Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
10.01.2016 - 06:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 09:42)
Собственно, что может добавить следователь к видео?

Во вконтакте было пару постов, в которых говорилось, что данный врач вообще слыл очень агрессивным и уже были случаи опиздюливания пациентов.

Собственно, больше никакой следователь ничего не расскажет.

А ты, снабженец, лучше расскажи, чем ты больницы снабжаешь) Это интереснее)

Ты вправду настолько туп? Вконтакте говорилось.... Псаки головного мозга.
У следователя материалы дела, не просто видео с камеры, а опросы свидетелей, ВСЕХ свидетелей, показания этого врача, медсестры. Если ты думаешь, что в контакте больше правдивой информации, чем у следователя - то тебя даже лечить бесполезно.

Занимаюсь закупом и снабжением по ЛС, ИМН, оборудованию и подрядным договорам медицинских услуг.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 10.01.2016 - 06:47

[^]
БояринМороз
10.01.2016 - 06:48
4

Балагур

Удивило название темы .
Если он был алкашом , то значит заслуживал смерти , или поблажку для убийцы ?
Судить его и охрану . Его по полной . Врач должен СПАСАТЬ , а НЕ УБИВАТЬ .
Читаю прессу и хуею . У него стресс , связанный с работой . Не можешь работать , уебывай , а люди тут не причем.

[^]
байкер
8

инструктор-х уюктор

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 06:27)
Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 06:22)
Там сразу видно было что мужик просто жизнью потёртый но не алкаш нихуя.
Очень пугает круговая порука врачей даже в коментах на ЯПе.

Вот, о том и речь. Если бы ублюдок знал, что за поступки отвечать придется, он бы не стал выебываться перед своей соской на старика. Если бы его коллеги знали, что могут остаться без лицензий, они бы сами полицию вызвали и его с потрохами сдали. Если бы главврач знал, что за подлог он будет сидеть в соседней камере, он не стал бы его отмазывать dont.gif

У меня почему-то с врачами в последние годы совсем отношения не ладятся.
В последний раз въебал щегла одного прямо на подготовке к операции.
Заходит а мне в это время укол в позвоночник делают нижнюю часть отключают. Спрашивает у коллег сейчас этого чёрта очередь? Я сначала не понял о ком он, уточнил вопросом что мол он меня имел ввиду? Он утвердительно мне ответил. Я поняв что сопляк живет на работе и в интернете где можно говорить что хочешь безнаказанно, понял что он не подойдет если начну подзывать и будет троллить и вести полемику на расстоянии.
Видя что он начал набирать шприц с наркотой понял что он сам сейчас подойдет т.к. укол этот был включен в состав анестезии. И когда он подошёл я ему с разворота нежданчика запустил и сам пизданулся т.к. спиняшка начала действовать и ноги отключались уже.
Я не то чтобы уголовник и реагирую на жаргон. Просто обидно так стало, я сука свои трудовые деньги копил на платную операцию, не торговался, дал сколько сказали медсестрам кофе и конфеты постоянно ништяки всякие.
И тут такое мелкое интерновское или первый год как не интерновское чмо будет низахуй обзывать меня только за то что у меня байкерские татухи.
Потом давление из-за этой моей дерготни скакало пипец.

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 06:36)
Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 09:28)
Gamilkar
Цитата
Вся статья бред от начала до конца. НЕ ВЕРЬТЕ ЖУРНАШЛЮХАМ!

а вы не доктор случайно? Не, я так, спросить.

Я не доктор, но работаю в больнице по части снабжения. И дохера раз видел что и как происходит.
Люди бывают разные, как врачи, так и доктора. Потому советую не поступать аки бараны и блеять как скажет статейка недоСМИ, а подумать просто своей головой, в тексте много нестыковок, нет интервью следователя и т. д. в статье мысли журнализда в погоне за сенсацией.

Вот и подумай головой dont.gif

Дело завели, только после того, как видео попало в сеть 9.01.16
http://belgorod.sledcom.ru/news/item/1004674/

Полицию, из присутствующих никто не вызвал.

Ублюдка, с работы, уволили по собственному.
http://www.kp.ru/daily/26476.7/3348290/

Неее... Конечно же. Никто его отмазывать не собирался faceoff.gif

[^]
Касатка
10.01.2016 - 06:50
3

Княжна

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 06:45)
Цитата (СашкЪ @ 10.01.2016 - 06:42)
какая-то мутная история.
конечно несомненный факт - НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах врач не должен был кидаться с кулаками на пациента, это даже не обсуждается, для разборок есть охрана.
но странная истерия, которую раздувают СМИ - настораживает. то есть выходит, что пациент белый и пушистый, без всякого повода из ничего вдруг взялась эта ситуация? я к тому, что если пациент и правда был пьян не первые сутки или уже имел ЧМТ до поступление в больницу, то тут роковая случайность - врач, не имея мысли убивать, конечно, случайно попросту "добил". конечно, еще раз подчеркну, это не оправдывает врача, кидающегося с кулаками, вне его компетенции лупить даже распоясавшихся посетителей, но это переводит инцидент в плоскость причинения смерти по неосторожности.
сугубо имхо, но когда из каждого утюга орут, указывая, кто именно виновник и толпы рыдающих родственников/друзей заполоняют интернет - это выглядит подозрительно. народ сейчас тоже ушлый, ответственность на себя никто не хочет брать вообще ни за что, в общем ситуация неоднозначная.

Просто такого, вот именно такого - ещё не было. Хотя, если кто думает, что данный врач - исключение из правил, он сильно ошибается.

В том и смысл, не все больницы оснащены камерами, как в других поступают, трудно даже фантазировать...
Но мужичка вполне себе хотели списать с чмт... Это уже жесть! Не было бы видео, все было бы норм, мужик сам ударился, упал, черепно мозговая...
Но тут камеры помешали все гладко обделать...

[^]
Gamilkar
10.01.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 09:48)

А где написано что заведено 9 числа? Там ничего такого не написано.
Поведение присутствующих вообще отдельная тема о равнодушии.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 06:52
6

Княжна

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 06:48)
Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 06:36)
Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 09:28)
Gamilkar
Цитата
Вся статья бред от начала до конца. НЕ ВЕРЬТЕ ЖУРНАШЛЮХАМ!

а вы не доктор случайно? Не, я так, спросить.

Я не доктор, но работаю в больнице по части снабжения. И дохера раз видел что и как происходит.
Люди бывают разные, как врачи, так и доктора. Потому советую не поступать аки бараны и блеять как скажет статейка недоСМИ, а подумать просто своей головой, в тексте много нестыковок, нет интервью следователя и т. д. в статье мысли журнализда в погоне за сенсацией.

Ублюдка, с работы, уволили по собственному.
http://www.kp.ru/daily/26476.7/3348290/

Неее... Конечно же. Никто его отмазывать не собирался faceoff.gif

Он думает, если по снабжению, то ему всегда с врачами повезет. Наивный и мечтательный юноша. Видел он многое, епта, да случись что, таким же станет, как все, кого он видел и сам охуеет, что их защищал lol.gif

[^]
байкер
10.01.2016 - 06:54
2

инструктор-х уюктор

Gamilkar
Цитата

Всё понятно ) (это я для себя по поводу интуиции)))
Ну а мой опыт показывает мне совсем другие сценарии. И это при том что врачи дед с бабушкой и мама.

[^]
Gamilkar
10.01.2016 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 09:52)
Он думает, если по снабжению, то ему всегда с врачами повезет. Наивный и мечтательный юноша. Видел он многое, епта, да случись что, таким же станет, как все, кого он видел и сам охуеет, что их защищал lol.gif

Давайте-ка собственные выводы оставите при себе. Вам материалы дела для изучения на стол кладут, что вы так можете категорично заявлять?
Нет? Или как представительница прекрасного пола мыслите не категориями логики, а эмоций?
Ой, все?

[^]
elegaz
10.01.2016 - 06:56
5

Гексафторид серы

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 06:51)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 09:48)

А где написано что заведено 9 числа? Там ничего такого не написано.

Ой! А, что же они раньше молчали?

Цитата
Поведение присутствующих вообще отдельная тема о равнодушии.

Как у тебя все просто... Это не ублюдок старика убил, это просто полы скользкие. Это не сговор с целью коллегу отмазать, это просто равнодушие. Ну, верь дальше why.gif

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 06:58
3

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 06:47)
Ты вправду настолько туп? Вконтакте говорилось.... Псаки головного мозга.
У следователя материалы дела, не просто видео с камеры, а опросы свидетелей, ВСЕХ свидетелей, показания этого врача, медсестры. Если ты думаешь, что в контакте больше правдивой информации, чем у следователя - то тебя даже лечить бесполезно.

Занимаюсь закупом и снабжением по ЛС, ИМН, оборудованию и подрядным договорам медицинских услуг.

А ты правда настолько туп, думая, что следователь прямо вывалит всю подноготную этого дела в своём "интервью"? Тем более, что к интервью сложно что-либо добавить. 100 страниц недотроллей до тебя пытались - ниасилили. Как уж только покойного говно не поливали.

Кто бы говорила о лечении - медицинский барыга. Впариваете через больницы своё говно втридорога.

[^]
ab80
10.01.2016 - 06:58
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 9.01.2016 - 21:38)
Цитата (Junkers87 @ 10.01.2016 - 00:30)
Цитата (stan0766 @ 9.01.2016 - 23:09)
простите, а шестнадцать дней пить и блевать кровью это уже не алкаш?

Какая разница алкаш или нет ? Алкоголизм это не повод для убийства У нас в стране таких тихих алкоголиков наверное половина мужчин после 40 лет

его убили не за то что он алкаш. Вы уже начинайте больше двух абзацев запоминать и както анализировать информацию. Заголовок: "Убитый не алкаш"..это все вещает весьма пропойного вида второй пострадавший и дама с нарисованными бровями. В то же время на главном видео - погибший рассказывает что бухал 16 дней... а такой срок бухать, это вам скажу - не каждый здоровый человек сможет. Следовательно основные терки "алкаш или не алкаш". А то что доктор вспылил и убил - это и без ваших, и вам подобных, ясно. Доктор поедет на тот срок, на который свидетели и он сам наговорит - там спектр от двух лет, до 111

ниче что у дамы супруга убили? тут от слез не так опухнешь

[^]
Gamilkar
10.01.2016 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 09:56)

А они должны каждый день проводить пресс-конференцию: сегодня заведено 52 уголовных дела, в том числе в белгородской больнице.
Так что ли?

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 07:01
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 06:50)
В том и смысл, не все больницы оснащены камерами, как в других поступают, трудно даже фантазировать...
Но мужичка вполне себе хотели списать с чмт... Это уже жесть! Не было бы видео, все было бы норм, мужик сам ударился, упал, черепно мозговая...

Обратите внимание, что спрашивал убийца, сразу после того как осознал. Пьяный ли был дед. сколько пил и когда.

Пьяного можно как угодно списать.

[^]
zamk56
2

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 9.01.2016 - 23:26)
Судя по видео, пациенты типичные алконаУркогопники и вели себя соотвественно. У врача сдали нервы, да он не прав, но как же эта шваль задолбала. Жалко врача.

а мне не жалко, судя по видео, чел настолько херово себя чувствовал, что вообще не сопротивлялся, а этот выродок (с позволения сказать врач) бздливое дерьмо и на зоне железно его место у параши. Трудно сказать, что ему напела медсестра, но бить так жестоко явного доходягу - не по мужски, в крайнем случае пару оплеух - за глаза.
Очень жаль, что у нас такие гуманные законы и этот убийца притрётся на пару лет лепилой, а вот в ненавистной нам всем пендосии он огрёб бы по полной - за такое там пожизненное лишение права заниматься лечебной деятельностью и срок так же пожизненный.

[^]
Gamilkar
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 09:58)
Кто бы говорила о лечении - медицинский барыга. Впариваете через больницы своё говно втридорога.

Девонька, впарит пытаются мне, а я вместе с врачами и сижу и отсеиваю горлопанов таких. Пациентам ничего мы не продаем, у нас все по бесплатному объему.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:03
4

Хохмач

"..Есть информация, что врачи хотели подделать документы, что якобы он поступил с черепно-мозговой травмой. А он туда поступил на скорой помощи с болями в области желудка. Возможно, он был выпивший.."

http://govoritmoskva.ru/news/64887/

Это не статья УК? Сообщников установили?

Врач мог быть пьяным! Кто то провел оперативные мероприятия по его освидетельствование?

Избиение второго человека - Это не статья УК?

Брат с сестрой имеют гражданство РФ или нет? (Была инфа что они приехали с другой страны).

Покрывательство идет по накатанной.

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 07:04

[^]
байкер
10.01.2016 - 07:04
4

инструктор-х уюктор

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 07:00)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 09:56)

А они должны каждый день проводить пресс-конференцию: сегодня заведено 52 уголовных дела, в том числе в белгородской больнице.
Так что ли?

Вот в больницах бы такие планерки проводить уже пора. Как в Армии зачитывали приказы кто где и кого убил по округу и на сколько за это в дисбат или на зону. Хоть как-то в голове будет откладываться.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:04
0

Хохмач

в Германии мигранты менее опасны оказались...

[^]
Касатка
10.01.2016 - 07:06
8

Княжна

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 06:55)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 09:52)

Давайте-ка собственные выводы оставите при себе. Вам материалы дела для изучения на стол кладут, что вы так можете категорично заявлять?
Нет? Или как представительница прекрасного пола мыслите не категориями логики, а эмоций?
Ой, все?

Да какая тут логика, обсуждаем эту ситуацию вторые сутки. Куча фактов. Хотя зачем вся эта куча? Врач забивает пациента насмерть, что вам еще надо? Что вам должны сказать следователи, если все видно на видео? Ах да, пнул мужичок рефлекторно от боли прынцессу в ляжку! Ой какой повод, чтоб убить пациента...
Скажите честно, вы Дартаньян?
Что может быть проще? Пациент логично отвечает на вопросы, спокоен и расслаблен (потому что обессилен), влетает огромное чудовище и забивает пожилого человека насмерть. Казалось бы, где логика у защитников животного, тобишь врача? А потому что! И все, потому что мужичок мог быть пьян, мог быть трезвым, мог пнуть спецом медсестру, а мог рефлекторно... Какая блеать разница, убить и всего делов! Звери вы господа, звери!

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 07:01)
Девонька, впарит пытаются мне, а я вместе с врачами и сижу и отсеиваю горлопанов таких. Пациентам ничего мы не продаем, у нас все по бесплатному объему.

Да ладно тебе, побойся бога. Хорошие нежадные люди обладают особенным талантом впаривания, не так ли? невозможно иногда отказаться lol.gif

[^]
Barnett
10.01.2016 - 07:08
3

Ярила

Если бы убиенного не сопровождали и не видеозапись, то могли вообще закопать. У меня такое впечатление от этих "врачей" сложилось

[^]
killfuckdie
10.01.2016 - 07:08
3

Хохмач

Я, конечно, не врач. Но разве можно при резкой боли в желудке ФГС делать? А если прободная язва? Мне в такой же ситуации врачи ФГС не рискнули делать, делали рентген. Да и ФГС не натощак делать - пациент там заблюет все, дай б-г сам не захлебнется.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:11
4

Хохмач

Экспертиза установила момент смерти? Может даже после удара об пол (хотя не факт что не от кулака) его еще можно было спасти? А все ходили мимо? И это врачи???? Оставление человкека в беспомощном сотсоянии - тоже статья УК!

По поведению персонала - ощущение, что это обыденное явление в той больнице... Нужно проверить ВСЕ смерти произошедшие там вообще !!!!!!

Всю смену и главврача - на допрос и уволить нах!

Добавлено в 07:12
Цитата (killfuckdie @ 10.01.2016 - 07:08)
Я, конечно, не врач. Но разве можно при резкой боли в желудке ФГС делать? А если прободная язва?  Мне в такой же ситуации врачи ФГС не рискнули делать, делали рентген. Да и ФГС не натощак делать - пациент там заблюет все, дай б-г сам не захлебнется.

у той "сестры" вообще есть образование и право такое делать?
Врач тот очно учился? Что то нет тут его однокурсников! Не странно ли?
Там тоже порыть надо.

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 07:13

[^]
Касатка
10.01.2016 - 07:12
7

Княжна

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 07:01)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 06:50)

Обратите внимание, что спрашивал убийца, сразу после того как осознал. Пьяный ли был дед. сколько пил и когда.

Пьяного можно как угодно списать.

Ну дык медсестра ответила без утайки, нет! Мужик был не пьяным. В том то и суть, медсестра сказала, что мужик был не пьяным!
Я видео несколько раз посмотрела, полноценно. Там кроме вины врача нет ничего! Ну и эта дебилка подстрекательница, но ее привлечь невозможно. Она и так натворила дел. Это все только на ее совести...
В общем пойду, вторые сутки зависаю в этих темах, завтра почитаю...
Зависаю, потому что меня это сильно возмутило, уже в приемном отделении убивают, совсем охуели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91476
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх