Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
21.01.2014 - 12:00
5
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
дядя, ты уже вторые сутки дежуришь в этой теме)) ну и этот со сталиным на мотоцикле) или вы одно лицо?) и суслик ещё хоть и безобидный) да ещё куча народу. вот вы где работаете? шикарная работа, что позволяет безвылазно в интернете сидеть и всякую хуйню строчить))

нупъ
ты хоть понимаешь, что ты это пишешь ТОЖЕ в интернете? shum_lol.gif

как блять зайти в пивную, взять пива и спросить у рядом сидящих с пивом: чё это вы тут делаете? почему не на работе в рабочее время? gigi.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 12:01
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 12:58)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:54)
Только свобода без справедливого и независимого Суда - это миф, и вы это прекрасно понимаете.

Так, вы в суде когда последний раз были-то? Вы так и не ответили.

Видимо, я пропустил вопрос: недавно. Судья судил моего водителя за то, в чём тот не был виноват. И знаете, какое решение вынес судья, глядя на доказательства? Он придумал бред в надежде, что сутяжничество отпугнёт парня из Нижегородской области. Кстати, суд так и идёт до сих пор, так что я очень хорошо знаю, о чём говорю.

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 12:02

[^]
Приклад
21.01.2014 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:49)
Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 12:45)
Цитата
Хорошая пневматика с баллоном, с оптикой  и глушаком - на тех условиях милое дело

Зачем, простите пневматике "глушак"? lol.gif
Цитата
и на видео и на фото есть бойцы омон в чердачных окнах

Если это та пневматика, которая может поразить с чердачного окна, то журналист просто Терминатор! Ибо той винтовкой труп делается...

О... да видно какой вы специалист. Хорошей пневматике глушак нужен. Хлопает будь здоров.

Батенька, с той винтовки которой нужен глушак (скажем суматра 2500, к 6,35) ему бы башку навылет прострелили!
Точно химией вас травят...точно!

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 12:59)
Или тебя не устраивает твоя ЗП? или ты по судам постоянно таскаешься?

Я по судам постоянно таскаюсь, в 15-00 сегодня в Таганском суде слушание. Люблю ночами к заседаниям готовиться, поэтому днём, если не дергают по основной работе, я совершенно свободен tongue.gif

[^]
MausMike
21.01.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 12:49)
Цитата (MausMike @ 21.01.2014 - 12:44)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 12:36)
Цитата (MausMike @ 21.01.2014 - 12:32)
Там резиновые пули были, конкретно по этому журналисту - 3 попадания в голову, 1 пулю еще не извлекли из глазного яблока, врачи пока совещаются как это сделать, он был в одежде с обозначением "пресса", стреляли в него зная это, всего около 30 журналистов пострадало, в основном от резинострела и светошумовых гранат.

Так получается все таки резиновой дробью ебанули, а не 4 снайперских попадания из хуй пойми чего

Скорее всего не дробь, а унитарная резиновая пуля, как в обычном травмате, на вчерашний день 3 человек лишились 1 глаза, одному ампутировали кисть правой руки.

из чего тогда стреляли? с обычного трамата стрелять дальше чем на 10 метров не вариант, если бы в него шмальнули и винтаря 7,62х51 или 5,56х45 есть и такая резина он бы не выжил, остается только дробовик

Возможно подкалиберная резинка с 12-ого калибра, калиберной хватило бы и одной, мощи у такого патрона хватает, примерно как вся обойма ПМа.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 12:04
3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 13:03)
Или тебя не устраивает твоя ЗП? или ты по судам постоянно таскаешься?

Я по судам постоянно таскаюсь, в 15-00 сегодня в Таганском суде слушание. Люблю ночами к заседаниям готовиться, поэтому днём, если не дергают по основной работе, я совершенно свободен tongue.gif

Тогда совершенно непонятен ваш вопрос: вы что, - доверяете суду в России?

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 12:04

[^]
нупъ
21.01.2014 - 12:06 [ показать ]
-10
MadeInMoscow
21.01.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:01)
Видимо, я пропустил вопрос: недавно. Судья судил моего водителя за то, в чём тот не был виноват. И знаете, какое решение вынес судья, глядя на доказательства? Он придумал бред в надежде, что сутяжничество отпугнёт парня из Нижегородской области. Кстати, суд так и идёт до сих пор, так что я очень хорошо знаю, о чём говорю.

Вы юрист, чтобы судить бред придумал судья или нет? Любой бред судьи должен быть подтверждён ссылками на законодательство. Бред обжаловать будете? Да, и если решение вынесено не в вашу пользу, то это не значит, что судью купили.

[^]
нупъ
21.01.2014 - 12:07
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.01.2014 - 12:00)
Цитата
дядя, ты уже вторые сутки дежуришь в этой теме)) ну и этот со сталиным на мотоцикле) или вы одно лицо?) и суслик ещё хоть и безобидный) да ещё куча народу. вот вы где работаете? шикарная работа, что позволяет безвылазно в интернете сидеть и всякую хуйню строчить))

нупъ
ты хоть понимаешь, что ты это пишешь ТОЖЕ в интернете? shum_lol.gif

как блять зайти в пивную, взять пива и спросить у рядом сидящих с пивом: чё это вы тут делаете? почему не на работе в рабочее время? gigi.gif

о, так ты ещё и кэп?)) а я думал в телевизор пишу, спасибо, просветил)

[^]
Gonsales007
0

Хохмач

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 10:41)
Цитата (smekalof @ 21.01.2014 - 11:37)
Пиздец как накрывает этого "участника", откуда столько звериной злобы?
Пусть бы и мстил этому снайперу. Да что он хотел в ответ на коктейли...

Откуда столько злобы? А откуда в комментах россиян столько злобы, что они тут пулеметами готовы положить всех кто не хочет быть рабами алигархов? А ведь происходящее их вообще никак не коснулось, они все знают от Киселева и российских газет?

Ну сам то с собой будь честен -а,ну хоть попробуй!
В вашем любимом ЕС ,а уж тем более в US подобный пиздец -закончился после ТРЕХ предупреждений по матюгальнику!!!! А дальше -все кто не спрятался-я не виноват!!!
А про злобу-нет этой злобы,есть обида на то,что Ваша власть заигрывает с фашистами.Мне наднюсь не надо постить фекальные шествия во славу бендере и СС-Галичина!!! Ну а хули -двойные стандарты!
Катапульты бляди строят!!! Ребят вы там не уху ели часом! "мирные протестанты"-бля!!!
Засрали ВЕСЬ центр города-вы людей то спросили ,кто там живет???? Надо ли им-или все у кого больше миллиона гривен на счетах-бандиты и РЫгионалi????

Так вот смотри небольшой итог от меня лично:
Две недели назад не прошла платежка от Киевских партнеров за продукцию и не проходит (сроки сжатые до предела-до этого пару раз даже налом возили!!!).

Итог. 200 человек Вашей столицы остались без денег и их семьи,за два месяца (штрафы по срокам,причем это не я,а ЕС их запросил!!!) -УРЯЯЯЯ!!! ПЕРЕМОГА!!!
Свои деньги я заберу оборудованием которое поставили.
А,что вы хотели-КАПИТАЛИЗМУС © и в нем майдан и фашисты не учитан !!!

Ебаный майдан принес вашей стране огромные убытки,ваш президент хоть как-то пытается их выправить,а вы тут постите бабок и "глаза"майдана!
А ЕС-этож акулы-я то бы и подождал пару недель,а они НЕТ!!! 100% поставки и звездец.Евроинтеграция-несомненно! Рынок встал около камня (налево пойдешь .....),и майдан и пиздец на Грушевского этому способствует!
Дебилы блядь!!!
Понятно уже всем,что в данном контексте Украина уже не сможет существовать как единое целое ,даже де-юре! Только федерация или полный раздел на три части (это озвучил мне впрямую партнеры из ЕС)
Хотя я надеюсь ,что этого не будет!(хотя слабо верится).

[^]
Дикапитатор
4

Шутник

timevendor

Кто ты там в действительности х.знает товарищ потомственный русский дворянин, Новодворская перелогинься deg.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 12:09
2

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:50)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:48)
Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 18:42)
Цитата
Видимо вы полагаете, что все русские - за Путина? А вот и ошибаетесь! Хотя бы потому, что на международной политической арене Россия под Путином - изгой. Так что это я - рассуждаю как нормальный человек, поскольку приветствую стремление народа к свободе, а не вы - пропагандируя полоумную идеологему.

"Нормальный" человек призывает к гражданской войне и оправдывает погромы? Вместо того, чтоб как "ненормальные" сменить власть на выборах?
У вас вообще какие критерии нормальности?

Какие критерии? Вы о чем? Человек придерживается либеральных взглядов, наверняка ходил на Болотную, носил белый гандончик на лацкане, и люто голосовал в твиттере и фейсбуке за свободу "Бешенных пезд". О какой нормальности идет речь? gigi.gif

Вы ошибаетесь, я не был на Болотной площади, хотя имел такую возможность. В любом случае, я смог и неоднократно изложил свои критерии нормальности.

А вот сможете ли вы объяснить, что значит "нормально" для вас?

Тебя не устраивает Путин потому что не допускает тебя к распилу бюджетных денег? или тебя ФСБ прослушивает? или вобще что не могу понять? Может ты любишь собраться в 200 рыл на площади с плакатами? Или тебя не устраивает твоя ЗП? или ты по судам постоянно таскаешься?

Путин меня не устраивает потому, что он не ушёл в обязательный отпуск в предвыборный период, пользовался всеми ресурсами власти и торчал по зомбоящику 24 часа в сутки.

Как следствие, он победил. Любой Лёня Голубков на его месте мог бы стать президентом (специально с этой буквы)

А ещё Путин изменил законодательство и руками Медведева сделал себе срок из 4 лет - до 6-ти, хотя и объявил, что он уходит на "дембель". Но ваш вопрос к данной теме это не имеет отношения, так что не провоцируйте меня своим унылым говном.

Добавлено в 12:10
Цитата (Дикапитатор @ 21.01.2014 - 13:07)
timevendor

Кто ты там в действительности х.знает товарищ потомственный русский дворянин, Новодворская перелогинься deg.gif

А какая вам разница - кто я?

Я тот - кому Путину не удастся закакать мозг.

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:04)

У меня нет оснований считать, что суды куплены. Обычно, при проигрыше, я анализирую свои действия и делаю выводы. За всю практику, я сделал вывод, что судья на подсосе только 1 раз.

[^]
ЗАТО16
21.01.2014 - 12:13
5

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:39)
Хотя бы потому, что на международной политической арене Россия под Путином - изгой.

Это, блять, в пидорско-жидовских СМИ ее преподносят изгоем, а в среде равных, таких как US и Германия - это геополитический конкурент, причем не очень слабый и с такими же амбициями и с которым, хошь-не хошь, а считаться приходится. Так, что про изгоя - это вам в недостраны типа прибалтики и прочей хуйни. Там и найдете общий язык для гавканья.

[^]
timevendor
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 13:06)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:01)

Вы юрист, чтобы судить бред придумал судья или нет? Любой бред судьи должен быть подтверждён ссылками на законодательство. Бред обжаловать будете? Да, и если решение вынесено не в вашу пользу, то это не значит, что судью купили.

Совершенно верно! Если судья отказывается принять в качестве доказательства фотографии на том основании, что на них видно всё, за исключением номеров проезжающих машин (именно так!), то у меня есть все основания полагать, что какое бы доказательство не предоставил мой водитель, он был бы всё равно виноват, а этот судья - продажный. Режиму или частному лицу - уже без разницы.

Кстати, а вы - как юрист - в курсе, каков в России процент обвинительных приговоров? И каковым он является в Европе? Поинтересуйтесь...

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 12:14

[^]
winter75
0

Ярила

Цитата
Дебилы блядь!!!
Понятно уже всем,что в данном контексте Украина уже не сможет существовать как единое целое ,даже де-юре! Только федерация или полный раздел на три части (это озвучил мне впрямую партнеры из ЕС)

К этому давно подводят, об этом говорят все, кому не лень. Развал Украины - это уже в комментариях украинцев не вызывает особого возмущения. Одни регионы отойдут от бандеровцев, другие от москалей..
Кто то к Польше поближе, кто-то наоборот, подальше..
Довоюетесь, борцы за свободу, просрете страну..
Хотя и не жалко, собственно...

[^]
PaiNt666
21.01.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (xfight @ 20.01.2014 - 15:10)
А тебя лично всё устраивает в твоей стране?

Во власти - да. :)

[^]
Приклад
21.01.2014 - 12:15
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 13:10)

У меня нет оснований считать, что суды куплены. Обычно, при проигрыше, я анализирую свои действия и делаю выводы. За всю практику, я сделал вывод, что судья на подсосе только 1 раз.

Погоди-погоди... а как же..."все просрали и продали"... cry.gif
Я вам счет выставлю за порваный шаблон! lol.gif gigi.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 12:16
2

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 21.01.2014 - 13:13)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:39)
Хотя бы потому, что на международной политической арене Россия под Путином - изгой.

Это, блять, в пидорско-жидовских СМИ ее преподносят изгоем, а в среде равных, таких как US и Германия - это геополитический конкурент, причем не очень слабый и с такими же амбициями и с которым, хошь-не хошь, а считаться приходится. Так, что про изгоя - это вам в недостраны типа прибалтики и прочей хуйни. Там и найдете общий язык для гавканья.

Вот как? Ну так назовите тогда хоть одного союзника России, который реально вступился бы за Россию, напади на нас, например, Китай?

Давайте, я буду сам загибать пальцы, если у вас большой список

[^]
Alexxiss
21.01.2014 - 12:16
-1

Ватник СССР

Цитата (sa732 @ 21.01.2014 - 11:45)
Из СМИ:
Кличко – немецким СМИ: В том, что мы не можем контролировать ситуацию, виноват Янукович. faceoff.gif
Ну яснапонятно, всем кто виноват. Тут и объяснять не надо было. Собрали пацанов отмороженных, дали добро на "водкупейебигусей" и сложили лапки. Маладцы! bravo.gif

педалик ща занят, приедет вбросит лозунгов и уедет. Правда в последний раз попал под коксомет shum_lol.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 12:17
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 13:10)

А я реально видел судью просто тупого реально, причём он главный там был среди мировых. Я ему в не до-умении объяснял что его решение никак не согласовывается с законодательством, а он дурака включил. Отправил запрос и решение в Краевой суд. Там соответственно его решение отменили, да и вобще мягко говоря были шокированы его не компетентностью. Но то был обычный дурак не думаю что его подкупили из за вопроса в 12 т.р cool.gif

[^]
INSPEKTOR
21.01.2014 - 12:17
0

Бди!

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 10:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 12:23)
timevendor
Цитата
те, кто кидается в Беркут - имеют надконституционное право (именно так: посмотрите на преамбулу Всеобщей декларации прав человека, которая стоит над Конституцией Украины) отстаивать свою свободу,

Ткни мне в то место, где при отстаивании свободы разрешено убивать?
Цитата
Я вам сочувствую, но поверьте, что мир без Януковича не рухнет, и что вы будете жить без этого упыря ничуть не хуже, чем живёте сейчас.

Не знаешь ситуации. Путаешь - за Януковича и против озверевшей своры погромщиков и убийц.

Тыкаю (ещё раз, поскольку уже указал место, куда ты сам должен был бы тыкнуться):
Цитата
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и

А про "непонимание" мной чего-то там - я промолчу: увы, но у нас слишком разные категории для того, чтобы меряться понимателями

Понятно. Просто шулер, как и положено либерасту.
Кстати, ничего, что Всеобщая Декларация о правах человека носит лишь рекомендательный характер? О каком надконституционном праве в данном случае идет речь?

З.Ы. Когда человеку уже нечего сказать по сути, он начинает туманно намекать на свою гениальность и включать режим "Я Кассандра" faceoff.gif

[^]
Приклад
21.01.2014 - 12:18
6

Ярила

Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 13:13)
Цитата
Дебилы блядь!!!

К этому давно подводят, об этом говорят все, кому не лень. Развал Украины - это уже в комментариях украинцев не вызывает особого возмущения. Одни регионы отойдут от бандеровцев, другие от москалей..
Кто то к Польше поближе, кто-то наоборот, подальше..
Довоюетесь, борцы за свободу, просрете страну..
Хотя и не жалко, собственно...

Мне кажется точка невозврата уже пройдена.
Яныка выгонят - это факт, а потом начнут грызню за власть и поехало-пошло...
Очень грустно!

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 12:19
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:13)
Совершенно верно! Если судья отказывается принять в качестве доказательства фотографии на том основании, что на них видно всё, за исключением номеров проезжающих машин (именно так!), то у меня есть все основания полагать, что какое бы доказательство не предоставил мой водитель, он был бы всё равно виноват, а этот судья - продажный. Режиму или частному лицу - уже без разницы.

Кстати, а вы - как юрист - в курсе, каков в России процент обвинительных приговоров? И каковым он является в Европе? Поинтересуйтесь...

В курсе, что к фото должен быть приложен акт, где должно быть написано где снимали, на что снимали и т.п.? Фотографии ходатайством прилагали к материалам? Письменным или устным? На определение судьи частную жалобу писали?

[^]
INSPEKTOR
21.01.2014 - 12:20
4

Бди!

Margolis
Цитата
"Свора озверевших погромщиков и убийц" патрулирует Киев и вылавливает засланных казачков, которые за деньги приехали громить магазины и жечь машины. 220гр за ночь платили.

Ага...Только ни одного погрома еще не зафиксировано. Кроме как на Грушевского. Там тоже титушки?
Кстати, если тебя вдруг захватит озверевшая толпа...через 5 минут ты признаешься даже в убийстве Кеннеди. Обоих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200042
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх