В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
28.08.2020 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.08.2020 - 18:12)
Цитата (1752 @ 28.08.2020 - 17:27)
Цитата (sakhalinman @ 28.08.2020 - 17:24)
Цитата (1752 @ 28.08.2020 - 17:19)
sakhalinman
прям без вариантов? ну тогда отс*й у всех
случаем не ты?

Нда... Ещё один еблан с пидарастическими наклонностями обнаружен

е6лана ты дома в зеркале увидишь, и в семейном альбоме...

Ебланом я тебя назвал потому что на мой вопрос "ок, нашел ты этого соседа и что дальше" я ожидал дальнейшие варианты.... избить, пригрозить ментами, вызвать ментов к нему, да хз.... вариантов много. А ты будучи исконным ебланом предлагаешь хуи сосать. Латентные (или открытые) наклонности свои переносишь на других людей. Вроде обосновал.

1) твой вопрос - не вопрос, а провокация, чтоб я тут тебе на 3 статьи расписал, ты на свой вопрос прекрасно знаешь ответ.
2) исходя из твоего г/вопроса и п.1 - ты и есть то = что сам написал
3) БОЛЬШЕ НЕ ПОЗОРЬСЯ

Это сообщение отредактировал 1752 - 28.08.2020 - 21:44

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:36
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 21:34)
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:31)
Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 21:27)
Да все можно, это опыт. Просто за некоторый опыт можно получить люлей, оно так бывает 
Ребенок родился и учится жить, помогать ему надо, объяснять, а не бить. У каждого родителя был случай, когда его ребенок хотел игрушку другого ребенка, скажете нет?
В - Воспитание

В большинсве случаев, именно волшебные люли помогают. Как рукой снимает шкодничать.

У меня старшая сестра в детстве кусалась. Причем, кусалась в 5 лет, когда это уже совсем не норма. Первый ребенок, родители пылинки сдували. Проглядели момент, короче и не могли справиться.
И вот она как-то приболела, ее привели к врачу. Она раз - и кусь его. 1984 год был, тогда "про не трогайте моего ребенка, только я имею право его воспитывать" моды не было. И, короче, доктор, такой огромный мужик 2 метра ростом, не растерялся - и кусь ее в ответ. Больно (но не до крови, конечно). После этого сестра ни разу никого не укусила. Травм нет, врачей не боится, мужиков 2-метровых тоже ))))

Ибо надо знать, что можно, а что нельзя dont.gif

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 28.08.2020 - 16:15)
Стоит, и  держит за руку. Где тут "схватил... таскал... заламывал..."
С хуя ли слова яжматери ценней слов яжотца должны быть для нас?

А мы разное кино смотрим или ты в упор не замечаешь того факта,что заснято,как какой то мудак удерживает чужого ребенка? При чем явно,даже когда "яжмать" пытается его забрать. Тебя сей факт не смущает,не? У а то,что на камеру не таскает и не заламывает,так ты не пробовал подумать,что камера была включена как раз потому,что таскал и заламывал,а как увидал,что снимают,так очканул...и этот,блядь, яжотец чет струхнул с теткой связываться,сразу телефончик достал,очканул,видать,что щас ему ебало расцарапают gigi.gif . В общем так-детские разборки,это детские разборки. И если ,вместо того,чтоб предъявлять родителям,какая то взрослая особь встревает в разборки малолетних пиздюков,то он чмо последнее. Которое в детстве обижали. Вот щас и вымещает комплексы на мелких.
"Яжотец" шпалу влепил?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 28.08.2020 - 21:45

[^]
Адвокат1967
28.08.2020 - 21:37
6

Последний самурай

Ну вот хер его знает честно говоря .
Мужик конечно ребёнка зря держит .
Но я на стороне тех кто говорит , что нельзя бросаться чужими машинками , ребёнок яжематери не такой уж маленький , чтоб не понимать , что машинка чужая . Есть ведь такие дети , что специально ломают чужие игрушки , а яжемать на слова , вообще то это машинка 100 евро стоит , отвечает , а что я сделаю , это жеребёнок.

[^]
Cyberaxe77
28.08.2020 - 21:38
8

Ярила

Мама с папой не объяснили чадушке "что такое хорошо и что такое плохо"?
Ну так сама жизнь объяснит. Только вот жизнь объясняет цинично и безжалостно, в отличие от родителей.
Мужчину на видео не осуждаю. Мальчика он не бъёт, по траве не "возюкает", да и мальчик не ревёт и не истерит, значет ему не больно и не страшно.
Чем лучше родители будут воспитывать детей, тем меньше пиздюлей получат их дети в течение жизни. old.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 28.08.2020 - 21:39

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 21:38
2

мяу

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 21:36)

Кроха сын пришел к отцу, и спросила кроха: Что такое хорошо, а что такое плохо?

[^]
Klientt
28.08.2020 - 21:39
4

С вами говорит телевизор

Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 19:36)
Да все можно, это опыт. Просто за некоторый опыт можно получить люлей, оно так бывает 
Ребенок родился и учится жить, помогать ему надо, объяснять, а не бить. У каждого родителя был случай, когда его ребенок хотел игрушку другого ребенка, скажете нет?
В - Воспитание

В большинсве случаев, именно волшебные люли помогают. Как рукой снимает шкодничать.

У меня старшая сестра в детстве кусалась. Причем, кусалась в 5 лет, когда это уже совсем не норма. Первый ребенок, родители пылинки сдували. Проглядели момент, короче и не могли справиться.
И вот она как-то приболела, ее привели к врачу. Она раз - и кусь его. 1984 год был, тогда "про не трогайте моего ребенка, только я имею право его воспитывать" моды не было. И, короче, доктор, такой огромный мужик 2 метра ростом, не растерялся - и кусь ее в ответ. Больно (но не до крови, конечно). После этого сестра ни разу никого не укусила. Травм нет, врачей не боится, мужиков 2-метровых тоже ))))

А вот была бы на его месте Отоми, въебала бы маме с ноги, чтобы знала, как детей воспитывать.

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:39
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Адвокат1967 @ 28.08.2020 - 21:37)
Ну вот хер его знает честно говоря .
Мужик конечно ребёнка зря держит .
Но я на стороне тех кто говорит , что нельзя бросаться чужими машинками , ребёнок яжематери не такой уж маленький , чтоб не понимать , что машинка чужая . Есть ведь такие дети , что специально ломают чужие игрушки , а яжемать на слова , вообще то это машинка 100 евро стоит , отвечает , а что я сделаю , это жеребёнок.

Я, как отец, тоже против всей этой кутерьмы, но от нее нельзя убежать, она тебя настигнет dont.gif
Тут скорее вопрос стоит о разрешении конфликта между взрослыми, нежели детьми, так как дети самого конфликта скорее всего не поняли...

[^]
ildarhik
28.08.2020 - 21:40
-1

Хохмач

Дай бог чтобы малыш не пострадал, а папаше желаю СДОХНУТЬ!

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:40
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 21:38)

Кроха сын пришел к отцу, и спросила кроха: Что такое хорошо, а что такое плохо?

Ну да, а как еще? Ну а как воспитывать, по образу и подобию? Фигня же выйдет...

[^]
Отоми
28.08.2020 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

Ибо надо знать, что можно, а что нельзя

И иногда это знать понимается не словами, а делом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
28.08.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 21:39)
А вот была бы на его месте Отоми, въебала бы маме с ноги, чтобы знала, как детей воспитывать.

Точно.)

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:42
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:41)
Ибо надо знать, что можно, а что нельзя

И иногда это знать понимается не словами, а делом.

И это допустимо в некоторых случаях, но берега все равно видеть надо dont.gif

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 21:44
3

Ярила

В - Воспитание

У меня старшая сестра в детстве кусалась. Причем, кусалась в 5 лет, когда это уже совсем не норма. Первый ребенок, родители пылинки сдували. Проглядели момент когда-то и уже не могли справиться.

А прикинь,если бы дохтор леща с размаху отвесил? Что то подсказывает,что кусаться бы твоя сестра не перестала,а вот малехо дурной вполне могла бы стать. Так и тут-бросил чужой пиздюк машинку? Нехуй его хватать,вот мамашка,её и хватай и требуй компенсацию,если считаешь нужным. Или у пиздюка игрушку выбрось. Ибо любое продтиводействие должно соответствовать действию.

[^]
BlackBit
28.08.2020 - 21:47
5

Хохмач

Пиздец воплей "дитя страдает".
В "страшное советское прошлое" меня за какой-то косяк сосед по лестничной площадке (здоровенный мужик) за ухо схватил и так доволок визжащего до дому и сдал родителям. Там я еще пиздюлей получил. Сосед, правда, от папки тоже получил предупреждение, что мол тащить надо было хотя бы за руку - "сломал бы ухо, я тебе бы руку сломал нахуй" (слова примерные, лет 8-9 мне было).
Но КАК вы хотите воспитывать детей, если их другим трогать нельзя, а свои в жопку целуют?

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:48
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (BlackBit @ 28.08.2020 - 21:47)
Пиздец воплей "дитя страдает".
В "страшное советское прошлое" меня за какой-то косяк сосед по лестничной площадке (здоровенный мужик) за ухо схватил и так доволок визжащего до дому и сдал родителям. Там я еще пиздюлей получил. Сосед, правда, от папки тоже получил предупреждение, что мол тащить надо было хотя бы за руку - "сломал бы ухо, я тебе бы руку сломал нахуй" (слова примерные, лет 8-9 мне было).
Но КАК вы хотите воспитывать детей, если их другим трогать нельзя, а свои в жопку целуют?

Вот примерно это я имел в виду, когда говорил, что "берега надо видеть" dont.gif

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 21:48
7

мяу

У меня был детский бизнес (всякие площадки игровые и тд). Я таааааааакого насмотрелась. Из реально впечатляющего:

1. Приходят родители с ребенком в детский ресторан, берут себе пивас. Ребенок просит заказать ему картоху фри, они отказывают. Ребенок (девочка лет 8) подходит к КАЖДОМУ столику, где сидят другие гости и без спроса просто с тарелки берет еду. Родители все это видят и не реагируют. Гости (в основном, европейцы) - в шоке. Я подхожу к родителям, прошу поговорить с ребенком. Они отвечают "да это же ничего страшного". Одновременно с этим начинают жаловаться другие гости, что им в тарелку чужой ребенок грязными руками лезет. Делаю замечание девочке - ее родители устраивают скандал.

2. Приходят родители с ребенком 3 лет и раздевают его до гола, чтобы "попа подышала". Когда вокруг сидят едят люди!!! На просьбу одеть ребенка лепят негативный отзыв в трипадвайзере и уходят, не расплатившись.

3. Детский День Рождения. Один мальчик бьет других детей, сталкивает с горки. У одного ребенка разбита голова в кровь. Прошу родителей повлиять, на что получаю ответ: "Он нас не слушается, что, нам его убить что ли?". Через месяц на НГ вечеринке этот же мальчик на весь зал проклинает Деда Мороза (буквально!!!) за то, что тот не подарил ему айфон. Родители считают, что их мальчик лучший.

4. Детский ДР. В какой-то момент ребенок 4 лет начинает размазывать по стене шоколадный торт (честно - у меня работница расплакалась в этот момент). Делает это на глазах своих родителей. Ни одного замечания - главное, чтобы их не трогал и сам играл.

Это все невыдуманные истории. Могу еще рассказать. Я патологически не выношу онижедетей с яжеродителями, невоспитанных детей и тд.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 28.08.2020 - 21:53

[^]
Ornitopter
28.08.2020 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 21:26)
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 21:20)
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:19)
Цитата (Ornitopter @ 28.08.2020 - 21:16)
Это хороший аргумент.
Вас именно так воспитывали? Чужой дядя отметелил, чтобы не повадно было. Это ведь эффективно! Или всё-таки пытались разговаривать?

Вы в своём детстве воровали, к примеру, яблоки в чужом саду? Я думаю все воровали..))
Так вот, если б хозяин сада вас застукал и поймал и надовал по заднице, его ментам надо сдать?

Исходное видео. Ребёнку не больше пяти. Он просто кинул машинку.

Тут надо больше данных. Ему дали поиграть, и он кинул? Он отобрал и выкинул? Он кинул туда, откуда нельзя достать (например, в речку и тд)? Он кинул намеренно, дразня до этого владельца машинки? Короче, мало вводных данных.
Пока я вижу ситуацию как 1) онжепапа папа взбесился из-за того, что обидели его ребенка 2) онажемама взбесилась из-за того, что постарались приструнить ее ребенка.
Оба родители долбоебы. Одна 5-летке в голову не вложила уважение к чужой собственности, второй не умеет с детьми обращаться.
Тут бы не полицию, а опеку на оба дома с принудительным посещением курсов по воспитанию детей, соц ответственности и тд.

Вы понимаете, что требовать от ребёнка соблюдения уголовного кодекса и всех норм права - это тупость? Дети УЧАТСЯ быть людьми. И за ошибки их надо пиздить? Или родителей? Родители ещё не закончили воспитание, вы это понимаете?
Они проведут беседу расскажут, объяснят. Дети (да и взрослые) не всё понимают с первого раза. Вы, вон, тоже не поймёте никак. Надо в тыкву дать, видимо, чтобы соображать начали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 28.08.2020 - 21:50

[^]
Damaris
28.08.2020 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:42)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 21:39)

Точно.)

С хуяль? По твоему же мнению ребенок сам должен научиться на примере боли и пиздячек?
Чегойта ты щас поддакиваешь? Лицемерка.

Это сообщение отредактировал Damaris - 28.08.2020 - 21:51

[^]
bimb0
28.08.2020 - 21:52
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Sugarok @ 28.08.2020 - 21:48)
У меня был детский бизнес (всякие площадки игровые и тд). Я реально таааааааакого насмотрелась. Из реально впечатляющего:

1. Приходят родители с ребенком в детский ресторан, берут себе пивас. Ребенок просит заказать ему картоху фри, они отказывают. Ребенок (девочка лет 8) подходит к КАЖДОМУ столику, где сидят другие гости и без спроса просто с тарелки берет еду. Родители все это видят и не реагируют. Гости (в основном, европейцы) - в шоке. Я подхожу к родителям, прошу поговорить с ребенком. Они отвечают "да это же ничего страшного". Одновременно с этим начинают жаловаться другие гости, что им в тарелку чужой ребенок грязными руками лезет. Делаю замечание девочке - ее родители устраивают скандал.

2. Приходят родители с ребенком 3 лет и раздевают его до гола, чтобы "попа подышала". Когда вокруг сидят едят люди!!! На просьбу одеть ребенка лепят негативный отзыв в трипадвайзере и уходят, не расплатившись.

3. Детский День Рождения. Один мальчик бьет других детей, сталкивает с горки. У одного ребенка разбита голова в кровь. Прошу родителей повлиять, на что получаю ответ: "Он нес не слушается, что, нам его убить что ли?". Через месяц на НГ вечеринке этот же мальчик на весь зал проклинает Деда Мороза (буквально!!!) за то, что тот не подарил ему айфон. Родители считают, что их мальчик лучший.

Это все невыдуманные истории. Могу еще рассказать.

1 - выставляете счет семье за все блюда, что попробовал ребенок
2 - вызов полиции, пусть из камеры отзыв оставляют
3 - ну я даже хз, просто не пускать в заведения эту семейку?

[^]
Klientt
28.08.2020 - 21:53
1

С вами говорит телевизор

Цитата (BlackBit @ 28.08.2020 - 19:47)

Ты хочешь воспитывать чужих детей?
Я - нет. Мне своих хватает.

[^]
Сволош
28.08.2020 - 21:53
0

Исчадие добра

Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:23)
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 21:20)
Исходное видео. Ребёнку не больше пяти. Он просто кинул машинку.

И что? Т.е. если 5 лет, то можно кидать чужие машины?

Нельзя. Но возмездие должно быть адекватно поступку. А не то, что видно на видео.

[^]
Sugarok
28.08.2020 - 21:54
1

мяу

bimb0
Ну понятно, что мы это по своему решали. Речь то о другом была - очень много неадеквата, прям очень много.

[^]
Отоми
28.08.2020 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.08.2020 - 21:50)
С хуяль? По твоему же мнению ребенок сам должен научиться на примере боли и пиздячек?
Чегойта ты щас поддакиваешь? Лицемерка.

)) и мамаша бы получила и ребёнок.

[^]
Жигулист
28.08.2020 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.08.2020 - 21:38)
Мама с папой не объяснили чадушке "что такое хорошо и что такое плохо"?
Ну так сама жизнь объяснит. Только вот жизнь объясняет цинично и безжалостно, в отличие от родителей.
Мужчину на видео не осуждаю. Мальчика он не бъёт, по траве не "возюкает", да и мальчик не ревёт и не истерит, значет ему не больно и не страшно.
Чем лучше родители будут воспитывать детей, тем меньше пиздюлей получат их дети в течение жизни. old.gif

Уже. Уже не бьёт и уже по траве не возюкает,потому что видит,как его снимают на камеру,а даже с баьой устроить разборки по поводу неправильного поведения её чада,кишочки у него слабы. Блядь,моя мелкая,когда была в старшей группе детского сада заболела потому,что два пиздюка из группы забрали шапку и стали ей играться с "собачку",пока воспитательница где то ебалом торговала. А потом ещё снега за шкирку насыпали. И? Мне надо было придти в садик и отпиздить этих малолетних долбаёбов? Или раздеть их,чтоб и они с температурой повалялись? А вот родителям я высказал всё,что прпо них думаю. В самых цветистых выражениях. И пообещал,что упаси боже ещё раз хоть близко подойдут,иметь родаки те будут бледный вид и какать будут где попало. Правда потом на меня они наезжали,когда доча после болезни пришла в садик и малехо наваляла одному из обидчиков,с которым либо вообще не беседовали,дибо беседовали как то не правильно и до него нихуя не дошло-варежки спиздил,думал их у него отбирать будут,а получил между ног lol.gif На что были посланы нахер воспитывать своего пиздюка мужиком,а не тряпкой,которого девчуля вдвое меньше его стукнула,а он нюни распустил и жаловаться побежал. Даже не предприняв попытки дать сдачи lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36423
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх