Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
25.07.2019 - 17:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 17:06)

Лол, когда поймали на пиздеже, пошли оскорбления и вопли про "оправдываешься")

Ты ведешь себя, как деревенская гопота с диалогом типа:

- Э, ты с какого района, бабки есть?
- Местный я, нет денег, все потратил вон только что.
- А хули ты оправдываешься, Уася? Неправ что ли? lol.gif

Сколько таких было потом отпизжено "настоящими" местными)

Ну раз вякнул, отвечай где я напиздел. И оскорблять ты первый начал. dont.gif Это ответ. Хотя чего я жду от тугодума, который настолько туп, что играет даже не в танки, а корабли, блять. lol.gif Ведь только там тебя не будут нагибать школьники с более ясными мозгами. rulez.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:11
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AngryBear @ 25.07.2019 - 19:08)
Цитата (55andrey55 @ 24.07.2019 - 19:29)
Нахер с ним спорить то. Вышел, новую вызвал и поехал спокойно. На этого в службу поддержки написал, может меры примут, хотя вряд-ли.

какие нахуй меры? Машина его - он водитель и таксист, а не ваш хитрожовый яндексбомжевоз, а то как заказывать а потом отменять сука все горазды, а тут тебя отменили хех

Раз отменит, второй раз отменит и потом вместо приложения с заказами вылезет "вы идете нахуй, потому что нам такие не нужны".

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну раз вякнул, отвечай где я напиздел.

Отвечай, где я написал, что "ВСЕ таксисты ведут себя неадекватно"?

Это ведь ты писал?
Цитата
Таксёров, которые ведут себя неадекватно, процентов 5-10 максимум. Впрочем как и долбоёбов в других сферах. Но ты же всех под одну гребёнку (кроме своего брата)

Цитата
настолько туп, что играет даже не в танки, а корабли, блять. Ведь только там тебя не будут нагибать школьники с более ясными мозгами.

Это аргумент дня, блять)) Пиздец ты жалкий)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 17:14

[^]
BirManat
25.07.2019 - 17:14
2

Сикамбрический

Цитата (SkodaKadikak @ 25.07.2019 - 03:30)
Цитата (Admin1C @ 25.07.2019 - 03:11)
Не понимаю логики таких таксистов: приезжают, ругаются и уезжают без копейки. Мне одному кажется, что они долбоебы?

Сумма заказа 171 руб, вычти бензин, амортизацию авто и порядка 30% комиссии яндекса.
Вот как раз дебил и поедет за такую сумму.

То есть работьта по принципу "получу заказ, приеду, узнаю цену и только тогда решу, ехать ли" - это не дебильность?

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:59)

Дурачок, если читать все слова, становится понятно, что речь про таксеров, работающих на подработке по нескольку лет, а не про всех таксеров lol.gif

Как же ты жалко сливаешься, где твой гонор, который был выше? lol.gif

Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[^]
Vadim14
25.07.2019 - 17:16
-1

Ярила

Звонок руководству всегда решал подобные проблемы, когда о яндекс-такси никто и не слышал. У меня так постоянная скидка лет 10 назад появилась.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 17:12)
Цитата

Это ведь ты писал?
Цитата
Таксёров, которые ведут себя неадекватно, процентов 5-10 максимум. Впрочем как и долбоёбов в других сферах. Но ты же всех под одну гребёнку (кроме своего брата)

Цитата
настолько туп, что играет даже не в танки, а корабли, блять. Ведь только там тебя не будут нагибать школьники с более ясными мозгами.

Ну давай скажи, что ты совсем не это имел ввиду. lol.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 19:17)
Цитата

Это ведь ты писал?
Цитата

Цитата

Ну давай скажи, что ты совсем не это имел ввиду. lol.gif

А про "неадекватность всех таксистов" где?

Ты даже сам не понял, где спиздел?

Весь сервис такси у нас - дешевое говно, тут и не поспоришь. Хуевые тачки, никакой сервис, множество неадекватов, которые ездить то толком не умеют.

Взять моего брата. Мой брат - вполне адекватный человек, но ездил на машине, которую надо списывать в утиль было давно, опыта вождения у него был ноль (откуда он у 18-летнего молодого человека?) - это что, качественная услуга, за которую надо много платить? Нет, нихуя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 17:21

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 17:20
-4

Ярила

Цитата

Это ведь ты писал?
Цитата

Цитата

У тебя чётко написано таксисты. dont.gif Так что пиздабол ты обыкновенный, интернет-воин. lol.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У тебя чётко написано таксисты. Так что пиздабол ты обыкновенный, интернет-воин.

У тебя, придурка, любое слово воспринимается дословно?) Понятно же, что имеются в виду герои с подобных видео. Ниже даже уточнение про то, что они говорят "я тебя не повезу". Так все говорят?) Нет, один придурок на сотню.

Так что пиздабол тут только ты, приписываешь слова тем, кто их не говорил.

давай, скажи, что я оправдываюсь, пиздаболка) Только я не оправдываюсь а тыкаю тебя мордой в твой пиздеж

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 17:25

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 17:23)
Цитата
У тебя чётко написано таксисты. Так что пиздабол ты обыкновенный, интернет-воин.

У тебя, придурка, любое слово воспринимается дословно?) Понятно же, что имеются в виду герои с подобных видео. Ниже даже уточнение про то, что они говорят "я тебя не повезу". Так все говорят?) Нет, один придурок на сотню.

Так что пиздабол тут только ты, приписываешь слова тем, кто их не говорил.

давай, скажи, что я оправдываюсь, пиздаболка) Только я не оправдываюсь а тыкаю тебя мордой в твой пиздеж

Жалкое и тупое оправдание. Хуле от тебя ещё ожидать? Ты назвал меня пиздаболом. В чём я пиздабол? Я тебе пояснил скринами за твоё пиздабольство. Оправдывайся дальше как девочка. От тебя, пидараса, только оскорбления. Такие как ты выёбываются первые, а потом сами с разбитым ебальником заяву пишут. gigi.gif Полно таких шакалов сейчас, и это печально. Не отвечал ты видимо за свои слова, а мамке бежал жаловаться, жалкий задрот. faceoff.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Жалкое и тупое оправдание. Хуле от тебя ещё ожидать? Ты назвал меня пиздаболом. В чём я пиздабол?

Еще раз - где я назвал неадекватными всех таксистов? Ты будешь пиздаболом, пока не ответишь за свои слова.

Цитата
Такие как ты выёбываются первые, а потом сами с разбитым ебальником заяву пишут. Полно таких шакалов сейчас, и это печально. Не отвечал ты видимо за свои слова, а мамке бежал жаловаться, жалкий задрот.

Ты ебальник кому-то разбивал максимум в своих снах эротических, терминатор мамкин) Ты не ответил за свои слова, показал себя пиздаболом, вот именно за такое ебало разбивают. Но тебе везет, ты в интернетах)

Давай, напиши "приезжай, побазарим", находясь в Запедрищенске, который не на всех картах есть)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 17:42

[^]
Ordinal
25.07.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

у меня интереснее было, вызывают такси, приезжаю - из второго подъезда довезти до десятого, залатил вылез ушел. Дома у нас там длинные, по 25 подъездов, менты лютуют, пьяных забирали до подъезда не доходя. Это один из городов на Каме, лет семь назад было.

[^]
одинизмногих
25.07.2019 - 17:49
0

Понаостававшийся

Такси беру редко, только в том случае если куда-то опаздываю, туда сложно добраться остальным транспортом или если нет возможности перемещаться по городу иначе - например с сломаной ногой через весь город или в сильно выпимшем состоянии среди ночи. Что касается оплаты, то проблем никогда не было - накинуть 100-200 рублей за хорошую поездку я не против. А идея ехать в такси по расценкам рейсового автобуса чёй-то понимания в моём организьме не находит. Наверное оттого, что когда-то сам грачей с бордюра собирал в голодные 00-е...

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 25.07.2019 - 17:50

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 17:41)
Цитата
Жалкое и тупое оправдание. Хуле от тебя ещё ожидать? Ты назвал меня пиздаболом. В чём я пиздабол?

Еще раз - где я назвал неадекватными всех таксистов? Ты будешь пиздаболом, пока не ответишь за свои слова.

Цитата
Такие как ты выёбываются первые, а потом сами с разбитым ебальником заяву пишут. Полно таких шакалов сейчас, и это печально. Не отвечал ты видимо за свои слова, а мамке бежал жаловаться, жалкий задрот.

Ты ебальник кому-то разбивал максимум в своих снах эротических, терминатор мамкин) Ты не ответил за свои слова, показал себя пиздаболом, вот именно за такое ебало разбивают. Но тебе везет, ты в интернетах)

Чепушила, выше скрины, где ты назвал говном всё такси, а таксистов назвал хуйлом, возомнившим себя богами (это ли не неадекватность), сравнивал с узбеками и вообще всячески доказываешь, что все они люди второго сорта. Так что идёшь на хуй. Я доказал свои слова. Ты свои нет. Продолжай дальше оправдываться. Судя по тому что у тебя в эротическим снах драки, ты вообще какой-то неадекватный. gigi.gif И интернету скажи спасибо как раз таки ты, "веб-разработчик". Благодаря нему можешь тут попиздеть и оскорблять без вреда своему здоровью. gigi.gif

[^]
BirManat
25.07.2019 - 17:53
3

Сикамбрический

Цитата (macgugo @ 25.07.2019 - 10:55)
Цитата (DaaN @ 25.07.2019 - 10:30)
А это реально что агрегатор не показывает таксисту путь и цену?
Ну это тоже как то не правильно.

Как раз все правильно.
Если б не так, то хрен на короткие расстояния в такси проедешь. Водилы же выбирать сразу начнут только жирные заказы.

Отнюдь.
Поработав, начинаешь понимать, что три сторублевых заказа зачастую выгоднее одного пятисотрублевого - потому что их ты выполнишь за пять минут каждый при пробеге 5 км в сумме, а на второй ухлопаешь час, и окажешься в итоге с Пупырловке, откуда еще возвращаться вхолостую надо...

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чепушила, выше скрины, где ты назвал говном всё такси, а таксистов назвал хуйлом, возомнившим себя богами (это ли не неадекватность)

Пиздец ты конченый. Слово "таксисты" ты посчитал дословно, а дословно слова "неадекватные" не нашел, да?) так ты пиздабол получается при любом раскладе, ты читаешь дословно когда тебе выгодно, а когда невыгодно "ну это же то же самое"))

Такси говно? Да, я так и сказал. Узбеков на Грантах много - совершенно верно. Таксисты врубающие "я тебя не повезу за столько" чмошники и неадекваты, возомнившие себя богами - тоже не отказываюсь. Но где я написал что все таксисты неадекватные? Не было такого, кто-то тут напиздел.

Цитата
И интернету скажи спасибо как раз таки ты, "веб-разработчик". Благодаря нему можешь тут попиздеть и оскорблять без вреда своему здоровью.

А кто мне здоровье то подпортит, интернет-пиздабол, который нихуя не умеет кроме кручения баранки?) Ай, боюс-боюс))

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 18:01

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 17:58)

А кто мне здоровье то подпортит, интернет-пиздабол, который нихуя не умеет кроме кручения баранки?) Ай, боюс-боюс))

Это не про меня, точно. У таксистов сейчас час пик. Не на ЯПе сидят. Матчасти не знаешь, ещё говоришь брат таксистом был. Если тебе прям дословно надо про неадекватность таксистов, ты сам писал что они неадекватно оценивают свой труд. Так что ты уже запизделся. Пруфов моего "пиздобольства" у тебя нет. Так что иди уже на хуй. dont.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 18:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 20:06)

Это не про меня, точно. У таксистов сейчас час пик. Не на ЯПе сидят. Матчасти не знаешь, ещё говоришь брат таксистом был. Если тебе прям дословно надо про неадекватность таксистов, ты сам писал что они неадекватно оценивают свой труд. Так что ты уже запизделся. Пруфов моего "пиздобольства" у тебя нет. Так что иди уже на хуй. dont.gif

Ты че, разницы не видишь "неадекватно оценивает свой труд" и "неадекватный человек"? Опять же, где я написал, что прям все неадекватно оценивают?

Я знаю почему у тебя такие глюки, потому что ты сам конченый неадекват. И каждый твой коммент это подтверждает.

"Таксисты - это не про меня" орет человек, который несколько страниц топит за таксистов, лол.

Ща 6 часов, никакой ща не час пик. Час пик для таксиста - поздно вечером и рано утром.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 18:08

[^]
BirManat
25.07.2019 - 18:10
1

Сикамбрический

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 14:29)
Таксист получает деньги за свой заказ, как и ты, например, оклад. Вот ты знаешь сколько получишь, а он нет. Это по твоему справедливо? Ты пойдёшь на работу к работодателю, который тебе заплатит сколько ему выгодно, а не тебе?

Я не пойду, а вот он - пошел. Раз пошел - работай. dont.gif

[^]
Poligrafist
25.07.2019 - 18:15
3
Статус: Online

Ярила

Вашу ж мать! В пизду Яндекс. "Максим" наше всё. Внятная программа и для пассажиров и для водителей. Адекватные тарифы. Деньги можно получать сразу. Нет привязки к автопарку. Прозрачная система. Водитель видит маршрут и тариф, сам выбирает. Пассажир выставляет маршрут, при желании делает наценку, сам устанавливает примечания (дети, животные, некурящий и т.д.)

Заказывайте Максим.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 18:07)
Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 20:06)

Ты че, разницы не видишь "неадекватно оценивает свой труд" и "неадекватный человек"? Опять же, где я написал, что прям все неадекватно оценивают?

Я знаю почему у тебя такие глюки, потому что ты сам конченый неадекват. И каждый твой коммент это подтверждает.

"Таксисты - это не про меня" орет человек, который несколько страниц топит за таксистов, лол.

Ща 6 часов, никакой ща не час пик. Час пик для таксиста - поздно вечером и рано утром.

Так таксист я или не таксист уж определись. faceoff.gif Я не топил за таксистов, а за достойную оплату труда и право выбора условий труда. А ты возомнил себя "белым человеком", хотя как выяснилось, обычная веб-макака. Да именно так вас называют, что бы там не пиздел про свои 10 лет опыта. И, кстати, "запидрищенск" это твоя Пермь, которую знают только по сериалу "Реальные пацаны". Приезжай к нам в Казань как-нибудь, культурный шок испытаешь. gigi.gif И хватит как ребёнок докапываться до каждой буквы, типа ты так не писал. Ты писал про всех таксистов и всё такси, смысл твоих постов был именно такой, как бы ты это не изложил.
А по-поводу "неадекватный" и "неадекватно оценивает". Вот попёр я на улице с кулаками на толпу гопников с ножами. Ну неадекватно я оценил условия, но человек то я адекватный. Типа так по твоей логике?
И человек с 33 тысячами сообщений называет меня неадекватным и интернет-задротом. lol.gif да у тебя связь с реальностью уже потеряна. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 25.07.2019 - 18:28

[^]
BirManat
25.07.2019 - 18:26
1

Сикамбрический

Цитата (vasarogov @ 25.07.2019 - 16:05)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:00)
Полностью согласен, но причем тут таксисты? Это даже не профессия, это просто умение вести машину.

Ага, а хирург это тоже не профессия это просто умение разрезать и шить людей

Да вы интеллектуал, батенька! Ваши аллегории говорят о выдающемся и неординарном умище... bravo.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 25.07.2019 - 18:26

[^]
Bulatovwrx
25.07.2019 - 18:41
1

Весельчак

Резюме- таксисты говно, пассажиры говно, все говно.

[^]
Губерман
25.07.2019 - 19:19
4
Статус: Online

Ярила

Я изумлён.26 страниц срача из-за ушлёпка,который отказался выполнять работу,которую априори должен выполнять.Или если тебя наняли на сутки без перерыва,сна и еды меня по кабакам и бабам возить,то ты с дорогой душой.А если от первого до пятого дома по счётчику-то "не поеду"?Ушлёпок.И он,и те которые на его стороне.Минусите,лишенцы!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57104
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх