Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
25.07.2019 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:12)
Цитата (rgs350 @ 25.07.2019 - 18:10)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:06)
Что прям каждый второй заменит веб-разработчика? Врача? Наладчика станков? Массажиста?
Нихуя. А таксиста - да, каждый второй. И непонятно когда приезжает к тебе такое чудо и говорит "это слишком дешево, я не буду работать". А что ты такого делаешь, что надо заплатить много?

Вы веб-разработчик. Догадался? Там мозгов нужно, как кот наплакал? Так что да, большинство может заменить веб-разработчика. gigi.gif

Ну я бы посмотрел, как каждый второй заменяет веб-разработчика, хотя бы простую задачу, написать маленький модуль для сайта какой-нибудь.

Ну если уж ты об этом завёл речь, сейчас полно курсов "Web-разработчик с нуля" или типа того. Какой-нибудь школьник или офисный планктон за несколько месяцев (прям как на права выучиться, лол) учиться простейшим задачам и устраивается на твоё место за опыт, портфолио и низкую пока зарплату. Ты послан на хуй своим руководителем и узнаёшь много нового о себе. А хули, всё же справедливо по твоей же логике. Нашёлся кто-то кто делает твою работу дешевле. А уж если этих школьников не один, а десять, то нахуя им платить нормальную зарплату? Ну справедливо же? rulez.gif

[^]
bornsleepy
25.07.2019 - 16:26
-1

Приколист

Нужно тут было с больнички до стоянки доехать, дойти не вариант - нога не але, стоимость поездки 90 рублей, ехать по факту 2 км. На маршрутке кое как доковылял,
И тут через 2 часа оповещение - на вашу поездку назначено какоето ведро. Поржал.

[^]
rgs350
25.07.2019 - 16:28
0

Юморист

Что прям каждый второй заменит веб-разработчика? Врача? Наладчика станков? Массажиста?
Нихуя. А таксиста - да, каждый второй. И непонятно когда приезжает к тебе такое чудо и говорит "это слишком дешево, я не буду работать". А что ты такого делаешь, что надо заплатить много?

Вы веб-разработчик. Догадался? Там мозгов нужно, как кот наплакал? Так что да, большинство может заменить веб-разработчика. gigi.gif

Ну я бы посмотрел, как каждый второй заменяет веб-разработчика, хотя бы простую задачу, написать маленький модуль для сайта какой-нибудь.

Заменяет, еще как заменяет. Причем времени на освоение нужно крайне мало. Зато ЧСВ у таких личностей раздуто до неимоверных размеров, хотя по факту, в большинстве случаев они знают:
- язык программирования (эта вообще крайне простая фигня, доступная для понимания даже ребенку).
- небольшой набор из фреймворка + несколько библиотек или того хуже просто какую-нибудь CMS.
Самая мякотка начинается когда кто-нибудь из профессиональных разрабов пытается доебаться, указаывая на крайний непрофессионализм и недальновидность решений которые лепят такие личности. Мне например нравятся споры JAVA-девелоперов с Веб-разработчиками, в особенности с фронтендерами. rulez.gif

[^]
goauld
25.07.2019 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 16:26)

Ну если уж ты об этом завёл речь, сейчас полно курсов "Web-разработчик с нуля" или типа того. Какой-нибудь школьник или офисный планктон за несколько месяцев (прям как на права выучиться, лол) учиться простейшим задачам и устраивается на твоё место за опыт, портфолио и низкую пока зарплату. Ты послан на хуй своим руководителем и узнаёшь много нового о себе. А хули, всё же справедливо по твоей же логике. Нашёлся кто-то кто делает твою работу дешевле. А уж если этих школьников не один, а десять, то нахуя им платить нормальную зарплату? Ну справедливо же? rulez.gif

Вахахахахахаха, хотел уходить, но не удержался. Вы явно даже не представляете, чем сейчас является веб разработка. lol.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:31
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 18:26)

Только полный долбоеб возьмет на место разработчика с 10-летним стажем, школьника, прошедшего курсы) В этом и смысл опыта работы, которого не нужно для работы таксистом lol.gif

Я думаю, тебе, с такими познаниями в специфике работы, не предстоит ни разработчиком быть, ни, тем более, нормальным руководителем IT-конторы.

Я прям представляю, как заказчику, который за разработку сайта платит 150-200 тысяч назначают на проект школьника, прошедшего курсы) И дизайнер, наверное, тоже школьник, прошедший курсы, да?) И копирайтер - восьмиклассник Вася, который пишет "вообщем ща замутим песдатые тегсты".

Чтобы тебя врач лечил, прошедший курсы, с такой логикой) "Окей, гугл, где аппендицит" епта rulez.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:32

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Самая мякотка начинается когда кто-нибудь из профессиональных разрабов пытается доебаться, указаывая на крайний непрофессионализм и недальновидность решений которые лепят такие личности.

Личности - это школьники после курсов? А кто такие профессиональные разрабы, если тут не надо никакого профессионализма?)

Для того, блять и берут профессиональных разработчиков с большим опытом, чтобы потом профессиональные разработчики не смеялись над непрофессионализмом, который лепят школьники после курсов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:36

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:31)

Только полный долбоеб возьмет на место разработчика с 10-летним стажем, школьника, прошедшего курсы) В этом и смысл опыта работы, которого не нужно для работы таксистом lol.gif

Я думаю, тебе, с такими познаниями в специфике работы, не предстоит ни разработчиком быть, ни, тем более, нормальным руководителем IT-конторы.

Я прям представляю, как заказчику, который за разработку сайта платит 150-200 тысяч назначают на проект школьника, прошедшего курсы) И дизайнер, наверное, тоже школьник, прошедший курсы, да?) И копирайтер - восьмиклассник Вася, который пишет "вообщем ща замутим песдатые тегсты".

Чтобы тебя врач лечил, прошедший курсы, с такой логикой) "Окей, гугл, где аппендицит" епта rulez.gif

Лол, ты выше человека обосрал за то что сравнил таксиста и врача, а сейчас IT-шника с врачом сравниваешь. faceoff.gif А хули ты сам то конкретно сделал для разработки? Фреймворк написал? Да поумерь уже своё ЧСВ. gigi.gif Опыт у него. biggrin.gif Поверь, незаменимых не бывает. Уж в новомоднейшем сейчас IT тем более.

[^]
goauld
25.07.2019 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (rgs350 @ 25.07.2019 - 16:28)

Заменяет, еще как заменяет. Причем времени на освоение нужно крайне мало. Зато ЧСВ у таких личностей раздуто до неимоверных размеров, хотя по факту, в большинстве случаев они знают:
- язык программирования (эта вообще крайне простая фигня, доступная для понимания даже ребенку).
- небольшой набор из фреймворка + несколько библиотек или того хуже просто какую-нибудь CMS.
Самая мякотка начинается когда кто-нибудь из профессиональных разрабов пытается доебаться, указаывая на крайний непрофессионализм и недальновидность решений которые лепят такие личности. Мне например нравятся споры JAVA-девелоперов с Веб-разработчиками, в особенности с фронтендерами. rulez.gif

Вы конечно бред написали. Но по аналогии с таксистами, как раз мне на днях нужна была сложная вёрстка из 7 страниц, выставил цену в 20к, так написало образно миллион школьников "профессионалов" которые готовы сделать за 5к, естественно они шли лесом, у них бы просто ума не хватило это сделать качественно, ещё и за 4 дня. И это только вёрстка. А нормальный веб разработчик, это уже совсем другой уровень, это не просто верстальщик, даже если профессиональный. Так вот если будет множество профессионалов, как таксистов в этом деле, то я бы и заплатил 5к вместо 20к. Тут всё логично, чем больше качественной конкуренции, тем ниже цена.

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лол, ты выше человека обосрал за то что сравнил таксиста и врача, а сейчас IT-шника с врачом сравниваешь.

И то и другое нужно уметь делать. И уметь хорошо. Чтобы работать таксистом, ничего не надо уметь. Водить машину - так и не таксисты умеют, а очень многие.

Цитата
Так вот если будет множество профессионалов, как таксистов в этом деле, то я бы и заплатил 5к вместо 20к.

Именно поэтому ты платишь 20к, потому что за 5к тебе никто не сделает такого нормально.

Так за что платить 200 рублей таксисту, когда есть тысяча таксистов, которые сделают ТО ЖЕ САМОЕ, за 100 рублей?

И я не понимаю, почему этого кто-то не понимает еще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:42

[^]
BelBES
25.07.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Только полный долбоеб возьмет на место разработчика с 10-летним стажем, школьника, прошедшего курсы) В этом и смысл опыта работы, которого не нужно для работы таксистом

В среднем в ИТ приод выхода на плато по части опыта - 5-6 лет. Т.е. опыт выше этого либо не конвертируется в реальные деньги (т.к. человек становится сверхквалифицированным для рынка труда), либо число вакансий сильно схлопывается до нескольких топовых компаний в индустрии.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:39)
Цитата
Лол, ты выше человека обосрал за то что сравнил таксиста и врача, а сейчас IT-шника с врачом сравниваешь.

И то и другое нужно уметь делать. И уметь хорошо. Чтобы работать таксистом, ничего не надо уметь. Водить машину - так и не таксисты умеют, а очень многие.

А теперь и брата родного обосрал, что ж ты за человек то такой?. lol.gif

[^]
7onoff1
25.07.2019 - 16:43
0

Юморист

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Я сегодня заезжал домой перед работой, на парковке подходит кавказец с полным пакетом БМВ(походу мясо там было), говорит до соседнего дома довези, сам не дойду и сует 100. Подвёз, не такую уже 7 лет .

Качаем ЯП для Android!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BelBES @ 25.07.2019 - 18:41)
Цитата
Только полный долбоеб возьмет на место разработчика с 10-летним стажем, школьника, прошедшего курсы) В этом и смысл опыта работы, которого не нужно для работы таксистом

В среднем в ИТ приод выхода на плато по части опыта - 5-6 лет. Т.е. опыт выше этого либо не конвертируется в реальные деньги (т.к. человек становится сверхквалифицированным для рынка труда), либо число вакансий сильно схлопывается до нескольких топовых компаний в индустрии.

Есть такое дело. Продвижения после десяти лет опыта уже мало, в среднем платят одно и то же. А топовых компаний в провинции не найдешь, только переезжать.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Тоже мне - загадка. Мужу дома сказала, что с бабами бухает в кафешке, а сама - к "другу" в соседний дом. А потом - "Встречай меня, любимый! Я на таксо!" biggrin.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:45
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 18:42)
Цитата

У меня брат подрабатывал до армии и сейчас трудится автомехаником, умея крайне дохуя всего, о чем ты, вероятно, даже не слышал. Такси - это подработка и есть, это никакая не профессия.

И где я его обосрал? Нужны были бабки - он подработал, не выебываясь и не считая себя дохуя профессионалом. Пришло время - отслужил, вернулся и работает на нормальной работе.

А не то, что таксеры, возомнившие себя царями, работающие на работе, которую только подработкой и можно считать, по нескольку лет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:48

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:45)
Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 18:42)
Цитата

У меня брат подрабатывал до армии и сейчас трудится автомехаником, умея крайне дохуя всего, о чем ты, вероятно, даже не слышал. Такси - это подработка и есть, это никакая не профессия.

И где я его обосрал? Нужны были бабки - он подработал, не выебываясь и не считая себя дохуя профессионалом. Пришло время - отслужил, вернулся и работает на нормальной работе.

А не то, что таксеры, возомнившие себя царями, работающие на работе, которую только подработкой и можно считать, по нескольку лет.

А чем другие таксисты хуже твоего брата? Они же тоже не по 30 лет за баранкой сидят? Кого не спросишь, все временно. Таксёров, которые ведут себя неадекватно, процентов 5-10 максимум. Впрочем как и долбоёбов в других сферах. Но ты же всех под одну гребёнку (кроме своего брата). Всё с тобой понятно. faceoff.gif

[^]
rgs350
25.07.2019 - 16:53
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:35)
Цитата
Самая мякотка начинается когда кто-нибудь из профессиональных разрабов пытается доебаться, указаывая на крайний непрофессионализм и недальновидность решений которые лепят такие личности.

Личности - это школьники после курсов? А кто такие профессиональные разрабы, если тут не надо никакого профессионализма?)

Для того, блять и берут профессиональных разработчиков с большим опытом, чтобы потом профессиональные разработчики не смеялись над непрофессионализмом, который лепят школьники после курсов.

Ну то есть ты вообще не сечешь весь долбоебизм ситуации.
ОК. Есть хрошие разрабы с большим опытом и кругозором в их профессиональной сфере далеко выходящим за пределы тех двух инструментов которые они используют в данный момент. Но внезапно:
- Их мало.
- Их ЗП значительно выше чем у таксиста.
А кто остальные? А это и есть квадратно-гнездовые долбоебы которые крайне хреново разбираются в своей проф. деятельности, но зато при первой возможности кричат "Таксист - говно, ему не нужно ничего платить, не то что мне". Хотя их уровень знаний в программировании недостаточен даже для того, чтобы понять, что они нихрена не знают. lol.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А чем другие таксисты хуже твоего брата? Они же тоже не по 30 лет за баранкой сидят? Кого не спросишь, все временно. Таксёров, которые ведут себя неадекватно, процентов 5-10 максимум. Впрочем как и долбоёбов в других сферах. Но ты же всех под одну гребёнку (кроме своего брата). Всё с тобой понятно.

А где я сказал, что все таксеры ведут себя неадекватно, господин соврамши?

Я наоборот писал "если не нравится цена - иди нахуй, на твое место придет НОРМАЛЬНЫЙ таксист, который понимает, что это за работа и сколько за нее платят".

"Мне этого мало" - ну блять, а почему должно быть много? Сдал на права за 15-17 тысяч, потратил на это два месяца (по два вечера в неделю) и платите ему стотыщ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:59

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rgs350 @ 25.07.2019 - 18:53)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:35)
Цитата

Ну то есть ты вообще не сечешь весь долбоебизм ситуации.
ОК. Есть хрошие разрабы с большим опытом и кругозором в их профессиональной сфере далеко выходящим за пределы тех двух инструментов которые они используют в данный момент. Но внезапно:
- Их мало.
- Их ЗП значительно выше чем у таксиста.
А кто остальные? А это и есть квадратно-гнездовые долбоебы которые крайне хреново разбираются в своей проф. деятельности, но зато при первой возможности кричат "Таксист - говно, ему не нужно ничего платить, не то что мне". Хотя их уровень знаний в программировании недостаточен даже для того, чтобы понять, что они нихрена не знают. lol.gif

Таксистов-то не устраивает что им платят значительно меньше, речь об этом.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:55)
Цитата
А чем другие таксисты хуже твоего брата? Они же тоже не по 30 лет за баранкой сидят? Кого не спросишь, все временно. Таксёров, которые ведут себя неадекватно, процентов 5-10 максимум. Впрочем как и долбоёбов в других сферах. Но ты же всех под одну гребёнку (кроме своего брата). Всё с тобой понятно.

Я наоборот писал "если не нравится цена - иди нахуй, на твое место придет НОРМАЛЬНЫЙ таксист", который понимает, что это за работа и сколько за нее платят.

Продолжай бомбить, ты смешон. lol.gif

Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 18:58)
Цитата

Я наоборот писал "если не нравится цена - иди нахуй, на твое место придет НОРМАЛЬНЫЙ таксист", который понимает, что это за работа и сколько за нее платят.

Дурачок, если читать все слова, становится понятно, что речь про таксеров, работающих на подработке по нескольку лет, а не про всех таксеров lol.gif

Мой брат подрабатывал таксистом месяца 3 с чем-то, ожидая призыва в армию, не имея возможности устроиться на нормальную работу, причем тут он?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 17:00

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:59)
Цитата

Дурачок, если читать все слова, становится понятно, что речь про таксеров, работающих на подработке по нескольку лет, а не про всех таксеров lol.gif

Ты оправдываешься как ребёнок в углу, жалкий даун. Давай ещё напиши что таксисты так то нормальные люди и трудяги, просто временно попали в тяжёлую ситуацию. Прям вообще не удивлюсь. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 25.07.2019 - 17:04

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 19:02)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:59)
Цитата

Ты оправдываешься как ребёнок в углу, жалкий даун. gigi.gif lol.gif

Лол, когда поймали на пиздеже, пошли оскорбления и вопли про "оправдываешься")

Ты ведешь себя, как деревенская гопота с диалогом типа:

- Э, ты с какого района, бабки есть?
- Местный я, нет денег, все потратил вон только что.
- А хули ты оправдываешься, Уася? Неправ что ли? lol.gif

Сколько таких было потом отпизжено "настоящими" местными)

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давай ещё напиши что таксисты так то нормальные люди и трудяги, просто временно попали в тяжёлую ситуацию.

Нормальные трудяги в сложной ситуации (это которые не ты) не пытаются при этом свое ЧСВ всем толкать, ибо понимают, что это они в трудной ситуации и им нужны бабки, а не клиенту нужно, чтобы им сделали одолжение.

Если ты что-то требуешь чрезмерного, будь добр, покажи что-то, кроме ЧСВ и водительского удостоверения на чужой тачке.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 17:10

[^]
AngryBear
25.07.2019 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (55andrey55 @ 24.07.2019 - 19:29)
Нахер с ним спорить то. Вышел, новую вызвал и поехал спокойно. На этого в службу поддержки написал, может меры примут, хотя вряд-ли.

какие нахуй меры? Машина его - он водитель и таксист, а не ваш хитрожовый яндексбомжевоз, а то как заказывать а потом отменять сука все горазды, а тут тебя отменили хех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57102
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх