Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
паццак
3.11.2011 - 14:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (diman81 @ 3.11.2011 - 13:50)
Если бы власть не боялась и всё хорошо было в стране разве бы они это делали?

"По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа

Прихвостни власти сегодняшней есть ответ на этот вопрос???

Это еще что за источник дерьма то такого?
Рабинович из хайфы напел?

[^]
romikzz
3.11.2011 - 14:07
0

Шутник

Голосуй не голосуй все равно ЕР победит,сейчас они приняли новый законопроект который разрешает голосовать по почте,суть такая выдаются подарки разные,одеяла итд,люди ставят подписи (думая что они расписываются за подарки) а на самом деле за голосование по почте, разумеется к ним не придет бюллетень для голосования,а за место них к кому должна была придти поставят люди так как надо. Вот и все,при чем одними подарками не ограничиваются сейчас и заведующие детских садов под угрозой увольнения заставляют писать заявление о голосовании по почте думаю и врачи обрабатывают бабушек собес итд, большой административный ресурс.

Я не говорю что не надо голосовать,просто нет честных выборов. А ЕР с каждым разом все будет придумывать больше и больше способов как выиграть выборы.

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 14:09
0

Рождённый в СССР

FaustOVO Описанный тобой случай поражает, конечно,
дибилизмом молодого человека, который не хочет работать.
Но, к сожалению, таких-вот придурков с каждым годом всё больше.
Я, к примеру, работал уже с 18-ти лет на заводе оборонном за станком.
Мне противно жить на средства родителей и быть кому-то обязянным,
когда всё можешь сделать и сам, приложив усилия.
У меня есть несколько рабочих специальностей, которые не для галочки,
а именно наработанные и мною отточены. Я предпочитаю не ныть,
а работаю и зарабатываю своё трудом и этим доволен.
Меня, как и тебя тоже раздражают до крайности такие-вот сынки-
переростки, "глас" имеющий, да ничего за ним не представляющие.
Своё мнение по поводу власти имею личное. И я не вижу сколько-
нибудь позитивных изменений, вижу только развал, коррупцию и
предлагаемые маразматические законы, как то: далеко ходить не
будем, про переселение пенсионеров и пенсии гасторбайтерам...
Это что, нормально?
Те изменения, что ты перечислил, номинальны. И чисто для отписки.
Даже если взять это за правду - вреда нанесено в неимоверное
количество больше. Не стану всё это детально мусолить, всё уже
разжёвано и перепосчено.
А насчёт банюков в 90-х скажу одно: никуда они не делись, получили
мандаты и узаконили мзду. И припеваючи живут издавая тупые и никому
не нужные законы.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3.11.2011 - 14:18

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:10
0

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 13:57)
О блеать отрыл где то либералистическую агитку
Авторитаризм - где он авторитаризм? Тебе что кто то рот зарывает когда ты на Путина или Едро свой рот открываешь? Или может быть черные воронки по ночам недовольных в сибирь лес лобзиком валить собирают? В чем авторитаризм?

А сейчас ты что боишься из дома выйти выйти? А в 90е все боялись. Бандитов не сажали в тюрьмы, все сидели поджав хвосты в тряпочку молчали.
Бандиты даже с мигалками ездили и если бы сегодняшние синие ведерки только бы пукнули в их сторону их бы пристрелили просто и все.

А сейчас - тут тебе и синие ведерки, и свидетели 31 статьи, и нюхатели химического леса - воняй не хочу.

Авторитари́зм — форма власти, при которой носитель власти (например, диктатор, группа людей, руководитель предприятия ) провозглашает сам себя имеющим право на власть. Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти.

И что, скажешь что сейчас нет авторитаризма? ))

Добавлено в 14:12
Цитата (паццак @ 3.11.2011 - 13:59)
Пожалуйста великая депрессия, без войн и блокад других стран минус 7 или по другим источникам минус 13 миллионов человек.

Ах да их не убил самолично "кровавый Сталин" они сами почувствовали, что не вписались в рынок и самолюстрировались.

насчет цифр пруф пожалуйста.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 14:13
0

Весельчак

Цитата
1. Да бандитов нет - есть узаконеная полиция

ты с ментами то давно сталкивался - я недавно - бухали в парке после работы, подошли вежливые ребята, вежливо посадили в уазик, вежливо опросили, вежливо составили протокол и отпустили. Но и мы конечно же в залупу не лезли, не кричали что менты - сатрапы и козлы.

Цитата
2. Да вовремя - мизерная зарплата учителей, а в частном бизнесе часты невыплаты зарплаты. А так же набор гастробайтеров, для экономии ЗП.

Про частный сектор - бред есть закон он один для всех - не платят идешь в суд тебе все выплатят. У учителей уже давно нормальная зарплата. Про гастарбайтеров - сколько веревочке не виться - рано или поздно их за жопу возьмут.

Цитата
3. Так бывшим бандитам уже не надо играть на курсах валют.

Ну хорош уж бредить то. Игра на курсе валют самый простой способ разбогатеть, что при ЕБНе все и делали кому не лень. А на простой народ тогда плевали

Цитата
4. Благодаря мировой цены на нефть.

Ога ога только вот как то при Ельцине мы только брали, а вот при Путине все отдали

Цитата
5. А вы про яхты с полным фаршем для ФСБ.

Ну да вам же по "Уху мацы" не говорят что спущена новая подводная лодка, и что новый самолет придуман, и новая БМПха.

Цитата
6. Да дешевыми бич пакетами, хлебом из сои и тд

не надо ляля. Статистика упорная вещь мы меньше чем в союзе хлеба едим, но мяса столько же.

Цитата
7. Эта мечта до сих пор сидит в головах развитых стран европы и сшп.

Именно а всякие несогласные, свидетели 31 статьи и прочая хрень льет воду на их мельницу

Цитата
8. За нехилые дотации, и поведение "усмеренных" на территории России, уж очень сильно отличаются от нормального.

Ну не надо дотации сто раз обсуждались и Чечня не самый дотационный регион, а поведение отдельных индивидуумов - вы же не судите о всех русских по пьяни валяющейся под забором?

Цитата
9. Где кто не видел, а вот то что Россия молчаливо соглашается, на агрессию против Ливии было.

А почему Россия должна была его защищать? если он всегда был на стороне США? Ну убили они очередную свою марионетку - нам то что, зато показали всему миру свой оскал.

Цитата
10. Кто не жил в 80-х, для меня школота.

В 89 я уже на работу устроился.

[^]
паццак
3.11.2011 - 14:15
-2

Шутник

я так заметил, что кто в СССР жил хорошо, тот и сейчас живет неплохо.
а кто был лошара педальный тому сначала коммуняки жить не давали, и сейчас либерасты.

другое дело. что при переменах , когда они начнутся, я пойду за кпрф, а не за ворами партии власти, и тупыми ворами-предателями из бляка.

Оппа опросик показал, что 30 процентов верят в жириноского, браво , лучше бы в дед мороза верили.
Он всегда был подстилкой.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:15
0

Ярила

Цитата (romikzz @ 3.11.2011 - 14:07)
Голосуй не голосуй все равно ЕР победит,сейчас они приняли новый законопроект который разрешает голосовать по почте,суть такая выдаются подарки разные,одеяла итд,люди ставят подписи (думая что они расписываются за подарки) а на самом деле за голосование по почте, разумеется к ним не придет бюллетень для голосования,а за место них к кому должна была придти поставят люди так как надо. Вот и все,при чем одними подарками не ограничиваются сейчас и заведующие детских садов под угрозой увольнения заставляют писать заявление о голосовании по почте думаю и врачи обрабатывают бабушек собес итд, большой административный ресурс.

Я не говорю что не надо голосовать,просто нет честных выборов. А ЕР с каждым разом все будет придумывать больше и больше способов как выиграть выборы.

Ясен пень что будут фальсифицировать. Но всё лучше пойти, и против проголосовать - если просто сложить руки, то уж точно ничего не изменится к лучшему.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 14:18
-2

Весельчак

"По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа
Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек.
В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков."
эти люди будут готовы подавить любую агрессию любым способом. у них не дрогнет рука.»
Суть в том что тут всё логично.
И этот самый омон тут расквартирован уже давно.
1. Вспоминаем случай когда двухметровый лысый чеченец порезал 4-х на заправке. (Так сказать заскучал, вышел размяться).
2. У многих омоновцев на русском марше могут отказаться родственники, дети, друзья. И жёстко подавлять его они не будут(русский омон).»

Прихвостни власти сегодняшней есть ответ на этот вопрос???

Мальчик иди в попу.
1 клик в яндексе
МВД опровергло 'бредовый вброс' про чеченский ОМОН
Смешно, что в качестве иллюстрации "приехавшего ОМОНа" используется старая (двухлетней давности) фотография сотрудников кавказского ОМОН. Интересно, а если бы вместо неё поставили годовой данности фотографию, на которой столичные ОМОНовцы тренируются с израилискими или немецкими полицейскими - стали бы националисты писать про "израильскую военщину, готовящуюся подавлять "Русский Марш"? Или "натовскую армию", которую "бросят для пресечения шествия"? Вам уже смешно? Нам тоже. Хотя западных полицейских можно и не публиковать - достаточно участия в "Русском марше" ряда либералов тесно сотрудничающего с западным истеблишментом и госдепартаментом США. То есть - теми самыми "силами", при участии или поддержке которых войска НАТО разносили в клочья так любимую националистами Сербию.

[^]
паццак
3.11.2011 - 14:19
0

Шутник

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 14:15)

Ясен пень что будут фальсифицировать. Но всё лучше пойти, и против проголосовать - если просто сложить руки, то уж точно ничего не изменится к лучшему.

Так сходи и проголосуй так как надо.
Потом у многих были знакомые наблюдатели на участках?

У меня да, и 60 процентов ер набрала без всяких подтасовок. Наверное потому как шибко умные в этот день ленились или бухали.
Это Москва!!!!!!

Подними жопу блеат!

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:20
0

Ярила

Цитата (паццак @ 3.11.2011 - 14:15)
я так заметил, что кто в СССР жил хорошо, тот и сейчас живет неплохо.
а кто был лошара педальный тому сначала коммуняки жить не давали, и сейчас либерасты.

другое дело. что при переменах , когда они начнутся, я пойду за кпрф, а не за ворами партии власти, и тупыми ворами-предателями из бляка.

Не знаю как у вас в России - у нас в Украине бОльшая часть коммунистов, перешла в бандитскую "партию регионов", или просто с ними спелась.

Цитата
Оппа опросик показал, что 30 процентов верят в жириноского, браво , лучше бы в дед мороза верили.

lol.gif в точку.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 14:10)
Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 13:57)
О блеать отрыл где то либералистическую агитку
Авторитаризм - где он авторитаризм? Тебе что кто то рот зарывает когда ты на Путина или Едро свой рот открываешь? Или может быть черные воронки по ночам недовольных в сибирь лес лобзиком валить собирают? В чем авторитаризм?

А сейчас ты что боишься из дома выйти выйти? А в 90е все боялись. Бандитов не сажали в тюрьмы, все сидели поджав хвосты в тряпочку молчали.
Бандиты даже с мигалками ездили и если бы сегодняшние синие ведерки только бы пукнули в их сторону их бы пристрелили просто и все.

А сейчас - тут тебе и синие ведерки, и свидетели 31 статьи, и нюхатели химического леса - воняй не хочу.

Авторитари́зм — форма власти, при которой носитель власти (например, диктатор, группа людей, руководитель предприятия ) провозглашает сам себя имеющим право на власть. Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти.

И что, скажешь что сейчас нет авторитаризма? ))

Поржал
Вообще то у нас они всенародно избранные. Т.е. не "Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти.", а наоборот - весь народ решил что они имеют право править.

Причем тут авторитаризм?

[^]
romikzz
3.11.2011 - 14:22
0

Шутник

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 15:15)

Ну это да,да я думаю когда народу это надоест,и он просто выйдет на улицу как в Египте, Ливии, она ,,ЕР,, сама так легко не уйдет,там люди пригрелись денек заработали,от такой кормушки сложно отказаться.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:24
0

Ярила

Цитата (паццак @ 3.11.2011 - 14:19)
Так сходи и проголосуй так как надо.
Потом у многих были знакомые наблюдатели на участках?

эээ прости дружище, не смогу - граждан Украины к выборам вашим вряд ли допустят, да и ехать далеко )))

Цитата
У меня да, и 60 процентов ер набрала без всяких подтасовок. Наверное потому как шибко умные в этот день ленились или бухали.
Это Москва!!!!!!

Подними жопу блеат!

Вот в том то и дело, что благодаря тому что есть определенный процент, поддерживающих Путина, он еще у власти.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 14:27

[^]
malex78
3.11.2011 - 14:24
-1

Мастер

Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек.
В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков."
эти люди будут готовы подавить любую агрессию любым способом. у них не дрогнет рука.»
Суть в том что тут всё логично.

а Салим Шушхенов и Махмуд Езинханов там есть в списках?
если есть, то ДА, ВСЕМ ПИЗДЕЦ!

иди у "хорошо проинформированного источника" уточни.

ЗЫ. Пиздец просто, как же заебал этот "информированый источник".

И че за тварь втихаря минусит постоянно? сторонник Зю или Жи?
заминусил - обоснуй хотя бы.

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.11.2011 - 14:27

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:27
0

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:20)
Поржал
Вообще то у нас они всенародно избранные. Т.е. не "Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти.", а наоборот - весь народ решил что они имеют право править.

Причем тут авторитаризм?

При том что он уже третий раз хочет идти на выборы, а Медведев - его марионетка - т.е. в реальности - 4й раз. у власти будет.
А насчет выборов, как кто-то говорил, выигрывает тот, кто подсчитывает результаты.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 3.11.2011 - 14:09)
Это что, нормально?

Видимо не те СМИ читаешь/смотришь/слушаешь
Потому и не видишь изменений

Про пенсионеров и пенсии - бред - пока нет закона все это пустое. Даже думать об этом смысла не вижу, хотя я бы на старости лет жил бы лучше у речки с удочкой, чем в мегаполисе дыша через кислородную маску.

[^]
Linnka
3.11.2011 - 14:30
0

Шутник

первое видео мне попалось именно это на этом сайте
посмотрела!
думаю, сущность есть, и полагаю, что автор хотел показать нам то, что Единая Россия полностью перешла в наступление, перед выборами решила показать себя во всем свете, и с использованием логотипов Медведева и Путина
Но это не то, что народ хотел бы видеть
лично я сама решаю, за кого голосовать, и на это зомбирование я не ведусь, а как на счет других, думаю, у них своя голова на плечах

[^]
PoxerV
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.11.2011 - 14:24)
ЗЫ. Пиздец просто, как же заебал этот "информированый источник".

это называется ОБС(одна бабка сказала), или "есть мнение" - типичное начало вброса.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 14:30

[^]
FaustOVO
-1

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 14:27)
Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:20)
Поржал

Причем тут авторитаризм?

При том что он уже третий раз хочет идти на выборы, а Медведев - его марионетка - т.е. в реальности - 4й раз. у власти будет.
А насчет выборов, как кто-то говорил, выигрывает тот, кто подсчитывает результаты.

Формально они законов не нарушали, всего лишь выдвинули свои кандидатуры - то что их народ выбрал - ну на то высшее волеизъявление и есть.
Они же не сами себя выбрали.

[^]
Linnka
3.11.2011 - 14:33
0

Шутник

Цитата (DensMan @ 2.11.2011 - 11:16)
Этот ролик надо по телевидению показывать!

вот на счет этого, я полностью с вами согласна, так как народ должен видеть не только то, что заливает Единая Россия, про то,к ак у них все сложенно, и все просто отлично, но и про то, что они не такие уж белые и пушистые, и могут вполне пойти на такие поступки, которые только будут противоречить законам, но и повлиять на частную жизнь людей
А оно нам надо? нет, поэтому, даешь в эфир это видео!!!

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 14:34
0

Рождённый в СССР

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:27)

Про пенсионеров и пенсии - бред - пока нет закона все это пустое. Даже думать об этом смысла не вижу, хотя я бы на старости лет жил бы лучше у речки с удочкой, чем в мегаполисе дыша через кислородную маску.

Естественно - бред. Но! Пока у власти люди, у которых хватает
ума такое нести... Я ей, власти, неверю ни на грамм.
Исходя из опроса - не убеждает власть, ох как не убеждает.
Цифры говорят сами за себя - 99 за, 1015 против.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3.11.2011 - 14:41

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 14:35
0

Приколист

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:27)
Цитата (Zwieback @ 3.11.2011 - 14:09)
Это что, нормально?

учитвая факт, что много законов медвепут принимали без участия парламента, то не удивлюсь, что так с пенсионерами и поступят

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:35
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:30)
Формально они законов не нарушали, всего лишь выдвинули свои кандидатуры - то что их народ выбрал - ну на то высшее волеизъявление и есть.
Они же не сами себя выбрали.

слова "демагогия" и "популизм" не слышал? =)

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 14:39
-3

Весельчак

Цитата
слова "демагогия" и "популизм" не слышал? =)

Демагогия и популизм - это все ваши вопли "АТУ ЕД РО"

Альтернативу предложите подалуйста!

КПРФ и ЛДПР не катит....

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (Linnka @ 3.11.2011 - 14:33)
Цитата (DensMan @ 2.11.2011 - 11:16)
Этот ролик надо по телевидению показывать!

вот на счет этого, я полностью с вами согласна, так как народ должен видеть не только то, что заливает Единая Россия, про то,к ак у них все сложенно, и все просто отлично, но и про то, что они не такие уж белые и пушистые, и могут вполне пойти на такие поступки, которые только будут противоречить законам, но и повлиять на частную жизнь людей
А оно нам надо? нет, поэтому, даешь в эфир это видео!!!

Ага а еще давайте по "Уху Мацы" вставки от ЕдРо делать, про то как у нас все хорошо и замечательно, про то как заводы строят, лодки на воду спускают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75503
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх