Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
25.07.2019 - 15:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluksat @ 25.07.2019 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 22:23)
Цитата
И таксист такой же работник

Такой же работник, как грузчик. Без образования, опыта и рекомендаций. Все что у него есть - водительские права, так они у каждого второго есть.

Дружище, я не понимаю. Даже если он такой же работник, как грузчик, то что теперь? В говно его мешать? То есть грузчик априори третьий сорт, так что ли? Хуевые это размышления, вот что.

Именно они привели к обесцениванию среднего профессионального образования и дефициту рабочих, ведь каменьщик от грузчика недалеко ушел. А между тем, это такая же работа и человек на ней так же важен для функционирования здорового общества, а следовательно, она должна нормально оплачиваться.

ну так пусть делает для этого все - например тачку в порядок приводит, не хамит, заказы, выгодные клиентам не проебывает итд. Тогда у него рейтинг будет, тогда и выгодные заказы ему будут падать. не только же по сладким заказам кататься!

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:00
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дружище, я не понимаю. Даже если он такой же работник, как грузчик, то что теперь? В говно его мешать? То есть грузчик априори третьий сорт, так что ли? Хуевые это размышления, вот что.

Никто его с говном не мешает. Просто если грузчик 25-30 тысяч получает и спину рвет за эти деньги, он не орет в интернете, что это мало, то непонятно, почему таксисты орут, крутя баранку в современном автомобиле. Любую современную гранту или весту ребенок может водить, а тут взрослый мужик считает, что он много делает.

Цитата
Именно они привели к обесцениванию среднего профессионального образования и дефициту рабочих, ведь каменьщик от грузчика недалеко ушел. А между тем, это такая же работа и человек на ней так же важен для функционирования здорового общества, а следовательно, она должна нормально оплачиваться.

Полностью согласен, но причем тут таксисты? Это даже не профессия, это просто умение вести машину.

[^]
esaulZ
25.07.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 21:42)
Цитата
Это сарказм, я, в отличии от тебя, за то, чтобы каждый получал достойно и мы жили не хуже чем в "загнивающих".

Это не сарказм, а тупость, если ты не отличаешь специалистов от людей, у которых есть только ВУ.

Ты такой же обычный сотрудник, как и таксист, также тебя на раз заменить другим, и он сделает не хуже. Это надо знать и понимать каждому. Потому что по итогу, ты винтик в организме страны и таксист такой же винтик. А вот с чего у одного винтика перед другим гонор, типа превосходства, это уже ограниченность личности.

Да и в такси то подрабатывают в основном те кто временно без работы, либо как дополнительная копейка. Не считая мигрантов из Азии, которым просто так лучше чем на стройке горб ломать.

Проще надо друг к другу быть, вот что, и простые специальности ценить, именно благодаря им мир держится. И даже благодаря офисному планктону с гонором)

Это сообщение отредактировал esaulZ - 25.07.2019 - 16:07

[^]
vasarogov
25.07.2019 - 16:03
1

Шутник

Именно они привели к обесцениванию среднего профессионального образования и дефициту рабочих, ведь каменщик от грузчика недалеко ушел. А между тем, это такая же работа и человек на ней так же важен для функционирования здорового общества, а следовательно, она должна нормально оплачиваться.

Нее, тут считают что грузчики, водители, каменщики, токари это люди второго сорта. А высший сорт занимается тем что перекладывает нахрен никому не нужные бумажки в офисах и сидят там в своих компуктерах смотрят прон изо всех сил напрягая уши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasarogov
25.07.2019 - 16:05
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:00)
Никто его с говном не мешает. Просто если грузчик 25-30 тысяч получает и спину рвет за эти деньги, он не орет в интернете, что это мало, то непонятно, почему таксисты орут, крутя баранку в современном автомобиле. Любую современную гранту или весту ребенок может водить, а тут взрослый мужик считает, что он много делает.

Полностью согласен, но причем тут таксисты? Это даже не профессия, это просто умение вести машину.

Ага, а хирург это тоже не профессия это просто умение разрезать и шить людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krokky
25.07.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 15:00)
А теперь погугли стоимость такси в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. относительно средней зарплаты. И объясни, какого хуя тут таксист должен получать копейки, а там вполне среднюю или больше з.п.? Это же касается и других профессий.

А кто виноват, что таксистов как арабов в Европе? Новоприбывшие в огромном количестве подгадили снижением тарифов.
И врать не нужно про копейки. Были бы копейки, дворы бы не пожелтели от ИПков.

[^]
Tigras123
1

Ярила

esaulZ
Цитата
И противно когда 195 к примеру вышло и сидит это чудо с охуенным ЧСВ и лапку тянет, ждет 5 рублей этих сраных. Вот такие и засирают других, а сами говно обычное.

ты как-то сам себе противоречишь - то ли лишнего не брал, то ли, наоборот обижаешься, что с тебя сдачу просят. Если мне чипсы(ну, или любой другой продукт) пробьют на 5 рублей дороже, я скандалить буду. И получу нужную сумму в чеке. Так же сделаю и в такси.
Кроме случая, который я выше описал.

[^]
goauld
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 22:23)
Цитата
И таксист такой же работник

Такой же работник, как грузчик. Без образования, опыта и рекомендаций. Все что у него есть - водительские права, так они у каждого второго есть.

Да никто не говорит, что это зазорная работа какая-то, наоборот нужная и полезная, но таксист должен выполнять обязательства как перед Яндексом если пользуется их приложением, так и перед законом. Речь идёт только об быдло хамах, которые сами себе рейтинг портят и ноют. Не может быть работы, где выбираешь это хочу это не хочу (только если на себя без посредников), потому и закрывают службы такси информацию и это правильно, не могут все таксисты бегать только за жирными клиентами, служба такси на то и служба, она выполняет ВСЕ заказы, независимо от цены и других факторов, иначе вся суть службы теряется и просто даже жирные клиенты не будут пользоваться подобными услугами и бомбил уже тоже хватать никто не будут за дорого, да и учитывая скольким людям эта работа нужна сейчас, на всех бомбить не хватит, скорее какая нибудь мафия точки займет, остальные - сосать. И да если мне нужно будет идти к такси или ехать за цену, которая не соответствует, проще сходить в гараж взять машину или доехать на автобусе. В том и вся суть таких цен, чтобы работы на всех хватило, были клиенты и заказы.

Это сообщение отредактировал goauld - 25.07.2019 - 16:13

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (esaulZ @ 25.07.2019 - 18:03)
Цитата
Это сарказм, я, в отличии от тебя, за то, чтобы каждый получал достойно и мы жили не хуже чем в "загнивающих".

Это не сарказм, а тупость, если ты не отличаешь специалистов от людей, у которых есть только ВУ.

Ты такой же обычный сотрудник, как и таксист, также тебя на раз заменить другим, и он сделает не хуже. Это надо знать и понимать каждому. Потому что по итогу, ты винтик в организме страны и таксист такой же винтик. А вот с чего у одного винтика перед другим гонор, типа превосходства, это уже ограниченность личности.

Что прям каждый второй заменит веб-разработчика? Врача? Наладчика станков? Массажиста?

Нихуя. А таксиста - да, каждый второй. И непонятно когда приезжает к тебе такое чудо и говорит "это слишком дешево, я не буду работать". А что ты такого делаешь, что надо заплатить много?

[^]
pyup
25.07.2019 - 16:07
0

Юморист

Водителя на видео обоссать

[^]
krokky
25.07.2019 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 15:22)
А что ты против узбеков имеешь? В большинстве своя добрые и нормальные люди попадаются, если выбирать между быдло, которое как минимум закон не хочет выполнять и подводит людей и узбеком, то второй во много раз лучше. И это ты похоже считаешь себя выше других людей, ариец что ли?

Говно в башке у человека.

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:08
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vasarogov @ 25.07.2019 - 18:05)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:00)

Ага, а хирург это тоже не профессия это просто умение разрезать и шить людей

Хирурга и таксиста сравнивать - диагноз ясен. Ты не представляешь, через какие круги ада прошел хирург чтобы работать и вообще называться хирургом. А таксист че, два месяца на права учился, три раза экзамен провалив? И все, пиздец, он таксист. Король мира, епт, платите ему, да побольше.

[^]
rgs350
25.07.2019 - 16:10
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:06)
Что прям каждый второй заменит веб-разработчика? Врача? Наладчика станков? Массажиста?
Нихуя. А таксиста - да, каждый второй. И непонятно когда приезжает к тебе такое чудо и говорит "это слишком дешево, я не буду работать". А что ты такого делаешь, что надо заплатить много?

Вы веб-разработчик. Догадался? Там мозгов нужно, как кот наплакал. Так что да, большинство может заменить веб-разработчика. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rgs350 - 25.07.2019 - 16:11

[^]
goauld
25.07.2019 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 15:58)
Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 15:42)

Интересно, а кем вебразработчик является? Нынче это одна из самых прибыльных и нужных профессий, надо знать как минимум пару языков программирования, несколько фреймворков и другие технологии,  а не только html + css. А на вордпресс да, каждый школьник может, но кому это нужно.

Есть древний прикол про паралимпиаду по программирования, где принимают участие "программисты" HTML и 1С. Процентов 80 web-разработчиков как раз таки и работают на wp, joomla, tilda и т.д. Да и в профессию вкатываются после пары месяцев курсов на geekbrains. Обосрать любого можно, и айтишника и таксиста. Много ума не надо.

Ну, это не веб разработчики!

[^]
BelBES
25.07.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 15:00)
А теперь погугли стоимость такси в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. относительно средней зарплаты. И объясни, какого хуя тут таксист должен получать копейки, а там вполне среднюю или больше з.п.? Это же касается и других профессий.

А что там? В NY такси копеечное, да и конкуренция высокая, т.ч. особо не повыпендриваешься и цены не позаламываешь upset.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rgs350 @ 25.07.2019 - 18:10)

Вы веб-разработчик. Догадался? Там мозгов нужно, как кот наплакал? Так что да, большинство может заменить веб-разработчика. gigi.gif

Ну я бы посмотрел, как каждый второй заменяет веб-разработчика, хотя бы простую задачу, написать маленький модуль для сайта какой-нибудь.

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 18:10)

Интересно, а кем вебразработчик является? Нынче это одна из самых прибыльных и нужных профессий, надо знать как минимум пару языков программирования, несколько фреймворков и другие технологии,  а не только html + css. А на вордпресс да, каждый школьник может, но кому это нужно.

Есть древний прикол про паралимпиаду по программирования, где принимают участие "программисты" HTML и 1С. Процентов 80 web-разработчиков как раз таки и работают на wp, joomla, tilda и т.д. Да и в профессию вкатываются после пары месяцев курсов на geekbrains. Обосрать любого можно, и айтишника и таксиста. Много ума не надо.

Да, он походу каждого студента-эникейщика, делающего сайты на тильде, считает веб-разработчиком lol.gif

Тогда я таким веб-разработчиком был еще в 16 лет, делал вап-сайты на конструкторах gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:14

[^]
goauld
25.07.2019 - 16:14
0

Юморист

Цитата (esaulZ @ 25.07.2019 - 18:03)
Цитата

+ еще в парой сложно веб разработчика заменить в процессе работы, даже невозможно скорее всего если проект сложный.

[^]
krokky
25.07.2019 - 16:15
4

Ярила

Цитата (esaulZ @ 25.07.2019 - 15:29)
Большинсво в такси подрабатывают, пртому что уровень зарплат низкий, а жить нормально охота каждому. Что плохого в этом? Что человек 15-20 тыс. Подработает в месяц, что затраты, к примеру на ипотеку оправдать?
Тебя это богом перед ним делает, ты господином себя ощущаешь за 100-200 р. Садясь в машину?

Ага-ага. А то, что раньше таксисты себя богами считали, косарь от метро три остановки при средних з/п 15, это в порядке вещей. Очень немногие могли позволить себе такси, попутку ловили или пешком.

Подрабатываешь, подрабатывай, только с чего отношение должно быть особенным? Иди на паперть - там пожалеют. Или всё-таки не копейки в такси?
Клиентом, заплатившим за услугу тариф, диктуемый рынком, я себя ощущаю за 200р!

[^]
NickArhip
25.07.2019 - 16:16
-1

Весельчак

простая как пять копеек , пздц.
на вопрос "какая там цена ?" надо было быстро смекнуть , прикинуться овощем и ответить " да хз, самому блин интересно ...я обновил приложуху , не высвечивается цена , телефон китайский." . Ой ну нафиг , учить еще вас ))))

Это сообщение отредактировал NickArhip - 25.07.2019 - 16:16

[^]
goauld
25.07.2019 - 16:17
1

Юморист

Цитата (rgs350 @ 25.07.2019 - 16:10)

Вы веб-разработчик. Догадался? Там мозгов нужно, как кот наплакал. Так что да, большинство может заменить веб-разработчика. gigi.gif

Как кот наплакал? Вы хотябы понимаете сколько надо всего сейчас знать, чтобы быть хорошим веб разработчиком? Или вы тоже считаете, что это ворпресс и иже сними?

[^]
Lars575
25.07.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Такие ещё и в гости могут зазвать, на рюмку чая с продолжением!

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 16:18
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (krokky @ 25.07.2019 - 18:15)
Цитата (esaulZ @ 25.07.2019 - 15:29)
Большинсво в такси подрабатывают, пртому что уровень зарплат низкий, а жить нормально охота каждому. Что плохого в этом? Что человек 15-20 тыс. Подработает в месяц, что затраты, к примеру на ипотеку оправдать?
Тебя это богом перед ним делает, ты господином себя ощущаешь за 100-200 р. Садясь в машину?

Ага-ага. А то, что раньше таксисты себя богами считали, косарь от метро три остановки при средних з/п 15, это в порядке вещей. Очень немногие могли позволить себе такси, попутку ловили или пешком.

Подрабатываешь, подрабатывай, только с чего отношение должно быть особенным? Иди на паперть - там пожалеют. Или всё-таки не копейки в такси?
Клиентом, заплатившим за услугу тариф, диктуемый рынком, я себя ощущаю за 200р!

Да и не так уж они мало зарабатывают, если не ленятся. Брат таксистом работал месяца три до армии, так если мозги не ебать и дома кино не смотреть в "рабочие часы" (когда народу дохуя, раннее утро и вечер) то в месяц можно было 35-40 зарабатывать чистыми, на чужой машине, имея только права и мобильный телефон. Даже водительского стажа не надо было в "Везет", ему 18 лет было, он права только получил.

И это во времена когда в Перми средняя до 30 тысяч не дотягивала.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 16:19

[^]
goauld
25.07.2019 - 16:20
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 16:13)
Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 18:10)

Да, он походу каждого студента-эникейщика, делающего сайты на тильде, считает веб-разработчиком lol.gif

Тогда я таким веб-разработчиком был еще в 16 лет, делал вап-сайты на конструкторах gigi.gif

Мне уже стало понятно, почему они таксисты (а раз так яро защищают, они и есть, вчера даже один новый ник создал для этой темы) и ясно почему элементарных вещей не понимают и несут ахинею. В общем бесполезно... С другой стороны, они могут хоть что думать и считать, а Яндекс покажет кто папа. Пойду в общем с этой темы, что-то надоело по кругу одно и тоже.

[^]
NickArhip
25.07.2019 - 16:22
-1

Весельчак

меня больше вопрос волнует , сколько времени потеряла девочка с этим таксистом?
а можно было с ним и доехать за сумму что в телефоне , вот любите вы с пустого места геморр себе устраивать =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57101
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх