Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaget
10.01.2016 - 05:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m0e @ 9.01.2016 - 20:54)
На видео с камеры наблюдения слышно, как впоследствии умерший говорит "выпивал ... 16 дней". Не алкоголик? А кто?

ты зачем мразь покрываешь? Молодой бугай, при исполнении врачебных обязанностей, которые оплачены нашими налогами, насмерть забил больного и старого человека? Кто ты сам, оправдывающий мразоту? Подумай.

Это сообщение отредактировал musaget - 10.01.2016 - 05:55

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Цитата
деревянный ты буранино и троль, а какую реакцию ты ожидал, когда писал эту ехидную насмешку?

я ожидаю, что ты будешь вести беседу в русле приличий.
послать тебя правила что ли почитать

[^]
Cudilario
7

Ярила

Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 05:34)
Как можно быть таким неуравновешенным быдлом и хирургом одновременно?
Это просто какой-то разрыв шаблона. У меня это в голове ну укладывается. Пиздец полный faceoff.gif

Меня почему ещё эта тема зацепила так, потому что судьба этого убитого мне в общем-то близка. На меня без причины кидался зав.отделением челюстно-лицевой хирургии, выгонял. А всё чего требовалось - это удалить сложный зуб мудрости. Чуть не в драку лез, хотя с моей стороны не было ничего, хотя бы приближённого к быдлячеству или конфликтности. Меня интересовало, когда можно будет попасть на операцию. Орал, что это к стоматологу, ему было предъявлено направление от участкового стоматолога - тут он вообще взбеленился.

Трэш и угар был. И кому на него жаловаться, если что? Люди терпят. Пока разговаривали с ним на повышенных тонах, привезли парня побитого со сломанной челюстью, так на того вообще накинулась медсестра - почему он в грязной одежде. А у того одежда дорогая, но грязная - били его только что, переодеться видимо некогда было. Ну тот и слушал молча - со сломанной челюстью особо не поспоришь.

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 05:57
1

Радикальное среццтво

Vapu
лимит 01/10 - срач оскорбления
лимит в декабре - срач оскорбления
ты не умеешь выводов делать, как видно.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 06:01
6

Княжна

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 05:45)
Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 07:40)
Цитата (Лич @ 10.01.2016 - 05:37)
ога, ога...
Алкашом не был, К медсестре не приставал, на конфликт не шел.
Это у врача крыша поехала.

Кто-то много смотрит телевизор )

Троль тупой, иди нахуй. Слишком толстого ты за щеку взял, смотри не лопни.

фильтруй язык свой.
самый умный что ли, хуями обкладывать

Добавлено в 05:46
читаю вас и печалюсь.
сами-то далеко от этого врача ушли?
истерики.

Фильтровать надо, но единственно ради чего, чтоб не слили по правилам.
В этой ситуации хочется ругаться матом, кричать о несправедливости и сильно негодовать dont.gif
Просто очень страшно, что любой мужичок может вот так попасть в приемном, когда лоб великовозрастный его вгонит в гроб.
Реально страшно, мне было страшно когда в реанимации доктор лупил пациента. Сейчас стало еще страшнее, теперь можно в приемном покое убивать. Если этому убийце спустят с рук, приехали, можно и остальным.
А ведь сколько хорошего народу попадает в больницу, ну некоторые и подшофе, на праздники, теперь можно их убивать?
Дальше что? Фильтрационные лагеря?

[^]
Vapu
10.01.2016 - 06:04
0

Балагур

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 05:55)
Это просто какой-то разрыв шаблона. У меня это в голове ну укладывается. Пиздец полный faceoff.gif

Меня почему ещё эта тема зацепила так, потому что судьба этого убитого мне в общем-то близка. На меня без причины кидался зав.отделением челюстно-лицевой хирургии, выгонял. А всё чего требовалось - это удалить сложный зуб мудрости. Чуть не в драку лез, хотя с моей стороны не было ничего, хотя бы приближённого к быдлячеству или конфликтности. Меня интересовало, когда можно будет попасть на операцию. Орал, что это к стоматологу, ему было предъявлено направление от участкового стоматолога - тут он вообще взбеленился.

Трэш и угар был. И кому на него жаловаться, если что? Люди терпят. Пока разговаривали с ним на повышенных тонах, привезли парня побитого со сломанной челюстью, так на того вообще накинулась медсестра - почему он в грязной одежде. А у того одежда дорогая, но грязная - били его только что, переодеться видимо некогда было. Ну тот и слушал молча - со сломанной челюстью особо не поспоришь.

ЖЕСТЬ!

И какой из этого можно сделать вывод?
Правильно: Валить надо из России.

А Булгакова и Достоевского любить можно и на расстоянии.

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 06:12
1

Радикальное среццтво

Касатка
Цитата
В этой ситуации хочется ругаться матом, кричать о несправедливости и сильно негодовать

я против посыла нахуй в любой ситуации в интернете. доказать друг другу все можно цивилизованно.
да и те, кто громче всех кричит - обычно быстро выдыхается.

[^]
musaget
10.01.2016 - 06:16
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 9.01.2016 - 21:22)
Цитата (xam11 @ 10.01.2016 - 00:18)
Цитата (stan0766 @ 10.01.2016 - 00:14)
думаю что еще пару дней и окажется что убили профессора, который шестнадцать дней читал книги и на этой почве у него пошла носом кровь. А садист и извращенец в докторском халате его ушатал ни за что.

внимательно диалог прослушайте, когда пили ответ дней 5 -6 назад, да до этого бухал, НО в больнице он трезвый.

отнюдь... там чтото типа :
- причина обращения
- начал блевать кровью
- после чего?
- выпивал я! *жест*
- долго?
- шестнадцать дней!

...
а так да - он трезвый пришел, потому что перед приходом его пять или шесть дней кровью рвало. Было бы удивительно если бы он в таком состоянии еще бы и продолжал пить.

это вам бы к отоларингологу - нихуя на видео не слышите

1. Видишь ли в чем дело. я тоже выпивал на новогодние праздники. По 2-3 рюмки кальвадоса в день. а так как здоровье мое не очень, я считал, что выпивал много. Для моего организма много.
2. Если даже мужик выпивал под новый год, его может убить любой? врач, например?
3. Оставим врача в сторону. Ты пытаешься оправдать избиение старого человека, который в отцы врачу годился? Врачом, на содержание которого ты платишь налоги? Человеком, который был ОБЯЗАН в тот день оказывать скорую медицинскую помощь?

[^]
Masol45
10.01.2016 - 06:16
3

Ярила

Цитата (misterlis @ 10.01.2016 - 02:00)
Вот я тут почитал коменты адвокатов, которые услышали что мужик бухал 16 дней. И ЧТО? Спрошу я вас если я на НГ отравился печенюшкой это повод меня отпиздить(убить) в поликлинике или на скорой? Вы бля берега то путайте, врача нахуй в тюрму и шлюху его туда же!

Говоря о том, что потерпевший был синяком, никто не говорит, что он заслуживал смерти. Судя по пиздежу в видео слышно, что чел синячил не один день, а в топике говорится что он чуть ли не заяблым трезвенником был. Так же и про ижбиение, судя по описанию врачь егу хуячил с полчаса, проверял пульс и дыхание на зеркальце и снова хуячил, а на самом деле ударил всего раз. А некоторые не совсем адекватные персонажи хватаются за слова.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 06:18
11

Княжна

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 05:55)

Я приехала дочку рожать, со всем приданным. Но наши памперсы и пеленки почему то записали на другую роженницу. А я и в ус не дую, у мну склонность к повышенному давлению, а после родов из за малокровия у меня давление было ниже плинтуса и мотало, даже соображалось трудно. Но я то ладно, главное чтоб дочке было хорошо. А мужа соседки по палате с мешком памперсов послали, мол ваша уже сдала. Третий день в роддоме, распахивается дверьв палату и заходит завдетским. И орет, кто тут такая то.
Я честно признаюсь! И ее речь! Твой ребенок будет валятся в говне, потому что ты нихуя ничего не привезла, пусть орет реьенок, к ней хер кто подойдет. Мне тогда только 22 года исполнилось. Я ревела белугой, девочки медсестры и врачи ко мне сбежались, успокаивали, провели расследование и оказалось что мое попало к другой девочке роженице. Прошло много лет, дочке уже 13! Я хоть бы на секунду забыла тот ор и эти слова, что моя в говне валяться будет...
К чести мужа, он снова все закупил, когда я по телефону, тогда был стационарник был, назвонила, все в полчаса собрал и привез. Потом мы разобрались.
Спасибо медсестричкам и врачам в послеродовой, как они меня убаюкивали, как ребенка, чтоб я только не плакала. И никогда не прощу той стерве, что наорала на меня, не потому что наорала, а за страшные слова, что мой ребенок в говне будет валяться...
Блеать, в итоге уезжала я из роддома с пакетом памперсов, еще девочка из палаты, которой все приписали мое, мне втюхивала свой пакет. Но она то не была виновата в том долбоебизме, конечно я ничего не взяла.
Спасибо еще и девчонкам из палаты, они меня тоже все поддерживали...
Но той суке ябы сейчас с опытом то лет ответила так, что она заебалась бы переодевать мою малышку!

[^]
Vapu
10.01.2016 - 06:20
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 06:12)
Касатка
Цитата
В этой ситуации хочется ругаться матом, кричать о несправедливости и сильно негодовать

я против посыла нахуй в любой ситуации в интернете. доказать друг другу все можно цивилизованно.
да и те, кто громче всех кричит - обычно быстро выдыхается.

у тебя, как и у того немца, всё же есть выбор, идти или не идти gigi.gif

а ты что долго выдыхаешься? и что значит обычно это твои субъективные догадки?

[^]
байкер
10.01.2016 - 06:22
9

инструктор-х уюктор

Там сразу видно было что мужик просто жизнью потёртый но не алкаш нихуя.
Очень пугает круговая порука врачей даже в коментах на ЯПе.

[^]
elegaz
10.01.2016 - 06:23
4

Гексафторид серы

Цитата (Masol45 @ 10.01.2016 - 06:16)
Цитата (misterlis @ 10.01.2016 - 02:00)
Вот я тут почитал коменты адвокатов, которые услышали что мужик бухал 16 дней. И ЧТО? Спрошу я вас если я на НГ отравился печенюшкой это повод меня отпиздить(убить) в поликлинике или на скорой? Вы бля берега то путайте, врача нахуй в тюрму и шлюху его туда же!

Говоря о том, что потерпевший был синяком, никто не говорит, что он заслуживал смерти. Судя по пиздежу в видео слышно, что чел синячил не один день, а в топике говорится что он чуть ли не заяблым трезвенником был. Так же и про ижбиение, судя по описанию врачь егу хуячил с полчаса, проверял пульс и дыхание на зеркальце и снова хуячил, а на самом деле ударил всего раз. А некоторые не совсем адекватные персонажи хватаются за слова.

Ты считаешь нормальным, что охуевшее от безнаказанности животное кидается на людей? blink.gif

[^]
Gamilkar
10.01.2016 - 06:24
-2

Ярила

Вся статья бред от начала до конца. НЕ ВЕРЬТЕ ЖУРНАШЛЮХАМ!
Цитата (Hoorsh @ 9.01.2016 - 23:27)
(с которой у врача возможно были близкие отношения).

Отношения были или нет? ВОЗМОЖНО? Не проверенная информация - значит вранье.

Многие писали из первых рук о том, что в больнице в спешке ФАБРИКОВАЛИ версию о том, что пациент поступил УЖЕ С ЧМТ.

Кто эти многие? Соцсети? Так же укры и пиндосы доказывают россий ские танки в Донецке.

прямого свидетеля о том, что произошло на самом деле. Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок.

Уже пошли отмазки, уже обеляют пациента, не показывают истории болезни, ни из-за чего попал в больницу и результаты осмотра. Свидетель не мог находится в палате при процедуре, посторонним запрещено находиться при процедурах, только если не маленький ребенок с родителями.

Медсестра (которая и пожаловалась в итоге Зелендинову) проводила процедуру ФГС желудка

Медсестра не проводит процедуры, она готовит к процедурам и аппарат и пациента, при процедуре может стоять рядом и помогать. Уже видно сильное передергивание, мол от ее непрофессиональных действий пациент дернул ногой, типа смотрите какая она плохая. Наглый пиздеж!

Все эти выводы сделаны на основе анализа сотен сообщений в различных сообществах, сайтах, имиджбордах, форумах на протяжении всего сегодняшнего инфо–дня.

Какие выводы? Где опросы свидетелей, врачей, медсестры той, где? Почему подсовывают выводы каких-то соцсетей?

Вывод: журнашлюхи подсовывают собственный высер, не потому что хотят правды, а сенсации, да и потому что ШЛЮХИ!

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 10.01.2016 - 06:32

[^]
elegaz
10.01.2016 - 06:27
5

Гексафторид серы

Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 06:22)
Там сразу видно было что мужик просто жизнью потёртый но не алкаш нихуя.
Очень пугает круговая порука врачей даже в коментах на ЯПе.

Вот, о том и речь. Если бы ублюдок знал, что за поступки отвечать придется, он бы не стал выебываться перед своей соской на старика. Если бы его коллеги знали, что могут остаться без лицензий, они бы сами полицию вызвали и его с потрохами сдали. Если бы главврач знал, что за подлог он будет сидеть в соседней камере, он не стал бы его отмазывать dont.gif

[^]
байкер
10.01.2016 - 06:28
6

инструктор-х уюктор

Gamilkar
Цитата

а вы не доктор случайно? Не, я так, спросить.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 06:04)
ЖЕСТЬ!

Ну, если честно, не такая уж и ЖЕСТЬ. Тем более что за границей не сильно лучше - у них врач вообще ставил онкодиагнозы здоровым людям и травил их за бабки химиотерапией.

Но мне, если честно, чужда мысль о каком-то врачебном подвижничестве. Может быть, когда-то раньше. во времена Дженнера, Гааза, Боткина такие были. Может быть, есть и сейчас.

Но лично мне попадались либо жадные, либо ебанутые, а скорее то и другое вместе.

Но я вообще стараюсь к ним не обращаться. Может это проект какой по оздоровлению нации, хз. shum_lol.gif

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 06:32
2

Радикальное среццтво

Цитата
у тебя, как и у того немца, всё же есть выбор, идти или не идти

ну поскольку я женщина - меня не затруднит.
но это значит лишь, что оппоненту нечего сказать обычно. или ему ткнули в больное место.
Цитата
а ты что долго выдыхаешься?

я долго впрягаюсь. но если влезу, то отгрызу все конечности.

в эту историю лезть не хочу. человек убит, а то что убийца - врач, пикантности никакой убийству не придает.
нет у нас больше той медицины, что была ранее. и не будет.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 06:34
5

Княжна

Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 06:28)
Gamilkar
Цитата

Оспади, када меня будут убивать в приемном, дай мне боже сил нацарапать пост на яп gigi.gif
Ибо страшно, понапишут то потом и маргиналка и алкашка и вооще ассоциальная...
Как люди понять не могут, да пофиг там на какие то клятвы (не дают Гипокоату и не надо), но как же первый закон врача "не навреди"! Этому тоже уже не учат?
Менты сующие в жопы бутылки гавнюки и маргиналы, хирург убивает больного в приемной, защитник женщин! Вона оно как!

[^]
Gamilkar
10.01.2016 - 06:36
3

Ярила

Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 09:28)
Gamilkar
Цитата

Я не доктор, но работаю в больнице по части снабжения. И дохера раз видел что и как происходит.
Люди бывают разные, как врачи, так и доктора. Потому советую не поступать аки бараны и блеять как скажет статейка недоСМИ, а подумать просто своей головой, в тексте много нестыковок, нет интервью следователя и т. д. в статье мысли журнализда в погоне за сенсацией.

[^]
СашкЪ
10.01.2016 - 06:42
2

Котопёс Павлова-Шредингера

какая-то мутная история.
конечно несомненный факт - НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах врач не должен был кидаться с кулаками на пациента, это даже не обсуждается, для разборок есть охрана.
но странная истерия, которую раздувают СМИ - настораживает. то есть выходит, что пациент белый и пушистый, без всякого повода из ничего вдруг взялась эта ситуация? я к тому, что если пациент и правда был пьян не первые сутки или уже имел ЧМТ до поступление в больницу, то тут роковая случайность - врач, не имея мысли убивать, конечно, случайно попросту "добил". конечно, еще раз подчеркну, это не оправдывает врача, кидающегося с кулаками, вне его компетенции лупить даже распоясавшихся посетителей, но это переводит инцидент в плоскость причинения смерти по неосторожности.
сугубо имхо, но когда из каждого утюга орут, указывая, кто именно виновник и толпы рыдающих родственников/друзей заполоняют интернет - это выглядит подозрительно. народ сейчас тоже ушлый, ответственность на себя никто не хочет брать вообще ни за что, в общем ситуация неоднозначная.
ЗЫ: нет, сразу отвечаю - я не врач и это не круговая порука. просто очень уж подозрительно выглядит этот скандал, который так старательно раздувают сми, виноватя все здравоохранение оптом, будто на пациенте вовсе нет никакой ответственности за свое поведение, но это не так.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.01.2016 - 06:45

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 06:36)
Я не доктор, но работаю в больнице по части снабжения. И дохера раз видел что и как происходит.
Люди бывают разные, как врачи, так и доктора. Потому советую не поступать аки бараны и блеять как скажет статейка недоСМИ, а подумать просто своей головой, в тексте много нестыковок, нет интервью следователя и т. д. в статье мысли журнализда в погоне за сенсацией.

Собственно, что может добавить следователь к видео?

Во вконтакте было пару постов, в которых говорилось, что данный врач вообще слыл очень агрессивным и уже были случаи опиздюливания пациентов.

Собственно, больше никакой следователь ничего не расскажет.

А ты, снабженец, лучше расскажи, чем ты больницы снабжаешь) Это интереснее)

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 06:45
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.01.2016 - 06:42)
какая-то мутная история.
конечно несомненный факт - НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах врач не должен был кидаться с кулаками на пациента, это даже не обсуждается, для разборок есть охрана.
но странная истерия, которую раздувают СМИ - настораживает. то есть выходит, что пациент белый и пушистый, без всякого повода из ничего вдруг взялась эта ситуация? я к тому, что если пациент и правда был пьян не первые сутки или уже имел ЧМТ до поступление в больницу, то тут роковая случайность - врач, не имея мысли убивать, конечно, случайно попросту "добил". конечно, еще раз подчеркну, это не оправдывает врача, кидающегося с кулаками, вне его компетенции лупить даже распоясавшихся посетителей, но это переводит инцидент в плоскость причинения смерти по неосторожности.
сугубо имхо, но когда из каждого утюга орут, указывая, кто именно виновник и толпы рыдающих родственников/друзей заполоняют интернет - это выглядит подозрительно. народ сейчас тоже ушлый, ответственность на себя никто не хочет брать вообще ни за что, в общем ситуация неоднозначная.

Просто такого, вот именно такого - ещё не было. Хотя, если кто думает, что данный врач - исключение из правил, он сильно ошибается.

[^]
Vapu
10.01.2016 - 06:45
2

Балагур

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 06:30)
Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 06:04)
ЖЕСТЬ!

Ну, если честно, не такая уж и ЖЕСТЬ. Тем более что за границей не сильно лучше - у них врач вообще ставил онкодиагнозы здоровым людям и травил их за бабки химиотерапией.

И что?
А то что в России был маньяк Чикатилло, это значит, что в России все маньяки?

Дело не в том что у них там был такой врач.
А, да, была еще итальянская медсестра убивающая пациенов.
Это как раз ебанутые маньяки которые везде есть или могут быть.

А я совсем про другое.
Про то что хамское отношение в России со стороны медперсонала - это в порядке вещей. Вот что ненормально.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 06:46
5

Княжна

Цитата (СашкЪ @ 10.01.2016 - 06:42)
какая-то мутная история.

Раздувать начали на япе, есть тут огромная тема на овердохуа страниц. Осилите? Если нет, поверьте тем кто осилил все страницы. Не этой темы, есть еще вчерашняя. Там все подробно, до стенографии видео.
Врач мразь, натравившая врача дебилка тоже мразь. По факту убийство человека в приемном отделении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91477
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх