Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naath
10.01.2016 - 02:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 10.01.2016 - 01:56)
Цитата (Conkistador @ 9.01.2016 - 20:38)
Цитата (Кернер @ 9.01.2016 - 20:35)
В тюрьму "врача"!

Вместе с "сестрой".Она явно просто сказала,что ударил,а не ударил во время ФГС cool.gif Я когда первый раз "кишку глотал",много интересного вытворял на столе lol.gif

Не знаю, я когда "кишку" глотал, отрыжка шла такая, что самому стыдно было перед медсестричкой и доктором, хоть и понимал, что это естественная реакция. Но не было ни сильных болей, ни желания кому-то ногой уебать. Хотя, ФГС это конечно то ещё удовольствие.

Зонд глотать, на проверку кислотности - тоже та ещё срака. Сидишь два часа с трубкой в желудке.

ФГС делать надо уметь. а медсестра, судя по всему, могла и сама бухой быть, т.к. у них там был корпоратив в больнице. и тут тебе ФГС надо делать. она сделала человеку больно, у него норм реакция, возможно, была. и ничего вроде, бегала потом еще. значит, мужик действительно мог случайно ударить (в силу разных причин), а медсестра должна быть стрессоустойчивой. и уж тем более не убивать человека за это.

Это сообщение отредактировал Naath - 10.01.2016 - 02:16

[^]
Vovanches
10.01.2016 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 10.01.2016 - 02:13)
Вы с позиции адвоката может и правы. Но тут теперь включилось народное осуждение. Ему может 2 года условно и дадут. Но скорее всего уволят главврача, завотделением, может горздрав почистят, девок медсестер скорее всего тоже. Так что не все по кодексу.

Я просто исрене хотел помочь людям правильно понимать статьи уголовного кодекса.

Фраза умышленное в статье, это не просто слово. Это пункт с двумя разделами.

1 раздел - Подсудимый желал наступление смерти пострадавшего.

2 раздел - Действие подсудимого были направлены именно на причинение смерти.

Если один из пунктов не докажут, то умышленного нет. И статью применить нельзя.

В случае с женщиной не смогли доказать 1 раздел.

В случае с врачом скорее всего оба пункта не докажут.

2 раздел скорее всего тоже отпадет, если выяснится, что ЧМТ получилась не из-за удара кулаком, а в следствии удара о пол.

А 1го раздела очевидно что и нет его. Врач точно не хотел его убивать.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 10.01.2016 - 02:22

[^]
brodyagavik
10.01.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 10.01.2016 - 02:13)
Вы с позиции адвоката может и правы. Но тут теперь включилось народное осуждение. Ему может 2 года условно и дадут. Но скорее всего уволят главврача, завотделением, может горздрав почистят, девок медсестер скорее всего тоже. Так что не все по кодексу.

Вот такие блядь законы, чтоб адвокаты могли вывернуть всё наизнанку,и это не тока у нас.так везде.
Убил-выовать ноздри и обрезать уши. Чтоб все видели и знали.

[^]
desantURA
10.01.2016 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Археолог17 @ 9.01.2016 - 20:43)
А что собственно комментировать?

Даже если убиенный самый -самый ... То этот то точно НЕ врач.
Пусть и его "полечат".

Галоперидолом dont.gif Это это говно собачье. Лет 10-12 дали бы ему былаб неплохо . moderator.gif

[^]
dvernserg
10.01.2016 - 02:27
0

Весельчак

Цитата

по моему он сам сказал что бухает дней шест или больше,хотя это не снимает вины с врача,но я скажу как прошедший через гастроскопию ,там только блевать охота

[^]
Gambit210770
10.01.2016 - 02:36
3

Ярила

Цитата (Кернер @ 10.01.2016 - 01:35)
В тюрьму "врача"! dead.gif

Да там надо половина персонала пересажать,за сокрытие улик и покрывательство. Начиная с уборщицы и заканчивая глав.врачом.

[^]
Евражка
10.01.2016 - 02:37
-4

Весельчак

Обычная бытовуха. Ну замените слово " врач" на " сосед - таксист- автомеханик" и далее по списку. Один дебил ударил бабу другого дебила, второй врезал первому, но малясь не расчитал силу удара. Первого похоронят, второго посадят. И чего поднимать такой вой, как будто произошло что то невероятное ?

[^]
Gambit210770
10.01.2016 - 02:38
6

Ярила

Цитата (dvernserg @ 10.01.2016 - 07:27)
Цитата

по моему он сам сказал что бухает дней шест или больше,хотя это не снимает вины с врача,но я скажу как прошедший через гастроскопию ,там только блевать охота

После язвы желудка уже 7 лет каждые полгода делаю..Привык. И у нас врачи со стороны ног не стоят-профессионалы!

[^]
Касатка
10.01.2016 - 02:39
5

Княжна

Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 01:48)
Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 03:25)
Народ. Ну вы тоже палку не перегибайте.

Какие 10 лет врачу? Он что рецидивист какой?

1. Получит он свои пару лет. Посидит подумает.
2. Карьеру он свою загубил.

Это достаточно для наказания.

Просто поражаете вы меня. Два мужичка у подъезда подерутся из-за парковки. И один другому в морду даст так, что другой помрет. И вы в таких случаях 10 лет не требуете.

А человек учился много лет. Потом работал врачом. Теперь у него все перечеркнуто, отсидит, станет примером самого зверского врача (его пример буду на лекциях в медунивере приводить, поверьте).

И что этого мало? Надо его еще и на десять лет? Так пристрелите вы его уже тогда. Чего уже там.

Человек в гневе убил другого человека, какие нахрен 2 года?
Непредумышленное убийство - это когда с дуру нажал на кнопку, а там человек под пресс попал.
Я считаю это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Срок от пяти до пятнадцати лет.
Я спать.

agree.gif
Такое же мнение! Если бы он его локтем задел и убил, а тут за руку стащил, начал валять по полу, пару ударов нанес. Вот так непредумышленное. Не убийство может быть.
А причинение вреда абсолютно умышленное, сама надеюсь, что статью все таки изменят на тяжкий вред здоровью, повлекшее смерть.
Мужика вроде как хотели списать с чмт... Если бы видео не попало в сеть, так и было бы. А чмт разве не причинение тяжкого?

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.01.2016 - 02:39

[^]
Касатка
10.01.2016 - 02:42
2

Княжна

Цитата (Gambit210770 @ 10.01.2016 - 02:38)
Цитата (dvernserg @ 10.01.2016 - 07:27)
Цитата

После язвы желудка уже 7 лет каждые полгода делаю..Привык. И у нас врачи со стороны ног не стоят-профессионалы!

То есть это реально очень больно. Непроизвольно можно и ногой дернуть и даже с кулаками вскочить. Безумная боль же.
А тут капризулька обиделась и натворила делов...

[^]
Amrad
10.01.2016 - 02:44
1

Приколист

ФГДС - врачебная манипуляция. Медсестра максимум, что могла, это придерживать больного.

[^]
FedorDK
10.01.2016 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 10.01.2016 - 01:19)
Вот врач так врач

Ну да, двинул бы, завтра бы видео сняли, где его жена рассказывает каким он был простым русским парнем, в армии служил, а друг - как он с детства мечтал космонавтом стать.

Из заглавного ролика я лишь услышал версию потерпевшей стороны.
Хотя конечно в любом случае врач должен сесть, повёл себя как гопник в кабаке, должен отвечать. Но и когда из потерпевшего святого делают - тоже ни к чему это. Всякое там могло быть, и случайно, и не случайно. И предприниматели такие бывают, с таким ЧСВ, что мама не горюй.

[^]
Adamant89
10.01.2016 - 02:57
2

Приколист

Удар был довольно сильным. Очень надеюсь, что переквалифицируют в 111 ч.4, т.к. за причинение смерти по неосторожности получит пару лет поселения или вообще условку, за 111 уедет лет на 6-8 (до 15, но это сюрреализм).

[^]
Garret
10.01.2016 - 02:58
2

Орк

Цитата
Евгений рефлекторно дёрнул ногой и попал по ноге медсестры

Мне делали эту процедуру, приятного мало, рвотный рефлекс и чувство "лишнего" в пищеводе.
НО, врачи делают эту процедуру КАЖДЫЙ день, положить пациента "неправильно" они не могут просто - иначе у них каждый будет дергаться и вырывать зонд изо рта (тем самым возможно калеча себя).

А теперь второе, что выдает ложь в приведенной цитате: пациента должны положить на ровную упругую поверхность, а что бы это было удобно врачу и его ассистенту(ам), то стол используется почти как операционный, т.е. он высотой по пояс. Скажите КАК можно рефлекторно ударить со стола ногой по ноге стоявшей рядом медсестры?
Теперь еще: во время глотания зонда, пациент ложится на бок в положение эмбриона, руки складываются на груди, в рот вставляется капа (что бы не откусил зонд или зубы не сломал... не знаю), через нее вводится сам зонд.
Врач осматривающий через зонд стоит, соответственно где то на уровне груди.
Второй помощник (в моем случае это был медбрат) стоит у головы и придерживает голову, что бы не дергался.
Возле ног НИКОГО. Даже если бы я начал барахтаться, то меня держали бы за плечи, что бы я не повредил ничего себе зондом. Но в один "острый" момент когда зонд уже доставали, я таки дернулся, но не ногами, а головой (меня тут же прижали за плечи, хотя я едва-едва пошевелился и остановился, т.к. сам понимал, что надо терпеть).

Короче: с кушетки лежа на боку высотой по пояс ударить по ноге стоящую рядом медсестру невозможно.
Врачи делающие эту процедуру прекрасно знают обо всех возможных рисках и том, что если пациент будет дергаться, то как и где он это будет делать. (Меня вообще едва не убаюкивала словами врач, просила потерпеть, еще чуть чуть, что вот уже почти все, молодец и т.п.).

Да, врач переборщил, не рассчитал силы, но непонятно все-таки что там произошло на самом деле.
Сейчас говно на вентиляторе вертится.
Учитывая подключение СМИ, то правды мы так и не узнаем, а то что будут нести, текст у ТСа уже в знакомой манере написан, что мол человек весь замечательный погиб, а врач сволочь такая. Как под копирку написан.
Врач, в лучшем для него случае, получит условку, если признают, что погибший умер от удара о пол (что вероятнее всего).

[^]
Amrad
10.01.2016 - 02:59
4

Приколист

Есть врач-убийца и труп. Третьего не дано. Остальное - дело следствия.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 03:00
2

Княжна

Цитата (Amrad @ 10.01.2016 - 02:44)
ФГДС - врачебная манипуляция. Медсестра максимум, что могла, это придерживать больного.

Значит действительно медсестру мужик от боли нечаянно пнул.
У нас же какое такое обезболивание, на живую пропихнут, а когда и так боли сильные, а еще сильнее боль причиняют, тут само тело за себя не отвечает, пинается, бодается и укусить норовит. Вот мужик нечаянно задел нежную барышню. Почему она к охране не побежала? Потому что ее бы послали, все бывает. Побежала к брату, ебарю, другу (еще не выяснили, кем же ей хирург приходился?)... Чтоб отомстили за нее faceoff.gif
Сейчас наверняка раскаивается, локти кусает, только поздно! По итогу один труп, а братец, друг или даже ебырь присядет.

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 10.01.2016 - 02:36)
Да там надо половина персонала пересажать,за сокрытие улик и покрывательство. Начиная с уборщицы и заканчивая глав.врачом.

Господи, да уборщица то тут при чём? Ей сказали "баба Зина, ты там приберись покуда мы этого калдыря откачаем" она и пошла, у неё каждая медсестра - начальник, и таких случаев в её трудовой практике немерянно, откуда ей знать что в этот раз исход будет летальный и этот срач - улики... Хотя судя по тенденции разбора полётов, по ходу, самая виновная там баба Зина и окажется, а Рапик неуиноуни...
Да и вообще, какой могут быть уликой засохшая кровь на линолеуме в приёмном покое? Такие улики там каждый час вымывают, хуй проссышь чья там кровь, потерпевшего или предыдущего пациента. Можно подумать, что кто-то её скоблить будет и на экспертизу ДНК посылать. Видеозапись вам что, недостаточная улика? Насмотрятся кинух про Пуаро и в детективов играют, как малые дети чесное слово...

[^]
dobrik
10.01.2016 - 03:03
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 20:43)
Сеййчас начнется... один буду вещать что  убитый был прямо ангелом во плоти, спасал котиков и  пукал ландышами, другие вещать что врач  это практический заместитель Иисуса на земле и людей он воскрешает только так..и этого бы он воскресил, но тот не понял его намерений и помер.

Скучно барышни... переливание из пустого в порожнее, истерия в стиле аааа власти скрывают. Скучно и уныло.

А про что тебе, Вань, веселее будет? Про битву престолов? Иль про доктора хауса?

Это сообщение отредактировал dobrik - 10.01.2016 - 03:06

[^]
Касатка
10.01.2016 - 03:10
4

Княжна

Garret
Медсестра указывала на бедро, пиздануть рефлекторно коленом по бедру ничего сложного, если больной лежит в позе эмбриона... Что вы все кошек ищете в черной комнате? Нет их там. Медсестра же сказала, эт чо, меня теперь каждый бить будет? Значит не в первый раз ей прилетает, ну раз не умеет правильно стоять.
А по вашей версии мужик вскочил с кушетки с криком "кия" и зарядил ногой в бедро медсестре?
Про голову она в ролике не жаловалась от слова совсем! Это потом ей нарисовали справку, прикрывали жопы. Сейчас наверное даже время утерянно для независимой экспертизы, столько дней прошло.

[^]
CyberRally
10.01.2016 - 03:13
8

Ярила

у меня отец пару лет назад пошел зуб лечить, ну как лечить, выпал у него весь коренной, остался только корень и "пенек" торчать из десны, нагнало ему "флюс" щеку раздуло аки мяч волейбольный, ну естественно никакая анестезия "флюс" не берет, как могли ледокоином обкололи и вперед - вырывать. Схватилась врачиха за "пенек" щипцами, дернула со всей дури, да нифига не вырвала, отец только от боли ногой дернул, да так дернул что сбил лампу медицинскую (не знаю как ее там называют, думаю все видели у стоматолога) а нога его, в хорошем зимнем крепком ботинке просвистела мимо ее головы в паре сантиметров, ну больно было, не может человек контролировать себя когда резкая боль, может и ударить, зацепить. Стало быть и моего отца тогда надо было прийти и забить к ебеней матери на смерть?что это за врач который без зазрения совести отнял жизнь?человек который призван спасать людей, взамен убивает их. Даже если это был бы алкоголик,маргинал, как человек может жить дальше зная что отнял жизнь другого, пусть и алкаша?таким людям нет места в обществе. К чертям их,туда же кстати и всех "черножопых"

[^]
Kherson
10.01.2016 - 03:20
4

Шутник

Цитата (raw4 @ 9.01.2016 - 20:45)
Ни хера себе! Это вот так подошел к тебе кто-нибудь, ебнул сзади по макушке просто так , и убийство по неосторожности?
А тут так вообще врач! Сажать однозначно.
И ведь что-то мне подсказывает, что он сядет. И сядет хорошо.

По неосторожности или в состоянии аффекта, адвокаты что нибудь придумают палюбасу.И даже если и посадят, дадут лет 6, отсидит 3 и выйдет этот "фашист в белом халате" по амнистии... faceoff.gif

[^]
Капитошка
10.01.2016 - 03:32
4

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 04:00)
Значит действительно медсестру мужик от боли нечаянно пнул.
У нас же какое такое обезболивание, на живую пропихнут, а когда и так боли сильные, а еще сильнее боль причиняют, тут само тело за себя не отвечает, пинается, бодается и укусить норовит. Вот мужик нечаянно задел нежную барышню. Почему она к охране не побежала? Потому что ее бы послали, все бывает. Побежала к брату, ебарю, другу (еще не выяснили, кем же ей хирург приходился?)... Чтоб отомстили за нее faceoff.gif
Сейчас наверняка раскаивается, локти кусает, только поздно! По итогу один труп, а братец, друг или даже ебырь присядет.

Там, походу вообще не ФГДС было. Тогда бы мы имели рассказ врача, проводившего процедуру. Медсестры сами в одиночку ФГДС не делают. В интервью кум погибшего (чувак в куртке) сказал, что когда шланг в желудок запихнули и воду включили, то погибший попытался встать. Больно ли ему было или еще что - хз. Ну можно себе представить, что там за попытка была - тело после 16 дневного запоя со шлангом в желудке. Явно начал брыкаться и махать конечностями, ну и пнул нечаянно медсестру. Кум говорит, что пытался извиниться, мол не специально, простите. То есть если и ударил, то непреднамеренно.
А вот хирург-защитник мчал пиздить обидчика вполне осознанно. Еще и позвонил предварительно в приемник - уточнил, там ли клиент. Причем, сам при ситуации не присутствовал, нифига не видел, но вершить правосудие примчал. Вот за это вполне конкретное намерение отпиздить человека, вполне осуществленное, и должен понести наказание.

[^]
Helena58
10.01.2016 - 03:45
4

Юморист

Вообще это бред - как ВРАЧ мог ударить БОЛЬНОГО? Причем явно больного, раз уж ему ФГДС делали... Да не просто ударить, а забить до смерти (на видео прекрасно видно, что специально увел из-под камеры, явно не поговорить они вышли). Сравнить параметры врача и больного, ввести возраст и болезненное состояние - ага, несчастный случай, как же faceoff.gif

[^]
tattoo13
10.01.2016 - 03:53
3

Ярила

судя по его комплекции и технике нанесения ударов он явно не балетом занимался в "детстве" в купе с его профессией - знать анатомию как минимум...по моему мнению он всегда так себя вел, на состояние аффекта очень не похоже

[^]
Касатка
10.01.2016 - 03:54
11

Княжна

Цитата (Helena58 @ 10.01.2016 - 03:45)
Вообще это бред - как ВРАЧ мог ударить БОЛЬНОГО? Причем явно больного, раз уж ему ФГДС делали... Да не просто ударить, а забить до смерти (на видео прекрасно видно, что специально увел из-под камеры, явно не поговорить они вышли). Сравнить параметры врача и больного, ввести возраст и болезненное состояние - ага, несчастный случай, как же faceoff.gif

Так мы все этого не понимаем, но некторые индивидумы пытаются оправдать врача... Круговая порука она такая...
А уж мужика то заклеймили, он и алкаш и дегенерат, в другой теме он и урка и вооще ассоциальный элемент faceoff.gif
А врач рыцарь, защищал медсестру от непроизвольного рефлекторного движения больного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91476
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх