Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
10.01.2016 - 01:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metrogil @ 10.01.2016 - 01:33)
Цитата (Domohoz @ 10.01.2016 - 01:30)
Вроде как Вахтин фамилия.
А по факту огласки явно не хотели. На территории больницы на днях должен роддом открыться. На открытие ждут первых лиц страны, а тут такое. Явно народ разгонят, какие же торжественные открытия. Вот из за одного психопата сейчас все труды перехерятся.

А что, человеческая жизнь не стоит того что ли? Да шли бы нахуй они все, кто мужика вернет?

А, кто против? Доктор не прав, закрыть надо.
Вроде здесь всё понятно.

[^]
Carpaccio
10.01.2016 - 01:37
0

Ярила

Людей не убивают за случайный удар ногой при процедурах.Тут явно другая причина.

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 01:38
1

Весельчак

Да, доктора звери....такие звери

[^]
Domohoz
10.01.2016 - 01:39
5

Ярила

Цитата (metrogil @ 10.01.2016 - 01:33)
Цитата (Domohoz @ 10.01.2016 - 01:30)
Вроде как Вахтин фамилия.
А по факту огласки явно не хотели. На территории больницы на днях должен роддом открыться. На открытие ждут первых лиц страны, а тут такое. Явно народ разгонят, какие же торжественные открытия. Вот из за одного психопата сейчас все труды перехерятся.

А что, человеческая жизнь не стоит того что ли? Да шли бы нахуй они все, кто мужика вернет?

Ну с тем что персонал больницы нужно почистить согласна. Лежит мужик голый на полу - хоть бы кто подошел. ..

Это сообщение отредактировал Domohoz - 10.01.2016 - 01:42

[^]
spamrzn
10.01.2016 - 01:40
8

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 10.01.2016 - 01:37)
Людей не убивают за случайный удар ногой при процедурах.Тут явно другая причина.

в наше время людей убивают за сказанное замечание, за недаденую сигарету да и за "ваааще ты чо такой..."

Это сообщение отредактировал spamrzn - 10.01.2016 - 01:40

[^]
Domohoz
10.01.2016 - 01:40
3

Ярила

Психоз + синька + горячая южная кровь

[^]
Vovanches
10.01.2016 - 01:41
-6

Ярила

Цитата (avebersek @ 10.01.2016 - 01:30)
Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 01:25)
Народ. Ну вы тоже палку не перегибайте.

Какие 10 лет врачу? Он что рецидивист какой?

1. Получит он свои пару лет. Посидит подумает.
2. Карьеру он свою загубил.

Это достаточно для наказания.

Просто поражаете вы меня. Два мужичка у подъезда подерутся из-за парковки. И один другому в морду даст так, что другой помрет. И вы в таких случаях 10 лет не требуете.

А человек учился много лет. Потом работал врачом. Теперь у него все перечеркнуто, отсидит, станет примером самого зверского врача (его пример буду на лекциях в медунивере приводить, поверьте).

И что этого мало? Надо его еще и на десять лет? Так пристрелите вы его уже тогда. Чего уже там.

В смысле не преднамеренное убийство. Это как? проформа? Он Убивал и добивал- срок... реальный должен быть.

А чем плохо 2 года реального срока?

Или вам надо, чтобы он 10 лет отсидел. Стал матерым зеком. И потом, после отсидки, уверенной рукой хирурга садил всех на перо?

Человек не вел образ жизни аморальный. Он был полезен обществу. Лечил людей.

Да потом у него клемануло. Но он не убийца.

А с точки зрения закона, тут чистое Причинение смерти по неосторожности. Факт умысла тут не докажут. Да и не было умысла убивать у него.

[^]
timerviner
10.01.2016 - 01:44
7

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2016 - 20:46)
Давно пора разрешить людям носить оружие и применять его в отношении агрессивных людей, которые планируют насильственные действия. Другого способа дать этим людям шанс выжить я не вижу. Только заряженный пистолет и выстрел могут остановить таких вот потерявших чувство реальности неадекватов.

А что бы изменилось в данной ситуации? Врач просто пришел бы и пристрелил обоих. И никто из пострадавших не успел бы достать свой ствол.
А в добавок ко всему, на дорогах, учителя не просто подрезали бы, а еще и расстреливали водителей, ну или они их.
Всегда меня бесят эти сторонники ношения оружия, да носите, кто же вам запрещает? Только разряженное, и в кожуре.

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 01:45
0

Весельчак

На этом комменте можно закрывать тему, мусолить смысла больше нету

[^]
SashkoOff
0

Ярила

Рекламу доктор сделал себе нийуховую.... По идее практику после одсидки сможет вести где нить в ауле без благ цивилизации. Или на Марсе.

[^]
Domohoz
10

Ярила

Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 01:41)
Цитата (avebersek @ 10.01.2016 - 01:30)
Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 01:25)

Просто поражаете вы меня. Два мужичка у подъезда подерутся из-за парковки. И один другому в морду даст так, что другой помрет. И вы в таких случаях 10 лет не требуете.

А человек учился много лет. Потом работал врачом. Теперь у него все перечеркнуто, отсидит, станет примером самого зверского врача (его пример буду на лекциях в медунивере приводить, поверьте).

И что этого мало? Надо его еще и на десять лет? Так пристрелите вы его уже тогда. Чего уже там.

В смысле не преднамеренное убийство. Это как? проформа? Он Убивал и добивал- срок... реальный должен быть.

А чем плохо 2 года реального срока?

Или вам надо, чтобы он 10 лет отсидел. Стал матерым зеком. И потом, после отсидки, уверенной рукой хирурга садил всех на перо?

Человек не вел образ жизни аморальный. Он был полезен обществу. Лечил людей.

Да потом у него клемануло. Но он не убийца.

А с точки зрения закона, тут чистое Причинение смерти по неосторожности. Факт умысла тут не докажут. Да и не было умысла убивать у него.

Неосторожность бы была если бы он его с каталки уронил или споткнулся и на него упал, а прийти из другого отделения напасть на человека вдвое тебя старшего - это другое.
А 2 года хороши тем, что примерно столько длится следствие. И к моменту вынесения приговора уже вроде как свободен.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 10.01.2016 - 01:47

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 01:48
8

Ярила

Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 03:25)

Человек в гневе убил другого человека, какие нахрен 2 года?
Непредумышленное убийство - это когда с дуру нажал на кнопку, а там человек под пресс попал.
Я считаю это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Срок от пяти до пятнадцати лет.
Я спать.

[^]
avebersek
10.01.2016 - 01:49 [ показать ]
-19
Капитошка
10.01.2016 - 01:49
1

Юморист

Цитата (SashkoOff @ 10.01.2016 - 02:45)
Рекламу доктор сделал себе нийуховую.... По идее практику после одсидки сможет вести где нить в ауле без благ цивилизации. Или на Марсе.

Ой, да ладно. Получит свои 2 года условно, устроится куда-нить в коммерческую клинику и будет себе работать. К тому времени и шумиха пройдет, и народ про него забудет. Если толковый хирург - возьмут без проблем. Он же не по проф.ошибке судимость заполучит. А так, бытовуха.

[^]
Vovanches
10.01.2016 - 01:49
-2

Ярила

Кстати по вопросу о "Причинение смерти по неосторожности"

В Минске женщина пьяного мужа ножом в сердце пырнула. В порыве ругани из-за его частых приходов домой пьяным.

И что? Суд признал, что Причинение смерти по неосторожности.

Как сейчас помню. Сидит эта дюймовочка и рассказывает, что Саша (муж ее) хорошим человеком был. Детей любил, зарабатывал хорошо. О себе не думала. Все о детях хлопоталась.

И что ей 10 лет давать тоже? Она в отличие от врача, даже нож в руки взяла.

Посидела 2 года. Вернулась. Воспитывает детей. Просит у Бога и родителей мужа прощение.

Кстати родители его простили ее.

[^]
itmeans
10.01.2016 - 01:51
2

Юморист

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 01:35)

Помните, полгода назад по тиви показывали как фельдшер с врачем стаскивали в Питере в жопу упитого 130 кг дятла по лестнице в скорую? Вот орут блять было, ацкие врачи, живодеры и т.д. А вот теперь представьте вес фельдшера девушки 60-70 кг и медбрата пусть 80, как они такое бухое тело вдвоем, которое находится в состоянии глубокой алкогольной интоксикации загрузят в скорую. для примера, соседа- деда у которого был инфаркт помогал выносить из его квартиры в машину в составе 2 мужиков докторов, водителя скорой и меня, еле спустили на на носилках, дед весит макс 70 кг

бля, в экстренной ситуации напрячь соседей проблема чтоли? сам нес с тремя мужиками инсультного деда около 100 кг на носилках с пятого этажа и даже не надорвался никто.

[^]
Domohoz
10.01.2016 - 01:53
4

Ярила

Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 01:49)

В Минске женщина пьяного мужа ножом в сердце пырнула. В порыве ругани из-за его частых приходов домой пьяным.

Как сейчас помню. Сидит эта дюймовочка и рассказывает, что Саша (муж ее) хорошим человеком был. Детей любил, зарабатывал хорошо. О себе не думала. Все о детях хлопоталась.

Посидела 2 года. Вернулась. Воспитывает детей. Просит у Бога и родителей мужа прощение.

Всякое в жизни бывает, просто приемное отделение больницы - последнее место на земле, где ожидаешь что тебя изобьют, и помощи не окажут.

[^]
БИОМЕХАНИК
10.01.2016 - 01:56
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (Conkistador @ 9.01.2016 - 20:38)
Цитата (Кернер @ 9.01.2016 - 20:35)
В тюрьму "врача"!

Вместе с "сестрой".Она явно просто сказала,что ударил,а не ударил во время ФГС cool.gif Я когда первый раз "кишку глотал",много интересного вытворял на столе lol.gif

Не знаю, я когда "кишку" глотал, отрыжка шла такая, что самому стыдно было перед медсестричкой и доктором, хоть и понимал, что это естественная реакция. Но не было ни сильных болей, ни желания кому-то ногой уебать. Хотя, ФГС это конечно то ещё удовольствие.

Зонд глотать, на проверку кислотности - тоже та ещё срака. Сидишь два часа с трубкой в желудке.

[^]
ВладиМуррр
10.01.2016 - 02:00
4

Моя Родина - СССР

Точно dont.gif И на основании этого домысла, убийцу нужно оправдать, а убитого еще раз убить, ведь всё не просто так, возможно он еще и на медсестру не так посмотрел. bravo.gif

[^]
lazyivolga
10.01.2016 - 02:08
0

Ярила

Ога, а если убийца особо няшный его надо вообще отпускать.

Кстати тут есть нехилая этическая дилемма - дети воспитываются женщиной, которая, на минуточку, убила их отца.

[^]
Vovanches
10.01.2016 - 02:09
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 01:48)
Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 03:25)

Человек в гневе убил другого человека, какие нахрен 2 года?
Непредумышленное убийство - это когда с дуру нажал на кнопку, а там человек под пресс попал.
Я считаю это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Срок от пяти до пятнадцати лет.
Я спать.

Завтра чей-нибудь сынок в универе сумкой по голове зарядит другому. У другого смещение шейных позвонков и смерть.

Тоже будем от 5 до 15 давать?

У нас спецпредложений для нерадивых студентов в уголовном кодексе нету. Всем будет одна статья. И студенту и врачу этому. Если конечно вы эту статью именно так понимаете (хотя понимаете вы ее конечно неправильно).

А впрочем ... Чего я тут распинаюсь. Народ тут умысла не было у врача и его не докажут. И точка. А ваши фантазии ...

А я фантазировать не люблю. Я в реальном мире жить привык.

[^]
brodyagavik
10.01.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 10.01.2016 - 02:00)

Точно dont.gif И на основании этого домысла, убийцу нужно оправдать, а убитого еще раз убить, ведь всё не просто так, возможно он еще и на медсестру не так посмотрел. bravo.gif

Ага, и выебал в особо ценичной и извращенной форме. rulez.gif

[^]
Naath
10.01.2016 - 02:10
1

Балагур

уже везде написали, что врач был бухой. поэтому и полез на пациента с кулаками из-за своей пизды обиженной, которая ФГС делать не умеет.

2 года за убийство по пьянке?
и фиг кто там человеку помог, сразу следы заметать. то ли не первый раз у них подобное случается. уж слишком спокойно все было.

[^]
Vovanches
10.01.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 10.01.2016 - 02:08)

Ога, а если убийца особо няшный его надо вообще отпускать.

Кстати тут есть нехилая этическая дилемма - дети воспитываются женщиной, которая, на минуточку, убила их отца.

В случае с женщиной умысел не смогли доказать.

Я вот что хотел подчеркнуть.

А с врачом его и подавно не докажут.

[^]
Domohoz
10.01.2016 - 02:13
-1

Ярила

Вы с позиции адвоката может и правы. Но тут теперь включилось народное осуждение. Ему может 2 года условно и дадут. Но скорее всего уволят главврача, завотделением, может горздрав почистят, девок медсестер скорее всего тоже. Так что не все по кодексу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91476
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх