Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.01.2016 - 04:00
7
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Капитошка @ 10.01.2016 - 03:32)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 04:00)
Значит действительно медсестру мужик от боли нечаянно пнул.
У нас же какое такое обезболивание, на живую пропихнут, а когда и так боли сильные, а еще сильнее боль причиняют, тут само тело за себя не отвечает, пинается, бодается и укусить норовит. Вот мужик нечаянно задел нежную барышню. Почему она к охране не побежала? Потому что ее бы послали, все бывает. Побежала к брату, ебарю, другу (еще не выяснили, кем же ей хирург приходился?)... Чтоб отомстили за нее faceoff.gif
Сейчас наверняка раскаивается, локти кусает, только поздно! По итогу один труп, а братец, друг или даже ебырь присядет.

Там, походу вообще не ФГДС было. Тогда бы мы имели рассказ врача, проводившего процедуру. Медсестры сами в одиночку ФГДС не делают. В интервью кум погибшего (чувак в куртке) сказал, что когда шланг в желудок запихнули и воду включили, то погибший попытался встать. Больно ли ему было или еще что - хз. Ну можно себе представить, что там за попытка была - тело после 16 дневного запоя со шлангом в желудке. Явно начал брыкаться и махать конечностями, ну и пнул нечаянно медсестру. Кум говорит, что пытался извиниться, мол не специально, простите. То есть если и ударил, то непреднамеренно.
А вот хирург-защитник мчал пиздить обидчика вполне осознанно. Еще и позвонил предварительно в приемник - уточнил, там ли клиент. Причем, сам при ситуации не присутствовал, нифига не видел, но вершить правосудие примчал. Вот за это вполне конкретное намерение отпиздить человека, вполне осуществленное, и должен понести наказание.

Он не тело, а человек! И никакого запоя, его полоскало последние пять дней, перед тем как он обратился в больницу.
И да, когда спрашивают медсестру, он мол пьяный? Та отвечает твердо: Нет!
Кого вообще ебет образ жизни мужика? Пил он 16 дней до приступа кровавой рвоты или нет? И как пил то? В сопли или по рюмашке за ужином? Зачем ярлыки, какое такое тело, это человек. Телом он стал после убийства.
Ну не может алкаш зарабатывать деньги на камазе. Может в отпуске был, хотел НГ с семьей провести... Друзья приходили, выпивали, да почему нет то?
На приеме он трезвый, медсестра с видео подтверждает.

[^]
Pipelayer
10.01.2016 - 04:05
8

Камментатор

А есть разница?
Т.е. алкаша убить врачу почетно, а не алкаша - преступление?
Судить нахуй психа и изолировать от людей.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 10.01.2016 - 04:20

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 04:07
-3

Балагур

.

В общем Вы считаете, что врач хотел убить жертву и осуществил свое желание, да?

[^]
Касатка
10.01.2016 - 04:11
6

Княжна

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 04:07)
.

В общем Вы считаете, что врач хотел убить жертву и осуществил свое желание, да?

Нет! Я так не считаю, только мертвому и его семье от этого не легче.
Думаю психопатина врач уже сам себе горло готов перегрызть за случившееся и медсестра тоже. Но что это меняет? Они могут своим раскаянием оживить убитого? Нет. Значит срок и пусть подумает посидит...

[^]
frol992
10.01.2016 - 04:13
6

Весельчак

Тут и думать нечего,врача судить и посадить,но наш "справедливый суд"даст ему4,5 года,а через 2 выидет по удо

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 04:13
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 03:54)
Цитата (Helena58 @ 10.01.2016 - 03:45)
Вообще это бред - как ВРАЧ мог ударить БОЛЬНОГО? Причем явно больного, раз уж ему ФГДС делали... Да не просто ударить, а забить до смерти (на видео прекрасно видно, что специально увел из-под камеры, явно не поговорить они вышли). Сравнить параметры врача и больного, ввести возраст и болезненное состояние - ага, несчастный случай, как же  faceoff.gif

Так мы все этого не понимаем, но некторые индивидумы пытаются оправдать врача... Круговая порука она такая...
А уж мужика то заклеймили, он и алкаш и дегенерат, в другой теме он и урка и вооще ассоциальный элемент faceoff.gif
А врач рыцарь, защищал медсестру от непроизвольного рефлекторного движения больного...

Вот-вот! Мало того, тут ему пытаются ещё непреднамеренное вменить и причинение вреда по неосторожности... ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, КАРЛ!
Я понимаю, по неосторожности - это когда вёз каталку с больным и жопой нечаянно задел больного в коридоре, который случайно споткнулся и самоубился об кафель, ну или непреднамеренное, когда дрогнула рука хирурга и что-то пошло не так... Но наброситься с кулаками на больного - это пиздец, товарищи!
Получается если я еду на машине, а случайный прохожий вдруг оскорбил мою скво сидящую рядом, я должен развернуться через две сплошные, догнать пешехода на тротуаре, пиздануть бампером, чтобы тот припечатался башкой о поребрик насмерть? Это как? Тоже по неосторожности или непреднамеренное? Нуачо, яж честь женщины защищал, а пешик - алкаш, маргинал и вообще говно, а не человек!

[^]
Lotosh
10.01.2016 - 04:24
4

Юморист

Так называемый врач - однозначно ублюдок и скотина, кто бы, что бы не говорил.
На камере абсолютно точно показаны все действия его и его подельников.
Однозначно - переквалификация статьи, суд, срок.

К величайшему нашему сожалению, похоже нашей медицине приходит пиздец, и такие инциденты - это только начало процесса.

[^]
Cках
10.01.2016 - 04:24
8

Хохмач

У врачей просто должно быть вышито красным на их белых халатах НЕ НАВРЕДИ!
Классический образ больницы это Дворец Жизни, это место, куда мы все идём, чтобы излечиться от болезней и быть более здоровыми, мы доверяем врачам наши жизни.
Но чтобы в таком месте врачи убивали, это переворочивает все принципы ...

[^]
Privacy
10.01.2016 - 04:30
10

Шутник

Вообще-то он не только одного приложил до нечаянной смерти, но и второго избил.
Не просто оттолкнул или в коридор выпихнул, а именно избил.
И остановился не сразу.
Его клины и темпераментные порывы - его проблемы, не окружающих.
Он не имел право поднимать руку на пациента.
Есть полиция для решения таких вопросов.
Поверить юной девушке в соплях и слезах это одно, взять на себя карательные функции совсем другое.
Хороший хирург, плохой - какая разница?
Отвечать за свои поступки должны все.
И прочий медперсонал в том числе.

[^]
jagman
10.01.2016 - 04:31
2

Весельчак

все беды из-за пизды!

[^]
elegaz
10.01.2016 - 04:38
9

Гексафторид серы

Цитата (jagman @ 10.01.2016 - 04:31)
все беды из-за пизды!

Нет. Все беды от безнаказанности. Животное бычку включило потому, что знало - ему за это ничего не будет. Отмажут, прикроют.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 04:39
-1

Хохмач

В Европе мигранты под защитой канцлера Германии...

[^]
Касатка
10.01.2016 - 04:50
4

Княжна

Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 04:13)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 03:54)
Цитата (Helena58 @ 10.01.2016 - 03:45)
Вообще это бред - как ВРАЧ мог ударить БОЛЬНОГО? Причем явно больного, раз уж ему ФГДС делали... Да не просто ударить, а забить до смерти (на видео прекрасно видно, что специально увел из-под камеры, явно не поговорить они вышли). Сравнить параметры врача и больного, ввести возраст и болезненное состояние - ага, несчастный случай, как же  faceoff.gif

Так мы все этого не понимаем, но некторые индивидумы пытаются оправдать врача... Круговая порука она такая...
А уж мужика то заклеймили, он и алкаш и дегенерат, в другой теме он и урка и вооще ассоциальный элемент faceoff.gif
А врач рыцарь, защищал медсестру от непроизвольного рефлекторного движения больного...

Вот-вот! Мало того, тут ему пытаются ещё непреднамеренное вменить и причинение вреда по неосторожности... ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, КАРЛ!
Я понимаю, по неосторожности - это когда вёз каталку с больным и жопой нечаянно задел больного в коридоре, который случайно споткнулся и самоубился об кафель, ну или непреднамеренное, когда дрогнула рука хирурга и что-то пошло не так... Но наброситься с кулаками на больного - это пиздец, товарищи!
Получается если я еду на машине, а случайный прохожий вдруг оскорбил мою скво сидящую рядом, я должен развернуться через две сплошные, догнать пешехода на тротуаре, пиздануть бампером, чтобы тот припечатался башкой о поребрик насмерть? Это как? Тоже по неосторожности или непреднамеренное? Нуачо, яж честь женщины защищал, а пешик - алкаш, маргинал и вообще говно, а не человек!

Я все таки очень надеюсь, что родня мужика не станет покупаться за бабло и не станет скромничать и сделают все, чтоб дело переквалифицировали в тяжкие с последствиями...
Иначе нахуа так жить? Такой бы амбал тронул моего родного, я реально не знаю, чтобы сделала в порыве гнева, но поостыв потратила все что есть, чтоб чмошника посадить надолго.

[^]
brodyagavik
10.01.2016 - 04:50
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 04:38)
все беды из-за пизды!

Нет. Все беды от безнаказанности. Животное бычку включило потому, что знало - ему за это ничего не будет. Отмажут, прикроют.

Если тема разовьётся, а она разовьётся, если по цт уже кажут,то отмазать не получится,никто не захочет место терять,сольют как нехуй нахуй.надеюсь.

[^]
panda1945
10.01.2016 - 04:51
0

Ярила

все беды из-за пизды!

вот не приятная ситуация.

как бычил врач в камеры попало.

а все что было до этого. а что то наверняка было ну не верю я что можно просто так ебнуть человека в голову! . на видео увы нет.

вот и выходит, что врач- (вписать нужное оскорбление), а покойный чуть ли не достоин прижизненной канонизации.

жаль предыстория этого дела не задокументирована.

думаю если бы были кадры как клиент обкладывает хуями или пинает медстсестру. общее настроение тут было бы несколько иное.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.01.2016 - 04:56

[^]
Касатка
10.01.2016 - 04:52
5

Княжна

все беды из-за пизды!

Ну пизда бы перстом не указала и ничего бы не было. А так да, все от безнаказанности, мужика то уже похоронили и не слили бы запись с видеокамер, все было шито и крыто... Скотство то какое faceoff.gif

[^]
JennyLi
10.01.2016 - 04:59
5

Космонавт

Странная зацикленность на выяснении алкаш ли был погибший. Даже если и был, то чо? Убивать его надо? Ахуеть.
Криминала нет в алкоголизме, у нас дохера преступлений совершается вполне себе трезвыми людьми. Или вообще теми, кому религия бухать запрещает.
Жаль дядьку, полечиться, блин, пришел.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 04:59
4

Хохмач

За круговую поруку всех в соучастники. Уволить и на нары. Нужен хороший адвокат. Им всем можно статью подобрать.н

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:00
5

Княжна

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 04:51)
все беды из-за пизды!

а все что было до этого. а что то наверняка было ну не верю я что можно просто так ебнуть человека в голову! . на видео увы нет.

вот и выходит, что врач- (вписать нужное оскорбление), а покойный чуть ли не достоин прижизненной канонизации.

думаю если бы были кадры как клиент обкладывает хуями или пинает медстсестру. общее настроение тут было бы несколько иное.

К сожалению можно! Есть тут и другая тема, так вот там на много страниц брутальные самцы бы даже не разбирались что и почему, а сразу бы поверили своим курицам и помчались бы бить морду любому, на кого бабенция укажет. А тут еще и и чурек врач. Горячая кровь, безнаказанность и круговая порука.
Ведь под камерами не боялся бить людей, обосрался только когда убил мужика, бросился реанимировать, причем вообще все неправильно делал, тупо качал из язвы мужику побольше крови в живот... Дебил блеать dont.gif

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 05:01
2

Хохмач

Но после ОборонСервиса я уж не верю в законы.ь

[^]
qweqweqwe123
10.01.2016 - 05:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadlygrov @ 9.01.2016 - 20:42)
Ну если судить по физиогномии "врача" и его фамилии, то скорее всего все так и было. Почитаешь тут истории злого медика, так самому хочется пациентам двинуть. Но врачи должны в любом случае держать себя в руках.

А как столкнешся с нашими скорыми, так двинуть охота медикам.

[^]
JennyLi
10.01.2016 - 05:03
6

Космонавт

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 05:51)

То есть, за "обкладывание хуями" должно прилетать в голову? Оригинально.
Меня вот на рынке давеча обвесили на триста грамм, можно я нафиг расстреляю всех продаванов там? Хотя бы из травмата?

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:03
4

Княжна

Цитата (JennyLi @ 10.01.2016 - 04:59)
Странная зацикленность на выяснении алкаш ли был погибший. Даже если и был, то чо? Убивать его надо? Ахуеть.
Криминала нет в алкоголизме, у нас дохера преступлений совершается вполне себе трезвыми людьми. Или вообще теми, кому религия бухать запрещает.
Жаль дядьку, полечиться, блин, пришел.

Главное не в свою больницу попал, не по району. Но какая блеать работала. В полном видео видно, как врачиха названивает (видимо в скорую), типа зачем нам везете, он с другого участка...
Не перепутала бы скорая, попал бы в другую больницу, может был бы жив. Возраст то еще самый самый жить! Судьба, одно слово!
А на счет алкаша и я не могу понять, кому какое дело как он проживал свою жизнь. За пять дней до убийства он не пил. И на приеме был трезвым!

[^]
Vapu
10.01.2016 - 05:10
3

Балагур

ненавижу таких быков, сука блять, перестрелять нахуй
вот поэтому лучше носить оружие
лучше отсидеть за превышение самообороны, чем вот так.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 05:11
0

Хохмач

Как можно определить причину смерти? Может он на пол уже с проломленным черепом упал?Экспертизу проводили они же???

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 05:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91476
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх