В.И.Ульянов (Ленин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарас
23.07.2017 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:11)
Цитата (Почтизнающий @ 23.07.2017 - 13:07)
Цитата
ут автор поста скорее всего имеет в виду то что Сталин по линии коминтерна не стал поддерживать немецких коммунистов в результате чего те проиграли борьбу партии НСДАП фюрера)
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Этот тезис обожают разного рода антикоммунисты,но я тоже не в восторге от коммунизма,но истина дороже,такие тезисы сильно притянуты за уши, не стоит преувеличивать возможности Сталина в Европе.

значит возможности коминтерна раздуты пропагандой?)

Т.е. страх капиталистов лишится возможности в ограблении пролетариата по твоему оправдывает концентрационные лагеря, расизм, массовые убийства и изнасилования на восточном фронте?
Бугага
Всё что надо знать о мамкиных праваках.

[^]
Former64
23.07.2017 - 11:21
5

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.07.2017 - 12:11)
Цитата (Лeшbiй @ 22.07.2017 - 12:07)
Цитата (Сократ @ 22.07.2017 - 12:54)
...
Характерный момент,несмотря на внешнее безобразие супруги Ильич придя к власти не бросает ее в...

А Крупская то в молодости ничотак была, если бы не болезнь. Да и сам Владимир Ильич не заморыш по внешке.

Да я уже видел данные сравнения,но к тому времени Крупская поймала "базедову болезнь" и приобрела в узких кругах прозвища "Минога" и "Рыба".....с Кабаевой конечно не сравнить,да и откровенно признаться Надежда Константиновна не вызывает у меня симпатий.

Тайный поклонник обаяния супруги Ленина кинул шпалу?!

Не знаю, ГОСПОДА!(уж точно, не ТОВАРИЩИ!)
Выбешивает меня это
-Мол, страшная, что не бросил итд итп...
ЭТО ЖЕНА! И ТОЧКА!
Когда моя лежала после реанимации я ей и судно подкладывал и помогал подмыться.
Когда я болел, то она за мной ухаживала.
Когда переехали в собственный дом и первую зиму у нас не было центрального водоснабжения я вручную стирал и её бельё и бельё детей - у жены от порошка экзема.

30 лет мы с женой вместе. Скажу честно - отличается она от той, 24 летней девчонки, с которой я когда-то дружил. Постарела, потолстела - двоих детей выносила, да воспитала. Да и я уже не Апполон. Старые мы, что уж говорить - жене 54, мне 53- ну как деде Ленину.
Но мысли бросить жену нет - она моя родная, какая бы не была!

Если Вы, те, кто это написал и думает также, как написавшие "что мол, страшная Надежда Крупская итд", думаете, что Ваши жёны вечно будут юными, не растолстевшими после рождения детей, без вполне возможных безобразных растяжек на животе после беременности(реально для спортстменок), не будут болеть и возможно иметь шрамы от операций, распухшие вены на некогда стройных ногах - ну что-ж... От всей души (не ёрничаю!) пожелаю
-Дай-то Бог!

Ну а деда Ленин...
Деда Ленин спас Россию.
ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЗАЛА!
До чего могут довести Россиию "Временные" мы с Вами видим сейчас!
МРАЗЬ, пришедшая к "власти" в результате Второй Буржуазной Контрреволюции 1991 года и "правящая" нами ныне уничтожила Великую Державу...

Людские потери, прямые и косвенные - по данным разных источников от 12 до 60 миллионов(в самые тяжёлые годы, 90е), войны, потери территорий, уничтожение Промышленности и прочеее, прочее прочее!
-Вот что нам принесли Временные - буржуазно-воровской олигархат, которму НАСРАТЬ НА РОССИЮ И ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ!

Ленин, всегда живой!
Ленин всегда с мной
Ленин в моей мечте,
В каждом счастливом дне
В горе труде и радости!

Царствие тебе Небесное, Ильич!
Спасибо за Родину, СССР, Великую Российскую Империю, в которой мне довелось родиться!

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.07.2017 - 11:21

[^]
c13
23.07.2017 - 11:23
-5

Ярила

Цитата (porog @ 23.07.2017 - 02:46)
Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 00:35)
Цитата (Американист @ 23.07.2017 - 02:27)
Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 00:24)
Какие у них ответы? раздать всем поровну? С чего бы это человеку давать что-то за просто так за то что он есть? Всё надо заработать))

Национализация, например. Или вы считаете, что в условиях постсоветской РФ миллиардные состояния были созданы честным трудом? Вот Сечин, не ночи будет упомянут?

А вы конкретно что-то строили, месторождения открытые при союзе давно выработаны большая часть нефти идет с новых месторождений освоенных за счет частных средств нефтяных компаний
Национализация это возврат в СССР, вам больше ничего ьолее умного в голову не приходит?
Вот например в Швеции очень хороший уровень льгот за счет того что крупные промышленники и более богатые платят больше налогов и уровень жизни у них гораздо выше со времен союза и не надо никаких революций национализаций и прочей дикой совковости по марксу

да вы что? ну расскажите, какие крупные месторождения были открыты и освоены в России. я прям весь в предвкушении.
странно, столько стран национализацию проводили, а в СССР не превратились. прям чудеса
а у нас капиталисты не хотят больше платить. мы не в Швеции. менталитет такой. пока его на воротах не повесят, российский капиталист и не подумает делиться.

Талака́нское нефтегазоконденса́тное месторожде́ние — крупное нефтегазоконденсатное месторождение в Якутии. Расположено на юго-западе республики, в среднем течении реки Лена, в 300 км от города Киренска (Иркутская область). Лицензия на разработку месторождения принадлежит компании «Сургутнефтегаз»[1]. Для увеличения темпов формирования нового центра нефтегазодобычи вблизи месторождения компанией «Сургутнефтегаз» построен аэропорт «Талакан», который, как предполагается, будет способствовать ускоренному развитию транспортной сети как в промышленных, так и в социальных целях[2].
Месторождение разделено на три отдельных блока: Центральный, Восточный и Таранский. Извлекаемые запасы нефти на Талаканском месторождении по категории C1 составляют 105,449 млн тонн, по категории С2 — 18,132 млн тонн, запасы газа по категории С1 — 43,533 млрд кубометров, по категории С2 — 19,634 млрд кубометров, запасы конденсата по категории С1 — 375 тыс. тонн.
Нефтепродуктивные пласты Талаканского месторождения расположены довольно близко к поверхности земли — на глубине от 1000 до 1200 метров. Скважины характеризуются высоким дебитом. Однако в отличие от месторождений Западной Сибири на Талаканском лицензионном участке нефть залегает в карбонатных отложениях (доломиты)[источник не указан 2985 дней].
Разработка началась в начале 1990-х годов, в 1994 году был запущен временный нефтепровод до посёлка Витим. За 2006—2008 годы «Сургутнефтегаз» вложил в развитие проекта 65 млрд руб., было пробурено 48 скважин.

[^]
Почтизнающий
23.07.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 11:15)
Цитата (Почтизнающий @ 23.07.2017 - 11:07)
Цитата
ут автор поста скорее всего имеет в виду то что Сталин по линии коминтерна не стал поддерживать немецких коммунистов в результате чего те проиграли борьбу партии НСДАП фюрера)

Этот тезис обожают разного рода антикоммунисты,но я тоже не в восторге от коммунизма,но истина дороже,такие тезисы сильно притянуты за уши, не стоит преувеличивать возможности Сталина в Европе.

Ноги у этого "тезиса" растут из резуновского "Ледокола"..... якобы из-за интриг Сталина немецкие коммунисты проиграли выборы,в реальности Гитлер был без всяких выборов НАЗНАЧЕН на должность рейсхканцлера Гинденбургом.

О да! Очень " авторитетный источник"!

[^]
c13
23.07.2017 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 13:15)
Цитата

Т.е. страх капиталистов лишится возможности в ограблении пролетариата по твоему оправдывает концентрационные лагеря, расизм, массовые убийства и изнасилования на восточном фронте?
Бугага

лагеря массовые убийства и изнасилования в гражданскую ради пролетариата вас значит совсем не смущают?)

[^]
c13
23.07.2017 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (proshka11 @ 23.07.2017 - 10:51)
Цитата (Vaperov @ 23.07.2017 - 10:44)
Я конечно все понимаю, Ленин там, его поклонники.. Но ну его нахуй такую революцию нам сейчас, которая была в 17м. Если не дай бог такое случится и найдутся последователи подобного, буду лично их пиздить ногами.
Нужна смена власти. Но не таким способом

а каким?
сами они не уйдут никогда, выборы просто фикция, а вертикаль власти которую отстроил сами знаете кто сгнила изнутри, маштабы коррупции уже угрожают национальной безопасности страны.. далеко ходить не надо судья краснодара вон из соседней темы яркий пример сегодняшнего состояния государства.

т.е. убийство сограждан ради завладения их частной собственностью чтобы потом раздать "нуждающимся" это норм вариант?)
это же как навУкраине

[^]
Антарас
23.07.2017 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Former64 @ 23.07.2017 - 11:21)
Цитата (Сократ @ 22.07.2017 - 12:11)
Цитата (Лeшbiй @ 22.07.2017 - 12:07)
Цитата (Сократ @ 22.07.2017 - 12:54)
...
Характерный момент,несмотря на внешнее безобразие супруги Ильич придя к власти не бросает ее в...

А Крупская то в молодости ничотак была, если бы не болезнь. Да и сам Владимир Ильич не заморыш по внешке.

Да я уже видел данные сравнения,но к тому времени Крупская поймала "базедову болезнь" и приобрела в узких кругах прозвища "Минога" и "Рыба".....с Кабаевой конечно не сравнить,да и откровенно признаться Надежда Константиновна не вызывает у меня симпатий.

Тайный поклонник обаяния супруги Ленина кинул шпалу?!

Не знаю, ГОСПОДА!(уж точно, не ТОВАРИЩИ!)
Выбешивает меня это
ЭТО ЖЕНА! И ТОЧКА!

Да не важно вообще что она поймала.

Удивительно, как праваки ненавидят Крупскую.
Хотя она дворянка, между прочим.

Крупская центральная фигура в создании советского образования.
Хождения в народ, ликбезы, развитие вечерних и сельских школ, просвещение на деревне, технические кружки, книгоиздательство и создание сельских библиотек.
И за что эту женщину ненавидеть или презирать?
По сути если бы не она, то к 1941 году советские солдаты не смогли бы даже разобраться в работе винтовки, а не то, что танкового двигателя.
Потому как она закладывала фундамент той системы, которая потом создала и советскую науку, и массовое народное образование.

[^]
Антарас
23.07.2017 - 11:32
4

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:25)
Цитата

Бугага

лагеря массовые убийства и изнасилования в гражданскую ради пролетариата вас значит совсем не смущают?)

Ради пролетариата не смущают.
Ради буржуазии - смущают.

Был бы я оппортунистом как вы - смущали бы.

Но шлюхой быть не желаю.

Т.к. просто удивительно. Как будто вы пытаетесь оправдать маньяка (буржуазию), которая убивает сво.ю жертву. Жертва изворачивается и убивает маньяка и почему становится "виновной по делу".
Вам надо лечиться. Вы аморальный ублюдок.

Это сообщение отредактировал Антарас - 23.07.2017 - 11:33

[^]
igorianych
23.07.2017 - 11:37
1

Балагур

Отлично, эмоции, мимика, взгляды. Отлично. bravo.gif

[^]
Сократ
2

Ярила

Цитата
Выбешивает меня это
ЭТО ЖЕНА! И ТОЧКА!

Собственно если трезво и без бешенства оценивать написанное мной,то я акцентировал внимание на порядочности Ильича,в отличие от нынешних медийных персонажей,которые получив славу власть или серьезные финансы отрекаются от своей второй половины в пользу молодых пассий.

И моя несимпатия основывается никак не на ее внешнем виде,а на ряде негативных моментах отразившихся на творчестве Чуковского,деятельности Макаренко,антирелигиозной пропаганде,списках литературы.

Хотя как выше подмечено были и положительные моменты ее деятельности.

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.07.2017 - 11:38

[^]
Антарас
4

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:28)
Я конечно все понимаю, Ленин там, его поклонники.. Но ну его нахуй такую революцию нам сейчас, которая была в 17м. Если не дай бог такое случится и найдутся последователи подобного, буду лично их пиздить ногами.

а каким?
сами они не уйдут никогда, выборы просто фикция, а вертикаль власти которую отстроил сами знаете кто сгнила изнутри, маштабы коррупции уже угрожают национальной безопасности страны.. далеко ходить не надо судья краснодара вон из соседней темы яркий пример сегодняшнего состояния государства.

т.е. убийство сограждан ради завладения их частной собственностью чтобы потом раздать "нуждающимся" это норм вариант?)
это же как навУкраине

А кто тебе сказал, что мы признаём вашу глупую теорию о частной собственности?

Навукраине как раз одни "частнособственники" воюют с другими "частнособственниками".
Укро-клоунов товарищ Ленин обозначил уже давно - меньшевизм, детская болезнь левизны.

Цитата

Иное приходится сказать о другом враге большевизма внутри рабочего движения. За границей еще слишком недостаточно знают, что большевизм вырос, сложился и закалился в долголетней борьбе против мелкобуржуазной революционности которая смахивает на анархизм или кое-что от него заимствует, которая отступает в чем бы то ни было существенном от условий и потребностей выдержанной пролетарской классовой борьбы. Теоретически для марксистов вполне установлено, -- и опытом всех европейских революций и революционных движений вполне подтверждено, -- что мелкий собственник, мелкий хозяйчик (социальный тип, во многих европейских странах имеющий очень широкое, массовое представительство), испытывая при капитализме постоянно угнетение и очень часто невероятно резкое и быстрое ухудшение жизни и разорение, легко переходит к крайней революционности, но не способен проявить выдержки, организованности, дисциплины, стойкости. «Взбесившийся» от ужасов капитализма мелкий буржуа, это -- социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в «бешеное» увлечение тем или иным буржуазным «модным» течением, -- все это общеизвестно. Но теоретическое, абстрактное, признание этих истин нисколько еще не избавляет революционных партий от старых ошибок, которые выступают всегда по неожиданному поводу, в немножко новой форме, в невиданном раньше облачении пли окружении, в оригинальной -- более или менее оригинальной-обстановке.

[^]
c13
23.07.2017 - 11:39
-5

Ярила

Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 13:32)
Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:25)
Цитата

Бугага

Ради пролетариата не смущают.
Ради буржуазии - смущают.

Был бы я оппортунистом как вы - смущали бы.

Но шлюхой быть не желаю.

Т.к. просто удивительно. Как будто вы пытаетесь оправдать маньяка (буржуазию), которая убивает сво.ю жертву. Жертва изворачивается и убивает маньяка и почему становится "виновной по делу".
Вам надо лечиться. Вы аморальный ублюдок.

Я живу в 21 веке а не 19-м, мне до лампочки на буржуазии и пролетариат им всем друг на друга насрать каждый индивид заботится о себе и своём благе
только такие летающие в облаках наивные сограждане как вы этого не понимают и прячутся за мораль как бабы, застрять мозгами в прошлом веке это клиника)

[^]
Сократ
23.07.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата

Убийство олигархов и крупных чинуш ради завладения их частной собственности,для раздачи нуждающимся....это норм вариант?!

[^]
Антарас
23.07.2017 - 11:43
6

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:39)
Я живу в 21 веке а не 19-м, мне до лампочки на буржуазии и пролетариат им всем друг на друга насрать каждый индивид заботится о себе и своём благе

только такие летающие в облаках наивные сограждане как вы этого не понимают и прячутся за мораль как бабы, застрять мозгами в прошлом веке это клиника)

Бугага.
Упоротый.
С развитием капитализма классовые противоречия только наростают.
А то, что ты деклассированный оппортунист и таких оппортунистов много - причина того, что РФия - ублюдочное аграрное полугосударственное образование - колония Запада.

Причём тут мораль, болезный?
НИКАКОЙ МОРАЛИ!
Мораль только у тебя. Это ты тут защищашь "честных собственников Абрамовичей".
А речь о марксизме-ленинизме.

[^]
AtreidesI
23.07.2017 - 11:44
8

Ярила

Вот характерно, что как только большевики пришли к власти они стали разрабатывать программу ликвидации безграмотности и пропаганды здорового образа жизни и санитарии. В августе 1918 постановили о необходимости соорудить памятники русским писателям, художникам, композиторам. Во время самого тяжелого времени Гражданской войны большевики начали много научных проектов.
P.S. Сейчас на трусливую драпировку Мавзолея к праздникам денег тратят больше, чем на содержание самого Мавзолея.

[^]
sprinttert
23.07.2017 - 11:45
-5

Ярила

Я уважаю историю, не согласен, когда у нас в Казахстане убирают его памятники, но как личность он не о чем, слишком в крови он весь.

[^]
c13
23.07.2017 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 13:37)
Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:28)

а каким?

это же как навУкраине

А кто тебе сказал, что мы признаём вашу глупую теорию о частной собственности?

Навукраине как раз одни "частнособственники" воюют с другими "частнособственниками".
Укро-клоунов товарищ Ленин обозначил уже давно - меньшевизм, детская болезнь левизны.

Цитата

Иное приходится сказать о другом враге большевизма внутри рабочего движения. За границей еще слишком недостаточно знают, что большевизм вырос, сложился и закалился в долголетней борьбе против мелкобуржуазной революционности которая смахивает на анархизм или кое-что от него заимствует, которая отступает в чем бы то ни было существенном от условий и потребностей выдержанной пролетарской классовой борьбы. Теоретически для марксистов вполне установлено, -- и опытом всех европейских революций и революционных движений вполне подтверждено, -- что мелкий собственник, мелкий хозяйчик (социальный тип, во многих европейских странах имеющий очень широкое, массовое представительство), испытывая при капитализме постоянно угнетение и очень часто невероятно резкое и быстрое ухудшение жизни и разорение, легко переходит к крайней революционности, но не способен проявить выдержки, организованности, дисциплины, стойкости. «Взбесившийся» от ужасов капитализма мелкий буржуа, это -- социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в «бешеное» увлечение тем или иным буржуазным «модным» течением, -- все это общеизвестно. Но теоретическое, абстрактное, признание этих истин нисколько еще не избавляет революционных партий от старых ошибок, которые выступают всегда по неожиданному поводу, в немножко новой форме, в невиданном раньше облачении пли окружении, в оригинальной -- более или менее оригинальной-обстановке.

я вообше вот не понимаю откуда такая напышенность "МЫ" вы с чего вообше причисляете себя к большинству а остальных к меньшинству которое типо согласится?
"вашу глупую теорию" ты типо в состоянии у кого-то что-то отобрать ну выйди отбери попробуй) фантаст интернетный который борется в сети с реалиями жизни))

[^]
AtreidesI
23.07.2017 - 11:50
5

Ярила

Про Дзержинского факт: его родственница просила пристроить своего мужа на какое-нибудь место, но Дзержинский отказал в протекции. Сравните с нынешними "правителями".

[^]
c13
23.07.2017 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 13:43)

Бугага.
Упоротый.
А то, что ты деклассированный оппортунист и таких оппортунистов много - причина того, что РФия - ублюдочное аграрное полугосударственное образование - колония Запада.

НИКАКОЙ МОРАЛИ!

Мне глубоко накласть на твой "ленинизм" рассказывай о нём пенсионерам они тебя поддержат)
обшество с самого зарождения человечества разделено на классы и всех ты не уровняешь это реалии жизни доказанные историей, только упоротые любители коммунистических агиток с этим спорят))

[^]
Антарас
23.07.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:46)
я вообше вот не понимаю откуда такая напышенность "МЫ" вы с чего вообше причисляете себя к большинству а остальных к меньшинству которое типо согласится?

"вашу глупую теорию" ты типо в состоянии у кого-то что-то отобрать ну выйди отбери попробуй) фантаст интернетный который борется в сети с реалиями жизни))

Мы- это марксисты.
НИкакого "большинства" нет. Нет в принципе.
Есть пролетариат и буржуазии.
И есть закономерности развития общества, которые как извережение вулкана или ураганы человечество не способно контролировать.
Даже твой оппортунизм (моральную проституцию, хотя возможно ты из класса капиталистов или их проституток) марксизм как наука основанная на логике социальных преобразований объяснила ещё больше века назад.
Не сцы. Когда вулканы начнут извергаться - даже ты не усидишь на пятой точке.

А этого не требуется.
Развитие базиса само всё оберёт.
У тебя всё отберёт сам капитализм.
А рост социальной стратификации приведёт к взрыву пролетарского вулкана.
А там - либо переворот , либо социалистическая революция.
В любом случае - тебе и твоему гос-ву "частных собственников" пиздец.

Это сообщение отредактировал Антарас - 23.07.2017 - 12:00

[^]
Антарас
23.07.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:50)
Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 13:43)

Бугага.
Упоротый.

НИКАКОЙ МОРАЛИ!

Мне глубоко накласть на твой "ленинизм" рассказывай о нём пенсионерам они тебя поддержат)
обшество с самого зарождения человечества разделено на классы и всех ты не уровняешь это реалии жизни доказанные историей, только упоротые любители коммунистических агиток с этим спорят))

Именно так и есть.
Скоро ты станешь марксистом.
Ещё чуток.
Итак общество расколото на классы.
Но почему класс феодалов уступил место классу капиталистов?

[^]
c13
23.07.2017 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 13:40)
Цитата

Убийство олигархов и крупных чинуш ради завладения их частной собственности,для раздачи нуждающимся....это норм вариант?!

олигархи нервно курят в сторонке на фоне полковников захарченко))

сначала коммунисты отобрали всё у царской семьи, потом у дворян ну а в конце концов дошли до крестьянства отобрали имущество у них и загнали как крепостных в колхозы)

по-этому если вы выступаете против частной собственности автоматически примеряйте это на себя, вы живёте в России)
лично мне чужое имущество нах не нужно хоть я и не особо богатый человек)

[^]
Антарас
23.07.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:55)
Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 13:40)
Цитата

олигархи нервно курят в сторонке на фоне полковников захарченко))

сначала коммунисты отобрали всё у царской семьи, потом у дворян ну а в конце концов дошли до крестьянства отобрали имущество у них и загнали как крепостных в колхозы)

по-этому если вы выступаете против частной собственности автоматически примеряйте это на себя, вы живёте в России)
лично мне чужое имущество нах не нужно хоть я и не особо богатый человек)

Полковник захарченко - это "охранитель" и "отмывытель" бабла олигархов перед выводом за бугор в ОФФШОРЫ.

Декрет о Земле от 26.10.1917.

Против частной собственности на средства производства, мамкин борец с коммунистами gigi.gif

[^]
Антарас
23.07.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (sprinttert @ 23.07.2017 - 11:45)
Я уважаю историю, не согласен, когда у нас в Казахстане убирают его памятники, но как личность он не о чем, слишком в крови он весь.

В чьей крови?

[^]
rumit
23.07.2017 - 12:04
0

Балагур

Сталин, Ленин ... Чем Троцкий "хуже"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46553
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх