А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
8.11.2017 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:02)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 22:48)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 22:44)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 22:43)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 22:40)
[
А ведь такой простой: "Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?"

Вопрос не логичен по своей структуре.

Хотя о чем это я cool.gif
Вы же на изучении букваря остановились.

В чем отсутствие логики видите ?

Вы спрашиваете отношение к ложному утверждению.

Вы считаете, что у украинцев другая трактовка этого события ? Какая же, на ваш взгляд ?

Вы говорите от имени ВСЕХ украинцев и спрашиваете не украинцев.
Может имеет смысл ставить вопрос от себя?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.11.2017 - 23:11

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 8.11.2017 - 23:01)
Цитата
Украина не давала согласия на изменение статуса Крыма, более того протестовала против этого. Конституцией Украины не предусмотрен выход части страны из состава путем референдума. Тут верно ?

Зачем говорить о законности в стране, в которой был совершён государственный переворот. Не утруждайся с ответом, мне твоя демагогия совершенно не интересна.

Свержение президента не приводит к обнулению полномочий всех остальных органов власти и не ведет автоматически к аннулированию законов страны.
Но вы правы, вам это не интересно. И это совсем не демагогия, а всего лишь закон.

[^]
ЛуисВу
8.11.2017 - 23:10
5

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Меня санкции никаким боком не коснулись,потому похуй.

А вот не пизди.Они всех коснулись.Хохлы в 14 наскакали по самое небалуйся.За то что мы надавали им по щщам нам доллар рухнули с 35 на 70.В 14 я зарабатывал 5000$ а таперь 2500$.Но я был к этому готов.И за Крым мы тоже отхватили.Но похуй-скаклы пидарасы и от того говна что замутили ещё 100 лет не отмоются

[^]
san159
8.11.2017 - 23:12
0

Вар'ят

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:01)
san159
Цитата
Да не за ЕДРО же, почему люди не могут свое мнение мирным митингом поддержать?

Если как у вас на Майдане,то на хую мы вертели такой мирный митинг.
Есть Конституция и Закон.
Нехуй нарушать.
Ещё по Конституции вопросы есть?

Да причем Майдан, даже тот же митинг дальнобоев или фермеров? или ты думаешь они от жира бесятся и митинговать начинают?

[^]
Трамспорт
8.11.2017 - 23:12
1
Статус: Online

Ярила

Каскад.

Прекращайте каскадное цитирование

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:13
3

Ярила

дывуферук
Цитата
"когда в доме нет хозяина, пришел сосед и с криком пожар украл то что больше всего хотел, ачто не унес поджег."

А в реале,с криком:"нехуй поджигать и рушить,мы рядом и нас,пидорюга,подпалишь!" отпиздил брата и вышвырнул его из домика.
Ибо нехуй!
дывуферук
Цитата
спасибо как нить сами. и с бандерой мы сам разберемся если сочтем нужным.

20 с лихуем лет Росси не вмешивалась в надежде,что поумнеете и сами разберётесь.
Ниху@ у вас не получилось.
То газ пиздили,то бензин воровали,майданили,печеньки у соседки-прошмандовки хавали,тапа на халяву.
А результат?
Путч и свержение законной власти под руководством хитрожопого нигера с прицелом на "поднасрать не братьям"!
А вот теперь не нойтесь.

[^]
Cheepset
1

Ебатор

По-моему все на суржике общаются,кроме западенцев..там украпольский язык в ходу...))) в обще далбаебизм..людям жизнь усложняют))) если для людей родной язык русский,зачем навязывать насильно другой ?! ИМХО... они получат противодействие в итоге...укр язык никто учить не будет!!!

[^]
IgorVC
8

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:05)
Крым был собственностью Украины в самой обычной степени. Было взаимное признание границ между РФ и Украиной. Крым внесен в Конституцию украины как часть страны. Крымчане были гражданами Украины. Властные полномочия осуществляли власти, выбираемые на выборах , в которых участвовал и Крым.

Какие вам еще основания нужны для признания территорией страны ? Это не риторический вопрос. Я жду ответа. Я на ваш ответила.

Небыло демаркации границы России с Украиной. Вам некогда было - вторую Францию строили. Вы в границах УССР живете, а преемником СССР является Россия.
Будапештскиий меморандум - фактическое признание территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, не ратифицирован никем из стран, даже самой Украиной.
Неужели вы думаете, что если бы вся база международного права не была подведена под возвращение Крыма в Россию, кто то бы стал это делать?
Крым это Россия. Хотите вы с этим мириться или нет, ничего от этого не изменится.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:08)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:02)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 22:48)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 22:44)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 22:43)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 22:40)
[
А ведь такой простой: "Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?"

Вопрос не логичен по своей структуре.

Хотя о чем это я cool.gif
Вы же на изучении букваря остановились.

В чем отсутствие логики видите ?

Вы спрашиваете отношение к ложному утверждению.

Вы считаете, что у украинцев другая трактовка этого события ? Какая же, на ваш взгляд ?

Вы спрашиваете не украинцев.

Я спрашиваю о том, каким вы видите отношение украинцев к этому событию.
Я уже написала, что если россиянам сложно признать простой факт рейдерства , то его можно назвать по другому.

Вообще-то, странно. Почему вы так выкручиваетесь, чтобы не признавать незаконность действий вашей власти ? Ну вы ведь не полные идиоты и не должны обманываться теми сказками, что вам рассказывают.
И действительно. Включите логику.
Вы можете сколько угодно считать отъем Крыма у Украины справедливым, исправлением ошибки 1954 года и т.д. Но факт, что это был именно отъем - как можно, будучи в здравом уме и кичась логикой, отрицать , как ?

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 23:14
3

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:09)
Цитата
Украина не давала согласия на изменение статуса Крыма, более того протестовала против этого. Конституцией Украины не предусмотрен выход части страны из состава путем референдума. Тут верно ?

Зачем говорить о законности в стране, в которой был совершён государственный переворот. Не утруждайся с ответом, мне твоя демагогия совершенно не интересна.

Свержение президента не приводит к обнулению полномочий всех остальных органов власти и не ведет автоматически к аннулированию законов страны.
Но вы правы, вам это не интересно. И это совсем не демагогия, а всего лишь закон.

Это не «свержение президента», это вооруженный захват власти в стране был. Действующая власть нелигитимна (исполнительная ветвь в первую очередь).

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:16
0

Ярила

san159
Цитата
, а вот принятые антисанкции думаю ты ощутил

Я лично нет,но брат на турецких помидорах и яблоках нехилый гешефт поднял.
Домик прикупил в Рязанской губернии.
Машинку .

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:13)
Крым был собственностью Украины в самой обычной степени. Было взаимное признание границ между РФ и Украиной. Крым внесен в Конституцию украины как часть страны. Крымчане были гражданами Украины. Властные полномочия осуществляли власти, выбираемые на выборах , в которых участвовал и Крым.

Какие вам еще основания нужны для признания территорией страны ? Это не риторический вопрос. Я жду ответа. Я на ваш ответила.

Небыло демаркации границы России с Украиной. Вам некогда было - вторую Францию строили. Вы в границах УССР живете, а преемником СССР является Россия.
Будапештскиий меморандум - фактическое признание территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, не ратифицирован никем из стран, даже самой Украиной.
Неужели вы думаете, что если бы вся база международного права не была подведена под возвращение Крыма в Россию, кто то бы стал это делать?
Крым это Россия. Хотите вы с этим мириться или нет, ничего от этого не изменится.

Интересно.
Тогда вопрос. А почему законным вы считаете только "возвращение" Крыма ? А Донбасс считаете частью Украины ? Ведь демаркации границ не было по вашим словам.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:14)
Цитата

Это не «свержение президента», это вооруженный захват власти в стране был. Действующая власть нелигитимна (исполнительная ветвь в первую очередь).

Какие органы власти кроме Президента прекратили свое существование или сменили состав ?

[^]
Polzovatel68
8.11.2017 - 23:19
7

Балагур

Позвольте жителю города-героя Севастополя слово молвить.
Мадам, откуда информация, что Крым был ваш? Кто вам его дал?
Народ, проживающий в Крыму, в 2014 году воспользовался ситуацией, которую создали, заметьте, не они, а "патриоты" Украины, прогнавшие какого-никакого, но законно избранного президента страны, а также помощью РФ, обеспечившей мирное развитие ситуации. Провели референдум, где абсолютное большинство крымчан выбрали (и я это видел своими глазами) именно то, что должно было бы быть с развала СССР - быть в составе России. Плохая ль она, хорошая - тут это не будем обсуждать. Хорошо, где нас нет. Россия - это наша страна, тут живут такие, как мы. Хоть и разные, но такие.
Знаете, почему ВСУ не стреляли, когда Крым "отжимали"? Потому что стрелять пришлось бы в свой народ - крымчан, севастопольцев, а тогда это еще героизмом не называлось.
Судите сами - штаб ВМСУ в Севастополе "блокировали" 6 (ШЕСТЬ, Карл! bud.gif ) военнослужащих РФ и несколько сотен севастопольцев, в том числе друзей и родных тех военнослужащих, что находились в штабе.
Так что раз вам в Европу захотелось, то нам в другую сторону.
Украинский, кстати, не учил, в Севастополе его при Союзе не изучали - по рекламам на тв выучил, только вот на кой он мне, нам? Ну, английский нужен, немецкий, французский... - на них хоть люди в мире общаются. Украинский то нафига? Он просто, на мой слух, как деревенская подвода среди современных автомобилей. Ну, нравится вам - размовляйте, зачем другим его втулять? Если мне нравится в тренажерном зале заниматься, я ведь не гоню туда всех - кто-то в теннис любит играть, а кто-то на гитаре. Каждому свое.
Всех благ, удачи!

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 8.11.2017 - 23:22

[^]
Торквемада
0

Балагур

[QUOTE

Но я не буду настаивать на такой трактовке.
Давайте упростим вой вопрос, изъяв спорную часть. Оставим только самую простую.

Как вы считаете, тот факт, что РФ приняла Крым в свой состав, оценивается украинцами как хорошее или как плохое деяние со стороны РФ? [/QUOTE]
Тут несколько вопросов возникает: каково было законодательство в СССР по поводу выхода республик из Союза?
И да, что там насчет Майданов в законодательстве Украины? [/QUOTE]

Девушка (или юноша), как я могу ответить за всех украинцев? (под этим словом, кстати, могут пониматься три категории: "украинство", этнос, гражданство) - для этого референдум нужен, причем в демократических условиях, при нормальной свободе слова, причем эта оценка может меняться со временем.

Это сообщение отредактировал Торквемада - 8.11.2017 - 23:21

[^]
ЛуисВу
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Я уже написала, что если россиянам сложно признать простой факт рейдерства , то его можно назвать по другому.

Вообще-то, странно. Почему вы так выкручиваетесь, чтобы не признавать незаконность действий вашей власти

Ды нам вообще на тупорылых скаклов насрать.Мы вас вообще не признаём.Поганое гавно чего то тявкает.Лучше спроси у своих любимых членов НАТО какого хуя Турция у Греции пол острова оттяпала.А Крым ДеЮре вообще без задоринки.Никто это оспорить не может.Так что сосни хуйца каклячка

[^]
san159
8.11.2017 - 23:21
0

Вар'ят

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:14)
Цитата

Ну во первых были выборы, результаты которых еще ни одной страной не оспаривались, и чтото как то "легитимный" президент на дно залег gigi.gif

Это сообщение отредактировал san159 - 8.11.2017 - 23:21

[^]
Прыщик
8.11.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата

узбагойся, Крым - субъект России и нам пох что вы там думаете)))
бля, как мантру поете - спиздила, спиздила...
ташта, хоть плачь,, хоть не плачь

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:17)
Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:13)

Интересно.
Тогда вопрос. А почему законным вы считаете только "возвращение" Крыма ? А Донбасс считаете частью Украины ? Ведь демаркации границ не было по вашим словам.

В том то и дело, что де-юре, вся Украина - часть СССР и фактически относится к правопреемнице СССР - России.
Крым воспользовался процедурой референдума для возвращения в Россию. Донбасс голосовал за свою независимость, а не возврат в Россию.
Если вы подкованы юридически, попробуйте возразить. Только не из серии «Азазазаза», как обычно кастрюльки возражают.

[^]
student5555
2

Ярила

Nataly2015
Цитата

Ътого вполне достаточно,если государство существует в рамках международных норм.
Но к власти пришли путчисты,насрав на международные нормы.
В ответку народ Крыма спросил у сильнейшего ,типа,а мы можем им насрать в ответку1
Сильнейший ответил :
-КОНЕЧНО!
Ведь,с международной точки зоения,в тот момент государство Украина превратилась в страну404.
Ещё вопросы будут.?

И,да!
Так вам,кравчуковцам,суки,и надо!

[^]
albedo1
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:14)

Вообще-то, странно. Почему вы так выкручиваетесь, чтобы не признавать незаконность действий вашей власти ?

Я вижу 3 млн. граждан Украины работоспособного возраста в России.
То есть каждый 8 взрослый украинец работает в России.
Значит ненависти к России нет у подавляющего населения Украины.

Законность - этот вопрос стал философским после Югославии.
Я считаю, что Крым ушел ПО СОВЕСТИ.
И по полному желанию его населения.

[^]
Nataly2015
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:08)
[QUOTE=Nataly2015,8.11.2017 - 23:02] [QUOTE=albedo1,8.11.2017 - 22:48]
В чем отсутствие логики видите ? [/QUOTE]
Вы спрашиваете отношение к ложному утверждению. [/QUOTE]
Вы считаете, что у украинцев другая трактовка этого события ? Какая же, на ваш взгляд ? [/QUOTE]
Вы говорите от имени ВСЕХ украинцев и спрашиваете не украинцев.
Может имеет смысл ставить вопрос от себя?

Я говорю от имени всех украинцев ? Да бог с вами...
Я вас спрашиваю: Какое на ваш взгляд отношение у украинцев к факту "возвращения" Крыма в РФ ? Как к хорошему событию или нет ?

Напомню, почему я спрашиваю. Один из россиян утверждал, что украинцев накачивают русофобией без каких либо оснований и предпосылок. Вот я и задала вопрос, чтобы прояснить, действительно ли украинцы такие дурачки, что ничего плохого со стороны РФ они не видели, а их накачивают и накачивают. Без оснований. всяких.

[^]
Каpандаш
5

Ярила

Хохлосвыни, вы бы лучше озаботились почему ваших гастарбайтеров в России 4 миллиона, почему даже поляки вас шлют на хуй и ваш президент собирает совещание " а с чего бы так", вы проскакали Крым, даешь больше митингов и факельных шествий и вы проебете западную украинушку, ну не сразу а лет через 5-10, ну потому что никому на хуй не нужны зигующие долбоебы, это только вам кажется что скакать и орать "украино по над усе" это прекрасно, остальные смотрят на это и понимают что живут по соседству с душевнобольными .)

[^]
biarmec
5

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 01:14)
Почему вы так выкручиваетесь, чтобы не признавать незаконность действий вашей власти ?

Почему вы так извиваетесь и брызжете говном, вместо того, чтобы признать присоединение Крыма простым волеизъявлением его населения?

[^]
samsatona
8.11.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.11.2017 - 13:11)
Пусть что хотят там делают и хоть на фарси разговаривают.

Так они что хотят то и делают хотят запрещают русский язык, хотят обстреливают дома, хотят сжигают людей, хотят и убивают журналистов, хотят и сажают несогласных. Что хотят то и делаю как тут некоторые дебилы говорят.

Это сообщение отредактировал samsatona - 8.11.2017 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35195
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх