В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laps13
28.08.2020 - 21:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Ох, как сложно на него не броситься! Женщине, конечно, нужно снимать и в ментовку заявление писать. А будь мужик на её месте - хуярить в голову и похрен чем!

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:56
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:55)
Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 21:50)
С хуяль? По твоему же мнению ребенок сам должен научиться на примере боли и пиздячек?
Чегойта ты щас поддакиваешь? Лицемерка.

)) и мамаша бы получила и ребёнок.

Вот самый плохой вариант, они оба - жертвы, воспитывать так нельзя!

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.08.2020 - 21:56

[^]
aptmax
28.08.2020 - 21:58
4

мозготочие

ох как много комментов и много адекватных. Я понимаю, что мы не слышали, или не читали (?) мнение второй стороны. Я хотел бы подвести итог под всем, что тут написано:
Да, не понятно где была мама в момент начала конфликта и почему у нее в первую очередь в руках оказался телефон, а не сын.
Да, вполне могло быть, что этот пездюк доебал его пездюка.
Да, он мог просто с ним вести разъяснительную беседу и ждать родителей.
Нет, он не имел право не давать матери забрать своего ребенка - на видео четко видно, что он не отпускает пездюка из рук, когда яжемать тянет его за другую.
Нет, он в принципе не имел права вмешиваться в конфликт детей на игровой площадке (тем более пацанов), если это была не толпа старшеков против его пездюка одного.
Нет, он не должен был чего-то там мычать, про то, что ждал чего-то, кого-то и так и не сказать суть претензии. Без телефона, четко и спокойно сказать (если имело место быть) "ваш пездюк ударил моего пездюка туда-то и туда-то" или "спиздил игрушку стоимостью столько". "Кто будет компенсировать?"
Нет, не должен был вообще сливаться при вопросе с пентами. Есть что предъявить пездюку и мамаше, изложи и пентам.

У меня у самого дочка растет. Первое, разное бывает и на площадках и в школе. У нас мама очень боевая, вообще отшибленная на голову)) Шучу, все в рамках. Она из тех, кто воробья в поле загоняет, но узнает, кто убил Кеннеди. Так вот, даже она никогда не влезет в конфликт ребенка. Ребенок должен сам решить проблему. Я дочь всегда учу так - "обижают? Защищай себя как можешь. Папа решит последствия". И если ребенок сам зачинщик (а было и такое один раз) я накажу так, что стыдно будет даже в 4 года. Второе, разные пездюки бывают. Никогда не вмешиваюсь, если ребенок один на один (даже если возраст весьма разный), но если их больше чем два, я вмешаюсь. Только вмешиваться буду не хватая за руки или там бить. Это же дети, у них куча комплексов (из-за них они и ведут себя так хреново в основном) этим пользуюсь. Пездюку лет двенадцать со своей компанией, считающим себя правым выгнать моего ребенка с качели, я просто сдернул штаны. Помните, как в школе в спортзале? А они с девченками были, ему хватило. Пиздюкам 6ти лет, что отбирали вдвоем у дочери самокат, я просто вылил минералку на штаны и крикнул на всю площадку: "Чьи дети обоссались тут?" И никогда никого не хватал.
Мы взрослые, мы должны знать как справляться с детьми. Нет? Значит говно мы, а не взрослые.

[^]
Gabron
1

Ярила

Цитата (readygo @ 28.08.2020 - 19:04)
Цитата (Gabron @ 28.08.2020 - 18:58)
Мое мнение -нехер к чужим детям лезть, если отец есть,  должен прописать жлобу или балоном залить, но думаю, там нет никого вот мамашка и истерит.

Мое мнение ты больной неадекват, куда как опасней мужика на видео и подобных тебе нужно изолировать от людей, раз ты за такое хочешь приченять тяжкие телесные и заливать балоном с риском ожога глаз для человека.

Свое мнение засунь себе куда следует, повторюсь - чужих детей не надо трогать.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 21:54)
bimb0
Ну понятно, что мы это по своему решали. Речь то о другом была - очень много неадеквата, прям очень много.

Я прям растерян, меня - пиздили, я - пиздил, ну рос как-то, наказывали "чтоб без улицы 2 недели" (страшнее расстрела было), но вырос же?
А сейчас, ну как так?

[^]
angryworm
28.08.2020 - 21:59
2

Ярила

По справедливости этого мужика должен отпиздить отец мальчика, которого он напугал. Не до увечий, но нос разбить и пару хороших синяков он заслужил.

[^]
Сволош
1

Исчадие добра

С хуяль? По твоему же мнению ребенок сам должен научиться на примере боли и пиздячек?

Неплохой способ заработать себе административку. Подавайте пример детям, хуле, они должны знать, что кулаки решают.

[^]
BlackBit
1

Хохмач

Klientt
Цитата
Ты хочешь воспитывать чужих детей?
Я - нет. Мне своих хватает.

Неа. Я хочу что бы чужие невоспитанные дети не чувствовали себя "королями вседозволенности". Ибо родители позволяют.

[^]
Ladanka
28.08.2020 - 22:00
2

Юморист

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 21:36)
Цитата (Гортоп @ 28.08.2020 - 16:15)
Стоит, и  держит за руку. Где тут "схватил... таскал... заламывал..."
С хуя ли слова яжматери ценней слов яжотца должны быть для нас?

А мы разное кино смотрим или ты в упор не замечаешь того факта,что заснято,как какой то мудак удерживает чужого ребенка? При чем явно,даже когда "яжмать" пытается его забрать. Тебя сей факт не смущает,не? У а то,что на камеру не таскает и не заламывает,так ты не пробовал подумать,что камера была включена как раз потому,что таскал и заламывал,а как увидал,что снимают,так очканул...и этот,блядь, яжотец чет струхнул с теткой связываться,сразу телефончик достал,очканул,видать,что щас ему ебало расцарапают gigi.gif . В общем так-детские разборки,это детские разборки. И если ,вместо того,чтоб предъявлять родителям,какая то взрослая особь встревает в разборки малолетних пиздюков,то он чмо последнее. Которое в детстве обижали. Вот щас и вымещает комплексы на мелких.
"Яжотец" шпалу влепил?

вот и я не понимаю, какой-то хрен держит чужого ребенка, ваще какого хрена он касается чужого ребенка. еще и держит...из-за машинки why.gif
баба тоже не понятно, я б уже на мужика кидалась, врятли бы видео снимать бы начала.....она стоит снимает...короче, столкнулись 2 быдла .. а дети страдают

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 29.08.2020 - 01:53)
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:23)
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 21:20)
Исходное видео. Ребёнку не больше пяти. Он просто кинул машинку.

И что? Т.е. если 5 лет, то можно кидать чужие машины?

Нельзя. Но возмездие должно быть адекватно поступку. А не то, что видно на видео.

Авторша съёмки--сучка конченная.Я субъективен, конечно, но опыт есть.Нормальная мама дочку Сапфирой не назовёт.

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 22:02
1

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 21:58)
bimb0
Ну понятно, что мы это по своему решали. Речь то о другом была - очень много неадеквата, прям очень много.

Я прям растерян, меня - пиздили, я - пиздил, ну рос как-то, наказывали "чтоб без улицы 2 недели" (страшнее расстрела было), но вырос же?
А сейчас, ну как так?

А сейчас наказывать немодно. Все по японской методике воспитывают, когда до 5 лет ничего ребенку не запрещают. Тока один нюанс не секут в этом - мы не в Японии и менталитет у нас другой. Там это ок работает, у нас не работает вообще.

[^]
Сволош
28.08.2020 - 22:03
1

Исчадие добра

Цитата (aptmax @ 28.08.2020 - 21:58)
. Ребенок должен сам решить проблему. Я дочь всегда учу так - "обижают? Защищай себя как можешь. Папа решит последствия". И если ребенок сам зачинщик (а было и такое один раз) я накажу так, что стыдно будет даже в 4 года. Второе, разные пездюки бывают. Никогда не вмешиваюсь, если ребенок один на один (даже если возраст весьма разный), но если их больше чем два, я вмешаюсь.

Вот о чем я весь вечер и пытаюсь.

[^]
bimb0
28.08.2020 - 22:04
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 22:02)
bimb0

А сейчас, ну как так?

А сейчас наказывать немодно. Все по японской методике воспитывают, когда до 5 лет ничего ребенку не запрещают. Тока один нюанс не секут в этом - мы не в Японии и менталитет у нас другой. Там это ок работает, у нас не работает вообще.

При условии, что я недавно из Киото, там тоже не очень работает cheer.gif
Но там классно, мне очень понравилось...

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (angryworm @ 29.08.2020 - 01:59)
По справедливости этого мужика должен отпиздить отец мальчика, которого он напугал. Не до увечий, но нос разбить и пару хороших синяков он заслужил.

А у этого ребёнка нет отца--самка его воспитывает, для которой телефон-это жизнь. cool.gif

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 28.08.2020 - 21:47)
Пиздец воплей "дитя страдает".
В "страшное советское прошлое" меня за какой-то косяк сосед по лестничной площадке (здоровенный мужик) за ухо схватил и так доволок визжащего до дому и сдал родителям. Там я еще пиздюлей получил. Сосед, правда, от папки тоже получил предупреждение, что мол тащить надо было хотя бы за руку - "сломал бы ухо, я тебе бы руку сломал нахуй" (слова примерные, лет 8-9 мне было).
Но КАК вы хотите воспитывать детей, если их другим трогать нельзя, а свои в жопку целуют?

В" страшное" советское прошлое и меня за ухо на пятый этаж притаскивали. За неосмотрительно произнесенный матерок. Дом ведомственный был,все друг друга знают,так что дома я получил тем,что под рукой было-тапком,а потом два часа в углу.И? Значит лиэто,что я чужие игрушки не кидал? Значит ли это,что друг в друга никогда камнями не кидались ииз рогаток не стреляли...и,блядь,частенько попадали-и разбитые головы бывали,и выбитые зубы-прямой,блядь,вред здоровью...как ещё глаза ждруг дружке не повышибали-загадка,блядь! А потом мода пошла на мечах пиздиться. Это когда из перил в подъездах выламывали полосы,из проволоки ручки наматывали,а из крышек бвчков,которые ставили для сбора пишевых отходов,кому повезло успеть урвать-ещё и щиты.До переломов,блядь,а уж отбитых пальцев сколь было... Но вот чего то за это нас ни кто из взрослых нихуя не пиздил. От родителей да,влетало по первое число.Скакалкой сеструхиной больно,блядь. Наловчился ее прятать,уж лучше ремня lol.gif Но чтоб посторонний дядька воспитанием занимался-его бы самого воспитали так,что ссался бы по ночам.

[^]
HandsMan
28.08.2020 - 22:06
2

Хохмач

пиздец какой-то.... из-за машинки взрослые на полном серьезе выясняют отношения....ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ?????????

Когда видео обрезанное или идет не с начала - не ведитесь, все это лажа...

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 22:07
3

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 22:04)
bimb0

А сейчас, ну как так?

Там родители до 5 лет по пятам за ребенком ходят. И ребенок, имея иллюзию полной вседозволенности, на самом деле под тотальным контролем находится. Он вроде имеет право делать все, что угодно. Но если это "все" чуть выходит за рамки за его спиной тут же появляется родитель, который мягко ограничивает.
Онижеродители современной России из книжки про японский метод воспитания прочитали только "не наказывать до 5 лет и хвалить во всем", а все остальное не прочитали. Ну и имеем то, что имеем.

[^]
Damaris
28.08.2020 - 22:08
6

Ярила

Цитата (BlackBit @ 28.08.2020 - 21:47)
Пиздец воплей "дитя страдает".
В "страшное советское прошлое" меня за какой-то косяк сосед по лестничной площадке (здоровенный мужик) за ухо схватил и так доволок визжащего до дому и сдал родителям. Там я еще пиздюлей получил. Сосед, правда, от папки тоже получил предупреждение, что мол тащить надо было хотя бы за руку - "сломал бы ухо, я тебе бы руку сломал нахуй" (слова примерные, лет 8-9 мне было).
Но КАК вы хотите воспитывать детей, если их другим трогать нельзя, а свои в жопку целуют?

Ты разницы вообще не видишь?
ЗНАКОМЫЕ ребенку соседи, хоть за ухо, хоть за шкирку, хоть крапивой по жопе. Он не пугается, что это чужой, опасный, страшный дядя аж душа в пятки, котопый маме родной меня не отдает!
В СССР двери квартир-то не запирали, и эта кодла детская шаталась по дому, то там бутеры с черным хлебом, маслом и солью, то там с батоном, маслом и сахаром. А водички попить с балконов спускали. О чем вообще ты говоришь?
Если наш сосед дядьВася тащил за ухо к отцу очередного хулигана, тошт мы опять взорвали его унитаз через форточку на 1 этаже (и не в первый раз), ты думаешь, кому-то было вот так страшно, как пацану на видео и мамке его, у которой явно от страха аж мозг клинит и челюсти клацают?

[^]
bimb0
28.08.2020 - 22:09
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 22:07)
Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 22:04)
bimb0

А сейчас, ну как так?

Там родители до 5 лет по пятам за ребенком ходят. И ребенок, имея иллюзию полной вседозволенности, на самом деле под тотальным контролем находится. Он вроде имеет право делать все, что угодно. Но если это "все" чуть выходит за рамки за его спиной тут же появляется родитель, который мягко ограничивает.
Онижеродители современной России из книжки про японский метод воспитания прочитали только "не наказывать до 5 лет и хвалить во всем", а все остальное не прочитали. Ну и имеем то, что имеем.

Ну нет же, это не так! Японская система не означает, что там так воспитывают!
Возможно я, как иностранец, попал в "нужный" район, но это не так.
Я видел как опустившихся алкашей, так и гордых родителей, я видел совершенно разных детей, нет, я не могу согласиться, они все, как и мы - разные dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.08.2020 - 22:11

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 22:11
5

Ярила

Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 22:05)

А у этого ребёнка нет отца--самка его воспитывает, для которой телефон-это жизнь. cool.gif

Судя по тому,что самец тоже мобилу вытащил-для него телефон тоже жизненно необходим shum_lol.gif Видимо решил заснять и выложить,как он круто с пацаном разобрался. От сочувствующих лайков набрать gigi.gif Ещё раз для тех.кто не понял-хватать чужого ребенка только за то,что он кинул чужую игрушку-это,блядь,днище. Не отпускать его,когда мать,с которой по идее и надо устраивать разборки,пытается его забрать-за это надо пиздить ногами. По яйцам. Чтоб такие долбаёбы больше не плодились.

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 22:11
1

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 22:09)

Возможно я, как иностранец, попал в "нужный" район, но это не так.

Просто поверьте, я 10 лет в Азии жила.

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:15
-1

Ярила

Я помню психанул и в коляске два прицепа привёз домой от детской машины.
Попросил соседку собрать нас--ну просто задрал этот курятник и крики.
Теперь как Дед Мороз хожу и высыпаю пакеты игрушек в песочницу в сквере .Утром. alkash.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 28.08.2020 - 22:15

[^]
bimb0
28.08.2020 - 22:21
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 22:15)
Я помню психанул и в коляске два прицепа привёз домой от детской машины.
Попросил соседку собрать нас--ну просто задрал этот курятник и крики.
Теперь как Дед Мороз хожу и высыпаю пакеты игрушек в песочницу в сквере .Утром. alkash.gif

Бро, больше не пей, дай ребенку тебя трезвым увидеть shum_lol.gif

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 21:59)

Неплохой способ заработать себе административку. Подавайте пример детям, хуле, они должны знать, что кулаки решают.

Хе,административку....мамашка пишет заяву,прилагает видео,где явно видно,как этот "альфач" удерживает ребенка. Потом научае своего отпрыска,что надо говорить тёте психологу и как себя вести,если при ней вдруг в зоне видимости образуется мужик,и вуаля-вердикт о том,что ребенку нанесена охуенная психологическая травма судом наверняка будет принят и учтен. А по скольку-постольку ззанятия с детским психологом денег стоят,да и по работе убытки,ибо придется отпрашиваться постоянно-справка "-НДФЛ прилагается,то прилипнет "альфач" на выплаты с весьма не хилой долей вероятности. И тогда его сыночек долго новой машинки не увидит. Ибо нехуй. Устраивать разборки с пятилетками.Тем более за кинутую игрушку.

[^]
Буксир
28.08.2020 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.08.2020 - 02:11)
Цитата (Буксир @ 28.08.2020 - 22:05)

Судя по тому,что самец тоже мобилу вытащил-для него телефон тоже жизненно необходим shum_lol.gif Видимо решил заснять и выложить,как он круто с пацаном разобрался. От сочувствующих лайков набрать gigi.gif Ещё раз для тех.кто не понял-хватать чужого ребенка только за то,что он кинул чужую игрушку-это,блядь,днище. Не отпускать его,когда мать,с которой по идее и надо устраивать разборки,пытается его забрать-за это надо пиздить ногами. По яйцам. Чтоб такие долбаёбы больше не плодились.

Весь восторг ситуации в том, что мы не знаем ни-че-го....Два дебила снимают телефоном друг-друга.А баба-сучка .Толжна была биться , а не сюжет снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36423
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх