Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.07.2019 - 15:19
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 17:17)
Цитата (Bulatovwrx @ 25.07.2019 - 15:08)
Цитата (gluksat @ 25.07.2019 - 15:02)

Просто, как вы не понимаете, что снижая стоимость услуги, вы своими же руками снижаете её качество? Уже сейчас эконом мобиль - зачастую кусок уебанства с неадекватным водителем, а чтобы получить более-менее качественный сервис, приходится доплачивать один хуй.

????Помимо качества, снижается и безопасность этой услуги.

"Баринам" типа TraderFX похуй. Они себя людьми чувствуют только унижая другого. А то что сонные узбеки давят детей и устраивают аварии им похуй. Главное за 100 рублей себя человеком почувствовать. gigi.gif Ещё и блять вещи какие-то умные пишут в оправдание копеечных цен. Спрос и предложение, образование и конкуренция. Да скажите просто что вы жалкие нищуки и жлобы, которым тупо жалко платить. И Яндекс это знает. Ну не бывает качества за копейки, так что не возмущайтесь когда таксист пошлёт вас на хуй. Сколько платите, такой и сервис. rulez.gif

Можно подумать, когда вам, узбекам, будут платить 200 вместо 100 рублей, у вас вырастут мозги и появятся Лексусы вместо Грант lol.gif

То же самое говно и будет, только задорого. У нас на такую профессию нормальные люди тупо не пойдут.

А говно задорого покупать никто не хочет, поэтому за 200 рублей на тех маршрутах, которые сейчас за 100, у вас клиентов не будет. И можешь хоть усраться со своими шпалами, у тебя от этого работа нормальная не появится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 15:21

[^]
esaulZ
25.07.2019 - 15:21
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 21:13)
Цитата
Цены на такси диктует конкуренция, таксист в Лондоне сдаёт экзамен на знание города и достопримечательностей, а у нас по крайней мере в Мск, когда глушат gps таксисты в ахуе и магистралей не знают , не то что города.

Я бы еще посмотрел, как в Лондоне таксист скажет "я вас не повезу, слишком дешево", там так же, как и у нас, очередь на его место стоит.

Охуеть ты сравнил. Лондонский водила зарабатывает тысяч 300-350 нашими в месяц. Он держится за эту работу.

А у нас всех уже угнали в жопу. И рабочих и водителей, всех. Коммерс и чиновник отгребают в свой карман львиную долю, а работнику оставляют крохи, типа чё ему надо, быдлу этому 20-30 тыщ есть в месяц, хули ему еще...

И таксист такой же работник, и те кто здесь на сайте их засирает, сами то большинство такие же обычные винтики. Продавцы чего-либо и т.п.

А по факту всем тяжело сейчас деньги даются, люди раздражены. Вот и все. Поэтому обидно за страну. Довели ее до этого те кого нельзя оскорблять, а мы грыземся меж собой, как два нищих за корку от барина...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 25.07.2019 - 15:24

[^]
goauld
25.07.2019 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 15:17)

Просто, как вы не понимаете, что снижая стоимость услуги, вы своими же руками снижаете её качество? Уже сейчас эконом мобиль - зачастую кусок уебанства с неадекватным водителем, а чтобы получить более-менее качественный сервис, приходится доплачивать один хуй.

"Баринам" типа TraderFX похуй. Они себя людьми чувствуют только унижая другого. А то что сонные узбеки давят детей и устраивают аварии им похуй. Главное за 100 рублей себя человеком почувствовать. gigi.gif Ещё и блять вещи какие-то умные пишут в оправдание копеечных цен. Спрос и предложение, образование и конкуренция. Да скажите просто что вы жалкие нищуки и жлобы, которым тупо жалко платить. И Яндекс это знает. Ну не бывает качества за копейки, так что не возмущайтесь когда таксист пошлёт вас на хуй. Сколько платите, такой и сервис. rulez.gif

А что ты против узбеков имеешь? В большинстве своя добрые и нормальные люди попадаются, если выбирать между быдло, которое как минимум закон не хочет выполнять и подводит людей и узбеком, то второй во много раз лучше. И это ты похоже считаешь себя выше других людей, ариец что ли?

Это сообщение отредактировал goauld - 25.07.2019 - 15:24

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И таксист такой же работник

Такой же работник, как грузчик. Без образования, опыта и рекомендаций. Все что у него есть - водительские права, так они у каждого второго есть.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 15:19)

Можно подумать, когда вам, узбекам, будут платить 200 вместо 100 рублей, у вас вырастут мозги и появятся Лексусы вместо Грант lol.gif

То же самое говно и будет, только задорого. У нас на такую профессию нормальные люди тупо не пойдут.

А говно задорого покупать никто не хочет, поэтому за 200 рублей на тех маршрутах, которые сейчас за 100, у вас клиентов не будет. И можешь хоть усраться со своими шпалами, у тебя от этого работа нормальная не появится.

То есть ты сейчас сам признался, что пользуешься дешёвым говном? Ну привет, говноед. gigi.gif
И я не таксист, так то. dont.gif

[^]
iMacDV
25.07.2019 - 15:24
1

Хохмач

Ну так это модно среди них. Есть же у них главный заводила с ютуб каналом, где он выкладывает видео снятые им самим, на которых он высаживает людей, заказавших такси через приложение, если ему цена не по нраву. Еще и с матами и грубостью.
Таких надо наказывать рублем. Отзывы отрицательные оставлять, рейтинг понижать.

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:25
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 17:23)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 15:19)

То есть ты сейчас сам признался, что пользуешься дешёвым говном? Ну привет, говноед. gigi.gif
И я не таксист, так то. dont.gif

А нормального такси у нас в стране нет, есть только дешевое говно, возомнившее себя повидлом, а ездить иногда надо.

Я вижу, какой ты не таксист) Бывший - как минимум.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 15:26

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 15:23)
Цитата

Такой же работник, как грузчик. Без образования, опыта и рекомендаций. Все что у него есть - водительские права, так они у каждого второго есть.

Сам то кто? Что заканчивал? Сейчас напишу чего ты достоин. rulez.gif Только давай честно. dont.gif

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:27
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 17:25)
Цитата

Сам то кто? Что заканчивал? Сейчас напишу чего ты достоин. rulez.gif Только давай честно. dont.gif

Я меня есть как минимум профессия (WEB-разработчик), среднее специальное образование и 10 лет опыта) А таксист каждый второй - с тремя классами церковно-приходской, вчера севший за руль. И он должен больше меня получать? А за что?

Руль крутить я тоже умею, ВУ есть и я правда не вижу, чем он таким сложным занимается. Его каждый второй человек может заменить, просто сев на его место. так за что платить много человеку, которого может заменить каждый второй?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 15:29

[^]
esaulZ
25.07.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 21:23)
Цитата

Да какая,блять разница? А ты от бога умный и удачливый. Большинсво в такси подрабатывают, пртому что уровень зарплат низкий, а жить нормально охота каждому. Что плохого в этом? Что человек 15-20 тыс. Подработает в месяц, что затраты, к примеру на ипотеку оправдать?

Тебя это богом перед ним делает, ты господином себя ощущаешь за 100-200 р. Садясь в машину?

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:31
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (esaulZ @ 25.07.2019 - 17:29)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 21:23)
Цитата

Да какая,блять разница? А ты от бога умный и удачливый. Большинсво в такси подрабатывают, пртому что уровень зарплат низкий, а жить нормально охота каждому. Что плохого в этом? Что человек 15-20 тыс. Подработает в месяц, что затраты, к примеру на ипотеку оправдать?

Тебя это богом перед ним делает, ты господином себя ощущаешь за 100-200 р. Садясь в машину?

По-моему в видосах мы обычно видим, что это таксисты себя богами возомнили, а не их клиенты. "Я тебя не повезу", блять - да ты кто такой, хуйло, чтобы решать, кого везти, а кого нет? Не нравится возить людей - на выход из сервиса. Можно просто бомбить и там уже торговаться.

Можно найти работу личным водителем, за оклад. Только туда не возьмут среднестатистического таксиста, попросят опыт работы, физическую подготовку, прохождение дополнительных водительских курсов, а может и высшее образование.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 15:33

[^]
goauld
25.07.2019 - 15:32
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 15:27)
Цитата

Я меня есть как минимум профессия (WEB-разработчик), среднее специальное образование и 10 лет опыта) А таксист каждый второй - с тремя классами церковно-приходской, вчера севший за руль. И он должен больше меня получать? А за что?

Руль крутить я тоже умею, ВУ есть и я правда не вижу, чем он таким сложным занимается. Его каждый второй человек может заменить, просто сев на его место.

Да тут даже не важно, кто что умеет, важно понимать. Вот буду я грузчиком, мойщиком машин или таксистом, я буду чётко понимать что я делаю низкоквалифицированную работу и не вижу в этих работах чего-то зазорного, но выше головы прыгать не стоит, не может такси стоить дорого, когда сейчас куча общественного транспорта и как минимум одна машина в семье у большинства. Да блин сейчас даже программа машину может уже водить, потому не так долго осталось, когда Яндекс такси будет без водилы, а они ещё и приближают этот момент.

Это сообщение отредактировал goauld - 25.07.2019 - 15:34

[^]
esaulZ
25.07.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 21:27)
Цитата

Руль крутить я тоже умею, ВУ есть и я правда не вижу, чем он таким сложным занимается. Его каждый второй человек может заменить, просто сев на его место. так за что платить много человеку, которого может заменить каждый второй?

У меня высшее педагогическое. Я не смог позволить себе работать в школе, даже меня одного это не обеспечивало, только впроголодь. И колледж у меня есть еще, юридический. И работаю я на авиазаводе, переучился, оператор станка с ЧПУ. И зп собственно неплоха.
Но нестабильная у нас ситуация в стране, мы с женой иногородние, родители пенсионеры , ипотека и ребенок, и бывали времена подрабатывал я в такси, чтоб оправдать 25твсяч по ипотеке, так как не лишние они. И видел обезьян с гонором немало. Типа таксист это стремно. А чем стремно? Тем что я тебя до дома довез? Лишнего не брал, по тарифу, как есть. И противно когда 195 к примеру вышло и сидит это чудо с охуенным ЧСВ и лапку тянет, ждет 5 рублей этих сраных. Вот такие и засирают других, а сами говно обычное.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 25.07.2019 - 15:41

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:34
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 17:32)
Цитата

Руль крутить я тоже умею, ВУ есть и я правда не вижу, чем он таким сложным занимается. Его каждый второй человек может заменить, просто сев на его место.

Да тут даже не важно, кто что умеет, важно понимать. Вот буду я грузчиком, мойщиком машин или таксистом, я буду чётко понимать что я делаю низкоквалифицированную работу и не вижу в этих работах чего-то зазорного, но выше головы прыгать не стоит, не может такси стоить дорого, когда сейчас куча общественного транспорта и как минимум одна машина в семье у большинства. Да блин сейчас даже программа машину может уже водить, потому не так долго осталось, когда Яндекс такси будет без водилы, а они ещё и приближают этот момент.

Вот и я о том же, но они не верят, что их работа из разряда низкоквалифицированной и дорого стоить не может.

[^]
Bulatovwrx
25.07.2019 - 15:36
1

Весельчак

Цитата

От сумы до тюрьмы не зарекайся. В сложной жизненной ситуации может оказаться любой человек и образование тут не при чем. Я закончил МГЮА им. Кутафина факультет судебная экспертиза и я таксист)) а 8 лет я работал в автобизнесе на позиции бренд директора. Да, кстати в такси пригодились навыки Академии полного привода Субару и курсы Водителей Фсо

Это сообщение отредактировал Bulatovwrx - 25.07.2019 - 15:41

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 15:36
-2

Ярила

Цитата

То есть у тебя даже нет высшего образования? ПТУшник безмозглый? lol.gif А раз ITшник, знаешь прекрасно кем в иерархии являются Web-разработчики? Ну и какого хуя тебе платить то? Ты же сам бесполезный. Сейчас каждый третий школьник уже сайты делает. Плюс нейросети. Так что никакой ты не квалифицированный специалист, а обычный хуй простой, который себя возомнил кем-то. lol.gif

Это сарказм. Я, в отличии от тебя, за то, чтобы каждый получал достойно и мы жили не хуже чем в "загнивающих". cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 25.07.2019 - 15:38

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:42
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это сарказм, я, в отличии от тебя, за то, чтобы каждый получал достойно и мы жили не хуже чем в "загнивающих".

Это не сарказм, а тупость, если ты не отличаешь специалистов от людей, у которых есть только ВУ.

У меня нет вышки и 30-летнего опыта в разработке, так и я не пытаюсь требовать денег столько же, сколько инженер с 30-летним стажем, разрабатывающий целые сети или новое программное обеспечение. Я понимаю, почему моя работа стоит дешевле.

Мне непонятно, почему таксист не понимает, что его работа не может много стоить. Ему для нее вообще нихуя не нужно.

Я тоже за то, чтобы все пиздато жили, но это утопия и в стране, где врач 50 тысяч не получает (отучившись 6 лет, практикуясь еще лет 5 и потом отработавший на низких должностях 10 лет), не может таксист дохуя получать. НЕ МОЖЕТ. И если ему не нравятся его 30-35 тысяч и дешевые заказы, ему стоит поискать другую работу, чему-то научиться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 15:43

[^]
goauld
25.07.2019 - 15:42
1

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 25.07.2019 - 15:36)
Цитата

То есть у тебя даже нет высшего образования? ПТУшник безмозглый? lol.gif А раз ITшник, знаешь прекрасно кем в иерархии являются Web-разработчики? Ну и какого хуя тебе платить то? Ты же сам бесполезный. Сейчас каждый третий школьник уже сайты делает. Плюс нейросети. Так что никакой ты не квалифицированный специалист, а обычный хуй простой, который себя возомнил кем-то. lol.gif

Это сарказм. Я, в отличии от тебя, за то, чтобы каждый получал достойно и мы жили не хуже чем в "загнивающих". cool.gif

Интересно, а кем вебразработчик является? Нынче это одна из самых прибыльных и нужных профессий, надо знать как минимум пару языков программирования, несколько фреймворков и другие технологии, а не только html + css. А на вордпресс да, каждый школьник может, но кому это нужно.

Это сообщение отредактировал goauld - 25.07.2019 - 15:45

[^]
Unikus
25.07.2019 - 15:45
0

Юморист

Подрабатывал одно время, где-то полгода в Убере, остался доволен. И подзаработать удалось и опыт интересный получил.

Пассажиры все были адекватные, много было иностранцев(я не про гостей из стран средней азии). Один раз мужичек попался слегка подвыпивший, видимо задержался на работе что-то отмечали. Проехали где-то четверть пути, тут он вспомнил что забыл в офисе ключи, вернулись, когда довез его, заплатил в два с лишним раза больше стоимости поездки)

[^]
BelBES
25.07.2019 - 15:46
3

Ярила

А зачем с ним разговоры разговаривать?
Тут вот какая штука: в Яндексе водитель не имеет права отказаться от заказа, который ему упал, поэтому если им что-то не нравится, они начинают неадекватно себя вести, вынуждая клиента отказаться от вызова (что как-бы снижает рейтинг пользователя и может приводить к штрафам за ложный вызов).

Соответственно в такой ситуации надо звонить в диспетчерскую Я.Такси и указывать, что водитель отказывается ехать...скорей всего на той стороне трубку снять не успеют, а водила уже заткнется и будет выполнять заказ, т.к. за такие выкрутасы агрегатор ему такой штраф впаяет, что он весь день будет бесплатно людей возить.

[^]
goauld
25.07.2019 - 15:49
2

Юморист

Цитата (BelBES @ 25.07.2019 - 15:46)
А зачем с ним разговоры разговаривать?
Тут вот какая штука: в Яндексе водитель не имеет права отказаться от заказа, который ему упал, поэтому если им что-то не нравится, они начинают неадекватно себя вести, вынуждая клиента отказаться от вызова (что как-бы снижает рейтинг пользователя и может приводить к штрафам за ложный вызов).

Соответственно в такой ситуации надо звонить в диспетчерскую Я.Такси и указывать, что водитель отказывается ехать...скорей всего на той стороне трубку снять не успеют, а водила уже заткнется и будет выполнять заказ, т.к. за такие выкрутасы агрегатор ему такой штраф впаяет, что он весь день будет бесплатно людей возить.

Но я бы уже из принципа с этим водителем не ехал!

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 15:54
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И видел обезьян с гонором немало. Типа таксист это стремно. А чем стремно? Тем что я тебя до дома довез?

Таксист это не более стремно, чем грузчик или кассир. Стремно - это когда у него при этом ЧСВ, как будто вся служба такси ему принадлежит и он тут решает, кого везти и почем. Дворник метет весь двор, а не только те места, которые попроще.

Цитата
Лишнего не брал, по тарифу, как есть. И противно когда 195 к примеру вышло и сидит это чудо с охуенным ЧСВ и лапку тянет, ждет 5 рублей этих сраных.

"Лишнего не брал, а лапку за 5 рублями не тяни")

Ты заработал 195, какие у тебя вопросы? Почему я когда получаю свои деньги, лишней пятихатки не жду и начальника говном не называю, когда он мне ее не дает?

Сам кассиру в магазине давно сдачу отдавал или тоже лапку тянул за ней?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2019 - 15:56

[^]
gluksat
25.07.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2019 - 22:23)
Цитата

Дружище, я не понимаю. Даже если он такой же работник, как грузчик, то что теперь? В говно его мешать? То есть грузчик априори третьий сорт, так что ли? Хуевые это размышления, вот что.

Именно они привели к обесцениванию среднего профессионального образования и дефициту рабочих, ведь каменщик от грузчика недалеко ушел. А между тем, это такая же работа и человек на ней так же важен для функционирования здорового общества, а следовательно, она должна нормально оплачиваться.

Это сообщение отредактировал gluksat - 25.07.2019 - 15:59

[^]
Tigras123
25.07.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (7vadim718 @ 25.07.2019 - 06:36)
В Яндексе такси действительно творится непонятное с ценами. Массоны совсем опупели с тарифами. Пассажир не виноват. Но и таксиста можно понять. Он не грубил, не хамил, а просто сказал, что не поедет за такую цену. Ну а граждане, которые рассказывают куда нужно идти водителю, подождите, ваше не за горами. Только когда вас жизнь пнет, не забудьте свои комментарии. Хорошо вам, зарабатываете много? Напишите бумажку и повести на дверь квартиры на выходе: "Так будет не всегда!"
Ошалели все с ненавистью к окружающим. Как погляжу, про взаимопонимание и так далее, основная масса вспоминает только когда им нужна помощь и поддержка! Так что, всем бобра! И помните: " ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!"

ты не прав - в Ятакси он засчет высокого рейтинга, может зарабатывать больше - я вот, если у меня претензий нет к водителю, даже зверькам ставлю хорошие оценки. Но, я сложный пассажир - я почти всегда езжу в компании с женой и собакой и на небольшие расстояния. И я понимаю это. Поэтому, когда цена получается что-то типа 95р.(такси с фиксированной ставкой берет 110), всегда даю 100. Вот когда там получается по какой-то причине конский ценник типа 143р (а такси с фиксированной ставкой с собакой не возит), я прошу сдачу.

[^]
Serg2012
25.07.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 15:42)

Интересно, а кем вебразработчик является? Нынче это одна из самых прибыльных и нужных профессий, надо знать как минимум пару языков программирования, несколько фреймворков и другие технологии, а не только html + css. А на вордпресс да, каждый школьник может, но кому это нужно.

Есть древний прикол про паралимпиаду по программирования, где принимают участие "программисты" HTML и 1С. Процентов 80 web-разработчиков как раз таки и работают на wp, joomla, tilda и т.д. Да и в профессию вкатываются после пары месяцев курсов на geekbrains. Обосрать любого можно, и айтишника и таксиста. Много ума не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57623
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх