А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
8.11.2017 - 23:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:33)
Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 23:22)
Хохлосвыни, вы бы лучше озаботились почему ваших гастарбайтеров в России 4 миллиона, почему даже поляки вас шлют на хуй и ваш президент собирает  совещание " а с чего бы так", вы проскакали Крым, даешь больше митингов и факельных шествий и вы проебете западную украинушку, ну не сразу а лет через 5-10, ну потому что  никому на хуй не нужны  зигующие долбоебы, это только вам кажется  что скакать и орать "украино по над усе" это прекрасно, остальные смотрят на это и понимают что живут по соседству с душевнобольными .)

Душевнобольной это скорее всего ты, откуда то желчи столько?, не мы же у вас Крым отжали, и Донбасс по пизде пустили, так что остынь со своим бредом cranky.gif

"Одесса", только, этого достаточно, что бы относиться с презрением. Думаю и для проявления "желчи", вы, "делов" нахуевертили.

[^]
san159
-1

Вар'ят

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:44)
san159
Цитата
За то что сьебал как позорный пес, даж золотой забыл прихватить

А ты бы,конечно,отбивался до последнего?

а причем я то здесь? у меня золотых батонов даж впомине нет smile.gif

[^]
student5555
2

Ярила

valof
Цитата
И на момент "вооруженного" захвата отжатой резиденции легитимного (стоимостью в пару-тройку ярдов негривен), легитимный давно был в другой стане.

Не пиздите,мил человек.
в этот момент он был на територри 404.
И по его кортежу велась стрельба.
Но даже ,если и в другой стране,это повод захватывать власть и отменять все его решения?

[^]
yugin
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:45)
А разве они голосовали? А куда, в таком случае, ваши «киборги» сбежали? Почему они порядок не обеспечили? У вас охуенная группировка по численности в Крыму была. 10% только на Украину вернулось, остальные в Крыму на службу России перешли lol.gif

10% буду знать, это те 10%, которые пытались пройти к своим казармам, хотя в них грозились стрелять и те 10%, которых под Одессой селили? а ничего, что половина ЛДНР населения сейчас в Украине? или тоже кастрюльки и их процентов 5?

[^]
albedo1
0

Ярила

Цитата (valof @ 8.11.2017 - 23:43)
Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:34)
«Чисто технически» был вооруженный захват власти в стране. С захватом резиденции президента. И последующей отменой многих договоренностей президента, который на момент заключения этих договоренностей был легетимен.

Чисто технически, Украина - парламентская страна. Здание парламента с танков не расстреливали прямой наводкой. .

Ага -и толпы вокруг парламента не было.
И вооруженных лиц в толпе тоже.\
И коммунистов вы не запретили, полная политическая свобода.
Ню ню.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.11.2017 - 23:50

[^]
student5555
8.11.2017 - 23:51
1

Ярила

san159
Цитата
Ну надо бы, а то картина как то не полной получается

При любом раскладе не поверят.
Либо ваши,либо не ваши.
Так что,я промолчу,а вы сами фантазируйте.

[^]
yugin
8.11.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата (лукас @ 8.11.2017 - 23:48)
Цитата
это если бы русская весна прошла, вот тогда честно - был бы полный и безоговорочный пиздец, уже половину населения не было бы
ага ..на столбах бы перевешали .. .. да таких дураков упоротых не очень и жалко

тоесть то, что я родился в своей стране, не скачу, вас на ножи не призываю поднять, просто люблю свою страну и Бандера пидарас - то меня бы развесили на столбе за то, что я люблю Родину, все понял, логично

[^]
albedo1
8.11.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:49)
san159
Цитата

а причем я то здесь?

Классика!!!!
Моя хата с краю gigi.gif

[^]
valof
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 23:49)
valof
Цитата
И на момент "вооруженного" захвата отжатой резиденции легитимного (стоимостью в пару-тройку ярдов негривен), легитимный давно был в другой стане.

Не пиздите,мил человек.
в этот момент он был на територри 404.
И по его кортежу велась стрельба.
Но даже ,если и в другой стране,это повод захватывать власть и отменять все его решения?

СМИ головного мозга.

[^]
san159
-2

Вар'ят

Цитата (Полын @ 8.11.2017 - 23:49)
Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:33)
Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 23:22)
Хохлосвыни, вы бы лучше озаботились почему ваших гастарбайтеров в России 4 миллиона, почему даже поляки вас шлют на хуй и ваш президент собирает  совещание " а с чего бы так", вы проскакали Крым, даешь больше митингов и факельных шествий и вы проебете западную украинушку, ну не сразу а лет через 5-10, ну потому что  никому на хуй не нужны  зигующие долбоебы, это только вам кажется  что скакать и орать "украино по над усе" это прекрасно, остальные смотрят на это и понимают что живут по соседству с душевнобольными .)

Душевнобольной это скорее всего ты, откуда то желчи столько?, не мы же у вас Крым отжали, и Донбасс по пизде пустили, так что остынь со своим бредом cranky.gif

"Одесса", только, этого достаточно, что бы относиться с презрением. Думаю и для проявления "желчи", вы, "делов" нахуевертили.

ну Одесса то после Крыма была, ну не захотели люди Крымского сценария, в чем они не правы, живут же себе спокойно, в отличии ЛДНР

Это сообщение отредактировал san159 - 8.11.2017 - 23:53

[^]
biarmec
8.11.2017 - 23:54
3

Ярила

Цитата (san159 @ 9.11.2017 - 01:49)
san159
Цитата

а причем я то здесь? у меня золотых батонов даж впомине нет smile.gif

А меня то за шо? gigi.gif тьфу сука moderator.gif !

[^]
IgorVC
1

Весельчак

Цитата (yugin @ 8.11.2017 - 23:49)
А разве они голосовали? А куда, в таком случае, ваши «киборги» сбежали? Почему они порядок не обеспечили?  У вас охуенная группировка по численности в Крыму была. 10% только на Украину вернулось, остальные в Крыму на службу России перешли lol.gif

10% буду знать, это те 10%, которые пытались пройти к своим казармам, хотя в них грозились стрелять и те 10%, которых под Одессой селили? а ничего, что половина ЛДНР населения сейчас в Украине? или тоже кастрюльки и их процентов 5?

А где конкретно «в Украине»? А то Кличко допизделся, что они все в Киеве.
В России большинство беженцев. И гастарбайтеров ваших у нас миллиона 2 точно.

[^]
student5555
-1

Ярила

valof
Цитата
СМИ головного мозга.

Майдаун остатков мозжечка?

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

Цитата (yugin @ 8.11.2017 - 23:51)

тоесть то, что я родился в своей стране

ну судя по профилю, если не врёшь, то родился ты в СССР, никакой страны украины на тот момент не было в помине, лишь в 91-ом возникло это новообразование на карте и судя по всему ему не долго осталось.
так что ты там о стране и родине говорил?

[^]
san159
8.11.2017 - 23:56
-1

Вар'ят

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 23:53)
Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:49)
san159
Цитата

а причем я то здесь?

Классика!!!!
Моя хата с краю gigi.gif

Ну я же я не президент наворотивший делов, коменты то выше почитай

[^]
student5555
4

Ярила

san159
Цитата
живут же себе спокойно, в отличии ЛДНР

Так оставте в покое ЛДНР,и они тоже заживут спокойно.

[^]
albedo1
4

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 23:53)
, в чем они не правы, живут же себе спокойно, в отличии ЛДНР

Ну так отведите войска от ЛДНР и они станут жить спокойно.

[^]
лукас
8.11.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата
В том то и дело, что он законодательными ветвями власти должен был быть ратифицирован.
В свете украинского кризиса постоянно всплывает тема «Будапештского меморандума». Часто утверждается, что в 1994 году Украина отказалась от третьего по мощи ядерного арсенала в мире. Взамен Вашингтон, Лондон и Москва гарантировали независимость и целостность Украины. Эти гарантии якобы зафиксированы «Будапештским меморандумом».

Это не так. Никаких особых международных гарантий для Украины, дающих ей какие-то особые права, отличающие ее от прав, скажем, России, нет. Такой документ существовал, он был подписан российским президентом. Но дело в том, что этот «Меморандум» не является международным договором, поскольку не имеет и никогда не имел юридически обязующей силы: парламенты стран-гарантов (не только России) его не ратифицировали

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/mezhd...apeshtskii-memo

[^]
biarmec
8.11.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (yugin @ 9.11.2017 - 01:51)
тоесть то, что я родился в своей стране, не скачу, вас на ножи не призываю поднять, просто люблю свою страну и Бандера пидарас - то меня бы развесили на столбе за то, что я люблю Родину, все понял, логично

Твоя Родина-СССР еще, судя по профилю... а Россия-преемница СССР

[^]
ЛуисВу
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Да съебал.А если бы он вас пидарасов танками раскатал-другой коленкор бы сейчас был.Но не наши методы.Варитесь теперь в своём мерзком каклячьем говне

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
а причем я то здесь?
и то верно ..
blink.gif

[^]
albedo1
8.11.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 23:54)
Цитата (yugin @ 8.11.2017 - 23:49)
А разве они голосовали? А куда, в таком случае, ваши «киборги» сбежали? Почему они порядок не обеспечили?  У вас охуенная группировка по численности в Крыму была. 10% только на Украину вернулось, остальные в Крыму на службу России перешли lol.gif

А где конкретно «в Украине»? А то Кличко допизделся, что они все в Киеве.
В России большинство беженцев. И гастарбайтеров ваших у нас миллиона 2 точно.

Официально 3.5 млн., то есть каждый 8 работоспособный гражданин Украины.

[^]
student5555
9.11.2017 - 00:00
5

Ярила

Цитата (yugin @ 8.11.2017 - 23:51)
Цитата (лукас @ 8.11.2017 - 23:48)
Цитата
это если бы русская весна прошла, вот тогда честно - был бы полный и безоговорочный пиздец, уже половину населения не было бы
ага ..на столбах бы перевешали .. .. да таких дураков упоротых не очень и жалко

Беда в том,что если пришедшие к власти фашисты прикажут тебе взять оружие и поднять на ножи несогласных с хунтой,то ты,как "родившийся в своей стране" этот приказ выполнишь.
И не пизди,что ты нормальный и не подчинишься.
Ты не донбасец.

[^]
Advomax
9.11.2017 - 00:00
8

Пердимонокль

В средней школе Соломенского района города Киева участников творческого конкурса дисквалифицировали за попытку прочесть стихи Пушкина на русском языке. Детям предлагалось исполнить песню и танец, а также показать небольшую театральную сценку. Двое ребят прочли отрывок из «Евгения Онегина». У школьников не повернулся язык прочесть великое творение русского поэта на «мове». После пары строчек на великом и могучем жюри прогнало детей со сцены.

Ребята – надо отдать Украине должное, есть там еще сознательные, непрозомбированные, инициативные люди – обратились с жалобой на родину великого поэта. Скандал дошел аж до Министерства иностранных дел Российской Федерации. Школьники пожаловались российским чиновникам, что из-за русского языка кроме них от конкурса отстранили еще несколько человек.

Всей душой надеюсь, что МИД России если не разберется с этим, то хотя бы даст обиженным школьникам российскую премию – что-нибудь типа «За любовь к Пушкину». А как разобраться с такой проблемой? Не запретишь же чиновникам Незалежной гнобить русский язык. Остается только вести просветительскую, «миссионерскую» работу, пропагандируя даже не столько русский язык, а право говорить на том языке, на котором ты хочешь, любишь и умеешь. Благо, методы работы «в тылу врага» у России давно разработаны.

Волею судеб, мне каждый день (и каждую ночь) приходится общаться с человеком, всю жизнь прожившим на Украине. Первый раз я был в культурном шоке, когда попробовал борщ в ее исполнении. Жирный, наваристый и невообразимо вкусный. А если еще и с горилкой, черным хлебом и чесноком-м-м... Но речь, к сожалению, не об этом. Второй раз я онемел на пару минут, когда, услышав «Я помню чудное мгновенье», она спросила: «А кто это написал?»

Как может задать такой вопрос человек, окончивший школу с золотой медалью? Человек, который не получил красный диплом одного из самых престижных вузов Украины из-за всего лишь одной «четверки». Это мы – россияне - в недоумении, а для Украины презрение к русскому языку и русским классикам в норме. В харьковском университете имени Каразина русская литература входит в программу зарубежной и идет кратким курсом. На лекциях большая часть студентов с выпученными глазами слушает «мову» лектора, не понимая и половины материала. Зато украинские писатели изучаются сверхподробно, по ним заставляют писать курсовики и дипломы? Чуть ли не наизусть учить.

Вот только писателей этих никто в мире не знает. И не узнает никогда – литературная ценность их произведений близка к нулю. Панас Мирный, Иван Багряный, Василь Барка, Олесь Гончар, Яков Качура — вот зачем мучать школьников и студентов этими одами самостийности, криками о «москальской угрозе» и мастурбацией на голодомор. Может быть из всех их «шось», «якось» и «якщо» складывается богатая образами, метафорами, виртуозным языком картина? Нет же! На вопрос «А правда все эти Мирные Панасы хорошие писатели?» моя хохлушка-филолог, закатив глаза, прошептала: «Да херня, если честно».

Зачем же власти Украины — в частности, президент Ющенко и министр образования Вакарчук — так жестоко поступают с молодым поколением? Кто вырастет из молодежи, не читавшей русскую классику? Или читавшей, но в украинском переводе. Новые американцы — тупые, как пробки, но зажиточные? Нет уж — менталитет у братьев-хохлов не тот.

Так что за «интеллектуальной войной» Украины с Россией наблюдать еще больнее, чем за экономической. Получается, их политика такова: не нравятся кацапы — не будем читать Пушкина. Об этом уже метко отписал Григорий Остер: «Назло маме отморожу уши». Жалко. Жалко самую близкую к нам нацию...

И напоследок:

Вот так «У лукоморья дуб зеленый» звучит на «мове»

Край лукомор'я дуб росте зелений;
Та золотий ланцюг повився навкруги:
Щодня, щоночі кіт навчений
По ланцюгу кружляє залюбки;
Іде праворуч – тихий спів заводить,
Ліворуч піде – казку повіда.
Дива небачені: там лісова людина бродить,
І спить русалка наче немовля;
Там по затьмарених стежинках
Відбилися сліди нечуваних страхіть;
В сирому лісі там хатинка на курячих ніжках
Без вікон, без дверей стоїть;
В примарах там ліси й долини;
А на світанні хвиля лине
На берег дикий між піщаних гір,
Під тридцять козаків завзятих
Сухими з хвиль виходять як брати,
Та ще й дозорець їх морський;
А юний принц неначе мимохідь
Полонить грізного царя; щоб потім вбить
А іншим разом серед хмар перед народом
Через ліси, через моря
Чаклун несе богатиря;
Ніхто не знає скільки часу
В темниці там царівна плаче,
І поки там царівна тужить,
Лише облізлий старий вовк їй вірно служить;
Коли розступляться ліса і світ гудить,
Тоді за мить з Ягою ступа пролетить;
А що там під землею? О-о-о!
Там вурдалак Кощій над златом чахне;
Москальский дух… Там Руссю пахне!
І я там був, і мед та піво пив;
Край моря бачив дуб зелений;
Під ним сидів, та кіт навчений
Насцяв мені на светру, гад.
Але своїх казок мене навчив.
Одну згадав я, добрі люди,
Нехай для вас ця казка буде…

А вот это первая глава из Евгения Онегина. Опять же на «мове».

Мій дядько чесний без догани,
Коли не жартом занеміг,
Небожа змусив до пошани
І краще вигадать не міг,
Воно й для інших приклад гожий;
Але яка нудота, Боже,
При хворім день і ніч сидіть,
Не покидаючи й на мить!
Яке лукавство двоязике —
Напівживого розважать,
Йому подушки поправлять,
Журливо подавати ліки,
Зітхать і думку берегти:
"Коли ж візьмуть тебе чорти!"

А вот так звучат в украинском переводе строки:
Паду ли я, стрелой пронзенный,
Иль мимо пролетит она?

Чи гепнусь я, дрючком продертий,
Чи мимо прошпандьорить він?

--
Автор: Владимир Лактанов, 13/02/2009 (!)

[^]
лукас
9.11.2017 - 00:01
1

Ярила

Цитата
то меня бы развесили на столбе за то, что я люблю Родину, все понял, логично
от твой и вашей любви к родине ..сама родина скоро повесится на первом же суку ..вы её уже так *залюбили* ей только в петлю уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35444
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх