Лапша космическая или фейки с орбиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yater85
8.01.2020 - 13:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чеа @ 8.01.2020 - 12:49)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 12:40)

На видео Реб Бул земля с 40 км высоты. Вы всё ещё будете утверждать, что округлостей не видно? Определяйтесь уже  brake.gif

выше Вы писали:
Цитата
Анализируй? Если камера с рыбим глазом как анализировать? Или вы тоже эксперт и на глаз различаете с какой камеры и с каким (например) ISO делается снимок?

Есть фотографии с очень ровными поверхностями при 30 км. Есть видео например от Ред Бул, Где с 48 км земля вроде круглая, но когда человек в воздухе переворачивается на пару сек она становится впуклой.

из этого я делаю вывод, что Вы и сам не считаете фотовидеоматериалы доказательством, ибо можно снять и так, и эдак.
Но тут же предлагаете мне убедиться в кривизне горизонта по видео blink.gif

Вы-то сам как считаете, являются фото/видео доказательством формы нашей планеты? Да или нет?

Да, можно снять и с искажением и без. Тут некоторые на глаз хрябряться определить все это. Тут и нужны фото с аэростатов много и разных - чтобы было с чем сравнивать.

[^]
Panse
8.01.2020 - 13:06
2

Балагур

Дак и самолёты по небу не летают! Всё это фейки! На самом деле это просто супер -быстрые подземные поезда!

[^]
JavaPowered
8.01.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 13:01)
Цитата (JavaPowered @ 8.01.2020 - 12:57)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 12:45)
Цитата (JavaPowered @ 8.01.2020 - 12:40)

Непизди и иди ЧИТАТЬ по ссылке, которую тебе, плоскоебу, дали. Там нет фишАйя. И там есть ВИДЕО взлета. Если реально захочешь изучить вопрос, то и полное видео без вставок найдешь сам.
Ну и все еще жду фото без шакалов, ты ж профи!

Т.е. ты эксперт а я никак не эксперт .... загляни в камеру любого современного мобильного тачскрина - там ВЕЗДЕ рыбий глаз.

Т.е. картинка с шакалами от тебя - "без искажения линзы", а все другие, где горизонт четкий и закругленный - фишАй? Я правильно тебя понял?

Как на глаз будешь определять искажение?

Элементарно. Если искажение линзы есть - то оно постоянно. А значит изменение градуса дуги на фото с изменением высоты свидетельствует о шарообразности Земли. Изменение дуги видно в примитивном пеинте.

[^]
number7
8.01.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 4.01.2020 - 22:18)
Цитата (CharlieHarpe @ 4.01.2020 - 22:15)
А мне вот интересно, почему в космос не летает молодежь. Опыт? Здоровые, 25-ти летние парни пилотируют современные истребители, напичканые сложнейшей электроникой под завязку. Здоровьем то они покрепче ветеранов за 50. Что такое современный полет в космос-тебя засовывают в железный ящик, взрывают под жопой цистерну топлива и летишь ты, управляемый судьбой и автоматикой, которую контролируют с земли. Какой тут опыт нужен, который нарабатывается лишь только через 40 в авиации?

Тот же вопрос, собственно единственный по теме lol.gif

тут все просто:

для летчика нужна быстрая реакция и рефлексы. При пилотировании самолета не требуется решать сложные логические задачи.
А для космонавта важнее имеет логическое мышление и способность концентрации фокуса внимания на задаче.

Плюс к 40-45 годам падает гормональный уровень и способность логически мыслить не так сильно забита эмоциональными рефлексами, что наблюдается у молодёжи.

Ко всему прочему, цена самолета значительно меньше стомости полета на орбиту и куда меньше стоимости МКС.
Если лётчик допустил ошибку или был поврежден самолет, то он либо: катапультируется или совершается посадку для починки и разбора полетов.

А вот в случае проблем в космосе такой возможности не будет. И в случае проёба нельзя будет катапультироваться или поставить МКС в док на ремонт.

И последнее, обычно к 40-45 годам все болячки, приобретенные в молодости вылезают наружу и их можно классифицировать. Таким образом если у космонафта все ок со здоровьем к такому возрасту, значит у него нет болячек и он физически крепок для полета на орбиту и пребывание в невесомости.

Кстати тоже важный фактор - психологическая терпимость к другим обитателям станции. У молодежи это выражено хуже, у старших людей - лучше.

[^]
Умнее99проц
8.01.2020 - 13:22
1

Блогер-администратор

Цитата (Умнее99проц @ 8.01.2020 - 02:29)
Yater85, сколько было по физике?

Ну что, стесняешься озвучить?

[^]
Чеа
8.01.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 13:04)
[QUOTE=Чеа,8.01.2020 - 12:49] [QUOTE=Yater85,8.01.2020 - 12:40]
Вы-то сам как считаете, являются фото/видео доказательством формы нашей планеты? Да или нет? [/QUOTE]
Да, можно снять и с искажением и без.

Значит, приводить фото и видео в качестве аргумента в пользу той или иной формы планеты, нет смысла?

[^]
ElCupanebrey
8.01.2020 - 13:55
2

Гость

Эй, плоскоголовый, я для тебя компас придумал.
Если заблудишься в лесу, то найди какой-нибудь шнурок, например от ботинка, привяжи к нему любой грузик. Он будет отклоняться от вертикали в сторону центра плоской Земли, т.е. на север по вашему.
Не благодари, это просто физика.

В Австралию можешь с собой грузик не брать, ты там сам как компас будешь спотыкаться и в сторону севера падать.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 8.01.2020 - 14:04

[^]
Yater85
8.01.2020 - 14:07
-4

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 8.01.2020 - 13:12)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 13:01)
Цитата (JavaPowered @ 8.01.2020 - 12:57)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 12:45)
Цитата (JavaPowered @ 8.01.2020 - 12:40)

Непизди и иди ЧИТАТЬ по ссылке, которую тебе, плоскоебу, дали. Там нет фишАйя. И там есть ВИДЕО взлета. Если реально захочешь изучить вопрос, то и полное видео без вставок найдешь сам.
Ну и все еще жду фото без шакалов, ты ж профи!

Т.е. ты эксперт а я никак не эксперт .... загляни в камеру любого современного мобильного тачскрина - там ВЕЗДЕ рыбий глаз.

Т.е. картинка с шакалами от тебя - "без искажения линзы", а все другие, где горизонт четкий и закругленный - фишАй? Я правильно тебя понял?

Как на глаз будешь определять искажение?

Элементарно. Если искажение линзы есть - то оно постоянно. А значит изменение градуса дуги на фото с изменением высоты свидетельствует о шарообразности Земли. Изменение дуги видно в примитивном пеинте.

Ну конечно же все прям с 0 метров видно экспертам.

[^]
Yater85
8.01.2020 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 8.01.2020 - 13:23)
[QUOTE=Yater85,8.01.2020 - 13:04] [QUOTE=Чеа,8.01.2020 - 12:49] [QUOTE=Yater85,8.01.2020 - 12:40]
Вы-то сам как считаете, являются фото/видео доказательством формы нашей планеты? Да или нет? [/QUOTE]
Да, можно снять и с искажением и без. [/QUOTE]
Значит, приводить фото и видео в качестве аргумента в пользу той или иной формы планеты, нет смысла?

Есть смысл увидеть, что что-то не то с официальной версией, как например тут.

И шарик округлый и панели солнечные - округлые.

[^]
SteveVai
8.01.2020 - 14:40
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (JamSoot @ 4.01.2020 - 21:43)
бох всех карает и не дает подлететь к его офису. выдыхай, бобер. уже все ушли.

Что ж ты за уебок такой, чтобы Бога называть бохом..

[^]
МашруМ
8.01.2020 - 14:40
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Пиздец, ребятки.
До этой темы я реально думал, что плоскоземцы прикалываются, троллят.

Ну либо малолетние недоумки, как тот парниша с ютуба.

Ан нихуя.
Двадцать страниц на полном серьезе мы обсуждаем голииимейшую херню, вкинутую долбоебами для таких же долбоебов много лет назад.

Ладно, можно обсуждать высадки на Луне, если человек не в теме, там реально можно повестись на "нилитали, не было тихналогий и срать некуда!!!!".

Можно обсуждать гастарбайтеров-анунаков с египетскими пирамидами 200 лет назад, кремниевые деревья и гиперборейцев-тартаров.

Это все вещи, дилетанту неочевидные и требующие углубления в тему.

Но здесь-то, в теории для плоскомозгих, все ясно сразу!

Нахера спорить с больными?
Вам нервов не жалко?

[^]
МашруМ
8.01.2020 - 14:42
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (SteveVai @ 8.01.2020 - 14:40)

О...
Что-то вырисовывается новое.. gigi.gif

А что не так?

Если я вместо "Робинзон Крузо" напишу "робинсон крусо" - я тоже стану уебком?

[^]
ElCupanebrey
8.01.2020 - 14:59
0

Гость

Цитата (SteveVai @ 8.01.2020 - 16:40)

Ты чурка нерусский

Цитата

Как верно произносится слово «бог: [бок] или [бох]»?
Данное слово произносится только как [бох]; другой вариант, согласно «Большому орфоэпическому словарю русского языка» под ред. М.Л. Каленчук, Р.Ф. Касаткиной и Л.Л. Касаткина, неверен.

[^]
Mercutcio
8.01.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 15:40)
Цитата (Чеа @ 8.01.2020 - 10:52)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 05:38)

Вы видите тут закругления? Тут около 32 км высота.

По сравнению с диаметром Земли это очень малая высота.

Это соответствует высоте 1мм над поверхностью шарика диаметром 40 см.

На видео Реб Бул земля с 40 км высоты. Вы всё ещё будете утверждать, что округлостей не видно? Определяйтесь уже brake.gif

Ты тоже как твой сородич дебил, не можешь сам определиться, что хочешь доказать. То топишь за плоскую землю и матрицу, то ща этим роликом доказываешь искривление земной поверхности. lol.gif

На смотри фото повыше чем твой редбул, и без рыбьего глаза
https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157656739898544

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 8.01.2020 - 15:41

[^]
Yater85
8.01.2020 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 8.01.2020 - 15:24)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 15:40)
Цитата (Чеа @ 8.01.2020 - 10:52)
Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 05:38)

Вы видите тут закругления? Тут около 32 км высота.

По сравнению с диаметром Земли это очень малая высота.

Это соответствует высоте 1мм над поверхностью шарика диаметром 40 см.

На видео Реб Бул земля с 40 км высоты. Вы всё ещё будете утверждать, что округлостей не видно? Определяйтесь уже brake.gif

Ты тоже как твой сородич дебил, не можешь сам определиться, что хочешь доказать. То топишь за плоскую землю и матрицу, то ща этим роликом доказываешь искривление земной поверхности. lol.gif

На смотри фото повыше чем твой редбул, и без рыбьего глаза
https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157656739898544

Я просто отметил, что на одних фото и видно плоскость на 32 км, а на других с 40 км шар. Вот и думайте что из этого фейк.

[^]
kritik007
8.01.2020 - 15:56
0

Приколист

Цитата (Чеа @ 8.01.2020 - 12:41)

Вот эти советы: "не стоит принимать на веру...", "нет смысла обсуждать".

Я сама решу, что мне принимать на веру и что и как обсуждать, ок?

Разные люди видят смысл обсуждения в разном. И способы критики находит разные, разные подходы. По-моему, это нормально.

Я тоже считаю, что эти фото в качестве аргументов не стоят того яйца)) но показать это хочу иначе - так, как мне кажется более наглядным для конкретного собеседника, для его уровня.

Это были не советы, барышня, надувшая губки.
Это прописные истины для вменяемых людей.
Шизиков и идиотов, естественно не касается.

А что делать, вы, конечно же решите сама, никто не воспрепятствует.

[^]
Sven80
8.01.2020 - 15:57
2

Ярила

В шарообразную модель Земли прекрасно вписываются такие явления как полярный день и полярная ночь. В теорию плоской Земли эти явления не вписываются никак. Тут сторонникам плоской Земли разве что мычать остаётся. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.01.2020 - 15:58

[^]
ElCupanebrey
8.01.2020 - 16:04
2

Гость

Цитата (Sven80 @ 8.01.2020 - 17:57)
В шарообразную модель Земли прекрасно вписываются такие явления как полярный день и полярная ночь. В теорию плоской Земли эти явления не вписываются никак. Тут сторонникам плоской Земли разве что мычать остаётся. ))

В модель плоской Земли не вписывается физика, а только рисование и физ-ра.

[^]
kritik007
8.01.2020 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 12:43)

Сначала говорил о 12 км, теперь о 16 км.

Погоди погоди, получается (примем твою точку зрения), что округлость земли можно увидеть с 16 км? Верно?

Да ты даже для тролля слишком идиот)))

тут 12 км

тут 16

Это разные ролики разных полетов.

Чувак, ну зачем же так тупить?
я ж тебе, головой больному давал ролик с пояснением под ним
Вот это сообщение, забывчивый.

Ах, ты английского не понимаешь? Ну ок, переведу тебе, мне не жаль.

Под роликом написано:
To this video:
- A wide angle camera has been used. This might contribute to the Earth looking more curved - or less - depending on the situation/altitude/angle etc. The Earth is not as curved from the altitude we flew as it might look at some sequences of this video
- We used to climb up to almost 25km ith the MiG-25, lately it was closer to 16-17km, in the MiG-29. you can indeed see the curvature of the Earth up there, as countless customers will confirm to you
- We repeatedly offered flights to Flat Earthers who commented under our videos, offering them a full refund if they dare to book an Edge of Space flight with us and don't see the curvature up there. Not a single one of them accepted the offer, which suggests they are not that sure about their Flat Earth theory in the end.

Что в простейшем переводе значит:
К этому видео:
- Широкоугольная камера была использована. Это может способствовать тому, что Земля будет выглядеть более изогнутой - или менее - в зависимости от ситуации / высоты / угла и т. Д. Земля не так искривлена ​​с высоты, на которой мы пролетели, как это может выглядеть в некоторых эпизодах этого видео
- Раньше мы поднимались почти до 25 км от МиГ-25, в последнее время это было ближе к 16-17 км, в МиГ-29. вы действительно можете увидеть кривизну Земли там, как вам подтвердят бесчисленные клиенты
- Мы неоднократно предлагали авиабилеты в Flat Earthers, которые комментировали наши видео, предлагая им полный возврат средств, если они решатся заказать у нас полет Edge of Space и не увидят там искривления. Ни один из них не принял предложение, которое предполагает, что в конце концов они не уверены в своей теории Плоской Земли.

[^]
MnogoTochie
8.01.2020 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 05:35)
Цитата (MnogoTochie @ 8.01.2020 - 04:54)

Цитата (Yater85 @ 8.01.2020 - 05:35)
Цитата (MnogoTochie @ 8.01.2020 - 04:54)

1-4 Короче, выше уже привели интерактивный эмулятор плоской земли, и в нем показано, КАКОЕ должно быть световое пятно, а также искривление солнечных лучей для правильной высоты Солнца над горизонтом, чтобы соответствовать наблюдаемому. Так вот, при помощи твоей линзы такое пятно сделать НЕЛЬЗЯ, как нельзя и исказить траекторию света Солнца по предлагаемой кривой.
Для того. чтобы эта модель имела право на существование, вам нужно сначала придумать собственную физику, (которая при этом, разумеется, должна учитывать все прочие эффекты, в том числе те, которые этой вашей моделью просто игнорируются).
Придумать физику какую?

Такую, которая смогла бы непротиворечиво объяснить существование модели плоской Земли, ссылку на интерактивный симулятор (или таки эмулятор? cool.gif ) которой приводил выше ex007. В существующей ныне "официальной физике" невозможно ни создание такого пятна света при помощи линзы, ни указанная в модели траектория солнечных лучей, ни существование персонального купола звездного неба. Разве что в компьютерной симуляции (на уровне современного развития компьютерных технологий, где физические законы не параметрические, а симулируются на основе произвольной математической модели).
Цитата
Ньютоновскую или ту что с теорией относительности?

Это одна и та же физика, только существующая в разных условиях.
Цитата
Вы в курсе, что релятивисты уже давно на Ньютона "наезжают", ведь по Ньютону скорость может быть выше скорости света.
Что за бред? Никто на Ньютона не наезжает, его всего лишь ограничили определенными условиями, в рамках которых релятивистскими эффектами можно пренебречь. Теория относительности всего лишь расширяет и дополняет классическую физику, а не отменяет ее.

Похоже вы не в курсе, что Ньютоновская физика вступает в противоречие с Энштейном.

Родной, так это не только я не знаю, это и все ученые не знают.
Знают об этом только фрики и верящие им на слово необразованные граждане.
Еще раз: ньютоновская физика может рассматриваться как частный случай эйнштейновской.
Как тебе объяснить?
Если бы ты не был плоскоземельщиком, я бы тебе привел в пример, что в частных случаях можно рассматаривать поверхность Земли, как плоскость, т.е., например, при разметке участка для постройти дома кривизну земной поверхности можно не учитывать - она не существенна.
Но ты же не веришь, что Земля шарообразна, а сразу чей-то больше ничего не приходит в голову. :)
Взял бы геометрию, например Эвклидова геометрия является частным случае геометрий Лобачевского-Римана, однако это не значит, что Лобачевский с Риманом наезжают на Евклида она вступает с ними в противоречие, но судя по твоему отношению к физике, это, похоже, тебе ни о чем не скажет.

Короче, не неси пургу: ньютоновская физика и эйнштейновская описывают поведение нашего мира в разных условиях.
С чем теория относительности реально вступает в противоречия, так это с квантовой физикой, однако это опять таки не означает, что они являются неверными - каждая из них описывает разные стороны поведения нашего физического мира. (Кстати, Эйнштейн с Бором таки наезжали друг на друга на друга, но в конце концов таки пришлось признать обе теории на данный ммент наиболее верно описывающими поведение физического мира, только на разных масштабах рассмотрения).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2020 - 16:54

[^]
ex007
8.01.2020 - 17:01
1

Хохмач

Дайте ссылку на документальное видео полёта Гагарина, и где фотки его с орбиты можно посмотреть, всё-таки первый полёт человека в космос, прорыв! Не могу найти. Пока только тексты радиопереговоров нашёл. И его рассказы.

[^]
Mercutcio
8.01.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ex007 @ 8.01.2020 - 20:01)
Дайте ссылку на документальное видео полёта Гагарина, и где фотки его с орбиты можно посмотреть, всё-таки первый полёт человека в космос, прорыв! Не могу найти. Пока только тексты радиопереговоров нашёл. И его рассказы.

Весь Мир, кроме попуасов это знает, кроме тебя д'артаньяна, хотя ты похоже шагнул обратно к папуасам

[^]
ex007
8.01.2020 - 17:09
1

Хохмач

На канале Звезда передачка есть Военная приёмка. Миг-31 поднялся на высоту 21.5 км и раз пять ведущий пинал на закругление, потом ещё и пилотов допрашивал про него. И да, земля закругляется.

[^]
ex007
8.01.2020 - 17:10
2

Хохмач

Еще на разгоне мига-31 по взлётке земля тоже закругляется. Плоскоземы, шах и мат!

[^]
ElCupanebrey
8.01.2020 - 17:11
-1

Гость

Цитата (ex007 @ 8.01.2020 - 19:01)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65517
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх