Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweqweqwe123
10.01.2016 - 05:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cках @ 10.01.2016 - 04:24)
У врачей просто должно быть вышито красным на их белых халатах НЕ НАВРЕДИ!
Классический образ больницы это Дворец Жизни, это место, куда мы все идём, чтобы излечиться от болезней и быть более здоровыми, мы доверяем врачам наши жизни.
Но чтобы в таком месте врачи убивали, это переворочивает все принципы ...

В этих больницах никаких нахуй принципов давно нет. Если ты молодой и трудоспособный, хуй с ним скрипя зубами подлечат или хотябы вид сделают, а если ты пенсионер то заебешся добиваться. Знаю, найдутся сейчас те, кто на меня накинется всеми грозными порывами, так говорю заранее - идите нахуй, сталкивался неоднократно, и только в 20% было как должно быть.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 05:12
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 04:51)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 04:38)
Цитата (jagman @ 10.01.2016 - 04:31)
все беды из-за пизды!

Нет. Все беды от безнаказанности. Животное бычку включило потому, что знало - ему за это ничего не будет. Отмажут, прикроют.

вот не приятная ситуация.

как бычил врач в камеры попало.

а все что было до этого. а что то наверняка было ну не верю я что можно просто так ебнуть человека в голову! . на видео увы нет.

вот и выходит, что врач- (вписать нужное оскорбление), а покойный чуть ли не достоин прижизненной канонизации.

жаль предыстория этого дела не задокументирована.

думаю если бы были кадры как клиент обкладывает хуями или пинает медстсестру. общее настроение тут было бы несколько иное.

У меня была сокурсница, которая призналась как-то в пьяном угаре, что ей очень нравится смотреть, как дерутся мальчики и как она любит их стравливать. Нравилось ей провоцировать драки, а самой оставаться в тени. Рассказывала прямо взахлёб.

Так вот, я точно знаю, что один человек из-за неё получил тяжкие телесные, будучи вообще не при делах.

Ты думаешь, она одна такая?

[^]
Vapu
10.01.2016 - 05:13 [ показать ]
-26
Dikoy
10.01.2016 - 05:16
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (alvalen77 @ 9.01.2016 - 20:40)
нервы надо в узде держать, из-за куска пизды теперь на нарах отдыхать будет
а пизда его забудет через день другой

Не забудет, она его родная сестра

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 05:25
1

Хохмач

Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 05:16)
Цитата (alvalen77 @ 9.01.2016 - 20:40)
нервы надо в узде держать, из-за куска пизды теперь на нарах отдыхать будет
а пизда его забудет через день другой

Не забудет, она его родная сестра

Уверен? В сми гора говорили про связь...

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 05:26

[^]
sogenius
10.01.2016 - 05:25
10

Приколист

Цитата
"Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом"

Это сюр какой-то... Алкаш - не алкаш, бомж - не бомж, какая разница? Забавно читать на разных околопатриотичных ресурсах опусы, что Россия, единственная страна, которая не прогнила от разных ценностей всего остального мира и именно она есть центр возрождения какой-то там духовности. Какой нахуй духовности, какое возрождение, если народ считает оправданием убийства то, что человек мог быть алкашом?
Соседняя тема про это убийство ярко это показывает... то для кого-то убитый показался стрёмным, потому что в трениках, то алкаш, то быдло - а врач, соответственно, воин добра и света. Нихуёвое возрождение. Варвары блять.

Это сообщение отредактировал sogenius - 10.01.2016 - 05:27

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 05:27
2

Хохмач

А если бы старик с его аула был?

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:28
6

Княжна

Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 05:10)
ненавижу таких быков, сука блять, перестрелять нахуй
вот поэтому лучше носить оружие
лучше отсидеть за превышение самообороны, чем вот так.

В этом случае вы правы! Нет ничего дороже у человека, чем его собственная жизнь. Ну в моем случае жизнь моих детей, мужа и мамы (папы уже нет) и тем только страшнее мне от всего этого. После видео я полночи не спала, ну как так, что за говно происходит, когда чужая жизнь ничего не стоит. И главное все с каждым днем усугубляется, то дебилы парковку не поделят с человеком, то по соседству поубивают друг друга...
А ведь мы люди, нам дан бесценный дар, разум! И еще не менее бесценный дар, умение разговаривать и договариваться.
Если бы это чмо врачебное зашел и попытался хотя бы поговорить, выяснить отношения словами, ничего бы и не было. У больного сил бы не хватило качать права...
Но одна глупая баба стравила бычару на больного человека, а у бычары мозги видимо узкопрофильные, взял и убил человнка...

[^]
Vapu
10.01.2016 - 05:29
4

Балагур

Цитата (sogenius @ 10.01.2016 - 05:25)
Цитата

Это сюр какой-то... Алкаш - не алкаш, бомж - не бомж, какая разница? Забавно читать на разных околопатриотичных ресурсах опусы, что Россия, единственная страна, которая не прогнила от разных ценностей всего остального мира и именно она есть центр возрождения какой-то там духовности. Какой нахуй духовности, какое возрождение, если народ считает оправданием убийства то, что человек мог быть алкашом?
Соседняя тема про это убийство ярко это показывает... то для кого-то убитый показался стрёмным, потому что в трениках, то алкаш, то быдло - а врач, соответственно, воин добра и света. Нихуёвое возрождение. Варвары блять.

Сказал как бог.
Подпишусь под каждым словом!

Значит не только меня бесят пропагандонские посты о русской духовности и куча таких тожероссиян за это бьющих себя в грудь.
А потом вот так определают кого можно убивать - алкаш или не алкаш.
Дебилы блять faceoff.gif

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:31
5

Княжна

Цитата (sogenius @ 10.01.2016 - 05:25)
Цитата

Варвары! Самые настоящие!
Хоть одно греет, не русский этот врач то, понятно что и от русских есть гавно, но тут в очередной раз чебурашка выебнулся.
Хоть бы дали ему срок нормальный... Неужели на тормозах спустят? Совсем тогда бида пичаль cry.gif

[^]
Vapu
10.01.2016 - 05:34
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 05:28)
Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 05:10)
ненавижу таких быков, сука блять, перестрелять нахуй
вот поэтому лучше носить оружие
лучше отсидеть за превышение самообороны, чем вот так.

В этом случае вы правы! Нет ничего дороже у человека, чем его собственная жизнь. Ну в моем случае жизнь моих детей, мужа и мамы (папы уже нет) и тем только страшнее мне от всего этого. После видео я полночи не спала, ну как так, что за говно происходит, когда чужая жизнь ничего не стоит. И главное все с каждым днем усугубляется, то дебилы парковку не поделят с человеком, то по соседству поубивают друг друга...
А ведь мы люди, нам дан бесценный дар, разум! И еще не менее бесценный дар, умение разговаривать и договариваться.
Если бы это чмо врачебное зашел и попытался хотя бы поговорить, выяснить отношения словами, ничего бы и не было. У больного сил бы не хватило качать права...
Но одна глупая баба стравила бычару на больного человека, а у бычары мозги видимо узкопрофильные, взял и убил человнка...

Баба эта - тупая пизда конченная, это понятно.
Но мне одно не понятно:
Чтобы быть хирургом, нуждно быть в общем-то умным человеком. На это надо долгие годы учиться. Нужно иметь холодный разум, темболее что человек идет на это работу, чтобы спасать жизни.
Как можно быть таким неуравновешенным быдлом и хирургом одновременно?
Это просто какой-то разрыв шаблона. У меня это в голове ну укладывается. Пиздец полный faceoff.gif

[^]
Лич
10.01.2016 - 05:37 [ показать ]
-12
Касатка
10.01.2016 - 05:38
3

Княжна

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 05:12)
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 04:51)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 04:38)
Цитата (jagman @ 10.01.2016 - 04:31)
все беды из-за пизды!

Нет. Все беды от безнаказанности. Животное бычку включило потому, что знало - ему за это ничего не будет. Отмажут, прикроют.

вот не приятная ситуация.

как бычил врач в камеры попало.

а все что было до этого. а что то наверняка было ну не верю я что можно просто так ебнуть человека в голову! . на видео увы нет.

вот и выходит, что врач- (вписать нужное оскорбление), а покойный чуть ли не достоин прижизненной канонизации.

жаль предыстория этого дела не задокументирована.

думаю если бы были кадры как клиент обкладывает хуями или пинает медстсестру. общее настроение тут было бы несколько иное.

У меня была сокурсница, которая призналась как-то в пьяном угаре, что ей очень нравится смотреть, как дерутся мальчики и как она любит их стравливать. Нравилось ей провоцировать драки, а самой оставаться в тени. Рассказывала прямо взахлёб.

Так вот, я точно знаю, что один человек из-за неё получил тяжкие телесные, будучи вообще не при делах.

Ты думаешь, она одна такая?

Сокурстница... У мну двоюродная сестра такая. Блеать, сидит и удивляется, че эт мужики с ней долго не живут. А потому что сама склочная, чето считает, что мужики обязаны за нее вступаться. Она красивая девка, вступаются, но опиздюливаясь и не раз, сбегают. А эта дура дура все размышляет, что мало мужиков осталось. При этом отличная хозяйка и душевный человек, но как пропустит стаканчик, все блеать, ее рыцарь по любому должен сразиться с драконом... Дура и есть...
А я наоборот всеми силами сглаживала любой конфликт, мой по молодости огонь, десантура, все дела... И сегодня сам начал обсуждение этой темы, возмущен до глубины души таким поступком врача.

[^]
Vapu
10.01.2016 - 05:40
1

Балагур

Цитата (Лич @ 10.01.2016 - 05:37)
ога, ога...
Алкашом не был, К медсестре не приставал, на конфликт не шел.
Это у врача крыша поехала.

Кто-то много смотрит телевизор )

Троль тупой, иди нахуй. Слишком толстого ты за щеку взял, смотри не лопни.

[^]
elegaz
10.01.2016 - 05:40
5

Гексафторид серы

ога, ога...

Посмотри ролик еще раз. Старик сидит спокойно. На вопросы отвечает адекватно. А вот охуевшее животное, явно надо лечить. Хотя, усыпить было бы гуманнее dont.gif

[^]
sogenius
10.01.2016 - 05:42
4

Приколист

Цитата (Лич @ 10.01.2016 - 11:37)
ога, ога...

А у тебя есть факты что убитый с этим недоврачом конфликт имел или алкашом был или к медсестре приставал? Ну так выкладывай эти факты, или балаболка обыкновенная? То, что у врача "крыша поехала"© хорошо запечатлела видеокамера, сомневаться не приходится.

Это сообщение отредактировал sogenius - 10.01.2016 - 05:42

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 05:43
1

Хохмач

А доктор сидит дома и рисует картины да стихи сочиняет? Это помогает снизить срок...
по накатанной схеме все

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 05:44

[^]
Фантом213
10.01.2016 - 05:45
1

Шутник

а как же дежурное "спасибавамврачи"? ЯП, ты меня пугаешь. собсно не удивлен, что мужика в прошлой теме сразу же с говном смешали, а этого медика-чуркана в ранг святых возвели. отчасти из-за такой тупорылой реакции общества такие дела на тормозах и спускаются. всем похуй, все уже сделали выводы.

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 05:45
-3

Радикальное среццтво

Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 07:40)
ога, ога...

фильтруй язык свой.
самый умный что ли, хуями обкладывать

Добавлено в 05:46
читаю вас и печалюсь.
сами-то далеко от этого врача ушли?
истерики.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 05:46
2

Хохмач

Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 05:40)
ога, ога...

Это не тролль, это доктор под подпиской

[^]
Puzzanoid
10.01.2016 - 05:50
-3

Весельчак

канэшно не алкаш, с его собственных слов пьет он всего лишь 16 дней

[^]
Vapu
10.01.2016 - 05:50
-2

Балагур

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 05:45)
Цитата (Vapu @ 10.01.2016 - 07:40)
ога, ога...

фильтруй язык свой.
самый умный что ли, хуями обкладывать

Добавлено в 05:46
читаю вас и печалюсь.
сами-то далеко от этого врача ушли?
истерики.

ой, а то что? полезешь с кулаками как этот врач-неадекват?
а я еще до кучи алкаш и к медсёстрам пристаю, ну что, для убийства хватит?
деревянный ты буранино и троль, а какую реакцию ты ожидал, когда писал эту ехидную насмешку?

[^]
JennyLi
10.01.2016 - 05:51
0

Космонавт

Цитата (Лич @ 10.01.2016 - 06:37)
ога, ога...

Ога ога. Был алкашом, приставал (грязно) к медсестре, шел (семимильными шагами) на конфликт. КОНЕЧНО УБИТЬ!

[^]
Jewish
10.01.2016 - 05:52
-4

Таки да.

Цитата (qweqweqwe123 @ 10.01.2016 - 05:11)
Цитата (Cках @ 10.01.2016 - 04:24)
У врачей просто должно быть вышито красным на их белых халатах НЕ НАВРЕДИ!
Классический образ больницы это Дворец Жизни, это место, куда мы все идём, чтобы излечиться от болезней и быть более здоровыми, мы доверяем врачам наши жизни.
Но чтобы в таком месте врачи убивали, это переворочивает все принципы ...

В этих больницах никаких нахуй принципов давно нет. Если ты молодой и трудоспособный, хуй с ним скрипя зубами подлечат или хотябы вид сделают, а если ты пенсионер то заебешся добиваться. Знаю, найдутся сейчас те, кто на меня накинется всеми грозными порывами, так говорю заранее - идите нахуй, сталкивался неоднократно, и только в 20% было как должно быть.

Вот еще раз спрошу, вы протестовали когда массовые сокращения и "оптимизация фонда ЗП" в больницах и поликлиниках шли, или "Крым наш" кричали?

В результате имеете ровно ту медицину что заслуживаете. не больше и не меньше.

[^]
Варга
10.01.2016 - 05:52
0

Ярила

Цитата
какая 109? явная 111.4

Нет, похоже в данной ситуации квалификация будет несколько иная. Нанесение ТТП и смерть потерпевшего это понятно. Но тут необходимо учесть специальный субъект ежели не ошибаюсь. Здесь же не два пианых мужика передрались на улице при всём чесном народе. Если г-н прокурор не проебланит, то можно "врача" упрятать лет на 15.

А с моральной точки зрения когда убивает индивид который обучен/поставлен оживлять... Это братцы перебор. Надо срочно что-то менять...

Это сообщение отредактировал Варга - 10.01.2016 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91476
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх