В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clue
31.01.2019 - 10:55
6
Статус: Offline

Ярила

Собачьи стаи однозначно нужно отстреливать. На одном из предприятий, прикормленная стая этих блохомразей, в один день погрызла 5 человек. До этого случая они пол-года никого не трогали.

[^]
acheron
31.01.2019 - 10:57
14

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (ssmac @ 31.01.2019 - 00:53)
есть два типа уличных собак в городе: 1) те которые незнакомых людей боятся, 2) мёртвые; те которые к людям мало-мальски агрессивны -- не доживают и до года своего, потому что собака без помощи человека в городе не прокормится, выживают только самые лояльные из лояльных, а не сильнейшие, вот такой безжалостный отбор идёт;

вот не пизди!!!
примеры из моей личной жизни недавней
- иду трезвый спокойный с работы домой, во дворе моего дома какая-то блядь подкармливает стаю собак штук 10-12 голов, собаки на меня нападают, одна кусает, но спасают берцы.
- иду трезвый спокойный около работы по промзоне - регулярно собаки на меня рычат, при том, что я иду от них на расстоянии 20-30 метров
- иду трезвый спокойный в спортзал за ребенком через дворы - два раза кинулись на меня, несколько раз помогал отбиться другим людям

совсем недавно
- иду на работу рано утром, около остановки спит бомж и лежат несколько собак. я прошел спокойно, на мужика, который шел в двадцати метрах позади меня, кинулась вся стая.

что я делаю не так, что мне в цивилизованном современном городе приходится регулярно отбиваться от стай бродячих собак? причем, несколько раз это было в самом что ни на есть людном месте!

[^]
Levadelta
31.01.2019 - 10:58
7

Ярила

Цитата (aibuni @ 31.01.2019 - 12:53)
А вот еще с Самарского паблика:
По поводу инцидента на улице Ярмарочной с собаками и людьми с оружием:
Я живу 28 лет около этого перекрестка.

Как Вы говорите "больной дед", он мужик в расцвете сил, который ездит на шевролет круз. Он не адекватный. Собаки эти бездомные, которых он подкармливает уже много лет, они плодятся, и во дворе живут ток щенки, остальные все по улице бегают вокруг дома. Было много случаев, когда собаки кидались на детей, на меня в том числе. Вызывали полицию, прокуратуру-толку ноль. Например, летом этот мужик уезжает куда то, на велике, вся стая бежит за ним, и попробуйте мимо пройти, они даже на машины, которые мимо проезжают кидаются.
Вопрос этот хотели решить мирно, но ничего не вышло. Люди бояться за своих детей, которые идут в школу.
И если Вы там проходили, и они Вам ничего не сделали, скорее всего Он их уже покормил и им плевать на Вас.
Рано или поздно у людей кончилось бы терпение, и кто то их бы пострелял.
Решайте сами.
P.s.Для любителей животных:у него есть двор, где он мог бы построить вальер и держать бы их там, но он этого не делает. Его устраивает, то что они бегают по улице около его дома.

Ебать-колотить, я почему-то в этом и не сомневался...
А где все вчерашние защитнички собаченек, в этой ветке даже какой-то чел с зоошизной пеной у рта утверждал, что там все хорошие и даже ветпаспорта !!! есть.
Лень искать в дебрях кучи страниц всех неадекватов, чтобы их мордой ткнуть в брехню.

[^]
jokerwm
31.01.2019 - 10:59
4
Статус: Online

Весельчак

По сабжу:
нет информации что за пистолет - травмат или боевой.
его применения против зоошизы не было, угрозы тоже.
Закон о защите прав крупных животных с зубами работает когда они одеты по закону: намордник, короткий поводок в руке адекватного человека. Иначе я на улице всегда классифицирую ЭТО как лесное опасное дикое животное, к которому я спиной не повернусь и буду держать в руках минимум камень, а лучше дубину.. Тоже были случаи, и не хочется потом получить кучу уколов от бешенства, или остаться калекой или с рваной одеждой.
Стаи бесхозные по закону должны быть стерилизованы, а по правильному - выловлены, предложены в места передержки/сортировки/и т.д. или уничтожены. Населению самим жрать нечего и хз что дальше будет, и эти стаи нам в будущем точно не помощники.
Зеленые блохолюбы-шпалометы, вэлкам :)

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[^]
akcakal
31.01.2019 - 11:01
4

Подниматель пингвинов

Цитата
что я делаю не так, что мне в цивилизованном современном городе приходится регулярно отбиваться от стай бродячих собак? причем, несколько раз это было в самом что ни на есть людном месте!

Ты их не уничтожаешь. Купи изониазид.

[^]
Levadelta
31.01.2019 - 11:03
5

Ярила

Цитата
Здесь МаркПатриций ввел людей в заблуждение:
Нож на самом деле был у мужика из джипа, поэтому и у инвалида ножевое ранение и у собаки, а также огнестрельное
. То есть, этот из джипа стрелял в инвалида в центре города, причем уже после того, как все собаки разбежались.
И да, собаки - не бездомные. Это собаки инвалида. У них и ветпаспорта есть и прививки сделаны. Так что, не надо врать, что собаки бездомные.
Конечны плохо, что собаки были не на поводке, но это неповод стрельбу средь бела дня в центре города устраивать

Это сообщение отредактировал dumspero - 31.01.2019 - 07:30

Где, блядь ветпаспорта с прививками ? Пиздаболы!

[^]
МotoHorizon
31.01.2019 - 11:03
2

Ярила

Долбаёбу с ножом тоже пару-тройку пуль бы не помешало!

[^]
FedorDK
31.01.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Clue @ 31.01.2019 - 10:55)
Собачьи стаи однозначно нужно отстреливать. На одном из предприятий, прикормленная стая этих блохомразей, в один день погрызла 5 человек. До этого случая они пол-года никого не трогали.

Кстати, у нас последнее время не видать стай этих, может втихую утилизируют...
А лет 5 назад прям на рынке меня за ногу тяпнула псина. На шее у неё была перетёртая верёвка, а может перегрызла и пустилась на волю. На рынке прикормили беременную собаку, а этот кобель к ней прибился и стал на всех кидаться, мол защитник. Я с мелким мимо шёл в 5 метрах, вдруг вылетает из под прилавка псина и на мелкого, я еле успел собой закрыть, она меня тяпнула. Пошёл к директору рынка, тот охал, хуёхал, звонить стал куда-то. Потом торговцы сказали что на следующий день бешеная псина сама убежала дальше гулять, а суку беременную куда-то увезли менты, может убили потом.

[^]
SanRoque
31.01.2019 - 11:06
5

Хохмач

Самое обидное, что у парней могут быть проблемы. Ща навешают на них кучу незаконных действий. Хотя лично я поступил бы так же. Не дай Бог на ребёнка кинутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kartazon
31.01.2019 - 11:07
2

Хохмач

А почему из части видео звук вырезан?

[^]
NeverSeen
31.01.2019 - 11:12
2

Юморист

Цитата (Гон @ 31.01.2019 - 10:50)
а у мужика то яйца есть! не зассал 3-троих бандюков со стволом, еще и с ноги уебал. Респект. Сломал мои стереотипы.

Вот, что бы стая встретилась с тобой ночью во дворе, где нет не кого, весной, а рядом была сучка

[^]
Gris76
5

Юморист

Одна из причин уважения к СССР, - все шизы принудительно лечились в спец учреждениях, а щас те что в думу не поместились по улицам ходят.

[^]
elnago
0

Frost shock!

Цитата (jokerwm @ 31.01.2019 - 14:59)
По сабжу:
нет информации что за пистолет - травмат или боевой.

А что, у нас короткоствол разрешили? Бред

[^]
zenyaz
31.01.2019 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.01.2019 - 20:53)
как они напали на девушку не видно, но стая кабыздохов очень опасна, особенно зимой, и ей дорога на радугу

Ну почему так? По отдельности псовые - милые ребята. Но как только сбиваются в стаю - тут же беега перестают видеть, выёбываются друг перед дружкой - кто круче и может ребёнка укусить или на бабку немощную напасть...

[^]
kerel
31.01.2019 - 11:15
17

Шутник

Довелось мне все детство прожить на севере. Так там стаи бродячих собак - это чуть ли не самая большая опасность на улице. Даже россомах боялись не так, потому, что их тупо меньше. Замерзшие, голодные, озлобленные псы очень часто бросались на людей с печальными последствиями ... Часто на детей, по скольку они не могут дать отпор... С тех пор считаю, что бродячих собак не должно быть от слова "вообще", и срать на всех зоошизоидов! Бродячий пёс = опасность для людей, а главное детей! И ни одна бродячая шавка не стоит покусанного ребенка.
Я не веду сейчас речь о домашних питомцах и их хозяевах - я конкретно про БРОДЯЧИХ собак. У каждого животного должен быть хозяин, который ответит за действия своего питомца! Нет хозяина - в собачий рай. Ну или отправлять к хренам в эти самые питомники. И мне абсолютно плевать чем их там будут кормить и как запихивать по 100 шт. в один вальер... Просто на улице их не должно быть! Совсем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Герострат
31.01.2019 - 11:17
2

неучтённый уссурийский тигр

Если действительно на девушку кинулись,надо было в табло этому оленю , пока за ножом не сбегал, уебан.

[^]
Maxoo
31.01.2019 - 11:22
3

Ярила

Цитата (navertel @ 31.01.2019 - 10:49)
У друга в небольшом селе служба отлова на рейде вместе с бродячими (по сути деревенскими собаками на свободном выгуле) собаками подстрелила и его породистого пса. Насмерть. Очень жалко псину, был безобидный лобызастый мохнатый собакен. Вполне вероятно просто надо было выполнить план, особо не выбирали жертв.
НО! Бля, чувак, в твоей маленькой деревне всегда найдётся злопыхатель или заезжие службы, которым похер на всё -вальнут/украдут/отравят твою бегающую по округе собаку. Скажут если что типа он на меня бросился. Это игра в обе стороны. В соцсетях идут жаркие баталии, друг ищет виновных, хотя наверное, просто не может себе простить свою же халатность.

Зашли на участок и подстрелили? Или на улице все-таки ему перепало? Из-за таких безобидных, которые потом в стаи сбиваются, и детей стремно одних на улицу выпускать. Я тебе могу очень много примеров привести, как такие "безобидные" очень сильно жизнь портят.

[^]
wolf1999
31.01.2019 - 11:23
4

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Маркауз @ 30.01.2019 - 21:03)
DTrump кажется окончательно ебанулся

В суете не ту методичку схватил... rulez.gif

[^]
MaestroZZZ
31.01.2019 - 11:24
0

Хохмач

Зря он уехал, останется без пистолета теперь. По закону сразу после применения травмата он должен позвонить в полицию и объяснить всё, они должны приехать и убедиться. Если не вызвал и сразу уехал - всё, разрешение отымут.

[^]
Мухозавр
31.01.2019 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 30.01.2019 - 20:58)
дак зоошиз то бухой! ему ща пох на че кидаться

У зоошизов только два состояния -либо бухой, либо ебанутый. Такова уж их природа, ничего не попишешь! Кстати, их тоже надо стериализовывать и на ухо зеленые бирки вешать.

[^]
ymass
31.01.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (aibuni @ 31.01.2019 - 09:53)
А вот еще с Самарского паблика:
По поводу инцидента на улице Ярмарочной с собаками и людьми с оружием:
Я живу 28 лет около этого перекрестка.

Как Вы говорите "больной дед", он мужик в расцвете сил, который ездит на шевролет круз. Он не адекватный. Собаки эти бездомные, которых он подкармливает уже много лет, они плодятся, и во дворе живут ток щенки, остальные все по улице бегают вокруг дома. Было много случаев, когда собаки кидались на детей, на меня в том числе. Вызывали полицию, прокуратуру-толку ноль. Например, летом этот мужик уезжает куда то, на велике, вся стая бежит за ним, и попробуйте мимо пройти, они даже на машины, которые мимо проезжают кидаются.
Вопрос этот хотели решить мирно, но ничего не вышло. Люди бояться за своих детей, которые идут в школу.
И если Вы там проходили, и они Вам ничего не сделали, скорее всего Он их уже покормил и им плевать на Вас.
Рано или поздно у людей кончилось бы терпение, и кто то их бы пострелял.
Решайте сами.
P.s.Для любителей животных:у него есть двор, где он мог бы построить вальер и держать бы их там, но он этого не делает. Его устраивает, то что они бегают по улице около его дома.

Еще бы, такая свора. Они ж весь двор засрут за день!

[^]
Мухозавр
31.01.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 31.01.2019 - 11:15)
Цитата (Tropilexen @ 30.01.2019 - 20:53)
как они напали на девушку не видно, но стая кабыздохов очень опасна, особенно зимой, и ей дорога на радугу

Ну почему так? По отдельности псовые - милые ребята. Но как только сбиваются в стаю - тут же беега перестают видеть, выёбываются друг перед дружкой - кто круче и может ребёнка укусить или на бабку немощную напасть...

Ну почему так? Ну почему земля круглая?

Просто, потому что это так. В стае псовые чувствуют себя сильнее и защищают свою территорию, т. е. ту, где кормят их покормильцы.

[^]
ymass
31.01.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 31.01.2019 - 11:24)
Зря он уехал, останется без пистолета теперь. По закону сразу после применения травмата он должен позвонить в полицию и объяснить всё, они должны приехать и убедиться. Если не вызвал и сразу уехал - всё, разрешение отымут.

Тогда пришлось бы инвалида валить - он же за ножом сбегал.

[^]
Rivers1de
31.01.2019 - 11:29
-9

Юморист

хотелось бы что бы этих гопов покусали собаки нормально, твари

[^]
neon68
31.01.2019 - 11:31
0

Ярила

Нашли всех, разбираются.
Ссылка:https://63.ru/text/incidents/65898181

Это сообщение отредактировал neon68 - 31.01.2019 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85019
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх