В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Губерман
29.08.2020 - 00:11
3
Статус: Offline

Ярила

Я с внуком очень часто собираю надоевшие ему игрушки и просто выношу во двор,в песочнмцу.И это его желание:"Давай детишкам отнесём,у них игрушек таких нет."И я радуюсь,что моя дочь воспитала такого сына.Ну и я руку приложил.)
А что вырастет у этого ушлёпка могу только предполагать.

[^]
Nastik777
29.08.2020 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:45)
Цитата (Nastik777 @ 28.08.2020 - 23:35)
Доче год и четыре, большие дети отбирают игрушки и ломают, их родители не обращают внимания, я пока мягко это разруливаю. Но зае@ало. В лесу прятаться от неадекватов не вариант, надо в социуме учиться жить ребёнку. Сложно, пока не очень понимаю как правильно себя вести.

Весь вопрос на сколько большие те дети. Если примерно сверстники,то может пора учить ребенка драться? У меня дочь в садике...ладно бы если игрушки забирали и ломали,так нет-два малолетних придурка решили ,что могут и потретировать. И вот забираешь,а она жалуется,что толкают,а то и ударят из под тишка. С родителями тогда я уже побеседовал,но в пустую. Пришлось со своимребенком проводить беседу...Папа,онменя толкнул,я упала!(хнык-хнык)-А ты чего?-А че я?(удивленно)-Ну толкнула бы его(кабана в раза два больше весом)-А он опять толкнёт!-а ты его снова толкни_а он драться будет!-а ты сдачи давай!-(слезы ручьём). Вот раз несколько так поговорили,и как слезы ручьём литься перестали,так и наваляла...и оказалось,что и не страшно вовсе. ибольше не трогали...правда мне чего то пытались уже те родители предъявить,но это уже мои проблемы. Ну а если визави ребенка на много старше,то хватать,а тем более бить-не вариант. Но подойти и предупредить,что если ещё только раз,то уши у них будут,как у слонов-нормально.

Намного старше, года по четыре, пять.Но спасибо за советы. Примерно понимаю , что надо учить отвечать, просто маленькая совсем ещё.

[^]
Отоми
29.08.2020 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.08.2020 - 00:07)
Хм...всё,я последний раз на эту тему,ибо ОФФтоп. Таки вот-женщинам женщин любить-посторонних- не то,что не возбраняется,а и странно как то выглядит...я даже рад,что с ориентацией у Вас всё в порядке. а вот не любить детей...ну,допустим,я тоже не испытываю каких то теплых чуйств к чужим деткам. Особенно к тем,которые приперлись в магазин,сели жопами на стол для сумок и -долбанные вейперы-парят,они,блядь(пардон на мой францкзский),а не курят и нихрена на замечания персонала не реагируют-типа а че им сделают то. Мне тоже так сказали,на что я ответил,что полиция и свё такое,это будет потом,а больно им будет вот прям щас . Сдриснули. С пробуксовкой. Значит ли это,что я глобально детей не люблю? Не-а,как ни крути,но как ни крути,но это нашенское будущее. Абез будущего жить ...ну наверное и не стоит. Вон моё "будущее" 20 лет лежит,в телефон пялится...уж завтра повезу опять на учёбу,благо рядом-всего то 300 километров в одну сторону. И да-Христом богом прошу не отвечать на сие сообщение,потому как не удержуся и продолжу беседу(грешен,люблю потрепаться) А мне завтра,вернее уже сегодня,картошку копать. А время 2 часа ночи

За одно слово "детки" убить готова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nastik777
29.08.2020 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (Valiyka @ 29.08.2020 - 00:02)
Цитата (Nastik777 @ 28.08.2020 - 23:35)
Доче год и четыре, большие дети отбирают игрушки и ломают, их родители не обращают внимания, я пока мягко это разруливаю. Но зае@ало. В лесу прятаться от неадекватов не вариант, надо в социуме учиться жить ребёнку. Сложно, пока не очень понимаю как правильно себя вести.

В год и четыре еще не особо то и обязательно проводить много времени на дет. площадке. Когда моя была такой мелкой, то мы гуляли еще с одной мамашкой и ее ребенком похожего возраста, подальше от шумных дет. площадок. Подросли дети, перешли на площадку.
Нужно учиться жить в социуме? Так, учите, что всякое бывает. И, если берешь свою игрушку на улицу, подходишь к другим детям, то может и случится ситуация, когда с твоей игрушкой захотят поиграть. Делись, но взамен попроси игрушку у этого ребенка.
По ситуации на видео. Чтобы там не происходило до, когда мать попросила отпустить ребенка, мужик должен был его сразу же отпустить, а не держать. Ведь, уже четко ясно, что родитель этого мальчика, обратил внимание на ситуацию. И теперь нужно уже с родителем общаться, а не с ребенком.

Вот и я объясняю этим детям про обмен и что не надо силой отбирать у малышки, вся проблема в том, что их родителям насрать.

[^]
bunny3247
29.08.2020 - 00:15
3

Ярила

Цитата
люди одумайтесь ну читайте, что ли Макаренко раз голосом и словами не можете маленьких людей либо на место поставить или в стыд вогнать..

Ты бы сам почитал Макаренко. Он работал с трудными подростками и особо выдающихся пиздил. И признавался в том, что некоторых детей невозможно воспитать достойными членами общества. Зачем прикидываться начитанным и образованным, если этого нет и в помине?

[^]
Жигулист
29.08.2020 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 28.08.2020 - 23:57)
Цитата
А вот когда взрослый дядя хватает пятилетку-это как бы уже совсем другая сторона медальки. Ибо тот,кто наезжает на заведомо не могущего дать отпор-ущербное чмо.

Это да, у мня пару инцидентов было, ребенок спокойный и открытый ибо растет в нормальной атмосфере

Приходим на площадку там ребенок старше и выше на полголовы моего. Оставляю играть, и это ребенок без явных мотивов бьет ногой по ноге моего. Мой приходит и рассказывает, ну я папе киваю на своего и говорю
-ваш дерется
он -извините
я - да мне чего, вы маленькому говорите, ему больно и обидно.

После этого отец агрессора, нормально так ему по жопе дал, и забрал и увел с площадки. Ребенок долго вспоминал и рассказывал этот случай, но зато в голове тоже отложились, что мальчику по жопе прилетело, и справедливость восстановлена.

Другая ситуация приходим на площадку, там парень ездит на самокате, сначало играли в догонялки, потом другой стал откровенно гонять моего, а самокат с железными хреновинами, если мой упадет а этот наедет то травмы могут быть.

Ну я мальчику, спокойно говорю.
Не надо его гонять.
Он мимо ушей, смотрю на папу выразительно. Папа ребенку своему тоже повторяет, но хватает не надолго, мальчик продолжает гонять.

Ну я на мальчика "рявкнул" слегка, папа был недоволен, ну я ему сказал,
А чего ты хочешь, если ребенку пофиг на твои слова, значит я объясню
Он задумался, и ничего не сказал, ибо я тоже не намерен ситуацию доводить до опасной.

А так вообще самые отмороженные и без тормозов детишки, это у бабушек. Ну и у выходцев с южных республик, они походу вообще спокойно играть не умеют.

agree.gif Тоже подобное бывало. Раз пошли в парк на велике покататься...ну кто покататься.а кто и проследить,ибо ещё плохонько ездила. А тут пацаны на великах начинали подрезать-ну этакое выражение симпатии...примерно как в школе,когда ручкой в спину тычут и за косички дергают lol.gif . Но с велика навернуться-эт как бы более болезненно,чем ручкой в спину. А то и травмоопасно,не смотря на наличие шлема и наколенников с налокотниками. Тоже пришлось идти к родителям и просить,чтоб объяснили своим чадам,что есть другие способы обратить на себя внимание . Понимания не встретил-типа ничего же не случилось,че,мол,доебался? Пришлось предупредить,что если что то случится,то тогда разговаривать будем по другому и это им навряд ли понравится.Психанули,ушли lol.gif А всего то надо было...

[^]
Жигулист
29.08.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 29.08.2020 - 00:14)
Цитата (Жигулист @ 29.08.2020 - 00:07)
Хм...всё,я последний раз на эту тему,ибо ОФФтоп.  Таки вот-женщинам женщин любить-посторонних- не то,что не возбраняется,а и странно как то выглядит...я даже рад,что с ориентацией у Вас всё в порядке. а вот не любить детей...ну,допустим,я тоже не испытываю каких то теплых чуйств к чужим деткам. Особенно к  тем,которые приперлись в магазин,сели жопами на стол для сумок и -долбанные вейперы-парят,они,блядь(пардон на мой францкзский),а не курят и нихрена на замечания персонала не реагируют-типа а че им сделают то.  Мне тоже так сказали,на что я ответил,что полиция и свё такое,это будет потом,а больно им будет вот прям щас  . Сдриснули. С пробуксовкой. Значит ли это,что я глобально детей не люблю?  Не-а,как ни крути,но как ни крути,но это нашенское будущее. Абез будущего жить ...ну наверное и не стоит. Вон моё "будущее" 20 лет лежит,в телефон пялится...уж завтра повезу опять на учёбу,благо рядом-всего то 300 километров в одну сторону. И да-Христом богом прошу не отвечать на сие сообщение,потому как не удержуся и продолжу беседу(грешен,люблю потрепаться) А мне завтра,вернее уже сегодня,картошку копать. А время 2 часа ночи

За одно слово "детки" убить готова.

Я даже знаю,как это выглядит lol.gif

В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 00:26
2

Ваши Счастливые Звёзды

Klientt
Цитата
Ни в России со старшей дочкой особых проблем не было, ни в Германии сейчас с младшей. Обычные дети.

Но в этой теме агрессия взрослых просто зашкаливает: уебать, сломать руку, забить ногами... Интересно, и откуда у детей это берётся?

Может в парк который в Черёмушках съездить нужно, или подобный, что бы посмотреть на некоторые экземпляры родителей и детей, с отвратительным поведением. И тогда станет понятно откуда агрессия. Вашей дочке просто повезло и она не столкнулась с малолетними придурками вроде сына дамы которая сняла видео.

[^]
Nogliki
29.08.2020 - 00:27
2

Шутник

Вариант - Машинка стоит от 1 до 10 тыщ? Этот бросил и сломал! Батя охуел от такого расклада и стал искать родителей!
PS: Пару недель назад купил ребенку куклу - 2200р (не те которые можно купить в фикс прайсе) Берет на прогулку... оставляет на земле и идет на турник... смотрю тут "местный" армянин (лет 5-6) хуярит на самокате и специально проезжает по кукле. Ну думаю все игрушке пиздец! В конце двора бабушка его кричит что мол так не нельзя, не смей Подхожу и вижу, игрушка целая! Если бы он сломал,
я предъявил бы отцу ребенка - это факт!

[^]
bunny3247
29.08.2020 - 00:28
4

Ярила

Цитата
Он ебанутый, нашёл бля соперников, женщину и ребёнка, хуиплет

Так давайте женщинам с детьми всё разрешим: ломать чужие вещи, царапать чужие машины, кидать камнями в чужих детей! Отец защищает своего ребенка. С чего это он должен искать спаринг-партнера своей весовой категории? Может у хабалки и мужа никакого нет? Он должен выяснить, почему мальчик неадекватно себя ведет и возместить материальный ущерб.

[^]
sad21
29.08.2020 - 00:44
2

Приколист

по видио нихрена непонятно, нет предыстории, дети я вам скажу сейчас тоже не сахар (как отец двух детей ответственно заявляю), конечно ребенка я бы не ударил но родителям предъявил бы если он херню какую сотворил, я не на чем не настаиваю но допустим моя бы жена в ебало бы вцепилась чуваку который бы посмел на ребенка руку поднять а она чуть более 50 кг, и мне странно что она даже и не пробует вступиться за ребенка, тем более все знают что разъяренная женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет

[^]
koshelev
29.08.2020 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 16:12)
Дык, а кто плохой? Истерящая баба или здоровенный мужычила?
Видос никуя не информативен. Баба визжит... мужик тупит... И друг друга снимают))

Да уж.. во люди дегенераты попадаются! Да какая разница кто плохой.. мелкого нахрена хватать? Тебя бы такая макака в детстве хватала - травма на всю жизнь! Ребенку 5 лет..

[^]
ЗаИПротив
29.08.2020 - 00:52
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну не знаю, у всех дети росли и растут в песочницах и на общих площадках. Но не всех хватают незнакомые папы. Такое тоже было всегда, если чей-то пиздюк путал ориентиры, его прихватывали, если ребенок не слышит и не слушается, а родителям все равно. Только визга и ажиотажа не было. Если твой ребенок косячит, задумайся, мб ты хреновый родитель.

[^]
koshelev
29.08.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Nogliki @ 29.08.2020 - 00:27)
Вариант - Машинка стоит от 1 до 10 тыщ? Этот бросил и сломал! Батя охуел от такого расклада и стал искать родителей!
PS: Пару недель назад купил ребенку куклу - 2200р (не те которые можно купить в фикс прайсе) Берет на прогулку... оставляет на земле и идет на турник... смотрю тут "местный" армянин (лет 5-6) хуярит на самокате и специально проезжает по кукле. Ну думаю все игрушке пиздец! В конце двора бабушка его кричит что мол так не нельзя, не смей Подхожу и вижу, игрушка целая! Если бы он сломал,
я предъявил бы отцу ребенка - это факт!

Так местного армянина на самокате не хватал же за руки?

[^]
dinamita
29.08.2020 - 01:17
0

Ярила

Менты и палец о палец не ударят.

[^]
Infernal1988
29.08.2020 - 01:41
0

Приколист

Уёбище! Разбил бы ебало сразу, только тронул бы моего ребёнка!
Дочке 1,7 сейчас, когда гуляем, иногда просто в шоке от некоторых родителей. Только подойдет к их чадам или игрушкам, сразу начинают забирать игрушки и уносить детей. Вы че суки? Совсем дикие?
Извините за маты, но прям бомбануло!

[^]
greengrin
29.08.2020 - 02:00
3

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 28.08.2020 - 20:24)

Нет, он показал, что если ты сильнее, и думаешь, что ты прав, то может появиться кто-то более сильный и спросить за твои поступки (вломить тебе пизды за твои дела, понятнее для тебя выражаясь). В будущем это будет выглядеть так. Пацан, которого держат за руку режет пешеходов за деньги для дозы, или просто красивой жизни, а тут прибегают плохие милиционеры и сажают в тюрьму (чисто теоретически).

Нет это будет выглядеть по-другому. Пацаны (оба, замечу) сделают вывод, что нужно просто быть сильнее этого "более сильного" и все будет пучком и в будущем это будет выглядеть так - пацаны сбиваются в стаи и толпой забивают насмерть взрослого мужика, даже не за деньги, а просто покуражиться . Ведь не важно, что такое хорошо, и что такое плохо. Важно, кто сильнее. why.gif

[^]
Чеа
29.08.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.08.2020 - 23:45)
а то и ударят из под тишка

ИСПОДТИШКА - всегда слитно!

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 02:15
7

Ваши Счастливые Звёзды

Infernal1988
Цитата
Уёбище! Разбил бы ебало сразу, только тронул бы моего ребёнка!

В данном случае ребёнок дамы тронул ребёнка мужчины, и пусть будет рада что ей не прилетело. А дело ограничилось тем что её хулигана пресекли и зафиксировали на время, что бы её найти кстати, и спросить за поведение её чада.
Цитата
Дочке 1,7 сейчас, когда гуляем, иногда просто в шоке от некоторых родителей. Только подойдет к их чадам или игрушкам, сразу начинают забирать игрушки и уносить детей.

Их право, они вам ничего не должны, и не обязаны предоставлять своих детей с игрушками для вашего развлечения.
Цитата
Вы че суки? Совсем дикие?
Извините за маты, но прям бомбануло!

Судя по вашей речи не они дикие, а вы, и от вас нужно держаться подальше.

[^]
Чеа
29.08.2020 - 02:17
1

Ярила

Цитата (sad21 @ 29.08.2020 - 00:44)
по видио нихрена непонятно, нет предыстории, дети я вам скажу сейчас тоже не сахар (как отец двух детей ответственно заявляю), конечно ребенка я бы не ударил

Вы считаете, что вообще невозможна такая ситуация, чтобы рукоприкладство в отношении чужого ребенка было оправданным?

Пусть не такие малыши, а дети постарше - лет десяти, например. Они могут учудить ого-го что, и родители с ними уже не гуляют - аппелировать не к кому.

[^]
Piko
29.08.2020 - 02:23
3

Ярила

Цитата (sad21 @ 29.08.2020 - 00:44)
по видио нихрена непонятно, нет предыстории, дети я вам скажу сейчас тоже не сахар (как отец двух детей ответственно заявляю), конечно ребенка я бы не ударил но родителям предъявил бы если он херню какую сотворил, я не на чем не настаиваю но допустим моя бы жена в ебало бы вцепилась чуваку который бы посмел на ребенка руку поднять а она чуть более 50 кг, и мне странно что она даже и не пробует вступиться за ребенка, тем более все знают что разъяренная женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет

хватит, хватит.

тут уже достаточно было деклараций "я за своего ребенка парву нахуй" и "моя жена парвет за ребенка огого как". Декларировать такое - много ума не надо.

Я даже больше скажу - и чтоб исполнить такое не нужно ни ума, ни мужества особого, т.к. некоторые вещи делаются на рефлексе и считаются само собой разумеющимися - так же, как мы отдергиваем руку от горячего или бьем в ответ, если неожиданно ударили в лицо.

Но тетка молодец, видать подкованная в вопросе - и возраст назвала, и ситуацию задекларировала, и все в одном видео. Теперь грамотно сводить ребенка к психологу, чтобы оный написал заключение о полученом стрессе, адвоката побойчее - и вперед. Долбоебушка получит раз в 400 больше, чем он получил бы, если бы тетка просто вцепилась ему в эбальник.

И главное - поделом мудаку.

[^]
Чеа
29.08.2020 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 02:15)
Infernal1988

Цитата
Дочке 1,7 сейчас, когда гуляем, иногда просто в шоке от некоторых родителей. Только подойдет к их чадам или игрушкам, сразу начинают забирать игрушки и уносить детей.

Их право, они вам ничего не должны, и не обязаны предоставлять своих детей с игрушками для вашего развлечения.

Он же не говорит, что должны или обязаны.
Но дети и должны играть вместе. Вместе с другими детьми, а не сами по себе и не со своими родителями или бабушками.
Самая главная ценность этих гуляний с детьми - это возможность живого общения детей.
Я думаю, этого папу бомбануло именно поэтому: он не понимает, как можно не давать детям общаться друг с другом. Это - совершенно здоровая реакция родителя, пусть и отягощенная матами. Недоумение - совершенно адекватное чувство в такой ситуации, совершенно человеческое. Люди - социальные животные, и нашим дитенышам с раннего возраста, как воздух, необходимо общение с другими детьми. Родители, видимо, чувствуют это подсознательно, инстинктивно, вот и выдают подобную реакцию.

Это сообщение отредактировал Чеа - 29.08.2020 - 02:27

[^]
Хернюнесy
29.08.2020 - 02:31
-3

Ярила

При мне мент у ары спросил документы, тот на него злобно посмотрел и мент умолял ару обоссать его лишь бы ара не сердился

[^]
Enne
29.08.2020 - 02:37
-2

Вселенское Зло

.... и у матери хватило времени, чтобы включить телефон и подойти с комментариями? Потрясающее самообладание. Я б и подумать бы не успела, видя руку своего плачущего ребёнка в руке чужого мужика, который его бьёт. Может, это и неразумно.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
29.08.2020 - 02:38
5

Певец Игрец

На видео я вижу что он просто держит малого за руку, тот конечно вырывается, но мужик просто держит. И когда подошла мамаша на взводе кстати, он спокойно с ней начал разговаривать.
Подойди она спокойно он бы наверное спокойно бы ей объясни, что не мог угомонить вашего сына, тот лез к моему и выкинул его игрушку... Вот держу его, чтоб он не лез больше... Такой вариант возможен? Более чем.

Мамаша подбежала сразу с наездами, тот естественно включил оборону и то не сразу, вы посмотрите внимательно.

Тут надо разбираться на самом деле, а тот тут уже в педофилы записали мужика и в убийцы- насильники...
Бывают иногда на площадках детских такие отпрыски без тормозов, но кстати, родители часто сами знают что они у них упертые детки пока и стараются угомонить. А тут мамаша без разбора орать начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36422
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх