А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
8.11.2017 - 23:23
2
Статус: Offline

Ярила

Nataly2015
Цитата
Я исхожу из того, что вы знаете , о чем говорите. Просветите меня и остальных.

Мадам,вас ещё и в Гугле забанили?
Что вы в девочку-целочку играете,долбясь в очи до ослепления?

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:22)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:14)

Я спрашиваю о том, каким вы видите отношение украинцев к этому событию. 

Вообще-то, странно. Почему вы так выкручиваетесь, чтобы не признавать незаконность действий вашей власти ?

Я вижу 3 млн. граждан Украины работоспособного возраста в России.
То есть каждый 8 взрослый украинец работает в России.
Значит ненависти к России нет у подавляющего населения Украины.

Законность - этот вопрос стал философским после Югославии.
Я считаю, что Крым ушел ПО СОВЕСТИ.
И по полному желанию его населения.

Это уже прогресс.
Законность , значит, вопрос философский. Принято.

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:21)
Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:14)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:09)
Цитата (Tpuдевятый @ 8.11.2017 - 23:01)
Цитата
Украина не давала согласия на изменение статуса Крыма, более того протестовала против этого. Конституцией Украины не предусмотрен выход части страны из состава путем референдума. Тут верно ?

Зачем говорить о законности в стране, в которой был совершён государственный переворот. Не утруждайся с ответом, мне твоя демагогия совершенно не интересна.

Свержение президента не приводит к обнулению полномочий всех остальных органов власти и не ведет автоматически к аннулированию законов страны.
Но вы правы, вам это не интересно. И это совсем не демагогия, а всего лишь закон.

Это не «свержение президента», это вооруженный захват власти в стране был. Действующая власть нелигитимна (исполнительная ветвь в первую очередь).

Ну во первых были выборы, результаты которых еще ни одной страной не оспаривались, и чтото как то "легитимный" президент на дно залег gigi.gif

А предыдущего президента конституционно свергли? Была процедура импичмента или его переизбрали? Нахуй его свергать было, если не так далеко до выборов оставалось?

[^]
Прыщик
8.11.2017 - 23:24
7

Ярила

Цитата
Если вы подкованы юридически, попробуйте возразить. Только не из серии «Азазазаза», как обычно кастрюльки возражают.

да че кастрюлькам объяснять?))) у них пригорает уже 4-й год, от того что проебали Крым)))

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:23)
Nataly2015
Цитата
Я исхожу из того, что вы знаете , о чем говорите. Просветите меня и остальных.

Мадам,вас ещё и в Гугле забанили?
Что вы в девочку-целочку играете,долбясь в очи до ослепления?

Дружок, мог бы и проще сказать. Что не знаешь никаких цифр и просто ляпнул лишь бы ляпнуть что-то.
Ты же мужчина. Нельзя быть таким пустобрехом. Это только дамам простительно.

[^]
goodwin80
8.11.2017 - 23:25
11

Приколист

Шпаломётчики майданутые alik.gif
Разберитесь по истории: кто основал Харьков, Кировоград, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одессу, Севастополь. ВЫ охуеете. Хохлами изначально там и не пахло.
А я скажу, чисто от себя и моего города: Слава Великому Князю Григорию Потёмкину за основание моего, и не только, города! И Слава Русскому Оружию!

[^]
Pykalico
8.11.2017 - 23:26
6

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:48)
Цитата (JohnWarner @ 8.11.2017 - 20:43)
Так.
Люди, а ну хорош сраться на этой гнилой почве.
Я достаточно близко знаю вполне сознательных тех, кто вполне себе украинец, и знаю очень даже русских, кто топит за Майдан.
Тут дело и правда не в национальности.
И на Украине не всё так однозначно, как бы затёрто это ни звучало.
Россияне, не рычите на жителей Украины только на  основании того, что они там живут.
Жители Украины, не рычите на россиян, это у нашего брата такая реакция от обиды, за преданные идеалы.

Намеренно не упоминаю национальностей, ибо не это краеугольный камень конфликта; украинство как психическая болезнь известно ещё с 19-го века.

У нас в России тоже есть такие вывихи, не без этого - но, Слава Богу, не на гос. уровне.

И да, Миру-Мир и все люди - братья.

Братья обычно не отжимают собственность у братьев . И не разжигают костер на подворье родственника.

Поэтому призывы жить дружно несколько устарели.

Максимум, чего я хочу от россиян, чтобы они придерживались каких-то минимальных норм приличия и не оскорбляли украинцев. Потому что вот эти истеричные выкрики не имеют никаких причин так себя вести. Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали. Это все вы сделали. На территории Украины.

Так хотя бы ведите себя достойно и с цепи не срывайтесь. Выглядит это и жалко и мерзко.

Идите историю почитайте. Это по-поводу братьев. Крым сам ушел от ебанутых, но могу вам подсластить пилюлю, вам же это надо? Ну так внемлите: да, забрали. По праву сильного. Вопросы?
Минимум, что я хочу от хохлонутой мрази: не лезть в Россию. Даже в интернетах. Компренде?
зы: хохлы и украинцы разные люди. Вам, хохлам, не рады.

[^]
biarmec
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 9.11.2017 - 01:14)
Это не «свержение президента», это вооруженный захват власти в стране был. Действующая власть нелигитимна (исполнительная ветвь в первую очередь).

Девачка тупит и првоцирует
свержение президента=вооруженный захват власти, по моему
свергнуть, можно того, кого воздвигли... не?
а президента вроде не воздвигают, а выбирают cool.gif

[^]
student5555
0

Ярила

Nataly2015
Цитата
Свержение президента не приводит к обнулению полномочий всех остальных органов власти и не ведет автоматически к аннулированию законов страны.

Нука-нука,а поподробней,к чему это должно вести?
Народ голосовал,народ избрал,а тут кучка упырей нагло ложит большой и толстый на мнение народа,и всё этот не ведёт к обнулению?
Мадам,а что там с логикой?

[^]
san159
8.11.2017 - 23:27
0

Вар'ят

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:16)
san159
Цитата
, а вот принятые антисанкции думаю ты ощутил

Я лично нет,но брат на турецких помидорах и яблоках нехилый гешефт поднял.
Домик прикупил в Рязанской губернии.
Машинку .

Ну за брата я рад bravo.gif а ты то чем похвастаешся?

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:24)
Цитата
Украина не давала согласия на изменение статуса Крыма, более того протестовала против этого. Конституцией Украины не предусмотрен выход части страны из состава путем референдума. Тут верно ?

Зачем говорить о законности в стране, в которой был совершён государственный переворот. Не утруждайся с ответом, мне твоя демагогия совершенно не интересна.

Но вы правы, вам это не интересно. И это совсем не демагогия, а всего лишь закон.

Ну во первых были выборы, результаты которых еще ни одной страной не оспаривались, и чтото как то "легитимный" президент на дно залег gigi.gif

А предыдущего президента конституционно свергли? Была процедура импичмента или его переизбрали? Нахуй его свергать было, если не так далеко до выборов оставалось?

Чисто технически президент сбежал. Не Альенде оказался.

Таким образом власть на себя приняла Рада, которая назначила выборы.

[^]
albedo1
8.11.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:23)

Вообще-то, странно. Почему вы так выкручиваетесь, чтобы не признавать незаконность действий вашей власти ?

Это уже прогресс.

А куда же Вам деваться.
Иначе придется признать Януковича законным президентом Украины.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:26)
Nataly2015
Цитата

Нука-нука,а поподробней,к чему это должно вести?
Народ голосовал,народ избрал,а тут кучка упырей нагло ложит большой и толстый на мнение народа,и всё этот не ведёт к обнулению?
Мадам,а что там с логикой?

С логикой все нормально.
Если бы президент не сбежал, а его сместили бы , то да - переворот.
НО по факту мы имеем бегство гражданина януковича. И последующие действия власти по восполнению вакуума власти. Собственно и вакуума , строго говоря, не было. власть перешла к Раде. Которую, на минуточку, тоже выбирал народ.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:29)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:23)

Это уже прогресс.

А куда же Вам деваться.
Иначе придется признать Януковича законным президентом Украины.

Не придется. Опять таки, по техническим причинам. Срок его президентства закончился.

[^]
Каpандаш
10

Ярила

Кстати свыни хохляцкие меня забавляют пиздец, у них в стране произошел гос-переворот под лозунгом "режь москаля" но они считают это нормальным, а вот то что мы воспринимаем это как объявление русофобии для них непонятно, свыни, поймите вы сами наскакали себе и Крым, и котлы и все остальное, в этом виноваты только вы, так что попытаться сделать виноватыми русских у вас не выйдет, мы все прекрасно помним и видели, как за долго до Крыма вы визжали свои перделки, помним помним про "никогда мы не будем братьями" это же не на красной площади Иван русский зачитывал, а упоротая курица которая правда потом в Россию съебалась, у вас даже к своим принципам уважения нет, сначала ты зачитываешь пафосный стишок, а потом в качестве дешевой раб силы едешь к москалям, приезжайте еще, демпенгуйте шлюх, а мы будем с вас ловить ха-ха.=)

[^]
Полын
5

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:04)
Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 22:59)
san159
Цитата
а личности из санкционного списка освобождаются от налогов, вот то где выгода экономическая

Меня санкции никаким боком не коснулись,потому похуй.
А освобождение от налогов некоторых "личностей" мне тоже похуй.
Они эти бабки не в 404 понесли.
А по поводу "холоп" - тоже похуй.
В смысле - хоть горшком назови,только в печку не суй!

Они тебя не коснулись, потому что тебя в санкционном списке нет, я так подозреваю, а вот принятые антисанкции думаю ты ощутил

Просвети, каким образом, "антисанкции" задели обывателя в России? Ассортимент в магазинах, как был, так остался. Доллар взлетел? Так, он и у вас взлетел. Цена на нефть упала, так она и до санкций падала. Лично, мне, кажется, что хохлов, кто то наёбывает. По факту, у нас прирост территории, пиндосы свой гешефт имеют, в гейропе унитазы начищены. В нынешнем раскладе, только, хохлы попавшие. Тебя это не настораживает?))

[^]
ЛуисВу
2

Нетолерантный Ксеноморф

Проблема очень серьёзная.Украина и европейская часть России это неразрывно связанные между собой агломерации.У нас у всех тут 50 на 50 российско-украинские корни.И тем гаже выглядит предательство своих же родственников которые продали свой русский мир за конфету и плюшку.Удивительно как за 20 лет простым русским людям насрали в голову про вымышленную украинскость и они в это поверили faceoff.gif Стыд вам и позор славяне

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 23:32
-3

Ярила

Так , ребятки, с вами интересно, но пора спать.
Всем добра.

[^]
albedo1
8.11.2017 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:30)

С логикой все нормально.
Если бы президент не сбежал, а его сместили бы , то да - переворот.
НО по факту мы имеем бегство гражданина януковича.

Каким законом предусмотрено ПОСТОЯННОЕ нахождение президента Украины на территории Украины?
Каким Законом предусмотрено отставка президента за его нахождение за границей?

Раз уж Вы заговорили про законность.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.11.2017 - 23:34

[^]
yugin
8.11.2017 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (goodwin80 @ 8.11.2017 - 23:25)
Шпаломётчики майданутые alik.gif
Разберитесь по истории: кто основал Харьков, Кировоград, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одессу, Севастополь. ВЫ охуеете. Хохлами изначально там и не пахло.
А я скажу, чисто от себя и моего города: Слава Великому Князю Григорию Потёмкину за основание моего, и не только, города! И Слава Русскому Оружию!

Цитата (Вики)
Первые известные поселения на берегах рек Южный Буг и Ингул появились в конце позднего палеолита (около 20 тысяч лет назад). В эпоху поздней бронзы (XII—XIII века до н. э.) на месте современного Николаева в период около 300-от лет существовало укреплённое городище киммерийцев, единственный известный порт на севере Чёрного Моря, периода Троянской войны, в историографии получившее название «Дикий Сад».[2]

это мой город, тут жили люди и до основания Потемкиным, а что? или считать именно от Потемкина, как это всем удобно?

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:33
4

Ярила

Nataly2015
Цитата

Я лично увидел решение миллионов граждан Украины (жителей Крыма по совместительству) порвать с тем недоразумением под названием Украина ,и уйти,вместе с територрией,под юрисдикцию России.
Так что отношение украинцев (на тот момент)к решению послать нахер киевскую хунту я вижу вполне адекватным и нормальным.
Остальное - демагогия!
Ещё вопросы?

[^]
san159
8.11.2017 - 23:33 [ показать ]
-10
IgorVC
8.11.2017 - 23:34
3

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 23:28)
Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:24)
Цитата

Чисто технически президент сбежал. Не Альенде оказался.

Таким образом власть на себя приняла Рада, которая назначила выборы.

«Чисто технически» был вооруженный захват власти в стране. С захватом резиденции президента. И последующей отменой многих договоренностей президента, который на момент заключения этих договоренностей был легетимен.

[^]
valof
8.11.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 13:15)
Ну так и есть..не мова, а козлячье блеяние.
В Украине элитные бутики по-русски пишут и говорят.
Потому, что, никто не купит "елітна взуття та шкарпетки" за $700.
От этой фразы пахнет навозом!

Вывески "элитных" бутики пишутся на языке страны происхождения ТМ, представленных в этих заведениях или от франшизы.

Надо быть полным дебилом, дабы сваять вывеску "Гуччи", " Дольче и Габбана".

Так что не надо пиздеть, на каком языке вывески престижных магазинов.

[^]
Прыщик
8.11.2017 - 23:35
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 8.11.2017 - 23:31)
Проблема очень серьёзная.Украина и европейская часть России это неразрывно связанные между собой агломерации.У нас у всех тут 50 на 50 российско-украинские корни.И тем гаже выглядит предательство своих же родственников которые продали свой русский мир за конфету и плюшку.Удивительно как за 20 лет простым русским людям насрали в голову про вымышленную украинскость и они в это поверили faceoff.gif Стыд вам и позор славяне

не перекидывай с больной головы на здоровую dont.gif
мы с удовольствием смотрели олимпиаду, пока хохлы скакали и кричали москалей на ножи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35194
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх