребенок не хочет делится своей игрушкой он не обязан это делать, а у некоторых от этого конкретно бомбит.

Ещё бы не помнить-больше трактора у меня не было. Никогда lol.gif . Проблема,однако в том,что если мелкий у мелкого забирает игрушку,то они могут даже подраться-это,знаешь ли,закаляет характер.И да-если детишки примерно одного возраста,то силы хотя бы теоретически равны. Если к взрослому подойдет взрослый и забрав смартфон начнёт там ковыряться,то это значит только то,что отдавший смартфон в детстве за свои игрушки не дрался.И да-в теории "ботан" может оказаться каким нибудь мастером единоборств,а "шкаф" только подтвердит аксиому о том,что чем он больне,тем громче падает. В общем да,тоже как бы теоретически соперники равные получается. А вот когда взрослый дядя хватает пятилетку-это как бы уже совсем другая сторона медальки. Ибо тот,кто наезжает на заведомо не могущего дать отпор-ущербное чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36423
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх