Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мизантроп88
25.07.2019 - 19:25
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shashkine @ 25.07.2019 - 02:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 22:06)
Встану на сторону таксиста. Если "Яндекс такси" считает водителей подопытными кроликами и опускает планку цены все ниже и ниже, то наступает момент, когда  пора начать залупаться. Иначе ноги протянешь. Водитель узнал цену и сразу отказался, как человек он имеет право - он не раб.

Как говорится, кто на что учился! Не нравится работать в такси ищи другую работу. Его ни кто не заставляет работать в ЯндексТакси

Может альтернативы нету нихуя? Не? Не нравится работа - ищи другую, не нравится жена - ищи другую, не нравится страна - ищи другую, у вас в интернетах всё так просто, пиздец.

Это сообщение отредактировал Мизантроп88 - 25.07.2019 - 19:32

[^]
Азазуй
25.07.2019 - 19:32
-2

Приколист

такое сплошь и рядом в сфере услуг, будь то такси, будь то ремонт техники, все стараются содрать три шкуры с клиентов, и еще прикидываются какие они бедные и несчастные, полчаса на машинке прокатиться - плати 500 рублев, за что бл? зажрались, скоты

[^]
Мизантроп88
25.07.2019 - 19:50
2

Приколист

Цитата (SerGoDrozdof @ 25.07.2019 - 05:17)
Цитата (DTrump @ 24.07.2019 - 19:27)
У таксистов тяжелейшая работа в сложных условиях, так как еще и с клиентами приходится общаться. Он тоже человек и ему тоже деток кормить, считаю он поступил правильно. Что мешало этой Виктории выйти и вызвать новую машину? Много вопросов и нет ответов.

Таксист - низшая прослойка работающего человека... Хотя, кому я это написал? Куску говна?

Ну ка, ну ка, кто тут у нас? Столбовой дворянин отписался или топ менеджер газпрома? gigi.gif

[^]
lev2k
25.07.2019 - 20:43
0

Балагур

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 13:03)
Цитата (lev2k @ 25.07.2019 - 12:52)
Цитата (scansam @ 25.07.2019 - 12:35)
Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

Вы видео смотрели? Он явно сказал что он когда берет заказ не знает куда надо вести и за сколько.
Мне например не понятна позиция пользователя ну видишь что реально дешево и тебе надо быстрее на работу ну доплати. Если не хочешь платить значит не опаздываешь ты.
Таксистов тоже понять можно работать за копейки им зачем?
Только я вот не понимаю на других заказах нормальная цена получается?
Почему тогда тут слишком низкая ?

Справедливости ради: я (как заказчик) деньги не печатаю, и когда оценивал как мне быстрее/выгоднее и принял решение для заказа такси, а не побежал бегом до общественного транспорта, то цена была не последним фактором для вызова. Я лично доплачивал, но мысленно проклянал таксёра. Кстати вот после таких случаев я вообще перестал давать чаевые таксистам, так что имейте ввиду: после этих выебонов вы вредите коллегам по таксопарку.

А зачем вообще давать им чаевые? Мне не понятна эта мода давать чаевые официантам, у которых обслуживание входит в счёт и не маленький процент и таксистам, которые работают так же как и все. Я руководствуюсь тем, что если давать, то давать всем, а если не давать, то не давать никому, как и поступаю. Например чем хуже кассирша на кассе в магазине, которая целый день сидит и видит куда больше пьяных, приставучих, проблемных людей, работая с деньгами всегда в более сильном напряге чем таксист, т.к. пытаются обсчитать или лохануть, при этом умудряются чаще всего улыбаться клиентам и быть вежливыми. Или чем хуже тот же сторож в гаражном кооперативе, в общем и т.д. и т.п. Потому на самом деле не понимаю, зачем люди дают официантам и таксистам, понимаю что эта мода пришла с США, но когда она там появилась официанты на самом деле жили на чаевые, но когда обслуживание с большим процентом в стоимости - это уже полноценная работа не требующая доп добавок.

Я давал за приятную езду, ещё я не считаю, что таксист много зарабатывает. Официантам даю 10%, но не более 300 р, а вот заправщикам не даю (мне вообще не нравится когда незнама кто к моей машине подходит).

[^]
Showmustgoon
25.07.2019 - 21:09
2

Приколист

Они не знают.. нет у них такой информации. В том вся суть этих конфликтов.

[^]
Showmustgoon
25.07.2019 - 21:17
1

Приколист

Цитата (pyup @ 25.07.2019 - 16:07)
Водителя на видео обоссать

А может тебе камнепад устроить?
Знакомый после работы, что бы содержать семью подрабатывает в "Такси". Он не видит куда ехать, когда берет заказ. В этом хитрость агрегатора. И бывает такое, что работает в минус, так как такие "Заказы" случаются. Нахера ему бесплатно людей возить? Ни водитель, ни пассажир не виноваты в этой ситуации. Уебищный агрегатор диктует.

Это сообщение отредактировал Showmustgoon - 25.07.2019 - 21:18

[^]
KoLoshniK
25.07.2019 - 21:36
1

Юморист

Из-за одного такого пидараса, я чуть не влип. Заказал по Яндексу. Причем цена больше чем обычно, так-как горела молния и типа большой спрос. Ждал дольше обычного. И тут... Первое- подъехал хуй пойми куда, хотя была включена опция видеть где я и указан подъезд. Второе- я подошел, а этот долбаеб вещает мне, что к такси не имеет отношения и уехал. Пиздец! Карта привязана, если нажму отказ, спишут. Позвонил в поддержку, все решили, заказ убрали. Следующую поездку я не оплатил и дали промо на 100 р.

[^]
KoLoshniK
25.07.2019 - 21:40
1

Юморист

Еще есть дебилы жадные. Люди иногда парятся, забывают что карта завязана. И еще платят наличные. И таких очень дохуя, могут и забыти и не заметить или махнуть рукой. А эти крахоборы видя это, спокойно берут наличку. В итоге двойная оплата. Написание в поддержку решает вопрос, проверено

[^]
ЯрыдаллЪ
25.07.2019 - 22:16
-2

Шутник

Цитата (Яестьсвет @ 24.07.2019 - 19:30)
Был проведён опрос среди таксистов агрегатора \"Яндекс-такси\"
100 оппонентам был задан вопрос-почему вы работаете в такси?
99 человек сказали что у них есть свой бизнес-а в такси они так,подрабатывают...

И только один сказал-а я больше ничего делать не умею...!

И что дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 22:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И человек с 33 тысячами сообщений называет меня неадекватным и интернет-задротом. да у тебя связь с реальностью уже потеряна.

Бля, ты походу вообще редко можешь не спиздеть. Я назвал тебя интернет-пиздаболом (который врет в интернете), а не интернет-задротом.

То что у меня в интернете бОльшая часть жизни проходит - я и не спорю нисколько, у меня и профессия обязывает всегда быть в интернете.

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 22:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KoLoshniK @ 25.07.2019 - 23:40)
Еще есть дебилы жадные. Люди иногда парятся, забывают что карта завязана. И еще платят наличные. И таких очень дохуя, могут и забыти и не заметить или махнуть рукой. А эти крахоборы видя это, спокойно берут наличку. В итоге двойная оплата. Написание в поддержку решает вопрос, проверено

Карту к этим агрегаторам вообще никогда нельзя привязывать. Когда платишь наличкой, тебя никак не могут кинуть, а если привязана - он может тебя не везти и у тебя деньги спишут, может заказ раньше времени отменить и увезти не туда и все такое. Наличкой - пока тебя не довезли, ничего не платишь. Шанс кидалова или ошибки падает до нуля. да и сами таксисты-кидалы не поедут к тому, у кого наличка, потому что знают, что хуй им на рыло, пока заказ не выполнят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 22:25

[^]
WarGuards
25.07.2019 - 22:23
-2

Приколист

Цитата (4ekist @ 24.07.2019 - 19:32)

Ничего он заранее не видит

Все он видит, сколько раз катался на них, на планшете всегда сразу сумма заказа указана, она может увеличится только из-за пробок или других форсмажоров... просто сейчас они реально охуели!

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 22:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WarGuards @ 26.07.2019 - 00:23)
Цитата (4ekist @ 24.07.2019 - 19:32)

Ничего он заранее не видит

Все он видит, сколько раз катался на них, на планшете всегда сразу сумма заказа указана, она может увеличится только из-за пробок или других форсмажоров... просто сейчас они реально охуели!

Сумма заказа показывается, когда он нажал "в путь", то есть принял заказ, до этого - нет. Поэтому не стоит им называть сумму, если просят, примет заказ, начнет выполнять - сам увидит. И тогда если откажется, это будет его косяк. Несколько отказов с его стороны - и его выпизднут из агрегатора. По этой же причине при конфликтах эти упыри орут "отменяй заказ". Если он сам отменит - у него будут проблемы, а если ты и у тебя еще и карта привязана, то с тебя деньги спишут за вызов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 22:28

[^]
litalva
25.07.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата
Водитель и ему подобные люди, что с вами?

Страдает по 2000-м. Там было рай для них. Как кого обберешь так и заработаешь. Было их время

[^]
kali666
25.07.2019 - 22:41
0

Балагур

Цитата (aleksounder @ 24.07.2019 - 22:54)
Хз, смахивает на постанову. Подрабатываю в такси (не в Яндексе) изначально цена и километраж известны. Приехать на адрес и не знать цену поездки- нонсенс. А расценки - да, ни о чем. А шо делать? hz.gif

не во всех городах, но с конечной точкой в яндексе именно так. гуглится быстро.
вот про москву
Цитата
Не понимаю, что случилось в яндекс.такси…..Может совесть проснулась, может заставили, ну а может быть яндекс продолжает играть в детский сад?

25-го июня 2019 года у меня появилась точка Б. В каких-то городах она уже давно открыта, в каких-то закрыта. В Москве тоже у кого-то открыта давно. А у меня три дня назад. Правда здорово

https://prolohov.ru/2019/06/28/%D1%8F%D0%BD...BA%D0%B2%D0%B5/

а вот с сайта самого яндекса

про привязывание карт- у нас яндекс не дает платить налом. заказываю, и через -эту поездку только безналом!"

Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 22:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
про привязывание карт- у нас яндекс не дает платить налом. заказываю, и через -эту поездку только безналом!"

Это херово, я бы перестал пользоваться Яндексом у вас. Когда дохуя таких умных таксистов.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 22:19)
Цитата
И человек с 33 тысячами сообщений называет меня неадекватным и интернет-задротом. да у тебя связь с реальностью уже потеряна.

Бля, ты походу вообще редко можешь не спиздеть. Я назвал тебя интернет-пиздаболом (который врет в интернете), а не интернет-задротом.

То что у меня в интернете бОльшая часть жизни проходит - я и не спорю нисколько, у меня и профессия обязывает всегда быть в интернете.

То что ты - пиздабол, я доказал выше, то что я пиздабол - твоя фантазия. Пруфов нет. И опять отмазки и доёбки до букв. И опять я тебя посылаю на хуй. rulez.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 23:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 26.07.2019 - 00:59)
Цитата

То что ты - пиздабол, я доказал выше, то что я пиздабол - твоя фантазия. Пруфов нет. И опять отмазки и доёбки до букв. И опять я тебя посылаю на хуй. rulez.gif

Можешь хоть запосылаться, я доказал, что ты пиздабол, ты приписал мне слова, которых я не говорил (уже, как минимум, два раза). Люди все видят и все поймут)

[^]
dejite
25.07.2019 - 23:59
-2

Ярила

Любишь рассуждать на темы в которых не разбираешься?

[^]
Slasherok
26.07.2019 - 08:47
4

Ярила

В черный список надо добавлять таких оленей! Наехать на службу (пожаловаться) однозначно! Не нравится - пусть пиздует на завод работать.

[^]
goauld
26.07.2019 - 08:49
2

Юморист

Цитата (Мизантроп88 @ 25.07.2019 - 19:25)
Цитата (shashkine @ 25.07.2019 - 02:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.07.2019 - 22:06)
Встану на сторону таксиста. Если "Яндекс такси" считает водителей подопытными кроликами и опускает планку цены все ниже и ниже, то наступает момент, когда  пора начать залупаться. Иначе ноги протянешь. Водитель узнал цену и сразу отказался, как человек он имеет право - он не раб.

Как говорится, кто на что учился! Не нравится работать в такси ищи другую работу. Его ни кто не заставляет работать в ЯндексТакси

Может альтернативы нету нихуя? Не? Не нравится работа - ищи другую, не нравится жена - ищи другую, не нравится страна - ищи другую, у вас в интернетах всё так просто, пиздец.

Так если альтернативы нет, то работай по правилам раз взялся работать на какую-ту компанию (работать в приложении яндекса и получать от них заказы, это тоже считай работать на них, но можно с казать с ними просто), а не пытайся выставлять свои правила. Когда у людей нет альтернативы и они работают на ненавистной им работе, они не идут рассказывать начальнику какой он говно ибо вылетят сразу, а молча работают и даже благодарны за предоставленную возможность, тут же мы иногда видим неблагодарных свиней, которые даже не понимают, что вредят больше всего только себе, что каждая такая выходка лишает их рейтинга, от которого зависит их заработок, а в конце концов будет блокировка. Это как работать на работе и за глаза говорить какой начальник говно коллеги, который лучший друг начальника, по итогу в открытую скорее всего не уволят сразу, но отношение будет плохое и по итогу увольнение неизбежно.

[^]
lev2k
26.07.2019 - 09:40
-3

Балагур

Цитата (Slasherok @ 26.07.2019 - 08:47)
В черный список надо добавлять таких оленей! Наехать на службу (пожаловаться) однозначно! Не нравится - пусть пиздует на завод работать.

Есть проблема... Заводов не осталось...

[^]
sergatver
26.07.2019 - 09:43
0

никто так не умеет жить, как я не умею

по работе гоняю по городу весь день и нашёл себе развлекуху в пробках - считаю таксистов Яндекса: белые начинают и проигрывают

[^]
DEAN56
26.07.2019 - 10:11
1

Ярила

Пиздабол старый, всё он видит, и адрес и сумму, вызываю яндекс, сажусь, даже не говорю куда надо, у него всё в телефоне уже и маршрут забит как/куда ехать.

[^]
Serg2012
26.07.2019 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 23:01)
Цитата (Serg2012 @ 26.07.2019 - 00:59)
Цитата

Можешь хоть запосылаться, я доказал, что ты пиздабол, ты приписал мне слова, которых я не говорил (уже, как минимум, два раза). Люди все видят и все поймут)

Ну давай разберём написанное тобой?
Я якобы пиздабол, потому что приписал тебе того, что ты не говорил. Я тебе скинул скрины твоих же сообщений, суть которых, что таксисты пидоры, люди второго сорта, которые просто обязаны работать за копейки и не вякать. Ты начал юлить и сливаться, типа ты писал только про того, кто на видео, хотя у тебя везде идёт речь о таксистах, а не о конкретно этом таксисте. Так что ты и есть настоящий пиздабол, который не отвечает за свои слова, в отличие от меня. dont.gif
Сам как ты выяснилось, веб-макака с повышенным ЧСВ. Тебе разбирающиеся люди пояснили кто ты такой, от чего ты опять начал оправдываться и кичиться своим опытом. Это блять в IT, самой динамичной сфере. Какой нахуй опыт? Там важно новое вовремя учить, чтобы быть востребованным, а не гордиться устаревшими заслугами десятилетней давности. Вот и сидишь веб-макакой за копейки в свои 30 с лишним лет. Когда то же самое школьники давно делают. Элита блять.
Дальше ты назвал меня интернет-пиздаболом и диванным терминатором из Запидрищенска. Это мне написал сПермяк (ваш "мегаполис" исключили из городов, принимающих ЧМ по футболу в России, чтобы иностранцев не шокировать) с 33 с лишним тысячами сообщений на форуме, который сам позже написал, что бОльшую часть жизни сидит в интернете. faceoff.gif
Так что ты и есть тот самый интернет-пиздабол и Рэмбо комнатный из Запидрищенска.
Такие как ты как раз таки в интернете герои, а в жизни язык в жопу.
Давай повтори по кругу свои оправдания и оскорбления.
Люди говоришь видят? Да всем похуй на наш срач. Или ты думаешь, что раз ты - Адмирал ЯПа (это что блять вообще? cranky.gif ) все кинуться за тебя заступаться и минусить меня? Ну думай так дальше, бесполезный интернет-пиздабол. Всем на тебя похуй. Финально посылаю тебя на хуй, больше ты мне неинтересен. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 26.07.2019 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57098
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх