В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jhon3Volta
31.01.2019 - 11:31
-2
Статус: Offline

Шутник

Видео напомнило девяностики)

[^]
ssmac
31.01.2019 - 11:34 [ показать ]
-17
beliy48
31.01.2019 - 11:34
0

Весельчак

Молодцы

[^]
CaptainBlood
31.01.2019 - 11:35
6

Весельчак

Бродячих собак отстрелить к хуям собачьим. Бродячих псов не должно быть вообще. А если этот мудила их кормит - вкатать штраф, лямов на 20. Что бы выплачивал, до конца жизни.

[^]
ssmac
31.01.2019 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 31.01.2019 - 11:24)
Зря он уехал, останется без пистолета теперь. По закону сразу после применения травмата он должен позвонить в полицию и объяснить всё, они должны приехать и убедиться. Если не вызвал и сразу уехал - всё, разрешение отымут.

тут не любят закон (ну кроме линча) -- тут любят хайп;
+++ и не любят правду о себе gigi.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 31.01.2019 - 12:08

[^]
RM17
31.01.2019 - 11:42
7

Ярила

Цитата (jokerwm @ 31.01.2019 - 10:59)
Закон о защите прав крупных животных с зубами работает когда они одеты по закону: намордник, короткий поводок в руке адекватного человека.

Ситуация с намордником зависит от региона. В МСК он обязателен для крупных собак, а у нас в Ростове - необязателен, и лишь рекомендован для агрессивных собак и бойцовых пород.
В любом случае прохожих спасет лишь поводок и адекватный хозяин на другом конце этого поводка. Адекватный!

Я-то своего собакена всегда контролирую, поводок 1.5м, за ошейник придерживаю, когда с людьми разминуться надо. И не в том дело, что он может укусить - мой собакен не агрессивен. Он может заинтересоваться с целью понюхать - и напугать незнакомого человека. На собаке же не написана гарантия, что он не кусается...

ИМХО, вся эта зоошиза - одно из проявлений паранойи. Мир больного сжат до его эго и его собачки, а все остальные ему похуй, их как бы нет. Здоровый человек живет по принципу "живи сам и не мешай жить другим". А для психа это недостижимо, существование других людей и их интересов он способен осознать, лишь огребая пиздюли. Но только существование. Выводы псих делает неверные, как и положено психу.

[^]
Педигрипалыч
31.01.2019 - 11:44
3

Хохмач

Люди делятся на 3 типа.1- укушенные псинами,говорят что надо бродяг валить,2- не укушенные,говорят что надо изолировать , и 3 зоошиза,собаки обитают в своей городской экосистеме,и надо их опекать.

[^]
mrnemo
31.01.2019 - 11:46
10

Ярила

Цитата (Rivers1de @ 31.01.2019 - 11:29)
хотелось бы что бы этих гопов покусали собаки нормально, твари

Хотелось, чтоб тебя эти собаки скушали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inferno
31.01.2019 - 11:51
4

Балагур

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Тоже так думал. Но ещё у них есть инстинкт "охрана своей территории", где тебе разорвут без проверки алкотестером. Так было у меня раз. Никогда не боялся собак, и после одного укуса теперь бзик и отвращение ко всем незнакомым собакам. dont.gif

[^]
Svikich
31.01.2019 - 11:55
3

Весельчак

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Ну, что Трампушка? Не получилось в этот раз тролльнуть людей? Не оценили??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif cheer.gif

[^]
Lordex
31.01.2019 - 11:55
15

Ярила

еще одно видео появилось

[^]
Мухозавр
31.01.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 31.01.2019 - 09:40)
Цитата (СмешнойКот @ 31.01.2019 - 09:31)
Вывод тихонько не привлекая лишнего внимания, кормить ИЗОНИАЗИДОМ!

Но ведь этот пидарас не станет это есть!

Да и для него он безвреден.

[^]
Walter08
31.01.2019 - 12:04
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Lordex @ 31.01.2019 - 16:55)
еще одно видео появилось

Становится все интереснее.. хотелось бы самое начало увидеть.
С чего инвалид на машину кидался?

[^]
kenoke
31.01.2019 - 12:05
10

Ярила

Бродячих надо отлавливать и отстреливать !!! У нас в прошлую зиму 10 летнего мальчишку загрызла на смерть стая бродячих. И вы еще мне будете о жалости говорить ? У самого бы рука не дрогнула.

[^]
ssmac
31.01.2019 - 12:05
-8

Ярила

Цитата (kerel @ 31.01.2019 - 11:15)
Довелось мне все детство прожить на севере. Так там стаи бродячих собак - это чуть ли не самая большая опасность на улице. Даже россомах боялись не так, потому, что их тупо меньше. Замерзшие, голодные, озлобленные псы очень часто бросались на людей с печальными последствиями ... Часто на детей, по скольку они не могут дать отпор... С тех пор считаю, что бродячих собак не должно быть от слова "вообще", и срать на всех зоошизоидов! Бродячий пёс = опасность для людей, а главное детей! И ни одна бродячая шавка не стоит покусанного ребенка.
Я не веду сейчас речь о домашних питомцах и их хозяевах - я конкретно про БРОДЯЧИХ собак. У каждого животного должен быть хозяин, который ответит за действия своего питомца! Нет хозяина - в собачий рай. Ну или отправлять к хренам в эти самые питомники. И мне абсолютно плевать чем их там будут кормить и как запихивать по 100 шт. в один вальер... Просто на улице их не должно быть! Совсем!

?где ты жил, ну ка поведай; без конкретики это всё бла-бла-бла;

я в надыме жил в 80-90хх, и собак на улице было полно -- да, самовыгул; и ни кто их не боялся, потому что все собаки так или иначе были привязаны к человеку, кто не привязан -- те были живы до первой зимы, а зима там восемь месяцев в году; собака на севере на улице не выживает -- жрать нечего и холодно; инциденты были, конечно, но такой безадресной тупой жестокости от людей не наблюдалось, это при том, что была масса охотников (как любителей так и профессионалов), тайга начиналась в одном км за чертой города, кое-где и ближе; кто персонально из собак залупнулся -- всё, нет её больше, при этом остальные бегающие рядом жили себе мирно дальше; "массовый" отстрел по слухам был однажды за 10 лет, но это в другом посёлке каком-то, а город можно было пройти пешком насквозь максимум за час в любую сторону; и да, самые ебанутые и неуравновешенные собаки, которых я видел в жизни, были хозяйские, но там и те "люди" были просто откровенные уёбки конченные;

[^]
kit25
31.01.2019 - 12:12
1

Ярила

этот ебанутый типа их хозяин, хотя выгуливает стаю без поводка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 31.01.2019 - 12:13

[^]
Legio
-7

Ярила

Цитата (4uKuTa @ 30.01.2019 - 20:58)
Я против бродячих собак. Их нужно убирать с улиц.

Я тоже против. Однако природа не терпит пустоты.... Убрать собак, придут другие особи, например - крысы!
Не помню в каком городе так и произошло.

[^]
olegatron
-6

Ярила

По моему точно так же думают на верху про вас....)))

[^]
kit25
31.01.2019 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Legio @ 31.01.2019 - 12:12)

Я тоже против. Однако природа не терпит пустоты.... Убрать собак, придут другие особи, например - крысы!
Не помню в каком городе так и произошло.

крысы там где отходы бесконтрольные, собаки тут совсем не к месту

[^]
olegatron
31.01.2019 - 12:15 [ показать ]
-11
BobraVsem
31.01.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.01.2019 - 11:42)
Цитата (jokerwm @ 31.01.2019 - 10:59)
Закон о защите прав крупных животных с зубами работает когда они одеты по закону: намордник, короткий поводок в руке адекватного человека.

Ситуация с намордником зависит от региона. В МСК он обязателен для крупных собак, а у нас в Ростове - необязателен, и лишь рекомендован для агрессивных собак и бойцовых пород.
В любом случае прохожих спасет лишь поводок и адекватный хозяин на другом конце этого поводка. Адекватный!

Я-то своего собакена всегда контролирую, поводок 1.5м, за ошейник придерживаю, когда с людьми разминуться надо. И не в том дело, что он может укусить - мой собакен не агрессивен. Он может заинтересоваться с целью понюхать - и напугать незнакомого человека. На собаке же не написана гарантия, что он не кусается...

ИМХО, вся эта зоошиза - одно из проявлений паранойи. Мир больного сжат до его эго и его собачки, а все остальные ему похуй, их как бы нет. Здоровый человек живет по принципу "живи сам и не мешай жить другим". А для психа это недостижимо, существование других людей и их интересов он способен осознать, лишь огребая пиздюли. Но только существование. Выводы псих делает неверные, как и положено психу.

Забудьте о местных постановлениях.
Теперь есть N 498-ФЗ - там четко регламентировано для всей страны.

[^]
olegatron
31.01.2019 - 12:19
-8

Ярила

Собаки это мы, в точности, по отношению к элите, кто в роскоши купается. Такие же злые, а многие нищающие, а есть и голодающие... Вы чего в собаках себя не узнали , ну давайте стрелять, все кто тут кусаются против власти, вот они сверху именно так и думают, блохастые всякие там бегают, жить мешают)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 31.01.2019 - 12:20

[^]
bagira82
10

Ярила

Друг моего мужа директор одной муниципальной конторы. Пару лет назад им передали функцию отлова собак(и утилизации после определенного времени)
Это какой то п..ц, как на него катают каждый месяц жалобы, обвинения в убийствах милых животинок от зоошизы. Притом большинство выездов отлова, как раз на звонки о нападениях животных на людей, либо стаи около школ и садиков. Сейчас гораздо чище стало, стай уже не встретишь, одиночки бегают только иногда, говорит.

Самый смак был, когда на территорию организации ночью залезли 2 парня и девушка, чтоб освободить бродячих пойманных псин. Активисты типа. Убежать успел только самый ловкий. Девушку и другого парня собаки сильно покусали, пришлось вызывать скорую, зашивали им потом что то .

[^]
NeverSeen
3

Юморист

Цитата (ssmac @ 31.01.2019 - 11:34)
Цитата (acheron @ 31.01.2019 - 10:57)
Цитата (ssmac @ 31.01.2019 - 00:53)
есть два типа уличных собак в городе: 1) те которые незнакомых людей боятся, 2) мёртвые; те которые к людям мало-мальски агрессивны -- не доживают и до года своего, потому что собака без помощи человека в городе не прокормится, выживают только самые лояльные из лояльных, а не сильнейшие, вот такой безжалостный отбор идёт;

вот не пизди!!!
примеры из моей личной жизни недавней
- иду трезвый спокойный с работы домой, во дворе моего дома какая-то блядь подкармливает стаю собак штук 10-12 голов, собаки на меня нападают, одна кусает, но спасают берцы.
- иду трезвый спокойный около работы по промзоне - регулярно собаки на меня рычат, при том, что я иду от них на расстоянии 20-30 метров
- иду трезвый спокойный в спортзал за ребенком через дворы - два раза кинулись на меня, несколько раз помогал отбиться другим людям

совсем недавно
- иду на работу рано утром, около остановки спит бомж и лежат несколько собак. я прошел спокойно, на мужика, который шел в двадцати метрах позади меня, кинулась вся стая.

что я делаю не так, что мне в цивилизованном современном городе приходится регулярно отбиваться от стай бродячих собак? причем, несколько раз это было в самом что ни на есть людном месте!

не знаю, что именно ты делаешь не так, я уличных собак (даже стай) не боюсь, пройду сквозь них как нож сквозь масло; и в берцах не хожу -- только анатомические кроссы -- ноги дороже; зато очень сильно опасаюсь, допустим, двух питбулей (это вам не пять-семь дворняг недоростков, потому что жрать им в детстве было нечего), которые живут у моего друга, он очень ответственный собаковод, собаки у него реально опасные и сильные, хотя с виду и не крупные даже; все те собаки, про которых ты так страшно рассказал -- они выросли с помощью человека, и если кидались на тебя -- чуяли СТРАХ, твои адреналин и бздёж; я дал бы пендаля (и давал) либо успокоил бы собаку голосом (и успокаивал), и пошёл бы дальше даже не вспоминая об этом, а ты целый триллер наваял; человеку бояться собаки даже слегка позорно, где человек и где собака, мы на разных уровнях развития; а вот такое выпиливание слабых -- это признание своего животного неконтролируемого страха, или садизм;

беспричинно агрессивная собака в городе -- зло, хоть уличная, хоть хозяйская, и надо её выпиливать, с этим ни кто не спорит и все собаководы только ЗА, не дай бог моя собака на кого-то нападёт запростотак -- сам тут же придушу голыми руками безо всяких сантиментов; но только выпиливать надо именно её, а не весь квартал бомбить, и при этом самому оставаться человеком, а то выйдешь за рамки -- обратно уже нет возврата;

у меня последний раз выброс адреналина был год назад, когда мой пёс сдуру (молодость) кинулся на алабая (килограмм под 60-70 машина), вот тут я не знал, как своего спасать, но алабай его простил, оказывается, он всех прощает (именно этот конкретный), он ко всем собакам, которые меньше его, относится как к детёнышам -- воспитание; с тех пор мой пёс просто счастлив его встретить;

собаки тоже как и люди всех помнят и всех различают всю свою коротенькую собачью жизнь; так что поищи причины своего настоящего в своём прошлом, они там наверняка есть;

Сказочный .... Сквозь масла, пройдет lol.gif lol.gif . Откуда вы беретесь

[^]
mrnemo
31.01.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (kenoke @ 31.01.2019 - 12:05)
Бродячих надо отлавливать и отстреливать !!! У нас в прошлую зиму 10 летнего мальчишку загрызла на смерть стая бродячих. И вы еще мне будете о жалости говорить ? У самого бы рука не дрогнула.

А отлавливать зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85019
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх