Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
21.01.2014 - 12:21
4
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:52)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:48)
Какие критерии? Вы о чем? Человек придерживается либеральных взглядов, наверняка ходил на Болотную, носил белый гандончик на лацкане, и люто голосовал в твиттере и фейсбуке за свободу "Бешенных пезд". О какой нормальности идет речь?  gigi.gif

Вот люди которые против болотной площади, ваши единомышленники:

Задержаны ночью в городе, били машины и витрины.
http://espreso.tv/new/2014/01/21/liderom_z...yak_yanukovycha

У нас таких "гопота" называют. Вы же всех ментов напрягли и они вертятся сейчас на усилении. А у "преступникусов обыкновеных" в Киеве сейчас фиеста в самом разгаре - бери не хочу, грабь награбленное. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Я наверно вас разочарую, но к политике они имеют такое же отношение, как седло к корове. Ща он искренне сознается на камеру, что лично Янукович его благославил на фулиганства и прочие бесчинства, его пожурят и отпустят. И будет он дальше магазы чистить.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 21.01.2014 - 12:26

[^]
valof
21.01.2014 - 12:23
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 21.01.2014 - 12:07)

Ну сам то с собой будь честен -а,ну хоть попробуй!
В вашем любимом ЕС ,а уж тем более в US подобный пиздец -закончился после ТРЕХ предупреждений по матюгальнику!!!! А дальше -все кто не спрятался-я не виноват!!!

dont.gif Не надо пиздеть!!! В ЕС, ,а уж тем более в US после событий 1 декабря 2013 года, весь кабмин ушел бы в отставку дабы сохранить свое честное имя!

[^]
juzepe
21.01.2014 - 12:24
2

Юморист

ситуация перестает бьіть томной..

Украинская ассоциация
владельцев оружия обратилась к
Захарченко

Текст письма:
Господин Захарченко,
Выражаем Вам свою глубокую обеспокоенность событиями последних дней в г.
Киеве.
Во время жесткого противостояния много наших сограждан, журналистов,
работников МВД, военнослужащих ВВ получили многочисленные травмы и
ранения, в том числе вследствие нарушения существующих инструкций при
применении специальных средств.
Однако, особое беспокойство вызывает Приказ №19/24796 с Вашей подписью,
зарегистрированный в Министерстве Юстиции Украины 20 декабря этого года,
который позволяет правоохранителям спецподразделения “Беркут” во время
выполнения приказов использовать не только физическую силу и специальные
средства, но и огнестрельное оружие.
Обращаемся к Вам как к руководителю профильного ведомства с требованием
исключить применение огнестрельного оружия против граждан Украины.
Согласно Конституции единственным источником власти в Украине является
народ и каждый работник МВД, вступая в ряды правоохранителей, составляет
присягу именно Народу Украины и обязуется его ЗАЩИЩАТЬ.
Сообщаем Вам о том, что многочисленное сообщество украинских владельцев
оружия заняло присущую ему сдержанную и взвешенную позицию, понимая, что в
сложное для Украины время необходимо придерживаться требований
действующего законодательства и сохранять баланс в обществе.
Поэтому мы считаем, что само только предположение относительно возможности
использования огнестрельного оружия против граждан Украины - является
абсолютно неприемлемым, поскольку может нарушить шаткое равновесие.
Председатель наблюдательного совета "Украинской ассоциации владельцев
оружия",
Георгий Учайкин.

пьісьі
только в Киеве на руках у населения порядка полумиллиона легальньіх стволов
количество нелегального оружия неизвестно

Это сообщение отредактировал juzepe - 21.01.2014 - 12:28

[^]
AraSR
0

Хохмач

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 19:18)

Мне кажется точка невозврата уже пройдена.
Яныка выгонят - это факт, а потом начнут грызню за власть и поехало-пошло...
Очень грустно!

Знаете, а мне нет. Пусть западенцы там хоть в радужные, хоть в бандеровские, хоть в какие игры с ЕС играют. Начхать на них вообщем то.
Зато на остальной Украине, может полегче жить станет, главное поддержать людей во время переходного периода. У нас в России то тоже не сахар, но мне кажется получше. По крайней мере средняя ЗП повыше и работа есть у всех кто хочет работать.

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 13:16)
Цитата (sa732 @ 21.01.2014 - 11:45)
Из СМИ:
Кличко – немецким СМИ: В том, что мы не можем контролировать ситуацию, виноват Янукович. faceoff.gif
Ну яснапонятно, всем кто виноват. Тут и объяснять не надо было. Собрали пацанов отмороженных, дали добро на "водкупейебигусей" и сложили лапки. Маладцы!  bravo.gif

педалик ща занят, приедет вбросит лозунгов и уедет. Правда в последний раз попал под коксомет shum_lol.gif

Что тут добавить?

Украина штурмует верховную раду!

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 12:25
1

Ярила

Цитата (valof @ 21.01.2014 - 13:23)
dont.gif Не надо пиздеть!!! В ЕС, ,а уж тем более в US после событий 1 декабря 2013 года, весь кабмин ушел бы в отставку дабы сохранить свое честное имя!

Может и ушёл бы, но только после разгона ебанутых и разбора полётов.

[^]
valof
21.01.2014 - 12:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sa732 @ 21.01.2014 - 12:21)
У нас таких "гопота" называют. Вы же всех ментов напрягли и они вертятся сейчас на усилении. А у "преступникусов обыкновеных" в Киеве сейчас фиеста в самом разгаре - бери не хочу, грабь награбленное. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Я наверно вас разочарую, но к политике они имеют такое же отношение, как седло к корове.

А посмотреть предыдущие посты религия не позволяет?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=rKboMB91FnM

[^]
winter75
21.01.2014 - 12:27
5

Ярила

Цитата
Мне кажется точка невозврата уже пройдена.
Яныка выгонят - это факт, а потом начнут грызню за власть и поехало-пошло...
Очень грустно!

А что тут грустного то? Страны Украина, как единого государства, не сложилось. Слишком разные люди и не смогли жить вместе. Искусственно образованная, с подаренными соседями территориями страна показала нежизнеспособность.
Не жалко. Естественный отбор в действии, среди государств..
Не зря строили потоки, Южный и Северный.

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 12:29
0

Ярила

кстати, ты вроде в курсе происходящего там, перед водителем БМВ то извинились? Терминаторов, которые его хотели изничтожить - наказали?

[^]
PaiNt666
21.01.2014 - 12:30
4

Ярила

Да, мечта госдепа :), украины сами разрушают свою страну :)..

[^]
Margolis
21.01.2014 - 12:30
5

Ярила

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:59)
П.с. Шучу конечно. Мне товарищ полковник такого нагоняя даст, если я тему мониторить не буду, и Иуд брать "на карандаш", что ой ой ой... Вот и приходится сидеть тут, отделять зерна от плевел. gigi.gif

Льстите нам уважаемый и себе тоже. Думается, ваш начальник максимум лейтенант, старшой lol.gif

А вообще конечно грустно все это... очень грустно... Была маленькая искорка народного недовольства, которая сама уже затухала и власти сделал все, что возможно для того чтобы из этой искорки разгорелся костер народной ненависти. И как его тушить никто не знает. И не надо тут рассказывать что протестующим нужна "кровь, кишки, распидорасило" - этого там и так достаточно. Проблема в отсутствии лидера, способного управлять этой волной. Был бы лидер - уже бы или победили или договорились.

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 12:32
2

Ярила

В вашем любимом ЕС ,а уж тем более в US подобный пиздец -закончился после ТРЕХ предупреждений по матюгальнику!!!! А дальше -все кто не спрятался-я не виноват!!!

Чето в Чехии срать хотели на честное имя) и премьер и кабинет министров lol.gif
или Чехия не в ЕС?)

[^]
Margolis
21.01.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 13:29)

кстати, ты вроде в курсе происходящего там, перед водителем БМВ то извинились? Терминаторов, которые его хотели изничтожить - наказали?

Не знаю. Говорят что извинились. Но я бы не извинялся. Моя позиция по той ситуации четка - водитель БМВ не хотел выполнять требования ПДД и пропустить колонну пешеходов. Вылез руками махать - не жалуйся что сам получил. Надо понимать что там все на взводе, люди доведены до точки кипения.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 12:33
4

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 21.01.2014 - 13:30)
Да, мечта госдепа :), украины сами разрушают свою страну :)..

Вы поинтересуйтесь, - за сколько Япония восстала из руин после ковровых бомбардировок? Это потому, что её отстраивали свободные люди при справедливых законах.

А что может дать Янукович народу Украины в ТС? Давайте, расскажите нам про стабильность что-нибудь или про светлое будущее...

[^]
Приклад
21.01.2014 - 12:33
1

Ярила

В US, даже после 11 сентября никто в отставку не ушел... shum_lol.gif

Бля, чем же вас там травят то?

[^]
ЗАТО16
21.01.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:16)
Вот как? Ну так назовите тогда хоть одного союзника России, который реально вступился бы за Россию, напади на нас, например, Китай?

Давайте, я буду сам загибать пальцы, если у вас большой список

Можете обзагибаться, но в условиях ядерного конфликта каждый будет спасать только себя и среди четырех геополитических единиц Европа, Америка, Китай и Россия не будет друзей , будут союзники, так же как и во второй мировой. Кто бы мог подумать - Америка и Англия заодно с Россией. Так, что ванговать по этому поводу - пустое занятие. Вам надо было бы задать вопрос - а кто сейчас невраждебно относится к России? Вот и загибайте пальцы.

[^]
нупъ
21.01.2014 - 12:35
4

Приколист

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:48)
Какие критерии? Вы о чем? Человек придерживается либеральных взглядов, наверняка ходил на Болотную, носил белый гандончик на лацкане, и люто голосовал в твиттере и фейсбуке за свободу "Бешенных пезд". О какой нормальности идет речь?  gigi.gif

Вот люди которые против болотной площади, ваши единомышленники:

Я наверно вас разочарую, но к политике они имеют такое же отношение, как седло к корове. Ща он искренне сознается на камеру, что лично Янукович его благославил на фулиганства и прочие бесчинства, его пожурят и отпустят. И будет он дальше магазы чистить.. shum_lol.gif

ну принадлежность к определённому общественному слою, вы определили безошибочно, и то что они к политике они не имеют ни малейшего отношения)) только вот представьте что вот этих и подобных "людей" власть нанимает для своих целей и они сотрудничают с милицией, повторяю они сотрудничают с милицией, которая должна обычных граждан от вот этих как вы выразились гопников, а они действуют с ними заодно, нормальному человеку такое в голову не укладывается, это просто лютый пиздец. но всё-таки если такое положение вещей попытаться запихать себе в мозг, то становится понятное происходящие в стране. повторю третий раз, менты и гопники действуют заодно, что остаётся делать людям, которые не относят себя ни к первым ни ко вторым? ждать выборов?

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:24)
Цитата (Alexxiss @ 21.01.2014 - 13:16)
Цитата (sa732 @ 21.01.2014 - 11:45)
Из СМИ:
Кличко – немецким СМИ: В том, что мы не можем контролировать ситуацию, виноват Янукович. faceoff.gif
Ну яснапонятно, всем кто виноват. Тут и объяснять не надо было. Собрали пацанов отмороженных, дали добро на "водкупейебигусей" и сложили лапки. Маладцы!  bravo.gif

педалик ща занят, приедет вбросит лозунгов и уедет. Правда в последний раз попал под коксомет shum_lol.gif

Что тут добавить?

lol.gif вы умиляете своим идиотизмом. Следуя вашей логике место Алины Кабаевой не в гос. думе а как минимум в кресле премьер министра?)
Или вы будете отрицать, что заслуг у этой прославленной спортсменки в мире спорта, не меньше, а то и больше чем у Кличко?

[^]
sa732
-1

Ватнег

Цитата (valof @ 21.01.2014 - 13:25)
У нас таких "гопота" называют. Вы же всех ментов напрягли и они вертятся сейчас на усилении. А у "преступникусов обыкновеных" в Киеве сейчас фиеста в самом разгаре - бери не хочу, грабь награбленное.  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif
Я наверно вас разочарую, но к политике они имеют такое же отношение, как седло к корове.

А посмотреть предыдущие посты религия не позволяет?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=rKboMB91FnM

Т.е. только титушки жгут машины и бьют витрины?
А у оппозиции это называется "протест".. Может хватит играться словами - почти ВСЕ, кто участвует в этом бедламе в Киеве, зарабатывают на этом. Кто-то деньги, кто-то политические очки, кто-то медальки, кто-то ворует при этом втихаря, и только полные идиоты и патриоты (1% не больше), которые верят оппозиции делают ЭТО бесплатно! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 21.01.2014 - 12:37

[^]
timevendor
21.01.2014 - 12:36
2

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 21.01.2014 - 13:34)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:16)
Вот как? Ну так назовите тогда хоть одного союзника России, который реально вступился бы за Россию, напади на нас, например, Китай?

Давайте, я буду сам загибать пальцы, если у вас большой список

Можете обзагибаться, но в условиях ядерного конфликта каждый будет спасать только себя и среди четырех геополитических единиц Европа, Америка, Китай и Россия не будет друзей , будут союзники, так же как и во второй мировой. Кто бы мог подумать - Америка и Англия заодно с Россией. Так, что ванговать по этому поводу - пустое занятие. Вам надо было бы задать вопрос - а кто сейчас невраждебно относится к России? Вот и загибайте пальцы.

Иными словами - союзников у России нет? Ну так и не пиздите говорите неправду, что Путина любят во всём мире.

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 12:37

[^]
Docent1991
21.01.2014 - 12:37
4

Шутник

Я простой Украинец. Работаю электрослесарем на ТЭЦ. 22 года. Днепропетрвоск.

Полностью поддерживаю митингующих. Есть желание двигаться в сторону Европы.

Это мнение простого обывателя.

[^]
kernelinux
21.01.2014 - 12:37
-2

Медоеду похер

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:54)
Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 12:49)

А в чем заключается "свобода" по вашему?
Чем Путин вас ЛИЧНО не устраивает по поводу свободы?

Вы что, по улице гуляете в сопровождении двух сотрудников ФСИН, или с браслетом GPS ?

Или у вас мания преследования?

Донесите до нас, неадекватов, людей с промытыми мозгами путинской пропоганды, свою точку зрения. Но не общими фразами, а конкрентными примерами.

А может вы утопист? Ничего не делаю, а жизнь чтоб как сыр в масле была. Только по кнопкам на форуме стучи и красота.

Вот-вот! Засыпьте меня и форум нелепыми вопросами, в этом вы уже наловчились.

Только свобода без справедливого и независимого Суда - это миф, и вы это прекрасно понимаете. Так что, все ваши ухищрения типа про свободу гулять по улице без ФСИН - это плутовство: ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси, ни в Казахстане - вы никогда не отстоите справедливости такими прогулками.

Хорошо.

Вы вообще с нашими судами сталкивались?
У меня у мамы хобби, судиься с работодателем (между прочим гос контора).
Дак вот, в 80% случаях она суд ВЫИГРЫВАЕТ у ГОСУДАРСТВА!

Но она шарит в теме и знает куда писать и на какие аргументы давить.

А если она не выигрывает - суд дает развернуты аргументированный ответ, почему это яблоко зеленое, а не красное. И сами судьи советуют, обратитесь туда-то и написать надо так то.

Так что не надо на суды тут клепать.

[^]
Gonsales007
21.01.2014 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата (valof @ 21.01.2014 - 12:23)

Ага бля-на лисапедах bravo.gif
У меня две экономических "вышки" причем одна из них с полной стажировкой в ЕС,так вот если после "празднований" арабами НОВОГО ГОДА каждый кабмин уходил бы в отставку ЕС давно бы почил в бозе.
Очнитесь юноша ,им всем (кабмину всех стран ЕС абсолютли побую на проблемы негров!)

[^]
AraSR
21.01.2014 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 19:30)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:59)
П.с. Шучу конечно. Мне товарищ полковник такого нагоняя даст, если я тему мониторить не буду, и Иуд брать "на карандаш", что ой ой ой... Вот и приходится сидеть тут, отделять зерна от плевел.  gigi.gif

Льстите нам уважаемый и себе тоже. Думается, ваш начальник максимум лейтенант, старшой lol.gif

А вообще конечно грустно все это... очень грустно... Была маленькая искорка народного недовольства, которая сама уже затухала и власти сделал все, что возможно для того чтобы из этой искорки разгорелся костер народной ненависти. И как его тушить никто не знает. И не надо тут рассказывать что протестующим нужна "кровь, кишки, распидорасило" - этого там и так достаточно. Проблема в отсутствии лидера, способного управлять этой волной. Был бы лидер - уже бы или победили или договорились.

Чьорт побьери! Где же я проколося? gigi.gif

Да именно так. Как говорится дровишки то готовы уже были, даже высушены. И тут, тот кому надо поднес спичку. Кто, как и зачем, не докопаются, революция спишет все. Как просто оказывается манипулировать человеками. sad.gif

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 13:32)
Не знаю. Говорят что извинились. Но я бы не извинялся. Моя позиция по той ситуации четка - водитель БМВ не хотел выполнять требования ПДД и пропустить колонну пешеходов. Вылез руками махать - не жалуйся что сам получил. Надо понимать что там все на взводе, люди доведены до точки кипения.

lol.gif ну да, справедливый вы наш)
как против майдана, так гопота - титушники, как такая же гопота избивает водителя - то народ за свободу борется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200039
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх