Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
21.01.2014 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 09:20)
Bаня
Mashildik

А вот теперь смотрите. Вы все твердите, что на майдане люди стоят сейчас из-за того, что Янукович избран незаконно, он нелегитимен, что узурпировал власть, что купил суды и нарушает конституцию, НО.....если бы он подписал соглашение о евроинтеграции, то народ на майдан не вышел бы. Получается, что до даты подписания евросоглашения все считали Янека законно-избранным президентом, иначе подпись под евросоглашением ничего бы не значила, да и никто бы не дал его подписывать, а сразу после отказа подписания, он вдруг стал незаконно избранным-это как? Быстро вы переобулись однако.

Вот золотые слова!
а то как ловко прошла подмена понятий - сначала за евроинтеграцию, а потом перекрасились по-быстрому - и уже всем все равно на евроинтеграцию якобы стало.
Украина уже не Европа? :) Себе то хоть не врите.

и как вы быстро забыли что было - прям по Оруэллу - ассоциацию с ЕС Янукович, да Янукович собирался подписывать до ноября месяца. и всех он устраивал.
достаточно посмотреть на общий тон оппозиционных сми. Все было понятно - Украина (Янукович) подписывает ассоциацию с ЕС.

Еще в конце лета стало понятно что ассоциация будет подписана. Точнее решение об этом (да, Янукович) принял еще в январе или весной прошлого года. Все кагбэ обсуждение пути потом это был фарс для народа - показать плюрализм.

[^]
INSPEKTOR
21.01.2014 - 13:04
-1

Бди!

Цитата (нупъ @ 21.01.2014 - 11:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 12:54)
альбано
Цитата
пруф или пиздабол

Какой тебе пруф? Третий день погромщики на Грушевского жгут ментов, но виноваты в погромах,оказывается, некие титушки, которых отлавливает автомайдан хуй знает где. И не во время погромов,ЧСХ.
Так что без всяких "или"...

не надо перекручивать)) то что ультраправые радикалы жгут ментов, виновата власть и оппозиция) это всего лишь следствие, а не причина, к которой шли долго и уверенно) и когда говорили что люди скоро возьмут "вилы" в руки, то только ухмылялись с глупых хохлов, а оказывается хохлы могут не только языком молоть)

Но никак не убийцы и погромщики ультраправые радикалы, я тебя правильно понял?

[^]
timevendor
21.01.2014 - 13:06
2

Шутник

Цитата (evil213 @ 21.01.2014 - 14:01)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:33)
Цитата (PaiNt666 @ 21.01.2014 - 13:30)
Да, мечта госдепа :), украины сами разрушают свою страну :)..

Вы поинтересуйтесь, - за сколько Япония восстала из руин после ковровых бомбардировок? Это потому, что её отстраивали свободные люди при справедливых законах.

А что может дать Янукович народу Украины в ТС? Давайте, расскажите нам про стабильность что-нибудь или про светлое будущее...

японцы свободные люди и у них справедливые законы - это шутка такая?

А вы почитайте их Конституцию. Её, кстати, писали в США - найдите в ней над чем посмеяться?

[^]
альбано
21.01.2014 - 13:06
0

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 13:54)
альбано
Цитата
пруф или пиздабол

Какой тебе пруф? Третий день погромщики на Грушевского жгут ментов, но виноваты в погромах,оказывается, некие титушки, которых отлавливает автомайдан хуй знает где. ИЧСХ не во время погромов...

я просил пруф на 300 выпущенных титушек в чем проблема если говорят такое то подтверждают пруфом а так обычное бла бла бла

[^]
Ратислав
21.01.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 13:03)
Не видел еще этого.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3ODI3MjItdcc7" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3ODI3MjItdcc7" /></object>

Вы там на майдане своем совсем ебанулись что ли? Блять, за такое надо не то что ПРами пиздить, за такое надо просто в гавно втаптывать!

Кстати, по сути это прямая угроза жизни сотруднику, на которую сотрудник имеет право открывать огонь на поражение. Если начнут в ответ из автоматов гасить - вой же будет тот еще

[^]
timevendor
21.01.2014 - 13:08
-2

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 13:45)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:40)
Совершенно верно, у Кабаевой - ровно столько же поводов быть во власти, сколько и у Валуева! Тут разница лишь в том, что Кабаеву никто не выбирал, её назначил вован (как и Валуева), а вот авторитет у Кличко, простите - но до этого даже Емельяненко в Олимпийском Путина подсадить не сумел.

Так что умиляйтесь, - могу даже палец показать. Говорят, дураки от этого вообще с хохоту укатываются

вы чего то путаете) авторитет у Кличко выше чем у Кабаевой? Если рассматривать их со спортивной точки зрения, то Кабаева превосходит Кличко в разы. Вот только художественная гимнастика - не коммерческий вид спорта, сделать там бабла, как на боксе - не получится.

Так что не надо мне тут задвигать про авторитет Кличка, боксер он и в самом деле неплохой, а все остальное - придумано его собственной пиар службой)

А у Кабаевой - Путиным, - и что? Вы с равным по весу и статусу, с Валуевым его сравните, а то Кабаева... гимнастика... - аж в разы! А во сколько именно раз-то? В два или в в двадцать?

[^]
kernelinux
21.01.2014 - 13:11
2

Медоеду похер

Цитата (Ратислав @ 21.01.2014 - 14:07)
Цитата (AraSR @ 21.01.2014 - 13:03)
Не видел еще этого.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3ODI3MjItdcc7" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3ODI3MjItdcc7" /></object>

Вы там на майдане своем совсем ебанулись что ли? Блять, за такое надо не то что ПРами пиздить, за такое надо просто в гавно втаптывать!

Кстати, по сути это прямая угроза жизни сотруднику, на которую сотрудник имеет право открывать огонь на поражение. Если начнут в ответ из автоматов гасить - вой же будет тот еще

Я вот до сих пор задаюсь вопрос, откуда у "мирных демонстрантов" коктейли молотова. Ну я понимаю булыжники, далеко ходить не надо, бери и кидай, но эта хуета то откуда? И мне кажется, что где-то я это уже видел. Вся ваша "свобода" оплачивается зелеными бумажками. Насколько нужно быть узколобым, чтоб это не видеть.

[^]
evil213
21.01.2014 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:06)
Цитата (evil213 @ 21.01.2014 - 14:01)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 12:33)
Цитата (PaiNt666 @ 21.01.2014 - 13:30)
Да, мечта госдепа :), украины сами разрушают свою страну :)..

Вы поинтересуйтесь, - за сколько Япония восстала из руин после ковровых бомбардировок? Это потому, что её отстраивали свободные люди при справедливых законах.

А что может дать Янукович народу Украины в ТС? Давайте, расскажите нам про стабильность что-нибудь или про светлое будущее...

японцы свободные люди и у них справедливые законы - это шутка такая?

А вы почитайте их Конституцию. Её, кстати, писали в США - найдите в ней над чем посмеяться?

Там оборжаться можно не то что смешно. Справедливые законы? погуглите изнасилования на окинаве, а про свободных людей, даже говорить нечего.

[^]
AraSR
-1

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 20:11)

Я вот до сих пор задаюсь вопрос, откуда у "мирных демонстрантов" коктейли молотова. Ну я понимаю булыжники, далеко ходить не надо, бери и кидай, но эта хуета то откуда? И мне кажется, что где-то я это уже видел. Вся ваша "свобода" оплачивается зелеными бумажками. Насколько нужно быть узколобым, чтоб это не видеть.

Ну коктейль это просто. Даже знаниями особыми обладать не надо. Так что сами дошли, "своим пешком".

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (альбано @ 21.01.2014 - 12:06)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 13:54)
альбано
Цитата
пруф или пиздабол

Какой тебе пруф? Третий день погромщики на Грушевского жгут ментов, но виноваты в погромах,оказывается, некие титушки, которых отлавливает автомайдан хуй знает где. ИЧСХ не во время погромов...

я просил пруф на 300 выпущенных титушек в чем проблема если говорят такое то подтверждают пруфом а так обычное бла бла бла

Да тебе сейчас стотыщпятьсот пруфов нарисуют. Цензор, 5-й канал и прочие "честные" СМИ такие пруфы сейчас как блины пекут lol.gif

[^]
Валярунчик
21.01.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 21.01.2014 - 14:11)
[QUOTE=kernelinux]

а еще щиты, которые прямо таки любовно сделаны, а не просто случайная доска попалась, каски, дубинки и т.д.

[^]
альбано
21.01.2014 - 13:17
3

Балагур

Исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко заявил, что убыток нанесенный городу проведением массовых акций на площади Незалежности составил 14 миллионов гривен, а в Мариинском парке – 300 тысяч гривен.

"Ущерб составляет около 14 миллионов гривен, но официального акта я еще не видел. Про это мне сообщил первый замглавы Шевченковской районной администрации. Они выезжали еще в четверг и все оценили", - заявил Голубченко на брифинге во вторник.

Голубченко отметил, что в сумму убытка входит не только повреждения, зафиксированные на площади Незалежности, но и ущерб нанесенный помещениям, которые занимают активисты евромайдана.

И.о.председателя КГГА отметил, что ущерб по Мариинскому парку составил 300 тысяч гривен и организаторы акции планируют внести средства до конца текущей недели.

Ранее Голубченко заявлял, что городская власть продолжает обеспечивать функционирования биотуалетов в местах массового пребывания людей, несмотря на то, что это обходится городу в 16 тысяч гривен ежедневно.

http://korrespondent.net/kyiv/3287118-usch...ven-holubchenko

Дорогие киевляне продолжайте поддерживать евромайдан чем больше они там разрушат тем больше мы,строители ,заработаем и это будут Ваши деньги с городской казны .При любой власти центр надо будет восстанавливать так что больше разгромов нам больше работы за реальные деньги

Это сообщение отредактировал альбано - 21.01.2014 - 13:18

[^]
AraSR
21.01.2014 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 20:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2014 - 09:20)
Bаня
Mashildik

А вот теперь смотрите. Вы все твердите, что на майдане люди стоят сейчас из-за того, что Янукович избран незаконно, он нелегитимен, что узурпировал власть, что купил суды и нарушает конституцию, НО.....если бы он подписал соглашение о евроинтеграции, то народ на майдан не вышел бы. Получается, что до даты подписания евросоглашения все считали Янека законно-избранным президентом, иначе подпись под евросоглашением ничего бы не значила, да и никто бы не дал его подписывать, а сразу после отказа подписания, он вдруг стал незаконно избранным-это как? Быстро вы переобулись однако.

Вот золотые слова!
а то как ловко прошла подмена понятий - сначала за евроинтеграцию, а потом перекрасились по-быстрому - и уже всем все равно на евроинтеграцию якобы стало.
Украина уже не Европа? :) Себе то хоть не врите.

и как вы быстро забыли что было - прям по Оруэллу - ассоциацию с ЕС Янукович, да Янукович собирался подписывать до ноября месяца. и всех он устраивал.
достаточно посмотреть на общий тон оппозиционных сми. Все было понятно - Украина (Янукович) подписывает ассоциацию с ЕС.

Еще в конце лета стало понятно что ассоциация будет подписана. Точнее решение об этом (да, Янукович) принял еще в январе или весной прошлого года. Все кагбэ обсуждение пути потом это был фарс для народа - показать плюрализм.

Так и есть.

Все просто, до фортеля Януковича с ТС, кукловоды с Запада уже потирали свои паучьи лапки в предвкушении такой жирненькой добычи как Украина. Но тут бац - Вова Путин, взял гад, да и купил Витю с потрохами, оставив Запад без пищи. Тут то все и завертелось. Умело подогрели, там встряхнули, тут дернули - завертелась машинка народного протеста. Тем более что дровишки то сухие уже были, надо было только спичку чикрнуть. В конце концов, потом не кто не станет разбираться с чего все началось, так было в Ливии/Сирии/Ебибте.

[^]
ЗАТО16
21.01.2014 - 13:18
3

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:59)
Цитата (phelina @ 21.01.2014 - 13:54)
Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 13:47)
Мне даже стало интересно, как такой "умудрённый" жизненным опытом старец предполагает взаимодействие, например Штабов США и России или разведки после путинского фортеля со Сноуденом?

Хотя бы теоретически, ну чтобы я понимал всю глубину вашего маразма?

В гражданскую войну Россия воевала с английскими интервентами, в Великую Отчественную СССР и Англия были союзниками. Маразматично, да?)

А что если не уходить от темы? Как насчёт России под Путиным? Ведь именно об этом шла речь...

а что, Россия под Путиным? Вы все на "друзьях" хотите подловить? Вы прям, как дите малое. Какие могут быть друзья в политике? Есть партнеры, есть союзники, оппоненты. Но друзья? Что-то новенькое. Это кто Европа и US - друзья? Да нет же, они парнеры и объединились сегодня против конкурента, который не хочет играть по их правилам и вам мозг промывают, что Путин - абсолютное зло. Но объективно, это не так. Понимаете, что - объективно, т.е. реально, по жизни, а не выдумано в мозгу пидораса-журналюги западных СМИ. О любви к политику говорить глупо. Он просто на сегодня устравивает большинство в России, а то, что вы пытаетесь впарить, что его нигде не любят, так и хуй с ним, он не девица красная, да и поймите наконец, ваше мнение сформировано "западными" вливаниями, вы же такое же программируемое существо как и все остальные. Только одни программируются реалиями, а другие чужим мнением и чужими мозгами. Вот и вся разница.Западные программисты еще те спецы.

[^]
нупъ
21.01.2014 - 13:20
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 13:04)
Цитата (нупъ @ 21.01.2014 - 11:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.01.2014 - 12:54)
альбано
Цитата
пруф или пиздабол

Какой тебе пруф? Третий день погромщики на Грушевского жгут ментов, но виноваты в погромах,оказывается, некие титушки, которых отлавливает автомайдан хуй знает где. И не во время погромов,ЧСХ.

не надо перекручивать)) то что ультраправые радикалы жгут ментов, виновата власть и оппозиция) это всего лишь следствие, а не причина, к которой шли долго и уверенно) и когда говорили что люди скоро возьмут "вилы" в руки, то только ухмылялись с глупых хохлов, а оказывается хохлы могут не только языком молоть)

Но никак не убийцы и погромщики ультраправые радикалы, я тебя правильно понял?

если одному плюнуть в рожу, он оботрётся и пойдёт дальше
если другому плюнуть в рожу, он плюнет в ответ
если третьему плюнут в рожу, он в ответ даст по ебалу
люди разные и по разному реагируют, всё предельно просто)

[^]
AraSR
21.01.2014 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (ЗАТО16 @ 21.01.2014 - 20:18)

а что, Россия под Путиным? Вы все на "друзьях" хотите подловить? Вы прям, как дите малое. Какие могут быть друзья в политике? Есть партнеры, есть союзники, оппоненты. Но друзья? Что-то новенькое. Это кто Европа и US - друзья? Да нет же, они парнеры и объединились сегодня против конкурента, который не хочет играть по их правилам и вам мозг промывают, что Путин - абсолютное зло. Но объективно, это не так. Понимаете, что - объективно, т.е. реально, по жизни, а не выдумано в мозгу пидораса-журналюги западных СМИ. О любви к политику говорить глупо. Он просто на сегодня устравивает большинство в России, а то, что вы пытаетесь впарить, что его нигде не любят, так и хуй с ним, он не девица красная, да и поймите наконец, ваше мнение сформировано "западными" вливаниями, вы же такое же программируемое существо как и все остальные. Только одни программируются реалиями, а другие чужим мнением и чужими мозгами. Вот и вся разница.Западные программисты еще те спецы.

Судя по вашему нику - г.Саров?
Очень трезво мыслите.

[^]
doubletap
21.01.2014 - 13:22
4

стрелок

Хочется заметить всем радующимся за Беркут и его огнестрел, что этот чудесный закон снимает с митингувальников моральный запрет не использовать огнестрел самим. Этот закон подводит служивых под молотки а саму Украину под гражданскую войну. Очень жалко людишек и гражданских и служивых.

[^]
альбано
21.01.2014 - 13:22
2

Балагур

Цитата (нупъ @ 21.01.2014 - 14:20)

если одному плюнуть в рожу, он оботрётся и пойдёт дальше
если другому плюнуть в рожу, он плюнет в ответ
если третьему плюнут в рожу, он в ответ даст по ебалу
люди разные и по разному реагируют, всё предельно просто)

Так чё Вы плачетесь когда от Беркута ответка прилетает?

Добавлено в 13:24
Цитата (doubletap @ 21.01.2014 - 14:22)
Хочется заметить всем радующимся за Беркут и его огнестрел, что этот чудесный закон снимает с митингувальников моральный запрет не использовать огнестрел самим. Этот закон подводит служивых под молотки а саму Украину под гражданскую войну. Очень жалко людишек и гражданских и служивых.

Могу им посоветовать как в анекдоте

спили мушку сынок

[^]
doubletap
21.01.2014 - 13:25
0

стрелок

Цитата
спили мушку сынок

Чтобы Беркут закончился даже перезарядится не потребуется. Ничего анекдотичного в этом нет.

Это сообщение отредактировал doubletap - 21.01.2014 - 13:25

[^]
альбано
21.01.2014 - 13:26
2

Балагур

Цитата (doubletap @ 21.01.2014 - 14:25)
Цитата
спили мушку сынок

Чтобы Беркут закончился даже перезарядится не потребуется.

переиграли Вы в игрушки компьютерные один уже без кисти

[^]
kernelinux
21.01.2014 - 13:26
-1

Медоеду похер

Цитата (doubletap @ 21.01.2014 - 14:25)
Цитата
спили мушку сынок

Чтобы Беркут закончился даже перезарядится не потребуется. Ничего анекдотичного в этом нет.

По-моему на массовые мероприятия огнестрелы омон/беркут не берет, поправьте меня, если не так.

[^]
doubletap
21.01.2014 - 13:28
1

стрелок

Цитата
переиграли Вы в игрушки компьютерные один уже без кисти

По моему, это вы считаете, что взаимные пострелушки по людям - это такая веселая забава.

Цитата
По-моему на массовые мероприятия огнестрелы омон/беркут не берет, поправьте меня, если не так.

Было так. Но теперь Беркуту разрешили использовать огнестрел.

Это сообщение отредактировал doubletap - 21.01.2014 - 13:28

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 13:29
3

Ярила

Цитата (timevendor @ 21.01.2014 - 14:08)
А у Кабаевой - Путиным, - и что? Вы с равным по весу и статусу, с Валуевым его сравните, а то Кабаева... гимнастика... - аж в разы! А во сколько именно раз-то? В два или в в двадцать?

lol.gif вы авторитет по весу меряете? Вот вам тогда самый авторитетный человек в мире) Ну что братцы - Украинцы, возьмете ее к себе в Президенты?

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Margolis
21.01.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 21.01.2014 - 13:35)
Т.е. только титушки жгут машины и бьют витрины?
А у оппозиции это называется "протест".. Может хватит играться словами - почти ВСЕ, кто участвует в этом бедламе в Киеве, зарабатывают на этом. Кто-то деньги, кто-то политические очки, кто-то медальки, кто-то ворует при этом втихаря, и только полные идиоты и патриоты (1% не больше), которые верят оппозиции делают ЭТО бесплатно! dont.gif

Это одна из задач пропаганды, убедить всех что ВСЕ воры, и ВСЕ за деньги, а кто бесплатно по своей воле - упоротый. А значит надо сидеть на попе ровно и не мешать большим дядям грабить страну и народ.

[^]
ellooo
21.01.2014 - 13:33
0

25 рентген

rulez.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200039
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх