А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polzovatel68
8.11.2017 - 23:35
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:22)

Я вас спрашиваю: Какое на ваш взгляд отношение у украинцев к факту "возвращения" Крыма в РФ ? Как к хорошему событию или нет ?

Напомню, почему я спрашиваю. Один из россиян утверждал, что украинцев накачивают русофобией без каких либо оснований и предпосылок. Вот я и задала вопрос, чтобы прояснить, действительно ли украинцы такие дурачки, что ничего плохого со стороны РФ они не видели, а их накачивают и накачивают. Без оснований. всяких.

Какое отношение имеют граждане Украины к Крыму?
Я живу в Крыму, а право решать, как мне жить вы оставляете за собой, за майданом, за скачущими не москалями?
Я мирный военный пенсионер Северного Флота, хотите отдохнуть в Крыму - приезжайте, отдыхайте спокойно, а будете мне указывать, как жить - moderator.gif
Мне и жены хватает!

[^]
san159
8.11.2017 - 23:36
-3

Вар'ят

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:32)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:30)

С логикой все нормально.
Если бы президент не сбежал, а его сместили бы , то да - переворот.
НО по факту мы имеем бегство гражданина януковича.

Каким законом предусмотрено ПОСТОЯННОЕ нахождение президента Украины на территории Украины?
Каким Законом предусмотрено отставка президента за его нахождение за границей?

Раз уж Вы заговорили про законность.

lol.gif За то что сьебал как позорный пес, даж золотой забыл прихватить gigi.gif

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:37
1

Ярила

Nataly2015
Цитата
Это только дамам простительно.

Дамам то может и да,но вам то за что?

[^]
bast552
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:28)
Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:24)
Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:21)
Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:14)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:09)
Цитата (Tpuдевятый @ 8.11.2017 - 23:01)
Цитата
Украина не давала согласия на изменение статуса Крыма, более того протестовала против этого. Конституцией Украины не предусмотрен выход части страны из состава путем референдума. Тут верно ?

Зачем говорить о законности в стране, в которой был совершён государственный переворот. Не утруждайся с ответом, мне твоя демагогия совершенно не интересна.

Свержение президента не приводит к обнулению полномочий всех остальных органов власти и не ведет автоматически к аннулированию законов страны.
Но вы правы, вам это не интересно. И это совсем не демагогия, а всего лишь закон.

Это не «свержение президента», это вооруженный захват власти в стране был. Действующая власть нелигитимна (исполнительная ветвь в первую очередь).

Ну во первых были выборы, результаты которых еще ни одной страной не оспаривались, и чтото как то "легитимный" президент на дно залег gigi.gif

А предыдущего президента конституционно свергли? Была процедура импичмента или его переизбрали? Нахуй его свергать было, если не так далеко до выборов оставалось?

Чисто технически президент сбежал. Не Альенде оказался.

Таким образом власть на себя приняла Рада, которая назначила выборы.

Витеньке просто повезло что вы его не растерзали,в отличие от Альенде которому хватило мужества выйти на защиту власти с автоматом в руках он за место себя подставил ребят из омона которые заживо сгорали но не уходили ,без приказа.

[^]
IgorVC
1

Весельчак

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:26)
Nataly2015
Цитата
Свержение президента не приводит к обнулению полномочий всех остальных органов власти и не ведет автоматически к аннулированию законов страны.

Нука-нука,а поподробней,к чему это должно вести?
Народ голосовал,народ избрал,а тут кучка упырей нагло ложит большой и толстый на мнение народа,и всё этот не ведёт к обнулению?
Мадам,а что там с логикой?

С логикой все нормально.
НО по факту мы имеем бегство гражданина януковича. И последующие действия власти по восполнению вакуума власти. Собственно и вакуума , строго говоря, не было. власть перешла к Раде. Которую, на минуточку, тоже выбирал народ.

Президента вы могли бы переизбрать (И это нормально. Свергать - не нормально), если бы кучка проплаченных гандонов на Майдане не раскачала страну (и это было бы конституционно). Только хрен бы тогда у вас к власти прошли радикалы и прочие ебланы, которые малым количеством населения поддерживались

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:39
1

Ярила

san159
Цитата
Ну за брата я рад

А уж как я рад!
Не передать!

Цитата
а ты то чем похвастаешся?

А должен?

[^]
biarmec
8.11.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (san159 @ 9.11.2017 - 01:33)
не мы же у вас Крым отжали, и Донбасс по пизде пустили

да ну... бряхняааа lol.gif

[^]
кaцaп
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Краснодарец @ 8.11.2017 - 13:18)
Цитата (DTrump @ 8.11.2017 - 13:08)
Сколько не замечал, те хохлы, что с областей где говорят на суржике, реально стесняются говорить на своём "украинском" если беседа с русскоязычным. Звучит по-деревенски, вот и всё

В станицах и хуторах Кубани так до сих пор балакают и чо? lol.gif
А вот в городе не слышал ни где кроме рынка! gigi.gif

на Кубани так то балачка
Цитата
Бала́чка (от рус. балакать и от укр. балакати — разговаривать, болтать[1]) — язык казаков Дона и Кубани, степные диалекты украинского и русского языков. Может быть поставлен в один ряд с такими языками и диалектами, как суржик и др., однако по своим характеристикам противопоставлен донскому гутору, который является не смешанным языком, а диалектом русского с незначительными иноязычными вкраплениями.

Существуют три основные исторические разновидности балачки — куба́нская, донска́я и го́рская

[^]
student5555
0

Ярила

Nataly2015
Цитата

Вернёмся к вашим баранам!
А почему сбежал Президент?

[^]
san159
8.11.2017 - 23:41
-2

Вар'ят

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:33)
Nataly2015
Цитата
Я спрашиваю о том, каким вы видите отношение украинцев к этому событию.

Я лично увидел решение миллионов граждан Украины (жителей Крыма по совместительству) порвать с тем недоразумением под названием Украина ,и уйти,вместе с територрией,под юрисдикцию России.
Так что отношение украинцев (на тот момент)к решению послать нахер киевскую хунту я вижу вполне адекватным и нормальным.
Остальное - демагогия!
Ещё вопросы?

Ну да, а вежливые человечки не причем совсем?

А шо,таки Харьков русский город?

[^]
albedo1
8.11.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:36)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:32)

С логикой все нормально.
НО по факту мы имеем бегство гражданина януковича.

Каким законом предусмотрено ПОСТОЯННОЕ нахождение президента Украины на территории Украины?
Каким Законом предусмотрено отставка президента за его нахождение за границей?

Раз уж Вы заговорили про законность.

lol.gif За то что сьебал как позорный пес, даж золотой забыл прихватить gigi.gif

Он вас пожалел, а "не съебал как позорный пес".
И благодари его и молись на него, что он не стал проплачивать людей, как проплатили западенцев.

\Иначе бы в крови была ВСЯ УКРАИНА.

[^]
albedo1
8.11.2017 - 23:43
5

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:41)
Nataly2015
Цитата

Я лично увидел решение миллионов граждан Украины (жителей Крыма по совместительству) порвать с тем недоразумением под названием Украина ,и уйти,вместе с територрией,под юрисдикцию России.
Так что отношение украинцев (на тот момент)к решению послать нахер киевскую хунту я вижу вполне адекватным и нормальным.
Остальное - демагогия!
Ещё вопросы?

А чем вам помешали "вежливые человечки"?

Вот не было их в Одессе - там людей по бандеровски пожгли.

А в Крыму ваши обосрались даже из за ворот выйти.

[^]
valof
8.11.2017 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:34)
«Чисто технически» был вооруженный захват власти в стране. С захватом резиденции президента. И последующей отменой многих договоренностей президента, который на момент заключения этих договоренностей был легетимен.

Чисто технически, Украина - парламентская страна. Здание парламента с танков не расстреливали прямой наводкой. И на момент "вооруженного" захвата отжатой резиденции легитимного (стоимостью в пару-тройку ярдов негривен), легитимный давно был в другой стане.

[^]
mixxa555
8.11.2017 - 23:44
2

Юморист

Недавно в Харькове 3 недели были . Таки да, Харкив русский город. Народ молчит но потенциально ненавидит приезжих западенцев и тихоньку поют в церквях "за здравие" ВВП.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Будапештскиий меморандум - фактическое признание территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, не ратифицирован никем из стран, даже самой Украиной.
меморандум -это вообще не закон и не договор ... это объявление намерений того или иного государства .. всего лишь намерений

[^]
bagira82
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 22:56)

Давайте разберем первую часть.
До 18 марта 2014 года Крым находился в составе Украины и юридически и фактически . Тут все верно ?
С 18 марта 2014 года Крым стал частью РФ согласно Конституции РФ и фактически, так как украинские власти уже не контролировали территорию. Я ничего не напутала ?
Украина не давала согласия на изменение статуса Крыма, более того протестовала против этого. Конституцией Украины не предусмотрен выход части страны из состава путем референдума. Тут верно ?

А теперь давайте рассуждать, как дети. У брата Коли было яблоко с надписью Крым. Брат Вася забрал яблоко и не отдает. Можно сказать, что Вася спиздил яблоко у Коли ?

Как вы считаете, тот факт, что РФ приняла Крым в свой состав,  оценивается украинцами как хорошее или как плохое деяние со стороны РФ?

Можно сколько угодно играть юридическими актами, оценками и личным мнением. Но есть такая штука, называется волеизьявлением.
И именно оно определяющее в определенный момент в решении межнациональных-региональных-политических проблем. Есть мнение народа(нации, тер.образования, автономной единицы), и его определение в составе страны(области региона и.т.д.) И можно хоть усраться юридическими доводами, отсутствием понятий решения в конституции, обидами. Но изменить волеизьявление народа(нации), если оно не согласно с действующими критериями оценки статуса этого народа в государстве(тер.образовании), невозможно. Возможно лишь подавить, запугать, отложить, обмануть. Но не изменить мнение этого народа(нации) в своем статусе, которое оно видит для себя.
Вот поэтому, когда случаются "казусы" Судана, Каталонии, Шотландии, Карабаха, Приднестровья, стран Африки, да и вообще всей истории человечества, всем плевать на юр.статусы законы и обиды. Есть всего лишь попытки либо обуздать силой либо направить максимально в юридическое русло волеизьявление народа(нации)

И именно поэтому, всем абсолютно ровно, обидно вам или нет, особенно народу Крыма. Он принял решение, и выразил свое волеизьявление. А то что помогла ему в этом Россия, и другие страны были против, это вторично, как и сами юридические акты законности Крыма вторичны ибо это всего лишь инструменты достижения цели, т.к. непосредственное право и воля народа превалирует над всем остальным, т.к.
Волеизьявление народа(нации) это непосредственная демократия, источник его прав и свобод.
Вам бы юриспруденцию подучить, хотя бы основы и историю права.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 8.11.2017 - 23:51

[^]
student5555
0

Ярила

san159
Цитата
За то что сьебал как позорный пес, даж золотой забыл прихватить

А ты бы,конечно,отбивался до последнего?

[^]
san159
-1

Вар'ят

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:39)
san159
Цитата
Ну за брата я рад

А уж как я рад!
Не передать!

Цитата
а ты то чем похвастаешся?

А должен?

Ну надо бы, а то картина как то не полной получается

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 23:45
2

Весельчак

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:41)
Nataly2015
Цитата

Остальное - демагогия!
Ещё вопросы?

А разве они голосовали? А куда, в таком случае, ваши «киборги» сбежали? Почему они порядок не обеспечили? У вас охуенная группировка по численности в Крыму была. 10% только на Украину вернулось, остальные в Крыму на службу России перешли lol.gif

[^]
yugin
8.11.2017 - 23:45
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:42)
Он вас пожалел, а "не съебал как позорный пес".
И благодари его и молись на него, что он не стал проплачивать людей, как проплатили западенцев.

\Иначе бы в крови была ВСЯ УКРАИНА.

это если бы русская весна прошла, вот тогда честно - был бы полный и безоговорочный пиздец, уже половину населения не было бы scary.gif
а если б не сбежал Янык и дал отпор, то добавили в небесные сотенцы еще пару по столько - остальные разбежались и все

Это сообщение отредактировал yugin - 8.11.2017 - 23:46

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:46
2

Ярила

san159
Цитата

Жаль их в Харькове не было!

[^]
лукас
8.11.2017 - 23:47
2

Ярила

Цитата

вежливые люди были в нужном месте в нужное время ...... ..это в Одессе бесчинствовали ублюдки .

[^]
Каpандаш
8.11.2017 - 23:47
3

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:33)
Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 23:22)
Хохлосвыни, вы бы лучше озаботились почему ваших гастарбайтеров в России 4 миллиона, почему даже поляки вас шлют на хуй и ваш президент собирает  совещание " а с чего бы так", вы проскакали Крым, даешь больше митингов и факельных шествий и вы проебете западную украинушку, ну не сразу а лет через 5-10, ну потому что  никому на хуй не нужны  зигующие долбоебы, это только вам кажется  что скакать и орать "украино по над усе" это прекрасно, остальные смотрят на это и понимают что живут по соседству с душевнобольными .)

Душевнобольной это скорее всего ты, откуда то желчи столько?, не мы же у вас Крым отжали, и Донбасс по пизде пустили, так что остынь со своим бредом cranky.gif

То есть до йододефицитного не дошло что это последствия вашего русофобского майдана ? То есть до йододефецитного не дошло что после всех ваших скачек быть как раньше уже не могло, не вы охуенно наглые, то есть "москалей на ножи" это нормально, а вот Крым, котлы это не правильно, да хуй вам, вы даже в ВТО жалуетесь на то что вам вашу продукцию ввозить запретили, то есть снова никакого самоуважения, Россия главный инвестор в экономику украины а вы тут визжите шо Крым забрали, да мы вас сношаем еще пуще прежнего а вы тут на форуме хуету задвигаете=)

[^]
лукас
8.11.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата
это если бы русская весна прошла, вот тогда честно - был бы полный и безоговорочный пиздец, уже половину населения не было бы
ага ..на столбах бы перевешали .. .. да таких дураков упоротых не очень и жалко

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (лукас @ 8.11.2017 - 23:44)
Цитата
Будапештскиий меморандум - фактическое признание территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, не ратифицирован никем из стран, даже самой Украиной.
меморандум -это вообще не закон и не договор ... это объявление намерений того или иного государства .. всего лишь намерений

В том то и дело, что он законодательными ветвями власти должен был быть ратифицирован. И никто из стран этого не сделал. Он не имеет юридической силы. Было стыдно за МГИМО, когда, учившаяся там, Нарусевич (приемная дочь Собчака) на этот Будапештский меморандум ссылалась.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 8.11.2017 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35195
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх