Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
21.01.2014 - 11:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.01.2014 - 12:40)
Цитата
Ну вот и скажи это случайность четыре попадания в лицо?

ты реально сам что ли не понимаешь, что ответ уже прячется в твоём вопросе? shum_lol.gif

итак, есть два варианта:
первый, в который ты верить отказываешься - стреляли дробью, прилетело куда попало и именно поэтому есть сразу четыре попадание в лицо, т.к. дробь летит кучно.
второй, по-твоему очень реалистичный - стрелял снайпер из пневматики. выглядело всё следующим образом - жертва выглядывает и получает первый выстрел в табло. не понимает и снова выглядывает - получает второй. думает "что это было?" и выглядывает снова - снова в табло.
думает "что-то чешется ебало, посмотрю, что это там?" и тут подлый снайпер стреляет в глаз.

как-то так rulez.gif

или же это был пневматический миниган. Янукович приказал расстрелять мирный народ вышедший случайно с "коктейлями молотова" на улицы с пулеметов.
НАТО памагите нас убивают

[^]
Приклад
21.01.2014 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:26)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:20)
Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 18:02)

Вот тут видео есть попробую вставить. Как много экспертов в интернете! Шоп ты знал там дистанция максимум 150-200м с хорошей пневматической винтовки с оптикой как раз к такому результату и приведет.

Спасибо, за видео. Теперь разбор полетов:

1) Судя по показанным пулям есть 3 вида основных боеприпасов:
2 вида резиновых пуль травматических и шарики резиновые - аналог дроби.
Ни один из показанных боеприпасов прицельно с 150-200м в глаз не попадет.
Тупоконечные пули нестабильны в полете, а дробь есть дробь, идет в разлет.
2) Используют для стрельбы, судя по видео, ружья полицейские, там 12й калибр, гладкоствольные, что как вы прекрасно понимаете на кучность и точность не влияет.
3) Судя по характеру травм, человеку просто не повезло. Ему стреляли в голову, дробью, с дистанции до 50м. Разлет дроби аккурат по лицу. В глаз попадание случайно. Ну а как вы хотели, идете революцию делать, будьте готовы страдать. Или было желание исключительно покидаться камнями и коктейльчиками безответно?
4) Охотничей/спортивной пневматики способной поражать на 150-200 с такой точностью, на вооружении Беркута не стоит. Не отвечает оно задачам подразделения. Если ВДРУГ, я подчеркиваю ВДРУГ, кто то со стороны Беркута стреляет из подобных штучек, то это его личный почин и личная винтовочка. Скажем в отместку за тяжелые травмы товарищей, что впрочем его не оправдывает.

Вывод - выбитые глаза, не более чем случайность.

Попадания в лицо. Несколько попаданий в одно лицо. Случайность?
Что стоит на вооружении беркута другой вопрос им и светошумовые гранаты ЗАПРЕЩЕНО кидать в толпу, но они это делают. Хорошая пневматика с баллоном, с оптикой и глушаком - на тех условиях милое дело и на видео и на фото есть бойцы омон в чердачных окнах, между щитами и заграждениями прицельно стреляющие по людям, по журналистам, причем знающие, что это журналисты поскольку камеры большие и все журналисты в яркий жилетах с надписью "пресса". А такая стрельба есть конкретное уголовное преступление.

Вас там чем обрабатывают то? Тестируют новое средство "Ядибил" чтоли?
Цитата
Попадания в лицо. Несколько попаданий в одно лицо. Случайность?

Вам когда нибудь попадало в лицо? Пусть крошкой от "болгарки"? Вы так же самозабвенно высовываете лицо на то же место?
Цитата
Хорошая пневматика с баллоном, с оптикой  и глушаком - на тех условиях милое дело

Зачем, простите пневматике "глушак"? lol.gif
Цитата
и на видео и на фото есть бойцы омон в чердачных окнах

Если это та пневматика, которая может поразить с чердачного окна, то журналист просто Терминатор! Ибо той винтовкой труп делается...

[^]
AraSR
21.01.2014 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 18:42)
Цитата
Видимо вы полагаете, что все русские - за Путина? А вот и ошибаетесь! Хотя бы потому, что на международной политической арене Россия под Путином - изгой. Так что это я - рассуждаю как нормальный человек, поскольку приветствую стремление народа к свободе, а не вы - пропагандируя полоумную идеологему.

"Нормальный" человек призывает к гражданской войне и оправдывает погромы? Вместо того, чтоб как "ненормальные" сменить власть на выборах?
У вас вообще какие критерии нормальности?

Какие критерии? Вы о чем? Человек придерживается либеральных взглядов, наверняка ходил на Болотную, носил белый гандончик на лацкане, и люто голосовал в твиттере и фейсбуке за свободу "Бешенных пезд". О какой нормальности идет речь? gigi.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 11:48
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 12:42)
Цитата
Видимо вы полагаете, что все русские - за Путина? А вот и ошибаетесь! Хотя бы потому, что на международной политической арене Россия под Путином - изгой. Так что это я - рассуждаю как нормальный человек, поскольку приветствую стремление народа к свободе, а не вы - пропагандируя полоумную идеологему.

"Нормальный" человек призывает к гражданской войне и оправдывает погромы? Вместо того, чтоб как "ненормальные" сменить власть на выборах?

Погромы, как это неоднократно было тут доказано, являются следствием действий нанятых сторонниками Януковича. Или вы не смотрите видео с доказательствами?

А вот то, что за свободу необходимо сражаться - сомнение вызывает лишь у того, кто является потомственным рабом. В любом случае, вы описываете умалишённого, который должен поверить, что на выборах с шулером можно чего-то выиграть или отстоять.

О моих критериях нормальности, ещё раз:
Цитата
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и

почитайте продолжение, вдруг у вас произойдёт просветление?

[^]
Планктоныч
21.01.2014 - 11:49
0

Шутник

Цитата (MausMike @ 21.01.2014 - 12:44)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 12:36)
Цитата (MausMike @ 21.01.2014 - 12:32)
Там резиновые пули были, конкретно по этому журналисту - 3 попадания в голову, 1 пулю еще не извлекли из глазного яблока, врачи пока совещаются как это сделать, он был в одежде с обозначением "пресса", стреляли в него зная это, всего около 30 журналистов пострадало, в основном от резинострела и светошумовых гранат.

Так получается все таки резиновой дробью ебанули, а не 4 снайперских попадания из хуй пойми чего

Скорее всего не дробь, а унитарная резиновая пуля, как в обычном травмате, на вчерашний день 3 человек лишились 1 глаза, одному ампутировали кисть правой руки.

из чего тогда стреляли? с обычного трамата стрелять дальше чем на 10 метров не вариант, если бы в него шмальнули и винтаря 7,62х51 или 5,56х45 есть и такая резина он бы не выжил, остается только дробовик

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата (MausMike @ 21.01.2014 - 12:44)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 12:36)
Цитата (MausMike @ 21.01.2014 - 12:32)
Там резиновые пули были, конкретно по этому журналисту - 3 попадания в голову, 1 пулю еще не извлекли из глазного яблока, врачи пока совещаются как это сделать, он был в одежде с обозначением "пресса", стреляли в него зная это, всего около 30 журналистов пострадало, в основном от резинострела и светошумовых гранат.

Так получается все таки резиновой дробью ебанули, а не 4 снайперских попадания из хуй пойми чего

Скорее всего не дробь, а унитарная резиновая пуля, как в обычном травмате, на вчерашний день 3 человек лишились 1 глаза, одному ампутировали кисть правой руки.

Винтовку бы еще "снайперскую" посмотреть под этот патрон)))
Подозреваю, что в природе нет таковой..

[^]
Margolis
-2

Ярила

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 12:45)
Цитата
Хорошая пневматика с баллоном, с оптикой  и глушаком - на тех условиях милое дело

Цитата

Если это та пневматика, которая может поразить с чердачного окна, то журналист просто Терминатор! Ибо той винтовкой труп делается...

О... да видно какой вы специалист. Хорошей пневматике глушак нужен. Хлопает будь здоров.

[^]
kernelinux
-1

Медоеду похер

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:39)
Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 12:25)
timevendor
Уважаемый, у меня вот один вопрос, Вы сами то чьих будете?
По вашим комментариям складывается, что никакой вы не русский. А посты, логика и стиль похож на людей с западной Украины.

А вот представьте себе, что вы рассуждаете как известная светаизиванова: я - самый, что ни на есть русский. И рождён я русскими родителями, и воспитан в русских традициях, носитель настоящей русской культуры.

А в чем заключается "свобода" по вашему?
Чем Путин вас ЛИЧНО не устраивает по поводу свободы?

Вы что, по улице гуляете в сопровождении двух сотрудников ФСИН, или с браслетом GPS ?

Или у вас мания преследования?

Донесите до нас, неадекватов, людей с промытыми мозгами путинской пропоганды, свою точку зрения. Но не общими фразами, а конкрентными примерами.

А может вы утопист? Ничего не делаю, а жизнь чтоб как сыр в масле была. Только по кнопкам на форуме стучи и красота.

[^]
timevendor
21.01.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:48)
Цитата

Какие критерии? Вы о чем? Человек придерживается либеральных взглядов, наверняка ходил на Болотную, носил белый гандончик на лацкане, и люто голосовал в твиттере и фейсбуке за свободу "Бешенных пезд". О какой нормальности идет речь? gigi.gif

Вы ошибаетесь, я не был на Болотной площади, хотя имел такую возможность. В любом случае, я смог и неоднократно изложил свои критерии нормальности.

А вот сможете ли вы объяснить, что значит "нормально" для вас?

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 11:50

[^]
MadeInMoscow
21.01.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 12:49)

Я уже спрашивал-ответа нет.

[^]
Margolis
21.01.2014 - 11:52
3

Ярила

Вот люди которые против болотной площади, ваши единомышленники:

Задержаны ночью в городе, били машины и витрины.
http://espreso.tv/new/2014/01/21/liderom_z...yak_yanukovycha

[^]
нупъ
21.01.2014 - 11:53
2

Приколист

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 11:48)
Цитата

дядя, ты уже вторые сутки дежуришь в этой теме)) ну и этот со сталиным на мотоцикле) или вы одно лицо?) и суслик ещё хоть и безобидный) да ещё куча народу. вот вы где работаете? шикарная работа, что позволяет безвылазно в интернете сидеть и всякую хуйню строчить))

и да, всегда найдётся хуева гора экспертов, которые на чёрное будут говорить, белое и большинство им поверит, из людей пули резиновые извлекают,(уже железные шарики есть), есть видео и фото где менты из ружей шмаляют, при чём в основном в журналистов и при чём целенаправленно, а они всё про голливуд)) вот выкладывают видео с пойманными титушками, вангую, что эксперты определят их как второсортных актёров)) ну ладно, живите в своём придуманном мире))

Это сообщение отредактировал нупъ - 21.01.2014 - 11:58

[^]
smekalof
21.01.2014 - 11:53
2

.

Напомнило анекдот
Судья подсудимому:
- Ну-ну, перестаньте волноваться и расскажите, как это произошло.
- Я ужасно расстроен. А было так. Я сидел и чистил ножичком апельсин. Тут подошел этот тип,
поскользнулся на апельсиновой корке и упал прямо на нож. Судья:
- А как вы объясните три ножевых ранения?
- И так три раза.

[^]
AraSR
21.01.2014 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 18:50)

Вы ошибаетесь, я не был на Болотной площади, хотя имел такую возможность. В любом случае, я смог и неоднократно изложил свои критерии нормальности.

Простите, дружище, лично с вами вести диалог я не намерен, уже пообщались сегодня. Ваших вопросов на вопрос вместо ответов мне хватило.
Я, так, предостерегаю других, чтобы не тратили на вас свое время. Как я уже писал, в вашей стерильной белоленточной голове невозможно зародить хоть капельку разума.
Путен свидетель, я пытался. gigi.gif

[^]
timevendor
21.01.2014 - 11:54
2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 12:49)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:39)
Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 12:25)
timevendor
Уважаемый, у меня вот один вопрос, Вы сами то чьих будете?
По вашим комментариям складывается, что никакой вы не русский. А посты, логика и стиль похож на людей с западной Украины.

А вот представьте себе, что вы рассуждаете как известная светаизиванова: я - самый, что ни на есть русский. И рождён я русскими родителями, и воспитан в русских традициях, носитель настоящей русской культуры.

А в чем заключается "свобода" по вашему?

Вы что, по улице гуляете в сопровождении двух сотрудников ФСИН, или с браслетом GPS ?

Или у вас мания преследования?

Донесите до нас, неадекватов, людей с промытыми мозгами путинской пропоганды, свою точку зрения. Но не общими фразами, а конкрентными примерами.

А может вы утопист? Ничего не делаю, а жизнь чтоб как сыр в масле была. Только по кнопкам на форуме стучи и красота.

Вот-вот! Засыпьте меня и форум нелепыми вопросами, в этом вы уже наловчились.

Только свобода без справедливого и независимого Суда - это миф, и вы это прекрасно понимаете. Так что, все ваши ухищрения типа про свободу гулять по улице без ФСИН - это плутовство: ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси, ни в Казахстане - вы никогда не отстоите справедливости такими прогулками.

[^]
winter75
21.01.2014 - 11:56
-2

Ярила

Цитата
А вот то, что за свободу необходимо сражаться - сомнение вызывает лишь у того, кто является потомственным рабом. В любом случае, вы описываете умалишённого, который должен поверить, что на выборах с шулером можно чего-то выиграть или отстоять.

Я вот пытаюсь поговорить. За какую свободу? От чего и кого? От Януковича? Он что, выборы отменил? Янукович как пришел, так и ушел бы!" Ваша гневная тирада про выборы имела бы право на существование, если бы прошли выборы с грубейшими нарушениями! Когда он приписал бы себе победу! Или, наплевав на результаты, Янукович отказался бы передавать власть! Ничего этого не было!!!!
Вы заметили, что ваши лидеры Евромайдана дистанцировались от последних деяний? Отговаривали собравшихся и пр? Зачем? Да понимают, что ничем хорошим не закончится! И все эти "булыжникометатели" будут сидеть на длинной скамье подсудимых! И они это понимают! Иначе не строили бы катапульту как крысы, прячась под масками!
Майданутые - диагноз, извините.

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 12:54)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 18:50)

Простите, дружище, лично с вами вести диалог я не намерен, уже пообщались сегодня. Ваших вопросов на вопрос вместо ответов мне хватило.
Я, так, предостерегаю других, чтобы не тратили на вас свое время. Как я уже писал, в вашей стерильной белоленточной голове невозможно зародить хоть капельку разума.
Путен свидетель, я пытался. gigi.gif

Да ладно, расслабьтесь! К чему вам свидетели? - я же так, просто спросил... Вы ведь сказать-то ничего не сможете: это сломает вашу концепцию.

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

нупъ

Завидовать надо молча, дядя.

[^]
Феличе
21.01.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:19)
Цитата (ЗСМ @ 21.01.2014 - 12:16)
Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:11)
Цитата (Планктоныч @ 21.01.2014 - 12:05)
Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:02)

Вот тут видео есть попробую вставить. Как много экспертов в интернете! Шоп ты знал там дистанция максимум 150-200м с хорошей пневматической винтовки с оптикой как раз к такому результату и приведет.

Ты больной?? бля хотел уже рыться в видосах откуда пошла байка про глаза, и тут этот шедевр про пневматику, не позорься уже, это совсем дно

Канечно! Человек с пулей в глазу конечно врет! Никто в него не стрелял! Это проклятые фошисты сами себя калечат на камеру. Ога.

И да фотографии и видео про снайперов в чердачных окнах тут уже постили. Но вы же без очков их хрен увидите, поскольку не укладываются в утвержденную царем картину мира.

А ждали какого результата? Забрасываете коктейлями молотова, камнями ментов и тут же вспоминаете про демократию и права человека. Калечить людей в форме значит можно? Стрельба резиновыми пулями вполне адекватный ответ на действия бунтующих.
В США вообще бы пристрелили.

Вы совершенно не владеете вопросом! Уж если вы взялись судить о США, то поинтересуйтесь, что было в ЛА в 92-м году? Ну, а уже потом трендите как умный

ЛА 92? В случае с майданом аналогии абсолютно неуместны. Это был бунт на почве межрасовых отношений, контекст абсолютно другой.

А события в Киеве - это ситуация а-ля "африканский переворот" (например, Мали, март 2012 года, да в Африке южней Сахары таких много было), когда с камнями, барабанами, а потом и с оружием в руках на деньги других государств и ради политических и экономических интересов других государств в головы местному населению вбивается какой-нибудь "благородный лозунг" (надо свергнуть "плохую" власть) и инициируются беспорядки. Заинтересованная "другая сторона" получает результат и гешефт, кто-то из учатников получает по голове или погибает, местное население как обычно остается ни с чем, но зато радуется: "плохую" власть же свергли и "что-то изменили". Страна остается и даже отбрасывается еще дальше на днище мировой истории, экономики и политики. Через несколько лет ситуация повторяется.
На улицах Киева только пальм нет, и люди белые, а так всё - один в один.

Не нужно события в Киеве называть проявлением демократии и т.п., иначе Африку южнее Сахары придется объявить оплотом демократии. Там все по такому же сценарию и уже вошло в традицию.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.01.2014 - 12:00

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:54)
Только свобода без справедливого и независимого Суда - это миф, и вы это прекрасно понимаете.

Так, вы в суде когда последний раз были-то? Вы так и не ответили.

[^]
smekalof
1

.

Тётенька сейчас какие-то заклинания выкрикивает.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.01.2014 - 12:49)
Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 12:45)
Цитата

Цитата

О... да видно какой вы специалист. Хорошей пневматике глушак нужен. Хлопает будь здоров.

Draugr
Для пневматики не существует глушителей! Есть надульники, под этим словом зачастую подразумевается болванка-утяжелитель никак не изменяющая звук выстрела, и есть саундмодераторы (они же модераторы, они же модеры, или еще короче СМ), они не гасят звук, а больше перенаправляют и перераспределяют воздушный поток, посему не может быть даже рассуждений о законности. У пневмы есть только надульники и СМ.

2011-08-25 03:26:12
Драугр ^_^
Простите админы, но данная статья - вода на 80%. 1- Саундмодераторы (далее СМ) применяются часто и именно для того, что бы скрыть звук. 2- Звук пневматики весьма громкий, дело все таки не в скорости пули, а в хлопке вырывающегося из ствола потока воздуха или газа. 3- СМ НЕ делает конструкцию винтовки прочнее и НЕ защищает ствол от деформации. 4- СМ в малой степени влияет на точность стрельбы, а если влияет, то чаще в худшую сторону. 5- Как правило, СМ устанавливают на РСР-пневматику. 6- СМ НЕ снижает отдачу, за редким исключением, когда конструкция СМ подразумевает перенаправление потока воздуха/газа назад. 7- СМ НЕ снижает скорость и дальность полета пули. С уважением Draugr.

взято отсюда http://www.air-gun.ru/articles.php?page=article&id=17

[^]
timevendor
3

Шутник

Цитата (winter75 @ 21.01.2014 - 12:56)
Цитата

Я вот пытаюсь поговорить. За какую свободу? От чего и кого? От Януковича? Он что, выборы отменил? Янукович как пришел, так и ушел бы!" Ваша гневная тирада про выборы имела бы право на существование, если бы прошли выборы с грубейшими нарушениями! Когда он приписал бы себе победу! Или, наплевав на результаты, Янукович отказался бы передавать власть! Ничего этого не было!!!!
Вы заметили, что ваши лидеры Евромайдана дистанцировались от последних деяний? Отговаривали собравшихся и пр? Зачем? Да понимают, что ничем хорошим не закончится! И все эти "булыжникометатели" будут сидеть на длинной скамье подсудимых! И они это понимают! Иначе не строили бы катапульту как крысы, прячась под масками!
Майданутые - диагноз, извините.

Свободы без справедливости - не бывает. И есть только один способ соблюдать или восстановить справедливость: в суде.

Ни в Украине, ни в России, ни в Казахстане - этого нет, поэтому и свобода может быть только театральной. Ну, типа, вы можете ходить по улице без фсяких служп и каминданскихчасофф

[^]
AraSR
21.01.2014 - 11:59
-1

Хохмач

Цитата (нупъ @ 21.01.2014 - 18:53)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 11:48)
Цитата

дядя, ты уже вторые сутки дежуришь в этой теме)) ну и этот со сталиным на мотоцикле) или вы одно лицо?) и суслик ещё хоть и безобидный) да ещё куча народу. вот вы где работаете? шикарная работа, что позволяет безвылазно в интернете сидеть и всякую хуйню строчить))

Вообще на работу не жалуюсь. У нас тут -25 -30, строительный рынок еще не отошел от новогодних каникул, вот и есть у меня свободная минутка. Почему бы не посидеть да не посмотреть шоу - майданные грабли часть 3. А если еще и комменты вставлять при этом, вообще красота.

П.с. Шучу конечно. Мне товарищ полковник такого нагоняя даст, если я тему мониторить не буду, и Иуд брать "на карандаш", что ой ой ой... Вот и приходится сидеть тут, отделять зерна от плевел. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AraSR - 21.01.2014 - 11:59

[^]
Дикапитатор
21.01.2014 - 11:59
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:50)
Цитата

Тебя не устраивает Путин потому что не допускает тебя к распилу бюджетных денег? или тебя ФСБ прослушивает? или вобще что не могу понять? Может ты любишь собраться в 200 рыл на площади с плакатами? Или тебя не устраивает твоя ЗП? или ты по судам постоянно таскаешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200042
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх