В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
31.01.2019 - 10:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Зоошиза везде,это надо помнить.Стоят около собак и ссат. А начнешь собак хуячить-ой блять,бедные собачки...А собачкам похуй,кого рвать.
Пару раз тоже пиздели на меня...

[^]
djkjulf
31.01.2019 - 10:20
1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Ну трампа минусить без толку...
Запомни,тролль.Собаки чувствуют страх и слабость.Если они это почувствовали-пизда тебе.Пьяных они не любят,это да.Но если пьяному похуй-разгонит...

[^]
eurogen
31.01.2019 - 10:22
2

Шутник

овчарка не просто так рядом с мужиком была, скорее это хозяин.

[^]
Rem700
31.01.2019 - 10:27
7

Ярила

Цитата (Femidaja @ 31.01.2019 - 10:03)
Да где видео с девушкой-то? Какая-то мифическая девушка, на которую якобы напали... Чё за хрень? Почему тогда показывают только часть видео? Я вижу только то, что какой-то шизик с пистолетом стреляет в мужика и собак. Может, я не так смотрю?
Я не зоозащитник, и тоже против бродячих собак, но в 90-е то скатываться не надо...

А ты не думал, что съемка началась, только тогда, когда оператор услышал выстрелы?
Или ты всегда непрерывно снимаешь на видео все вокруг себя?

[^]
Daykiri
31.01.2019 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Femidaja @ 31.01.2019 - 10:03)
Да где видео с девушкой-то? Какая-то мифическая девушка, на которую якобы напали... Чё за хрень? Почему тогда показывают только часть видео? Я вижу только то, что какой-то шизик с пистолетом стреляет в мужика и собак. Может, я не так смотрю?
Я не зоозащитник, и тоже против бродячих собак, но в 90-е то скатываться не надо...

Да не в мужика и собак, а вообще по сторонам палит.
А если б туда ещё какие-нибудь дядьки подъехали нервные и тоже палить начали?
Уже не столько собаки волнуют, сколько сам факт пальбы средь бела дня на очень узких тропках центра города.

[^]
WDclub
31.01.2019 - 10:28
1

Приколист

Когда братва эффективней городских властей и ментушек..

[^]
Rem700
31.01.2019 - 10:29
2

Ярила

А был бы налог на собак - хрен бы этот зоофил столько шавок завел.

[^]
ssmac
31.01.2019 - 10:29
-6

Ярила

Цитата (iitiro @ 31.01.2019 - 08:26)
Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 07:20)
Цитата (humbert @ 30.01.2019 - 21:06)
Я владелец собаки, я люблю и уважаю собак и владельцев собак. Но я против бродячих псов и дебилов, выгуливающих собаку без поводка (про намордник умолчу, нет у моего пса его).

Стая бродячих опасна своей непредсказуемостью. Не должно быть бродячих собак в стае.

Парни сделали то, что должны были сделать. Но и восторга не испытываю от их действий.

Я дебил, если выгуливаю собаку без поводка? У меня бойцовая порода - спаниель. Весь двор в ужасе прячется по подъездам, когда моя блоховозка выбегает погулять.

Спаниели, на равне с таксами, одна из самых кусачих пород собак. Дебил вы или нет, я не знаю, диагностика - не моя сфера деятельности, но вот штрафовать вас следует! Причём, не по факту укуса, а превентивно.

ну тогда и тебя превентивно, и вообще всех, но тебя и твою всю семейку -- первыми, и за зубы, которые у тебя тоже есть, и за мпх, если есть, ну и за всё остальное;

превентивное наказание -- основной признак полицейского государства; а "беременной чуть-чуть или наполовину быть невозможно" © русская народная мудрость; к ?чему призываете -- к наказанию без преступления; а очевидное преступление с видео оправдываете; тут 2/3 пейсателей мечтают соседа замочить (и даже не одного gigi.gif ), и они же ратуют за полицейское государство -- сами себе строите эшафот и гильотину -- первыми же в расход и пойдёте;

тут к разуму и логике взывать бесполезно, но всё же; если останется безнаказанной стая животных, которая с оружием из джипа выгрузилась -- значит в каком-то скором времени именно такие стаи будут рулить на улицах; всё, теперь радуйтесь rulez.gif ;

[^]
ssmac
31.01.2019 - 10:31
-1

Ярила

?кто-то там про девушку ещё вспоминает, наивные, не было её, зато был очередной вброс;

[^]
RM17
31.01.2019 - 10:34
3

Ярила

Цитата (4uKuTa @ 30.01.2019 - 20:58)
Я против бродячих собак. Их нужно убирать с улиц. Буквально три недели назад бродячая собака укусила папу за ногу. Просто так. Собака была с биркой в ухе. Может она была кастрирована / стерилизована... но эта тварь была с зубами. Если увижу, что собаки кидаются на человека - поступлю как парни на видео, без раздумий.

Надо просто обязать любителей животных забирать этих животных к себе домой.

[^]
Nikokos
31.01.2019 - 10:36
0
Статус: Online

world peace

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Твой троллинг тут не уместен, ты себя только уебком выставляешь

[^]
vorog
31.01.2019 - 10:36
-7

Ярила

вангую--гнилоеббы хуесосные с плеткоткой, и типа думают у нас одних ствол и жипа, обидились на гавкающих шерстяных пиддоррасов, которые кинулись на их тазик(сам не люблю, когда на меня сыкаются), рядом проходил мужик со своей овчарой, чучело с плеткой захотело выипнутся ибо он обижинка и никогда со своей плетки не стрелял ни в собак, ни в людей. И про бабу, думаю, соврали.

[^]
Daykiri
31.01.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (WDclub @ 31.01.2019 - 10:28)
Когда братва эффективней городских властей и ментушек..

Фиговая эффективность. Собака под ногами кружит, а чувак палит по сторонам. Вот что он решал?

[^]
CHiSTiY
31.01.2019 - 10:39
-3

Юморист

Цитата (Resident114 @ 30.01.2019 - 20:56)
По коленочкам надо было первым делом зоошизоиду популять.Он еще более опасен,чем собачья стая.

Тебе бы в ебальник популять бы, вот бы я порадовался

[^]
Lordex
31.01.2019 - 10:42
7

Ярила

Алексей Хлынцов:
Так и знал что будет этот сюжет здесь) Ну что сказать, господа? Я живу неподалеку от этого места, примерно раза три-четыре в месяц прохожу через эту свору... Наблюдаю эту стайку уже давно. То, что везде пишут, якобы собаки домашние - полный п...дежь... Эти собаки всегда на улице, всегда! Вид у них абсолютно НЕ домашних животных, а самых что есть бродячих. Лично ко мне данная стая агрессии не проявляла. Но, раз стал свидетелем того, как на проходящую мимо маму с ребенком лет пяти несколько псин весьма неоднозначно рычали и делали попытки покусать. Пришлось отгонять собак.

[^]
OldDragons
31.01.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 30.01.2019 - 22:34)
Так надо было сначала в этого мудака стрелять, собаки бы разбежались сами. Видно же, что это его псарня, они вокруг него вились как перед хозяином. Блять, вот сколько раз уже было, собака несётся на меня, не раздумывая бью с ноги, потом подлетает хозяин, она же играет, говорю, что сейчас и ему с ноги въебу, отваливает, бурча, что он ментов вызовет и я ему денег заплачу. Хуй там, за семь лет проживания, приучил местных водить блоховозов своих на поводке и с намордником. Остальные жильцы только помогают, у всех дети разного возраста. Исключение, мелкие недособаки размером с кошку, эти сделать ничего не смогут, если от инсульта не сдохнут гавкая.  shum_lol.gif

Блядь, ну как же достала эта диванная храбрость. Милок, ты кошку-то хоть раз за хвост дернул? 7 лет проживания, бля. Где? В Диснейленде? disgust.gif

Это сообщение отредактировал OldDragons - 31.01.2019 - 10:45

[^]
etomoinik
31.01.2019 - 10:45
2

Приколист

У некоторых СМИ приступ "всё не так однозначно".

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[^]
iitiro
31.01.2019 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (ssmac @ 31.01.2019 - 10:29)
ну тогда и тебя превентивно, и вообще всех, но тебя и твою всю семейку -- первыми, и за зубы, которые у тебя тоже есть, и за мпх, если есть, ну и за всё остальное;

превентивное наказание -- основной признак полицейского государства; а "беременной чуть-чуть или наполовину быть невозможно" © русская народная мудрость; к ?чему призываете -- к наказанию без преступления; а очевидное преступление с видео оправдываете; тут 2/3 пейсателей мечтают соседа замочить (и даже не одного gigi.gif ), и они же ратуют за полицейское государство -- сами себе строите эшафот и гильотину -- первыми же в расход и пойдёте;

тут к разуму и логике взывать бесполезно, но всё же; если останется безнаказанной стая животных, которая с оружием из джипа выгрузилась -- значит в каком-то скором времени именно такие стаи будут рулить на улицах; всё, теперь радуйтесь rulez.gif ;

А вот ты точно, если и не дебил, то конкретный недоумок. "Семейку" мою, говоришь? У тебя то она есть, задрот?

[^]
BaalBes
31.01.2019 - 10:49
2

Агент 0.7

Кстати, абсолютно правильное применение оружия самообороны. Было применено против стаи агрессивных животных, и НЕ было применено против зоошизика. Только под ноги в качестве предупредительного. Несмотря на то зооеблан был с ножом. Ебнули бы по жирному еблану, пришлось бы долго разбираться с судом за возможное превышение, и доказывать что не верблюд.

[^]
navertel
31.01.2019 - 10:49
-5

Шутник

У друга в небольшом селе служба отлова на рейде вместе с бродячими (по сути деревенскими собаками на свободном выгуле) собаками подстрелила и его породистого пса. Насмерть. Очень жалко псину, был безобидный лобызастый мохнатый собакен. Вполне вероятно просто надо было выполнить план, особо не выбирали жертв.
НО! Бля, чувак, в твоей маленькой деревне всегда найдётся злопыхатель или заезжие службы, которым похер на всё -вальнут/украдут/отравят твою бегающую по округе собаку. Скажут если что типа он на меня бросился. Это игра в обе стороны. В соцсетях идут жаркие баталии, друг ищет виновных, хотя наверное, просто не может себе простить свою же халатность.

[^]
Гон
31.01.2019 - 10:50
-6

Ярила

а у мужика то яйца есть! не зассал 3-троих бандюков со стволом, еще и с ноги уебал. Респект. Сломал мои стереотипы.

[^]
Ershov199
0

Шутник

Травмат по бродячему агрессивному "блоховозу" слабоват, если только все 10 шариков засадить сразу. Эффективнее только на авто переехать, но это редко выпадает.

[^]
ssmac
-3

Ярила

судят у нас, слава яйцам, пока что по фактам, а не по предположениям, даже и громким и визгливым; минусить это будут лишь те, кто хочет обратного, ну так дохотитесь -- и вам вменят, но к сожалению, эту яму вы роете для всех, похороните с собою ещё и массу окружающих;

в нашей стране отсутствует какой-то массовый минимум юридической грамотности; каждый третий уверен, что все первые и вторые ему что-то должны по гроб жизни, что именно -- он не в курсе точно, но всем предъявляет; от общей численности населения даже десятая часть откровенных хабальеро -- это очень и очень много, а тут их пропорционально гораздо больше; все кто визжит о законе -- вы законы сами-то почитайте, особенно те части, которые к вам относятся, а не только то, чем вы окружающим пеняете;

[^]
Finist23
31.01.2019 - 10:52
0

Балагур

Не знаю, чо они этого любителя животных не заколбасили прямо там.

[^]
Renex
31.01.2019 - 10:52
-1

Хохмач

Я не понимаю, почему так минусят ДТрампа - это же искрометный сверхжирный саркастический трольь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85019
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх