Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
PoxerV
3.11.2011 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:19)
но почему-то криминалитет не прижился при его правлении gentel.gif

Хах, как раз он чаще отпускал обычных заключенных, чем политзаключенных - тех в ссылки на Сибирь. Ну а при его маниакальном стремлении к власти, конечно он держал всех в ежовых рукавицах - конечно те побоятся.

Добавлено в 13:28
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 13:19)
И умер в золоте, мехах, шелках, дети в гарворде учились и тд.

ну это уже смешно)) Если у него вся власть в руках, было бы странно, если бы он умер в нищете ))

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 13:29
1

Рождённый в СССР

Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:23)
в общем-то тема как всегда свелась в противоборство сторонников демократии и коммунизма. предлагаю посему в конце обсуждения выписать все плюсы и минусы обоих сторон и чтобы они были реальной критикой а не хрен пойми что типа (сталин голодом морил украину). а затем сторонники демократии будут выбирать любую партию кроме КПРФ gentel.gif

ЗЫ: предлагаю эти плюсы и минусы автору разместить в первом посте.

А как же... Проверено. Задаёшь чёткий, насущный вопрос за жизнь текущую.
Ответа хрен получишь.
Услышышь только мутную херню, как Сталин кого-то голодом
морил, как Борька Ельцин мутил-крутил и прочую ересь давно
минувших дней. За сегодня - нуль. Да мне глубоко и высоко
до лампочки, эти времена. Они прошли уже. Нет их. Это история,
знать её надо, но на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь.
Дайте мне за щаз ответ за свои деяния, чем сами-то лучше?
Чёткого и внятного ответа вы не услышите.
То-ли там мозги промыты, толи их там и нету...
Но адеквата ни одного так и не видел.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3.11.2011 - 13:33

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 13:30
0

Ярила

в общем-то тема как всегда свелась в противоборство сторонников демократии и коммунизма. предлагаю посему в конце обсуждения выписать все плюсы и минусы обоих сторон и чтобы они были реальной критикой а не хрен пойми что типа (сталин голодом морил украину). а затем сторонники демократии будут выбирать любую партию кроме КПРФ gentel.gif

во-первых, я ваши партии не знаю,
во-вторых я привожу факты, посмотри хотя бы это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933). Так что не надо врать.

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 13:32
0

Приколист

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 13:30)

во-первых, я ваши партии не знаю,
во-вторых я привожу факты, посмотри хотя бы это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933). Так что не надо врать.

факт в том, что на данный момент огромная часть в России живет в нищите по сути это тот же голодомор, но только тогда это было временным явлением, а сейчас нарастающим

ЗЫ: я же просил не сводить к какому-то голодомору, а реальные плюсы и минусы обоих типов властей. Тобишь читать нужно не СССР, а Коммунизм и сравнивать с Демократией

Это сообщение отредактировал InfernalAbyss - 3.11.2011 - 13:34

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 13:33
1

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 3.11.2011 - 12:57)
Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 12:43)
Не надо путать теплое с мягким
Все что было до 2000 это дерьмократы во главе с Борей-кривым нарулили.

А с чего это ты юлить начал? Борю приплёл? А неинтерестно мне за Борю.
Интерес у меня за сегодня. А сегодня толк от вас зашкаливает в минус!
Любите вы приплетать...
А скажи-ка нам, что нарулили едристы? Что хорошего, за что я мог
бы сказать спасибо, а????
Ща опять приплетёшь какую-нибудь херню и вопрос останется без ответа.
Вполне в духе.

Красавец люблю таких
вырвал фразу из контекста - значит ни разу не соврал?

а нарулили что
1. Если сам в 90е не жил Бригаду посмотри - сейчас такого беспредела нет какой был в 90е.
2. Зарплата вовремя, а не через год-полтора как было при демократе и лучшем друге Буша - Боре Ельцине.
3. рубль более-менее стабильный, а не как при ЕБНе - просыпаешься а он в 3 раза подешевел. (за последние 10 лет он был 30 рублей и только 1 раз дешевел до 24 рублей сейчас опять 30 рублей)
4. Страна никому не должна, а не как при ЕБНе (вспомни или если ты школота найди и прочитай анекдот про "да сколько же мы им должны")
5. Армия получает новое оборудование. (конечно не как в СССР, но и не как при ЕБНе - когда вообще не было поставок)
6. Если человек работает - он не голодает (в 90е работаешь ты или нет запросто мог голодать)
7. Парад суверенитетов закончился (в 90е у некоторых была мечта из великой России получить множество княжеств Лихтенштейнских, даже было движение за свободную Сибирь)
8. Чечня усмирена.
9. С Россией считаются на мировой арене
10. хотя хватит кто жил в 90е тот поймет разницу, а школоте хоть кол на голове теши - не дойдет.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 13:24)
Да с климатическими познаниями надо все таки разобраться.
И за что должен Сталин отвечать.
Примерно на этом примере.
"Если в 1976 году Франция из-за отсутствия дождей не собрала хорошего урожая зерна и вынуждена была импортировать его, то всем на Западе было понятно: причина в погоде. Однако в тех случаях, когда засуха постигает Советский Союз, буржуазная печать ищет причину не в погоде, а в социальном строе: «винова­ты колхозы".

Вот мое сообщение было (уже третий раз повторяю)) ):
Цитата
Ну да, был неурожай, но: Сталин этим воспользовался, продал дофига зерна за границу (когда свой же народ голодал из-за засухи!!! зачем??? )

скоро клаву до дыр сотру с повторениями)) Кстати колхозы то не виноваты, виновата власть cool.gif и исполнители НКВД (или кто-то в этом роде).

[^]
Rj45
3.11.2011 - 13:34
1

Ярила

PoxerV
Так почему же нам врут про Сталина?

"Никогда в своей истории Россия не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясенно следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется дьявольская задача-никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей, хоть отдаленно напоминающих Иосифа Виссарионовича Сталина, всю свою жизнь посвятившего народу. А для этого и надо всего-то-оболгать и оклеветать деятельность и жизнь великого человека".

Л.Н. Жура

И да сапоги у него были дырявыми, а так старый поношенный сюртук, на момент смерти.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.11.2011 - 13:36

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:32)
факт в том, что на данный момент огромная часть в России живет в нищите по сути это тот же голодомор, но только тогда это было временным явлением, а сейчас нарастающим

о, значит ты согласен что голодомор был =)
А про сейчас я и не спорю, даже уже говорил, что начиная с 90-х - это миниголодор. Кстати не припомнишь случайно у какой нибудь западной страны хотя бы одного голодомора?)

кстати я воообще то и начинал сравнение демократии и коммунизма. Хорошо, говоришь сравнивать везде? Тогда скажи, где коммунизм процветает? Китай не в счет, там очень много нищих крестьян. Большой ВВП - только за счет огромного населения. Для сравнения: ВВП Китая чуть больше чем у Японии, а насления в 11 раз больше.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 13:38

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Zwieback @ 3.11.2011 - 13:29)

А как же... Проверено. Задаёшь чёткий, насущный вопрос за жизнь текущую.
Ответа хрен получишь.
Услышышь только мутную херню, как Сталин кого-то голодом
морил, как Борька Ельцин мутил-крутил и прочую ересь давно
минувших дней. За сегодня - нуль. Да мне глубоко и высоко
до лампочки, эти времена. Они прошли уже. Нет их. Это история,
знать её надо, но на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь.
Дайте мне за щаз ответ за свои деяния, чем сами-то лучше?
Чёткого и внятного ответа вы не услышите.
То-ли там мозги промыты, толи их там и нету...
Но адеквата ни одного так и не видел.

Хорошо, выскажи свое мнение, про СССР, единую Россию, КПРФ и т.д.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 13:42
2

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 3.11.2011 - 13:15)
Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:06)
у едра почти 100 голосов, невероятно!

дорогие ЕдРасы, вы вообще читали правила ЯПа? тут не любят ЕдРо  rulez.gif

Вот-вот...
Вот пусть хоть один едрист отпишется, что дало ему едро?
Это первый вопрос. Второй будет сложнее.
А каким образом они получили свои благостные плюшки и за чей, блеать, счёт?
Ну, кто честный? cool.gif
FaustOVO, например, давай, колись. А мы тебя послушаем.

Я в отличии от вас не на карманные деньги мамы и папы живу - а с 15 лет работаю еще с 1989 года. И сейчас я состоявшийся специалист, причем никогда никаким блатом не пользовался, а всего достигал своим трудом.

Даже от армии не косил а отслужил свое с 1993 по 1996 год - спасибо указу ЕБНа который просуществовал всего полгода, но из-за которого меня со второго курса техникума туда загребли.
Потом учеба в заочном институте параллельно с работой.
Потом работа то там то сям.
Сейчас хотя и в госконторе работаю - но простым сисадмином.

И я считаю что ноет только тот кто работать не умеет и не хочет.

У меня есть соседка, у нее есть дочка, та дочка вышла замуж за такого вот нытика.
В итоге соседка работает на 3х работах - дочка в коммерческом институте учится, ее муж сидит дома нихера не делает, потому что ему работу меньше 50000 рублей даже не предлагайте он себя вот так высоко ценит, правда делать нихера не умеет.

Я вот думаю этот нытик наверняка тоже по сайтам лазит - "ЕдРо говно", "Путин - мудак"

Сами вы мудаки. Идите работайте и себе денег заработаете и стране пользу принесете.

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 13:43
0

Приколист

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 13:36)
Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:32)

А про сейчас я и не спорю, даже уже говорил, что начиная с 90-х - это миниголодор. Кстати не припомнишь случайно у какой нибудь западной страны хотя бы одного голодомора?)

да согласен, но как ни странно это был пережиток времени и при этом короткий, однако сейчас все куда хуже и по сути демократия тут не уперлась.

В реальсти необходимо объединять Белорусию, Украину и Россию и не сраться. Товарищ Зю это уже давно говорил и говорит и по сей день. Как выяснилось (по его слвам) в америке на каком-то собрании американский генерал сообщил Зю следующую весть - мол им нельзя допустить того, чтобы Украина, Белоруссия и Россия (забыл упомянуть в обих случаях Казахстан) ибо тогда за каждое действие в мире им придется снова считаться с Россией, а объединение будет возможно только при социализме ибо демократы не захотят делиться нефитю и газом с соседями коих у нас дохрена а у вас с гулькин нос.

посему Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан братья на веки! когла будем вместе нам уже нечего будет бояться! Давайте же объединимся против общего врага!

иначе можно выразиться так - Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан, Социализм!

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 13:43
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 13:33)
1. Если сам в 90е не жил Бригаду посмотри - сейчас такого беспредела нет какой был в 90е.

ну да, тогда был анархистический бандитизм, сейчас - централизованный, хуле))

а по остальному - опять же авторитаризм, небольшие его плюсы, и куча остальных минусов. Сравнивать с анархией (при 90х), все равно что сравнивать любую еду с какашками.

Добавлено в 13:46
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 13:34)
PoxerV

"Никогда в своей истории Россия не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясенно следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется дьявольская задача-никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей, хоть отдаленно напоминающих Иосифа Виссарионовича Сталина, всю свою жизнь посвятившего народу. А для этого и надо всего-то-оболгать и оклеветать деятельность и жизнь великого человека".

Л.Н. Жура

И да сапоги у него были дырявыми, а так старый поношенный сюртук, на момент смерти.

гыы, ты хочешь сказать, что у него что не было приближенных что ли?)) и ошибающихся всегда хватает.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 13:44

[^]
diman81
3.11.2011 - 13:50
0

Юморист

Если бы власть не боялась и всё хорошо было в стране разве бы они это делали?

"По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа
Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек.
В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков."
эти люди будут готовы подавить любую агрессию любым способом. у них не дрогнет рука.»
Суть в том что тут всё логично.
И этот самый омон тут расквартирован уже давно.
1. Вспоминаем случай когда двухметровый лысый чеченец порезал 4-х на заправке. (Так сказать заскучал, вышел размяться).
2. У многих омоновцев на русском марше могут отказаться родственники, дети, друзья. И жёстко подавлять его они не будут(русский омон).»

Прихвостни власти сегодняшней есть ответ на этот вопрос???

Это сообщение отредактировал diman81 - 3.11.2011 - 13:51

[^]
PoxerV
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 13:42)
Я в отличии от вас не на карманные деньги мамы и папы живу - а с 15 лет работаю еще с 1989 года. И сейчас я состоявшийся специалист, причем никогда никаким блатом не пользовался, а всего достигал своим трудом.

Даже от армии не косил а отслужил свое с 1993 по 1996 год - спасибо указу ЕБНа который просуществовал всего полгода, но из-за которого меня со второго курса техникума туда загребли.
Потом учеба в заочном институте параллельно с работой.
Потом работа то там то сям.
Сейчас хотя и в госконторе работаю - но простым сисадмином.

И я считаю что ноет только тот кто работать не умеет и не хочет.

У меня есть соседка, у нее есть дочка, та дочка вышла замуж за такого вот нытика.
В итоге соседка работает на 3х работах - дочка в коммерческом институте учится, ее муж сидит дома нихера не делает, потому что ему работу меньше 50000 рублей даже не предлагайте он себя вот так высоко ценит, правда делать нихера не умеет.

Я вот думаю этот нытик наверняка тоже по сайтам лазит - "ЕдРо говно", "Путин - мудак"

Сами вы мудаки. Идите работайте и себе денег заработаете и стране пользу принесете.

Вот насчет нытиков - это да, у нас таких полно, потому так и живем.
Кстати молодец, что и учишься и работаешь одновременно.
Но когда какой нить чувак из власти побьет твоих родственников, я посмотрю на это.
Да и к тому же сейчас ИТ работники ценятся, а учителя, инженеры? посмотри на ихние зарплаты. Умственный труд практически не ценится. Рабочие тоже неплохо могут получать, при этом меньше напрягаясь чем Интеллектуалы (при той же зарплате).
И знаешь сколько людей вынуждены работать не по своей профессии?

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 13:51

[^]
Rj45
1

Ярила

Цитата (Zwieback @ 3.11.2011 - 12:57)
Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 12:43)
Не надо путать теплое с мягким
Все что было до 2000 это дерьмократы во главе с Борей-кривым нарулили.

А с чего это ты юлить начал? Борю приплёл? А неинтерестно мне за Борю.
Интерес у меня за сегодня. А сегодня толк от вас зашкаливает в минус!
Любите вы приплетать...
А скажи-ка нам, что нарулили едристы? Что хорошего, за что я мог
бы сказать спасибо, а????
Ща опять приплетёшь какую-нибудь херню и вопрос останется без ответа.
Вполне в духе.

Красавец люблю таких
вырвал фразу из контекста - значит ни разу не соврал?

а нарулили что
2. Зарплата вовремя, а не через год-полтора как было при демократе и лучшем друге Буша - Боре Ельцине.
3. рубль более-менее стабильный, а не как при ЕБНе - просыпаешься а он в 3 раза подешевел. (за последние 10 лет он был 30 рублей и только 1 раз дешевел до 24 рублей сейчас опять 30 рублей)
4. Страна никому не должна, а не как при ЕБНе (вспомни или если ты школота найди и прочитай анекдот про "да сколько же мы им должны")
5. Армия получает новое оборудование. (конечно не как в СССР, но и не как при ЕБНе - когда вообще не было поставок)
6. Если человек работает - он не голодает (в 90е работаешь ты или нет запросто мог голодать)
7. Парад суверенитетов закончился (в 90е у некоторых была мечта из великой России получить множество княжеств Лихтенштейнских, даже было движение за свободную Сибирь)
8. Чечня усмирена.
9. С Россией считаются на мировой арене
10. хотя хватит кто жил в 90е тот поймет разницу, а школоте хоть кол на голове теши - не дойдет.

1. Да бандитов нет - есть узаконеная полиция
2. Да вовремя - мизерная зарплата учителей, а в частном бизнесе часты невыплаты зарплаты. А так же набор гастробайтеров, для экономии ЗП.
3. Так бывшим бандитам уже не надо играть на курсах валют.
4. Благодаря мировой цены на нефть.
5. А вы про яхты с полным фаршем для ФСБ.
6. Да дешевыми бич пакетами, хлебом из сои и тд
7. Эта мечта до сих пор сидит в головах развитых стран европы и сшп.
8. За нехилые дотации, и поведение "усмеренных" на территории России, уж очень сильно отличаются от нормального.
9. Где кто не видел, а вот то что Россия молчаливо соглашается, на агрессию против Ливии было.
10. Кто не жил в 80-х, для меня школота.

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 13:51
0

Приколист

Цитата (diman81 @ 3.11.2011 - 13:50)

"По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа
Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек.
В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков."
эти люди будут готовы подавить любую агрессию любым способом. у них не дрогнет рука.»
Суть в том что тут всё логично.
И этот самый омон тут расквартирован уже давно.
1. Вспоминаем случай когда двухметровый лысый чеченец порезал 4-х на заправке. (Так сказать заскучал, вышел размяться).
2. У многих омоновцев на русском марше могут отказаться родственники, дети, друзья. И жёстко подавлять его они не будут.»

Прихвостни власти сегодняшней есть ответ на этот вопрос???

неужели начинается????? moderator.gif

[^]
alpato
3.11.2011 - 13:53
0

Пофигист

Вспоминается гениальный фильм Рязанова "Берегись автомобиля":
- Вы крали машины у одних жуликов, а продавали их другим!

Да, похоже, вместо одних жуликов придётся голосовать за других жуликов.
Вариантов, к сожалению, нет. Есть надежда, что они там как пауки в банке хоть будут жалить друг друга время от времени, и наша общая лодка останется на плаву.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 13:53
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 13:43)

Добавлено в 13:46
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 13:34)
PoxerV

Л.Н. Жура

гыы, ты хочешь сказать, что у него что не было приближенных что ли?)) и ошибающихся всегда хватает.

Не сьезжайте с темы.
Или определитесь то ли Сталин, то ли приближенные.
И надо же так ошибаться что вопреки всем демократическим мы выстояли и развились, так что нас боялись.

[^]
СусанИванин
3.11.2011 - 13:56
0

Матершинник

у меня у одного видео не открывается?

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 13:43)

ну да, тогда был анархистический бандитизм, сейчас - централизованный, хуле))

а по остальному - опять же авторитаризм, небольшие его плюсы, и куча остальных минусов. Сравнивать с анархией (при 90х), все равно что сравнивать любую еду с какашками.

О блеать отрыл где то либералистическую агитку
Авторитаризм - где он авторитаризм? Тебе что кто то рот зарывает когда ты на Путина или Едро свой рот открываешь? Или может быть черные воронки по ночам недовольных в сибирь лес лобзиком валить собирают? В чем авторитаризм?

А сейчас ты что боишься из дома выйти выйти? А в 90е все боялись. Бандитов не сажали в тюрьмы, все сидели поджав хвосты в тряпочку молчали.
Бандиты даже с мигалками ездили и если бы сегодняшние синие ведерки только бы пукнули в их сторону их бы пристрелили просто и все.

А сейчас - тут тебе и синие ведерки, и свидетели 31 статьи, и нюхатели химического леса - воняй не хочу.

[^]
КотэШашлык
1

Кошачий Бог

Цитата (diman81 @ 3.11.2011 - 13:50)

Скоро мобильники с функцией "смена режима" будут отбирать.

Идите нахуй едросня со своими минусиками, ебал я вас на выборах ибо галочка будет поставлена явно не за ебанутый режим.
А хуиту писать что кому то платят блять, америкосы хотят путю свергнуть, маразм полный.
Тоже есть аргумент, как и вас бабка у подъезда расскала:
Есть такие слухи, что руководителей Едра финансирует знаменитый искренне чокнутый астролог-едораст Павел Глоба. А вам на сайте платит не кто иной как Саша-Бутиратчик, позвонивший с пачки сигарет из своего кайена.

Это сообщение отредактировал КотэШашлык - 3.11.2011 - 14:08

[^]
rusbp
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

заепали картавые и их ролики..

[^]
паццак
3.11.2011 - 13:59
0

Шутник

Цитата

Пожалуйста великая депрессия, без войн и блокад других стран минус 7 или по другим источникам минус 13 миллионов человек.

Ах да их не убил самолично "кровавый Сталин" они сами почувствовали, что не вписались в рынок и самолюстрировались.

[^]
malex78
3.11.2011 - 14:02
0

Мастер

Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:43)
[посему Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан братья на веки! когла будем вместе нам уже нечего будет бояться! Давайте же объединимся против общего врага!

от же школьники smile.gif
комунизьмъ им подавай.
Зю - герой!!
ахуеть.

ну и состоял я в той партии, именуемой кпрф. и чо?
кроме блять оголтелых выкриков и пеницилинной программы у них нету нихуя.
вот они щас и сидят "при дворе", чтоб хоть крошки подобрать, да взносы с бабулек пособирать. хули - с миру по нитке - Зю новая дача(машинка квартирка)
неужели вы реально думаете, что коммуизм вам принесет щастье и радость в дом и полные карманы денег? Наивные.
В то время (90-е), когда шла борьба за влласть реальная, коммуняки просрали все что могли. И деньги раздавали бабушкам, чтоб они шли за них голосовать, и бутылки алкашам на дом развозили. и народ шел и голосовал.
может и прав был ельцин, когда с помощью "давления" обязали голосовать за дерьмократию. Я как раз в 96-м призывался на службу. всех построили и сказали - голосуем за Бориса!
Вот все тут за коммунистов. А у меня вопрос - ПОЧЕМУ ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ И ПУШИСТЫЕ, они проебали все?
Где деньги СССР? Где деньги Партии большевиков, а? Где делись средсва с двадцатью нулями, размещеные на счетах иностранных банков? Где?
Боря украл?!?! Да ну нахуй!

ВО что вступила Россия после развала СССР? в ЖОПУ! с многомиллиардными долгами, с разваленой инфраструктурой, с нищей армией и флотом. с миллионами голодающих, умирающих! Что блять забыли что ли? Конец 80-х и далее. Когда талоны на продовольствие были, очереди перед ПУСТЫМИ прилавками! Тоже забыли? Когда зарплаты выдавали раз в полгода гнилыми куриными окорочками, а пенсии ваще не платили. Когда блять полупьяные дебилы на площади под танки бросались. Хотели "блага цивилизации"? Получили!
ЧТо не нравится теперь?
Заебала школота!
Прилавки полны всем. Все есть.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:04
1

Ярила

Цитата (InfernalAbyss @ 3.11.2011 - 13:43)
да согласен, но как ни странно это был пережиток времени и при этом короткий, однако сейчас все куда хуже и по сути демократия тут не уперлась.

В реальсти необходимо объединять Белорусию, Украину и Россию и не сраться. Товарищ Зю это уже давно говорил и говорит и по сей день. Как выяснилось (по его слвам) в америке на каком-то собрании американский генерал сообщил Зю следующую весть - мол им нельзя допустить того, чтобы Украина, Белоруссия и Россия (забыл упомянуть в обих случаях Казахстан) ибо тогда за каждое действие в мире им придется снова считаться с Россией, а объединение будет возможно только при социализме ибо демократы не захотят делиться нефитю и газом с соседями коих у нас дохрена а у вас с гулькин нос.

посему Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан братья на веки! когла будем вместе нам уже нечего будет бояться! Давайте же объединимся против общего врага!

Ой, чтобы там Зюганов не рассказывал, той мощи уже не будет при объединение, это он просто как обычно: "пендосы плохие и всё тут".
Хотя да, они тоже бывают не правы, но не так повсеместно как некоторые кричат. И ясен перец они будут защищать свой народ, было бы странно, если было бы наоборот.

Кстати не заметил, что всё более участились вбросы про "плохих пендосов" перед выборами? =) Суть то в том, чтобы все посчитали демократию говном, а при Путине мол лучше, чем такая демократия.

А кстати сраться жителям Украины и Россиы провоцирует ваша власть, и наша власть - это ведь они провоцируют срачи, мол газ воруют (что недоказано, где показатели счечиков?), то языковые конфликты провоцируют, то еще че-нибудь такое.
Кстати лично к русским я отношусь положительно, мы славяне одинаковые, "родной менталитет", родственников по всей России хватает, но когда меня называют "хохлом" с пренебрежительным уклоном, то могу и не удержаться =)

И еще: Во-первых: не получится Украину с Россией объединить: Западная Украина наотрез откажется, у них несколько иные традии, и другая история(до присоединения к СССР). А во-вторых: Путина и ко, интересует Восточная Украина только потому что там много ресурсов(металл и другое), быть жалкой автономией, в стране Путина, не охота как-то.

Кстати социализм и коммунизм, как выяснилось на практике - разные вещи.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 3.11.2011 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75503
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх