В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аратинга
29.08.2020 - 10:30
3
Статус: Offline

Птыц-тыц-тыц

Как всегда: всё подано с одной стороны. И не с начала. Но на кол уже посадили, в педофилы записали, машинку ментам за его посадку купили бы, жены бы нохти поломали на руках и ногах, исцарапывая литсо грязному подонку...
Сами далеко ушли от грязного подонка? За косой взгляд готовы замочить, рэмбы. Не разобравшись.
Игрушками за 2200 хвалятся. Реально сами детский сад.

[^]
СамурайДжек
29.08.2020 - 10:31
2

Ярила

а) нихуя НЕ разрешаю своим детям (никогда!!!) брать без спроса чужие вещи, даже при игре необходимо получить согласие родителей и самого ребёнка - это важно - это учит правильно относиться к чужому имуществу - может быть та семья полгода копила на игрушку и у моего сына есть неебические игрушки, за которые взять без спроса и кинуть - получит и мама с папой и и словесно ребёнок - имею полное право хотя бы словесных пиздюлей навешать и потребовать возмещение убытка - иначе я могу тоже хватать вещи, принадлежащие родителям ребёнка и смело их бросать - например айфон за 80000.... не? не могу? ну и не хуй тогда чужие игрушки бросать - они на них не зарабатывали...
б) прежде чем писать гневные комментарии, что мужик мудак - задумайтесь какого мудака может вырастить мама с телефоном, потом этот мудак может попасться вам на вашем жизненном пути и без спроса распоряжаться уже вашим имуществом, мой бы ребёнок за брошенную чужую вещь получил бы пиздюлей прямо там, остался бы без покупки игрушек этак месяцев на 6.
важно - нельзя трогать и бросать чужие вещи, никто не имеет на это право - даже ребёнок!!!!

[^]
Quattro8113
29.08.2020 - 10:41
-1

Ярила

Вот же смелый уёбок, детей мучать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemesida
29.08.2020 - 11:07
3

Юморист

тут походу этот яжбатька обитает)) всем минусит, герой. с пятилеткой справился. придурок. кому могла - поправила

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 11:17
2

Ваши Счастливые Звёзды

Piko
Цитата
Но тетка молодец, видать подкованная в вопросе - и возраст назвала, и ситуацию задекларировала, и все в одном видео. Теперь грамотно сводить ребенка к психологу, чтобы оный написал заключение о полученом стрессе, адвоката побойчее - и вперед. Долбоебушка получит раз в 400 больше, чем он получил бы, если бы тетка просто вцепилась ему в эбальник.

И главное - поделом мудаку.

Ничего ему не будет, и ничего он не сделал.
Просто оттащил хулигана от своего ребёнка. У него не было другого выбора, он не мог не держать, ведь хулиган тогда продолжил бы лезть к его сыну. Самооборона, вполне мягкая.
Мать же не оттаскивала своё чадо, она вообще за ним плохо следила.
И детский психолог может написать заключение и ребёнку который пострадал от действий сына дамы с телефоном. А если выяснится что не только машинку отобрал и выбросил, а ещё поранил или угрожал, а дети иной раз дичь несут , то это основание для хорошего встречного заявления.

Вижу серьёзные основания для проверки дамы и её сына органами опеки. И думаю если её чадо ходит в детский сад, то симпатии родителей группы которую посещает хулиган , будут на стороне мужчины который прихватил хулигана.

[^]
ЯрChe
29.08.2020 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 28.08.2020 - 23:52)
Дружище, а теперь представь, что, попытавшись человека сделать педофилом, тот купит машинку не тебе, а каким-нибудь знакомым операм, которые найдут у тебя несколько грамм порошка и отдыхать поедешь уже ты, причём без вариантов. Такими рассуждениями можно далеко уйти, к счастью, у подобных мудаков дальше выпендрёжа на форумах дело обычно не идёт.

Я тебе не дружище, и незнакомых тебе людей на форуме мудаками называть не стоит.

Но вижу твои тупые рассуждения про оперов и белый порошок и блядь без вариантов))становится сразу понятно, что ты колхозник далёк от того , что пытаешься донести. Я могу тебе детально расписать, где ты ,неумный человек, не прав, и где ты фигурально обосрался в своих познаниях, но нахуй ты мне не нужен. За метлой научись следить как взрослый, тогда может и появятся знания новые, а пока думай, что если тебе подкинули чьи-то опера пару грамм перца, то ты поедешь отдыхать))) деревня блядь))

[^]
Сволош
29.08.2020 - 11:35
3

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:17)
Piko
Цитата
Но тетка молодец, видать подкованная в вопросе - и возраст назвала, и ситуацию задекларировала, и все в одном видео. Теперь грамотно сводить ребенка к психологу, чтобы оный написал заключение о полученом стрессе, адвоката побойчее - и вперед. Долбоебушка получит раз в 400 больше, чем он получил бы, если бы тетка просто вцепилась ему в эбальник.

Просто оттащил хулигана от своего ребёнка. У него не было другого выбора, он не мог не держать, ведь хулиган тогда продолжил бы лезть к его сыну. Самооборона, вполне мягкая.
И детский психолог может написать заключение и ребёнку который пострадал от действий сына дамы с телефоном. А если выяснится что не только машинку отобрал и выбросил, а ещё поранил или угрожал, а дети иной раз дичь несут , то это основание для хорошего встречного заявления.

Вижу серьёзные основания для проверки дамы и её сына органами опеки. И думаю если её чадо ходит в детский сад, то симпатии родителей группы которую посещает хулиган , будут на стороне мужчины который прихватил хулигана.

Вот фантазер.
На видео мужик-истеричка орёт, что "Ваш сын выбросил машинку моего". Про отобрал - ни слова. Если бы было ещё что, то он бы и об этом орал.

[^]
Ornitopter
29.08.2020 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:17)
Piko
Цитата

Вижу серьёзные основания для проверки вашего зрения и психического здоровья. Как вы хорошо придумываете всё, чтобы оправдать мужика и обвинить мать!
Откуда допущение, что мать плохо следила? Точно так же можно предположить, что мать, например, следила за другим своим ребёнком, и это гораздо более вероятно, потому что матери чаще гуляют с 2 детьми, чем бросают детей без присмотра.
Про самооборону от 5-летнего ребёнка вы серьёзно? Мать УЖЕ пришла, какой смысл был держать пацана и не пускать к матери?
Вот у некоторых в головах пластилин... cranky.gif

[^]
Foксыч
29.08.2020 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (CaBo4ek @ 28.08.2020 - 16:31)
На месте мамы еще сказать что он её сына трогал во всех местах , что бы этому чучелу еще добавили, если в башке говно то пусть за это и отвечает, обмудок, у самого малой, и что бы какую-то агрессию в сторону других детей, видимо у дурака вся жизнь через жопу. Представляю как он своего воспитает.

Да вы батенька совсем с головой не дружите! Из за таких невиновные и страдают. От куда такие мысли? обвинить в том, чего он уж точно не делал? Гнильцой от вас попахивает.

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 11:46
0

Ваши Счастливые Звёзды

Ornitopter
Цитата
Про самооборону от 5-летнего ребёнка вы серьёзно?

Я серьёзно про защиту мужчиной своего ребёнка.
Какая разница сколько лет хулигану, который может и глаз ненароком выбить ?
Цитата
Вижу серьёзные основания для проверки вашего зрения и психического здоровья.

Вперёд и с песней.
Цитата
Вот у некоторых в головах пластилин.

Будет ваш ребёнок вас звать на помощь, не оттаскивайте от него хулигана, стойте как овцы.

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 11:49
1

Ваши Счастливые Звёзды

Сволош
Цитата
Вот фантазер.
На видео мужик-истеричка орёт, что "Ваш сын выбросил машинку моего". Про отобрал - ни слова. Если бы было ещё что, то он бы и об этом орал.

Не орёт, а спокойно говорит, и не истерит, в отличии от дамы, и от вас.
Выбросил, значит взял чужое, взял чужое , значит отобрал.
Или вам нужен что бы вещь считалась отобранной экшон какой либо, с кровью ?

[^]
Ornitopter
29.08.2020 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:46)
Ornitopter
Цитата
Про самооборону от 5-летнего ребёнка вы серьёзно?

Я серьёзно про защиту мужчиной своего ребёнка.
Какая разница сколько лет хулигану, который может и глаз ненароком выбить ?
Цитата
Вижу серьёзные основания для проверки вашего зрения и психического здоровья.

Вперёд и с песней.
Цитата
Вот у некоторых в головах пластилин.

Будет ваш ребёнок вас звать на помощь, не оттаскивайте от него хулигана, стойте как овцы.

Главное навесить ярлык "хулиган", и можно оправдать насилие над чужим ребёнком? ВСЕ дети иногда переходят границы, шалят, но не потому, что они плохие, а потому, что они ДЕТИ. Они УЧАТСЯ быть людьми.
Именно поэтому их не сажают в тюрьмы за ошибки.
Папаша, оберегая интересы своего чадушки, перешёл границы, применив несоизмеримое насилие по отношению к обидчику.
Оправдывать его может только такой же моральный урод, который так же способен держать чужого плачущего малыша и не пускать его к матери.

[^]
Сволош
29.08.2020 - 12:09
-2

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 11:49)
Сволош
Цитата
Вот фантазер.

Не орёт, а спокойно говорит, и не истерит, в отличии от дамы, и от вас.
Выбросил, значит взял чужое, взял чужое , значит отобрал.
Или вам нужен что бы вещь считалась отобранной экшон какой либо, с кровью ?

Про логику я уже вчера писала.
Нет, не значит. Может машинка валялась в песочнице, например, и мешала играть.
Все больше подозреваю, что вы и есть тот папаша. Второй день измышлизмы один кровавей другого. Я спорю лишь опираясь на видео.

[^]
Сволош
29.08.2020 - 12:13
0

Исчадие добра

Цитата (Ornitopter @ 29.08.2020 - 11:55)

Главное навесить ярлык "хулиган", и можно оправдать насилие над чужим ребёнком? ВСЕ дети иногда переходят границы, шалят, но не потому, что они плохие, а потому, что они ДЕТИ. Они УЧАТСЯ быть людьми.
Папаша, оберегая интересы своего чадушки, перешёл границы, применив несоизмеримое насилие по отношению к обидчику.
Оправдывать его может только такой же моральный урод, который так же способен держать чужого плачущего малыша и не пускать его к матери.

Интересно, если его пездюк в общественном транспорте кому на ногу наступит, а этот кто-то поставит его на колени и будет выкручивать руку - сабж похвалит воспитывальщика?

Это сообщение отредактировал Сволош - 29.08.2020 - 12:32

[^]
jeneo
29.08.2020 - 12:16
0

Ярила

0del

Это сообщение отредактировал jeneo - 29.08.2020 - 12:19

[^]
jeneo
29.08.2020 - 12:18
0

Ярила

ну как,поиграли?©

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 12:18
1

Ваши Счастливые Звёзды

Ornitopter
Цитата
Главное навесить ярлык "хулиган", и можно оправдать насилие над чужим ребёнком?

А почему насилие ? Вынужденные меры по ограждению своего ребёнка, от ребёнка чья мать допускает насилие своего чада над другими детьми.
Цитата
ВСЕ дети иногда переходят границы, шалят, но не потому, что они плохие, а потому, что они ДЕТИ. Они УЧАТСЯ быть людьми.

У некоторых это хреново получается, и людьми они вырастают паршивыми.
Почему нормальные дети должны быть в роли манекенов для отработки проб и ошибок плохо воспитанных детей ?
Цитата

Иногда я жалею что это так.
Вот запомнившейся случай из последних :
Ушла гулять на улицу и пропала. Мать обратилась в полицию, когда не смогла до нее дозвониться. Пошли искать на Курочкину гору, потому что, по словам взрослых, дети постоянно бегали туда играть. К ужасу родителей, через несколько часов поисков девочку нашли мертвой. Она лежала в воде реки Шугуровки совсем без одежды и со следами удушения на шее.

Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось не так много времени, чтобы выяснить обстоятельства гибели школьницы и тех, кто приложил к ее смерти руку в самом буквальном смысле этого слова. В неосторожном убийстве подозреваются мальчики в возрасте 10 и 13 лет. Когда их маленькая партнерша по игре отключилась, ребята в панике пытались ее добудиться, но не смогли. Тогда они отнесли девочку к реке, раздели и бросили в воду.

Страшное открытие сделали судмедэксперты по итогам вскрытия тела ребенка. Как сообщила «КП-Уфа» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, девочка была жива, когда перепуганные приятели бросили её тело в реку. Она находилась в глубоком обмороке и через полтора или два часа очнулась бы, но в воде она захлебнулась и утонула.
Её друзья объяснили, что девочка стала жертвой игры под названием «Собачий кайф». У игры есть ещё одно название — «На седьмом небе». Не составит труда найти её подробное описание в интернете. Если коротко, при пережатии сонной артерии человек на несколько секунд или минут теряет сознание (кстати, этот способ нейтрализовать человека часто показывают в шпионских триллерах и детективах), а потом, когда шея освобождается, кровь резко приливает к мозгу и возникает кратковременное ощущение эйфории.
Цитата

Ничего он не перешёл.
Всё с его стороны спокойно, только подгорает от его действий у родителей, дети которых творят дичь, и они не хотят что бы их чадо за проделки получило по щам.
Цитата

Моральными уродами в этой истории являются мама и её защитники. И из защитников мамы никто не спросил, как чувствует себя ребёнок у которого машинку отобрали, как урки не сочувствуют жертве преступления, и проклинают работников правопорядка которые повязали субъекта разделяющего их ценности и понятия.

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 12:26
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Сволош
Цитата
Интересно, если его пездюк в общественном транспорте кому на ногу наступит, а этот кто-то поставит его на колени и будет выкручивать руку - сабж похвалить воспитывальщика?

Желательно если наступит вашим пездюкам, и лично вам, намеренно.
Учтите, вы и пальцем не должны его трогать, раз вы ратуете за то что ребёнок неприкосновенен взрослыми.
А если вы попросите меня что бы он прекратил отдавливать ваши ласты, я отвечу что ничего страшного он не делает, пачкает всего лишь какую то обувь, и он же ребёнок, не нужно к нему так строго.
Будет интересно посмотреть, что вы предпримете.

[^]
Сволош
29.08.2020 - 12:29
1

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 12:18)
И из защитников мамы никто не спросил, как чувствует себя ребёнок у которого машинку отобрали.

lol.gif Ебануться можно, простите.
Любой психически здоровый ребёнок через 5 минут забудет об инциденте и продолжит играть. Возможно даже с тем кто выкинул его игрушку.
А не здоровый будет сравнивать убийство и игры малявок в песочнице.

[^]
Сволош
29.08.2020 - 12:31
1

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 12:26)
Сволош
Цитата
Интересно, если его пездюк в общественном транспорте кому на ногу наступит, а этот кто-то поставит его на колени и будет выкручивать руку - сабж похвалить воспитывальщика?

Желательно если наступит вашим пездюкам, и лично вам, намеренно.
Учтите, вы и пальцем не должны его трогать, раз вы ратуете за то что ребёнок неприкосновенен взрослыми.
А если вы попросите меня что бы он прекратил отдавливать ваши ласты, я отвечу что ничего страшного он не делает, пачкает всего лишь какую то обувь, и он же ребёнок, не нужно к нему так строго.
Будет интересно посмотреть, что вы предпримете.

Отойду от сумасшедших, яжеотцы - апасные создания.

[^]
vottakono
29.08.2020 - 12:36
3

Хохмач

У моего сына 6,5 лет, когда жена отошла в магазин от площадки, двое лет 8-9 отобрали машинку и ударили. Причём, он сам их звал играть перед тем.

Когда жена подошла, они сыну заявляли "Тебе - хана! И матери твоей хана!".

Представьте, что она им сказала и что бы с ними было, если б они не убежали

[^]
bunny3247
29.08.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата
Уёбище! Разбил бы ебало сразу, только тронул бы моего ребёнка!
Дочке 1,7 сейчас, когда гуляем, иногда просто в шоке от некоторых родителей. Только подойдет к их чадам или игрушкам, сразу начинают забирать игрушки и уносить детей. Вы че суки? Совсем дикие?

Так они тебя хорошо знают, вот и съебываются. Задумайся!

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 12:39
-2

Ваши Счастливые Звёзды

Сволош
Цитата
Ебануться можно, простите.
Любой психически здоровый ребёнок через 5 минут забудет об инциденте и продолжит играть. Возможно даже с тем кто выкинул его игрушку.
А не здоровый будет сравнивать убийство и игры малявок в песочнице.

Как у урок, которые после гоп стопа говорят что лох всё забудет и ещё заработает.
Вам в фавеллах жить нужно.

[^]
Nimrod13
29.08.2020 - 12:42
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Сволош
Цитата

Только для мамаш которые растят аналог братьев Гавс.
И, что если за вами выйти из транспорта, и продолжить хулиганские выходки ?
И повторять их при каждой встрече ?

[^]
Сволош
29.08.2020 - 12:44
0

Исчадие добра

Цитата (Nimrod13 @ 29.08.2020 - 12:42)
Сволош
Цитата

Только для мамаш которые растят аналог братьев Гавс.
И, что если за вами выйти из транспорта, и продолжить хулиганские выходки ?
И повторять их при каждой встрече ?

Жалоба в опеку, полицию. Причем, не на ребёнка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх