В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nogliki
29.08.2020 - 02:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (koshelev @ 29.08.2020 - 00:52)
Цитата (Nogliki @ 29.08.2020 - 00:27)
Вариант  - Машинка стоит от 1 до 10 тыщ? Этот бросил и сломал! Батя охуел от такого расклада и стал искать родителей!
PS: Пару недель назад купил ребенку куклу - 2200р (не те которые можно купить в фикс прайсе) Берет на прогулку... оставляет на земле и идет на турник... смотрю тут "местный" армянин (лет 5-6) хуярит на самокате и специально проезжает по кукле. Ну думаю все игрушке пиздец! В конце двора бабушка его кричит что мол так не нельзя, не смей Подхожу и вижу, игрушка целая! Если бы он сломал,
я предъявил бы отцу ребенка - это факт!

Так местного армянина на самокате не хватал же за руки?

Его батя на парковке, буквально в паре метров ставит машину! Во дворе все друг друга знают!

[^]
Enne
29.08.2020 - 02:42
2

Вселенское Зло

Цитата (GSR @ 28.08.2020 - 16:18)
Не берусь судить как там всё было, но неплохо бы и вторую сторону послушать. По крайней мере на видео ничего такого страшного не увидел. А то бывают такие быдлодети, которые на площадке докапываются до других детей, заёбывают всех, и слов что так делать нельзя не понимают. Ну вот как таким уродцам ещё объяснять? Так что может папа здесь и прав был в какой-то мере.
Зато теперь мелкий песдюк в следующий раз будет думать прежде чем чужую машинку схватить и бросить.

Папа прав? Деточка, у тебя интеллект огурчика. Это игрушка. Пластик. А этот козёл его схватил и бил. Руку выворачивал. У меня трое детей побывали в разное время на площадках, их игрушки брали, кидали, некоторые ломали и кое-какие сломали намеренно. Но чтобы вот так вот схватить и бить ребёнка из-за куска пластика на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ?!! И это просто нечто, сколько вас, неадекватов, да без присмотра психиатра.

[^]
Enne
29.08.2020 - 02:46
6

Вселенское Зло

Вариант - Машинка стоит от 1 до 10 тыщ? Этот бросил и сломал! Батя охуел от такого расклада и стал искать родителей!
PS: Пару недель назад купил ребенку куклу - 2200р (не те которые можно купить в фикс прайсе) Берет на прогулку... оставляет на земле и идет на турник... смотрю тут "местный" армянин (лет 5-6) хуярит на самокате и специально проезжает по кукле. Ну думаю все игрушке пиздец! В конце двора бабушка его кричит что мол так не нельзя, не смей Подхожу и вижу, игрушка целая! Если бы он сломал,

Надо быть полными идиотами, чтобы брать на детскую площадку или в детский сад дорогие игрушки или оставлять их без присмотра.
Взял игрушку и оставил - СМИРИСЬ с тем, что шансов на её выживание немного. И вовсе не всегда это признак того что ребёнок растёт агрессивным уродом.

Зато папаша на видео - без сомнения агрессивная и больная тварь и теперь у него будут большие проблемы. А я б ещё и добавила на месте этой матери.

[^]
SirrLat
29.08.2020 - 03:02
2

Балагур

Цитата (Bobekbrat @ 28.08.2020 - 16:29)
И таки да. В тексте не сказано куда именно была брошена машинка. Вполне возможно что в голову мелкого хозяина. Потом пездюк послал нахуй его батю и обозвал "пидарасями" обоих. В таком случае реакция оправдана.

Если ты агрессивная личность, у которой только животные инстинкты остались, то возможно оправдана. Ребенок, тем более 5-летний, не виноват, что его так воспитали, это не дает вам право срываться на чужих детях. Он даже в школу еще не ходит.

[^]
Piko
29.08.2020 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 29.08.2020 - 02:38)
Тут надо разбираться на самом деле, а тот тут уже в педофилы записали мужика и в убийцы- насильники...

Это перегибы на фоне общей истеричности cool.gif

А на самом деле записать его нужно в а) обычное бытовое быдло б) редкостного долбоеба, который на ровном месте нашел себе тьму проблем

[^]
KIM777
29.08.2020 - 03:06
6
Статус: Online

Ярила

Господи, ну покарай их всех адово, очень надо.. После первых истошных " вы используете насилие на моего ребенка" не смог дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moureev
29.08.2020 - 03:10
2

Унылый рыбник

Телефоны с камерами конечно изменили мир. Люди даже по другому ругаться стали.
По теме:
если моему сыну жалко машинку или любой другой предмет, то лучший способ никому его не давать. Это твое. Если дал и сломали-не жалуйся.
Во взрослой жизни как?
-Вась, дай мне твою машину я к телкам поеду!
-На Коля конечно, бери и насри в ней хорошенько. Я потом помою.
Мы же так не поступаем.
Так вот, охранять своего пиздюка от других пиздюков... та еще затея.
А уж трогать чужого шибзика, да похуй из-за чего. Во мне удали и силы мало, я бы и исподтишка бы на такого дурака напал. Чтоб даже шансов не было сопротивляться. Пидорас

[^]
Сволош
29.08.2020 - 03:21
7

Исчадие добра

Вариант - Машинка стоит от 1 до 10 тыщ? Этот бросил и сломал! Батя охуел от такого расклада и стал искать родителей!

Бля, кукла за 2200 lol.gif
Пофигу сколько стоит игрушка. Если ты подарил её ребёнку - будь готов к тому, что она может сломаться. Если ты вынес игрушку на улицу - будь готов, что она может сломаться. Даже не намерено. И что, из за сраных 2-3-5 тысяч устраивать такое, как сабж на видео?
Кстати, ребёнок сам бросил куклу там, где другие ездят на самокате. Так что тут не чужому ребёнку предъявлять надо было, а своему, в первую очередь. Раз кукла "аж за 2200".

[^]
Лишко
29.08.2020 - 04:31
12

Хохмач

Заебали вы ярлыки вешать, долбаебы вы сука конченные. Предистории нет! Совсем нет! Ахуевших бабищ дохуя! Я нихера не верю тому, что эта пизда там вещает.

[^]
БастерКитон
29.08.2020 - 05:42
-1

Шутник

Мне одному показалось, что у него под кофтой под левой подмышкой что-то похожее на кобуру?

[^]
mydogandi
29.08.2020 - 05:51
2

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 28.08.2020 - 16:30)
мужчина не имеет никакого права удерживать силой пятилетнего ребёнка.

А потом все удивляются, что дети берегов не видят. Чувствуют свою полную безнаказанность и наличие "прав". И отсутствие обязанностей и границ.

[^]
tan4eg26
29.08.2020 - 06:19
-1

Весельчак

Немного не в тему но пример из моей жизни:
4 класс нам, 1989 год, мне 10 лет, иду с другом со школы. Мы очень взрослые, поэтому идем и материмся. Сзади догоняет мужик какой то, и сначала спросив, что за маты, потом так тряхнул так за шкирку основательно. В тот же день об этом узнает моя мама (Хорошо что не папа), получил пиздюлей еще и дома. Не матерился до института.
Я своему сыну прививаю - трогать чужое - нельзя, Что то сделал - будь готов отвечать и не важно от кого. И если кто то даст оплеуху за дело моему сыну - скажу только спасибо!
Сейчас же не чего не скажи, не кого не тронь, кто вырастает фиг поймешь. Потом на голову садятся быдло вырастает которое не знает не каких обязанностей, зато знает все свои права. Ювенальная юстиция блина...
По теме: Яжемать творит дичь.
Как я вижу: Ребенок взял чужое, что то там сделал с ним. Мужик его держит и ждет реакции матери, типа там поругает скажит что так нельзя (оно и действительно так не очень делать). Что же делает Яжемать: поднимает панику встает на защиту ребенка. 2 херовых момента. Сейчас она за это истерит, завтра "Вася" стукнет сына пойдет разбираться. В какой то момент ее не станет, что тогда будет делать ее ребенок? Не лучше сразу приучать решать проблемы самостоятельно?
2. Прививает безответственность. Типа что бы ты сынуля не сделал я все порешаю.

Не проще было б подойти сказать объяснить, что трогать чужое нельзя, и дядя вот ругает за то что взял и не положил. И мужик бы остался доволен, и сын бы какой то урок получил.

Это сообщение отредактировал tan4eg26 - 29.08.2020 - 06:33

[^]
pravdavsegda
29.08.2020 - 06:52
0

Ярила

зато наука, не трогай чужое ...
мамке надо своему чаду внушить ...

[^]
Спартак27
29.08.2020 - 07:28
0

Приколист

Цитата (SSK788 @ 28.08.2020 - 16:10)
Хуй бы так он сделал, если бы отец с ребёнком гулял.

Точняк!

[^]
ArmGuRu
29.08.2020 - 07:38
-2

Ярила

Вот уебок...

[^]
Sanaa
29.08.2020 - 08:38
-2

Весельчак

Во дятел ебущийся в голову

[^]
nod430
29.08.2020 - 08:40
2

Ярила

ну как? задержали яжотца?

[^]
ICELedyanoj
29.08.2020 - 08:42
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Блядь, я бы его там порвал на месте, если бы он моего ребёнка так держал. Правда у меня дочки, и то, что чужие игрушки - это ЧУЖИЕ игрушки - они прекрасно знают, но даже не могу себе представить что испытывала мать при виде мужика, который силой удерживает ребёнка.

[^]
master099
29.08.2020 - 08:50
0

Юморист

Моя бы всю рожу исцарапала мужику. 100 раз бы пожалел, что ребёнка удерживал.

[^]
DmitryDmitry
29.08.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 28.08.2020 - 17:16)
Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 16:12)
Дык, а кто плохой? Истерящая баба или здоровенный мужычила?
Видос никуя не информативен. Баба визжит... мужик тупит... И друг друга снимают))

Ребёнок выбил игрушку у другого ребёнка, за это мужик его схватил за руку и таскает, при матери даже не отпускает. Что там не понятного ?

А всё непонятно. Главное непонятно что же мамка своего ребёнка не отбивает у "злодея"? Ведь естественная первейшая реакция - защити своего ребёнка, остальное потом.

Не в драку лезет, как выше пишут ибо тут сразу бабе надо бить в бубен, а просто отобрать ребёнка у удерживающего его мужчины.

Нет, мы камерку включим. Всё поснимаем, а ребёнка потом спасать будем. Что то тут не сходиться.

Похоже была предистория, а раз в описании"избивал, таскал, заламывал, выкручивал" а на видео мужик спокойно держит спокойного (до криков мамаши "тебя обижают") ребёнка и рядом ни какой машинки - значит точно бабский пиздёж и попытка создания "общественного мнения".

Как пример: чужой ребенок схватил и разбил вашу мобилу, украл что-то, насрал на лавочку в конце концов. И да, в этом случае вы будете его удерживать, дабы он не сбежал, что бы поговорить с его родителями.

Собственно что похоже и происходит на видео...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29.08.2020 - 09:35

[^]
Gabron
29.08.2020 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 28.08.2020 - 22:52)
если бы моего сына так схватили я бы руки оторвал

Вот плюсану, такое ощущение, что большинство тут отписавшихся не имеют детей. СССР приплетают, не учитывая, что там было совсем другое общество,когда дядя крапивой мог отхлестать за дело и никто не был в обиде. Да и то мой батя (разрядник по боксу) пару раз втаскивал мужикам, которые меня обижали. Например когда я мелкий давил муравьев на асфальте мужик неожиданно сзади меня толкнул так, что я влетел в асфальт, ну он вечером имел беседу с моим батей, обошелся сломанным носом и ребрами. Поэтому и говорю - руки прочь от чужих детей.

Это сообщение отредактировал Gabron - 29.08.2020 - 09:02

[^]
Selenarius
29.08.2020 - 09:09
2

Ярила

Ни сколько не оправдываю поведение на видео, ни матери ни отца. Почему? Потому что мать подошла к завершению скандала... Вопрос - где она была всё это время и почему её сын находился без присмотра на детской площадке столь продолжительное время? (за которое к слову могло произойти всё что угодно, а произошёл уже скандал с другим ребёнком, возможно даже не однократный, уже произошли разборки между детьми и была выброшена игрушка одного из них и не факт что только машинка и без удара в голову, произошло удержание отцом ребёнка обидчика с целью найти родителей, а не покарать. Написать можно многое, снять и отрезать часть материала, начать с нужного момента. Вопрос к отцу - когда подошла мать почему сразу не отпустил мальца? Когда она признала что это её сын, он обязан был отпустить ребёнка и вот этого он не сделал. Как то так...
Осудить мужика за то что заступается за своего ребёнка? Напишите что нужно было сделать, как поступить с ребёнком если он к примеру ударил грязной машинкой в глаз вашего ребёнка, а вокруг нет родителя обидчика который подойдёт и сам накажет своё чадо? Ждать пока ударит во второй раз? Уходить с площадки каждый раз когда на неё приходит очередной родитель которому насрать чем занимается его ребёнок? Ну так что??? Как поступили бы вы?

Напомню, речь о пятилетнем ребёнке, садик средняя группа, когда может вообще что угодно быть... Особенно если воспитание делается путём - "Иди гуляй я в телефоне позависаю..."

Это сообщение отредактировал Selenarius - 29.08.2020 - 09:11

[^]
StreetTroll
29.08.2020 - 09:25
4

Ярила

Не знаю ситуации трудно сдуть кто виноват и что делать.... но по видео, я вижу очень четко одну штуку! Ебанутая в данном случае именно мамашка!!! Ее ребенка схватил какой то незнакомый мужик, а она блять стоит на телефон снимает!!!! АЛЛО!!! Дура ты тупая!!! Твоего ребенка держит какой то незнакомый мужик!!!! Ты блять должна коршуном на него лететь глаза ногтями выцарапывать, чтобы ребенка отбить!!!!!!!!!! Ребенок к тебе тянется, а ты сука стоишь на телефон снимаешь!!!!!!!!!!

З.Ы.: Если ребенок, который на видео, нашкодил... то получил по заслугам!!! На хуй всю толерстию эту и на хуй психуёлогов, которые говорят, что нельзя наказывать деней! Можно и нужно! НАс вон в детстве ремнями лупили!!! И мы блять хорошо усвоили... что такое хорошо и что такое плохо! ЧТо можно делать, а что нельзя делать! И чужие отцы и матери нас пиздили не меньше своих!

З.Ы.Ы.: Забавно, что многие воспринимают видео исключительно однобоко.... без предыстории.... Вот мужик...вот ребенок... вот он его держит силой.... Всё, пиздец! Маньяк, неадекват! А то, что перед этим мог вытворять тот ребенок - всем вдруг становится похуй.

[^]
DSHBil
29.08.2020 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Губерман @ 29.08.2020 - 00:11)
Я с внуком очень часто собираю надоевшие ему игрушки и просто выношу во двор,в песочнмцу.И это его желание:"Давай детишкам отнесём,у них игрушек таких нет."И я радуюсь,что моя дочь воспитала такого сына.Ну и я руку приложил.)
А что вырастет у этого ушлёпка могу только предполагать.

Спасибо Вам, что вы вырастили такую дочь и внука.

[^]
Kiskanen
29.08.2020 - 10:04
1

Ярила

Цитата (master099 @ 29.08.2020 - 08:50)
Моя бы всю рожу исцарапала мужику. 100 раз бы пожалел, что ребёнка удерживал.

Во! Типичная яжмать.
Вместо того чтобы выяснить для чего ребёнка удерживают (может он только что в других детей камнями кидал и нах посылал), она сразу вцепиться решила!
Ты сначала узнай что твоя личинка натворила, потом уже рот разивай!

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 29.08.2020 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36422
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх