Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
malex78
3.11.2011 - 14:47
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 14:39)
Цитата
слова "демагогия" и "популизм" не слышал? =)

Демагогия и популизм - это все ваши вопли "АТУ ЕД РО"

Альтернативу предложите подалуйста!

КПРФ и ЛДПР не катит....

ОООО Сашко появился!! bravo.gif

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:47
1

Ярила

Короче, заканчиваю спорить, вечно спорить некогда, так же глаза квадратные станут =)
подсуммирую свои позиции:
1) В 90-е было хуже всего. Бандитизм повсеместный.
2) Путин и ко, по сути сделали авторитаризм. Бандитизм не такой открытый, но централизованный.
3) При СССР, после Сталина - было в общем то не плохо, но не для всех.
4) Сталин - бандит, для которого власть - как наркотик. Голодомор был, с подачи Сталина.
5) Демократия в России - это извращенная демократия.
6) В западных странах тоже не всё идеально с ихней демократией, но всё же получше, даже чем в СССР (есть свобода выбора, и получше идет развитие).
7) Что мне нравится в СССР - простые люди друг к другу действительно хорошо относились, а не как сейчас.
8) Славяне не доросли до демократии.

Добавлено в 14:50

КПРФ и ЛДПР не катит....

ооо, снизошел до Яплакала?? ))) (если это ты конечно, а не какой то тролль, хотя я смотрю и здесь тролль)

спорить с человеком, которому папочка всё обеспечивает, мне не интересно)

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 14:50
-2

Весельчак

Цитата
ОООО Сашко появился!!

Да что вы что вы! Не стОит! Я прям стесняюсь rolleyes.gif

Добавлено в 14:52
Цитата
Голодомор был, с подачи Сталина.

Хм... А голод в США, в 30-х годах? Тоже Сталин виноват?

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:52
0

Ярила

о, уже кто-то и евреев кажется приплел к теме lol.gif

Добавлено в 14:53
Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 14:50)
Хм... А голод в США, в 30-х годах? Тоже Сталин виноват?

уж гораздо поменьше погибших, чем в СССР. Почитай мои предыдущие сообщения, я так уже говорил что к чему.

[^]
Дюдя
3.11.2011 - 14:56
0

Шутник

монжете минусовать, НО: Люди! не будте БАРАНАМИ! Одни бараны за действующее правительтсво, другие за оппозицию. И там, и там вами управляют ПАСТУХИ. Не забывайте, что такими роликами вас тоже зомбируют. Опысаца можно от слов "сильный ролик" faceoff.gif неужели не видите, что пастухи борятся за место и в случае удачи вторых они просто поменяются местами, а мы останемся там же - в стойле...

[^]
nikitospound
3.11.2011 - 14:56
-3

Шутник

Бля вот на сколько тупой народ русский. Ну за кого угодно голосуйте но не за коммунистов. Боже мой страна прожила почти 70 лет в стагнации. Когда весь мир испытывал прогресс мы стояли на месте, ну естественно с лучшими пушками. Но а у людей что было то? В очереди стояли за продуктами часами (Слова родителей). Так нет доказали же что коммунизм не работает (Экономист по образованию). Но Русские бараны опять хотят что бы мир их боялся. Вместо того что бы стремится к лучшей жизни для себя. Просто ебанутый народ и стыдно что я к нему принадлежу.

[^]
FaustOVO
3.11.2011 - 14:58
-1

Весельчак

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (nikitospound @ 3.11.2011 - 14:56)
Бля вот на сколько тупой народ русский. Ну за кого угодно голосуйте но не за коммунистов. Боже мой страна прожила почти 70 лет в стагнации. Когда весь мир испытывал прогресс мы стояли на месте, ну естественно с лучшими пушками. Но а у людей что было то? В очереди стояли за продуктами часами (Слова родителей). Так нет доказали же что коммунизм не работает (Экономист по образованию). Но Русские бараны опять хотят что бы мир их боялся. Вместо того что бы стремится к лучшей жизни для себя. Просто ебанутый народ и стыдно что я к нему принадлежу.

даже не знаю что и добавить))

[^]
malex78
3.11.2011 - 15:01
-1

Мастер

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 14:47)
3) При СССР, после Сталина - было в общем то не плохо, но не для всех.
4) Сталин - бандит, для которого власть - как наркотик. Голодомор был, с подачи Сталина.
1) В 90-е было хуже всего. Бандитизм повсеместный.
2) Путин и ко, по сути сделали авторитаризм. Бандитизм не такой открытый, но централизованный.
5) Демократия в России - это извращенная демократия.
6) В западных странах тоже не всё идеально с ихней демократией, но всё же получше, даже чем в СССР (есть свобода выбора, и получше идет развитие).
7) Что мне нравится в СССР - простые люди друг к другу действительно хорошо относились, а не как сейчас.
8) Славяне не доросли до демократии.

Добавлено в 14:50

КПРФ  и  ЛДПР не катит....

ооо, снизошел до Яплакала?? ))) (если это ты конечно, а не какой то тролль, хотя я смотрю и здесь тролль)

спорить с человеком, которому папочка всё обеспечивает, мне не интересно)

да вы сударь, горец!
такую жизнь прожили:)))))
и сталина помню, и при путине - "нахлебались"

какая же сейчас жизнь то дерьмовая стала.... ой мамооочки... куда бы сбежать, в какую автралию....
а, ну и славян конечно жалко... жалко до слез. никак не дорастут:))))

[^]
Rj45
3.11.2011 - 15:03
1

Ярила

FaustOVO
1. Сталкивался. Очень "вежливо в отсутствии взрослых", зашли домой где 2 детей.
2. По словам лидера партии, в среднем учитель на Кубани будет получать 17 тыс. рублей. http://www.livekuban.ru/node/295077
Опупительная зарплата.
3. Я и написал что делали раньше, сейчас при "узаконеном" распиливании средств, не приносит такой прибыли.
4. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2F2obrentm.gif наглядно, и да на газ тоже найти?
5. самолет не летает, лодка не знаю, бпм вроде не примут на вооружение. Но вы забыли что мы купили 2 Мистраля, как вы могли.
6. Да мяса кунгуру да больше стали есть, а ножек буша сколько сьели, обьели бедную сшп.
7. Вот вот, 31 мирно собрались и решили разделить россию, то нато, то китаю , то сшп. Не смешно?
8. Пьяный под забором быстрей окажется в местах не столь отдаленных, чем бедные "усмеренные". Думаю вам все таки с ними поближе надо познакомиться.
9. О размещении "про" вы явно не слышали.
10. В 15 лет уже работали?

[^]
malex78
3.11.2011 - 15:03
0

Мастер

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:58)
Россия жива! Нам есть, чем гордиться!

факты налицо.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 15:05
0

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 14:58)
Россия жива! Нам есть, чем гордиться!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic370117.html
Тут не чем гордиться((((
Вроде ваш город?

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.11.2011 - 15:07

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 15:06
-3

Весельчак

Цитата

Цитата

Да и нечего добалять...

Чего вы хотите (вопящите АТУшники), ВЕЛИКАГО ВОЗРОЖДЕНИЯ, с ракетами о 100500 боеголовок?
Хотите очередной изоляции России от остального мира?
Зато НАС бояться будут!!! Не смешно самим то?

Господа коньюктурщики!
Не забывайте, что под боком Китай.
И, в случае чего, союзников искать придется ТОЛЬКО на Западе!
И Запад это понимает отчётливо. Ведь, если Китай захватит Сибирь, то Асашаю придется укреплять береговую линию обороны.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 15:07
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.11.2011 - 15:01)
да вы сударь, горец!

какая же сейчас жизнь то дерьмовая стала.... ой мамооочки... куда бы сбежать, в какую автралию....

Сталина лично не знаю, знаю побольше истории чем вы.
При Путине - подозреваю что нахлебались, есть родственники и знакомые из России - говорят, что таки да, нахлебались.
Жалеть и так не надо, я лишь факт констатирую.

[^]
malex78
3.11.2011 - 15:08
0

Мастер

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 14:50)
[/QUOTE]

Да что вы что вы! Не стОит! Я прям стесняюсь rolleyes.gif

да не надо стесняца..
просто думал что тебя уже расстреляли(такой резонанс был).

[^]
nikit555
3.11.2011 - 15:10
2

Балагур

Я по фану погуглил и на многих сайтах есть такая голосовалка, везде лидирует либо ЛДПР либо КПРФ, ну хорошо в инете не сидят бабульки но и они тоже голосуют всегда за КПРФ, так какого рожна они сука всегда побеждают! Затрахали нет слов, лично я на выборы пойду и мой голос точно будет не за ЕДРО!!!!!

[^]
malex78
3.11.2011 - 15:10
0

Мастер

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 15:07)
....... знаю побольше истории чем вы.

не уверен - не "обгоняй" , знаток:)

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 15:12
2

Приколист

Цитата (nikitospound @ 3.11.2011 - 14:56)

1. зато деократия, гляжу, охуенно работает
2. на месте не стояли, а постоянно совершенствовались
3. совершенствуется в первую очередь техническая составляющая страны с уклоном в оборонку, а уж потом все идет в общество
3. в научном плане советским ученым небыло равным, это и самый мощный компьютер докажет, но проект запороли и потому мы сейчас пользуемся не ВМ Электроника, а эйплами и интелоАМДшниками.
4. коль тебе стыдно, то сгинь либераст и трактор прихватить незабудь

[^]
Rj45
3.11.2011 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 15:06)

Господа коньюктурщики!
И Запад это понимает отчётливо. Ведь, если Китай захватит Сибирь, то Асашаю придется укреплять береговую линию обороны.

Запад наш союзник?
Да, прямо анекдот.
И да какой такой береговой линий обороны?
На Аляске?
бреда более не слышал.

[^]
PoxerV
3.11.2011 - 15:14
0

Ярила

Китай захватит Сибирь?? Феерично!
В ближайшем будущем - врядли. Ядерной войны думаю никто не захочет.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 15:15
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 3.11.2011 - 15:07)
Цитата (malex78 @ 3.11.2011 - 15:01)
да вы сударь, горец!

При Путине - подозреваю что нахлебались, есть родственники и знакомые из России - говорят, что таки да, нахлебались.
Жалеть и так не надо, я лишь факт констатирую.

Подождите так вы ещё и не из россии?
господи с кем я спорил)))

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 15:15
0

Приколист

Цитата

Цитата

Да и нечего добалять...

Чего вы хотите (вопящите АТУшники), ВЕЛИКАГО ВОЗРОЖДЕНИЯ, с ракетами о 100500 боеголовок?
Хотите очередной изоляции России от остального мира?
Зато НАС бояться будут!!! Не смешно самим то?

Господа коньюктурщики!

какая унылость, мил человек, смотрю вы совсем совесть потеряли.

Асашаю тоже нужна сибирь и они ее получат, Асашай в любом случае будет союзником ибо они всеравно наивно будут верить, что свергнут всеравно коммунизм как и в прошлый раз получилось и получат свою нефть с газом и лесом.

А на безкорысной основе у СССР никогда небыло союзников! В Великую Отечественную мы бы и без союзников справились.

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 15:18
-1

Весельчак

Цитата
Запад наш союзник?Да, прямо анекдот.И да какой такой береговой линий обороны?На Аляске?бреда более не слышал.

У тебя голова для чего? Чтобы в неё есть?

В стратегии немножко хоть смыслишь? Немножечко, хотя бы...
Ответь на вопрос: почему Запад поддержал СССР в ВОВ?

Мой ответ: а потому, что в случае победы Гитлера над СССР, всему западному миру настал бы неминуемы пиздец, в течении пяти лет.

[^]
malex78
3.11.2011 - 15:18
-1

Мастер

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 15:15)
Жалеть и так не надо, я лишь факт констатирую. [/QUOTE]
Подождите так вы ещё и не из россии?
господи с кем я спорил)))

а казачок то засланый:))))
он не из России, он из СССР

Добавлено в 15:19
Цитата (nikit555 @ 3.11.2011 - 15:10)
Я по фану погуглил и на многих сайтах есть такая голосовалка, везде лидирует либо ЛДПР либо КПРФ,

так хули - одни и те же люди

[^]
InfernalAbyss
3.11.2011 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 15:18)
Цитата
Запад наш союзник?Да, прямо анекдот.И да какой такой береговой линий обороны?На Аляске?бреда более не слышал.

У тебя голова для чего? Чтобы в неё есть?

В стратегии немножко хоть смыслишь? Немножечко, хотя бы...
Ответь на вопрос: почему Запад поддержал СССР в ВОВ?

Мой ответ: а потому, что в случае победы Гитлера над СССР, всему западному миру настал бы неминуемы пиздец, в течении пяти лет.

если бы гитлер выигрывал войну, они бы поддержали гитлера. именно по этой причине они долго не открывали второй фронт, просто хотели убедиться, что гитлеру реално пиздец

Это сообщение отредактировал InfernalAbyss - 3.11.2011 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75503
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх