Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 07:37)
Он кто по нации?

У преступности нет нации.
И пола, и возраста, и професии - ничего нет....

09.01.2016, 18:48
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал разгон полицией водяными пушками участников антиисламского митинга в Кёльне «экстазом свободы».

«В Кёльне разгоняют водяными пушками протестующих праворадикального курса на неограниченный приём мигрантов. Недовольны?! Получите водомётом! Экстаз свободы», - написал Пушков в своём Twitter.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141060

[^]
Gamilkar
10.01.2016 - 07:40
-4

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 10:24)
Ну а почему бы из форумов и соцсетей не сделать выводы, если там уже жаловались на этого врача.

По поводу нестыковок:

1. Всем. по-моему, абсолютно плевать, кем приходилась девушка врачу. Хоть зубной феей
2. Ну про форумы и прочее разъяснено.
3. А вот про процедуры, хер его знает, если врач был "подшофе" и с его отношением к пациентам, вполне могла и медсестра делать.

Обычно у операционных медсестёр очень высокая квалификация, опытные могут даже несложные операции делать самостоятельно (если припрёт).

1. Плевать, да. Но журнализд пишет об о возможных отношениях, вопрос зачем?
2. Ничего не разъяснено. Использовать форумы и соцсети в качестве доказательной базы - это уровень укроСМИ.
3. Если врач был под шофе, нужно провести экспертизу на алкоголь, если пьян то садить не на два года, а на десять. Но вам ни результатов экспертиз, ни результат ФГС не показывают, не говорят о квалификации медсестры, а показывают домыслы журналиста, повторю журналиста. Это травля, а не разбирательство.

Повторю для тех, кто не умеет читать: врач виновен в убийстве, мне не нравится подача информации в статье, где факты видео перемешаны со своими беспочвенными домыслами. Журналист сам назвал пациента алкашом и тут же опроверг.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:41
2

Хохмач

А сестра на работе? Она счастлива?
А персонал который не помог умирающему? Премию получат?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 07:42

[^]
JennyLi
10.01.2016 - 07:44
3

Космонавт

Цитата (байкер @ 10.01.2016 - 08:37)
Он кто по нации?

Судя по поиску - уроженец Узбекистана, Ташкент. Судя по лицу - узбек. Судя по ФИО - ну полуузбек, наверное.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 07:40)
Ну а почему бы из форумов и соцсетей не сделать выводы, если там уже жаловались на этого врача.

По поводу нестыковок:

1. Всем. по-моему, абсолютно плевать, кем приходилась девушка врачу. Хоть зубной феей
3. А вот про процедуры, хер его знает, если врач был "подшофе" и с его отношением к пациентам, вполне могла и медсестра делать.

Обычно у операционных медсестёр очень высокая квалификация, опытные могут даже несложные операции делать самостоятельно (если припрёт).

2. Ничего не разъяснено. Использовать форумы и соцсети в качестве доказательной базы - это уровень укроСМИ.
3. Если врач был под шофе, нужно провести экспертизу на алкоголь, если пьян то садить не на два года, а на десять. Но вам ни результатов экспертиз, ни результат ФГС не показывают, не говорят о квалификации медсестры, а показывают домыслы журналиста, повторю журналиста. Это травля, а не разбирательство.

Повторю для тех, кто не умеет читать: врач виновен в убийстве, мне не нравится подача информации в статье, где факты видео перемешаны со своими беспочвенными домыслами. Журналист сам назвал пациента алкашом и тут же опроверг.

Ну так претензии все - к журналисту.

Я просто хочу вот что донести - я не могу представить. что такого мог сделать вот этот конкретный пациент, вполне вменяемый и неконфликтный, такого, чтобы было хоть какое-то оправдание так его избить.

У тебя есть предположения - поделись. Только не надо всех этих рассказов про попытки изнасилования и приставания, у мужика прободная язва, ему всё похер, это хуже ножа в животе.

[^]
байкер
10.01.2016 - 07:47
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 07:40)

По поводу нестыковок:

Тебе бы в судьи. Я в хорошем смысле слова) Буквоеды такие обычно до истины докапываются всегда но ты ведь изначально за врачей. cool.gif

[^]
Cudilario
3

Ярила

Цитата (JennyLi @ 10.01.2016 - 07:44)
Он кто по нации?

Судя по поиску - уроженец Узбекистана, Ташкент. Судя по лицу - узбек. Судя по ФИО - ну полуузбек, наверное.

Скорее всего, бухарский еврей. А вообще, там тот ещё котёл наций. Чёрт его разберёт.

[^]
MIshkinasevere
2

Ярила

raw4
Цитата
И ведь что-то мне подсказывает, что он сядет. И сядет хорошо.

Здравствуйте agree.gif ! Вы к нам от куда прилетели: с Луны или с Марса?

"Врач" не сядет.
Если сядет, то условно.
Если не условно, то на пол года максимум, но в этот вариант слабо верится.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:48
1

Хохмач

Он кто по нации?

Главврач хороший. Персонал дружный.
Человек лежал умирал - никому дела нет...

Все продолжают работать?

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:49
0

Хохмач

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 109]

1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет[u], либо лишением свободы на тот же срок.

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Разъяснить понтяти "ДО" ? Т.е. и месяц тоже ДО...

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 07:50

[^]
gaschekser
10.01.2016 - 07:51
0

Ярила

а чё делать тогда
полицейским, воякам ?

там вообще утырки такие встречаются !

этому гражданину - 25 лет !
и только потому что мораторий ...

[^]
байкер
10.01.2016 - 07:52
0

инструктор-х уюктор

Цитата (OlegKhv @ 10.01.2016 - 07:48)
Он кто по нации?

Главврач хороший. Персонал дружный.
Человек лежал умирал - никому дела нет...

Все продолжают работать?

И тамада "веселый" и конкурсы интересные)))

[^]
ab80
4

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 01:35)
Цитата (Vovanches @ 10.01.2016 - 01:25)
Народ. Ну вы тоже палку не перегибайте.

Какие 10 лет врачу? Он что рецидивист какой?

1. Получит он свои пару лет. Посидит подумает.
2. Карьеру он свою загубил.

Это достаточно для наказания.

Просто поражаете вы меня. Два мужичка у подъезда подерутся из-за парковки. И один другому в морду даст так, что другой помрет. И вы в таких случаях 10 лет не требуете.

А человек учился много лет. Потом работал врачом. Теперь у него все перечеркнуто, отсидит, станет примером самого зверского врача (его пример буду на лекциях в медунивере приводить, поверьте).

И что этого мало? Надо его еще и на десять лет? Так пристрелите вы его уже тогда. Чего уже там.

Помните, полгода назад по тиви показывали как фельдшер с врачем стаскивали в Питере в жопу упитого 130 кг дятла по лестнице в скорую? Вот орут блять было, ацкие врачи, живодеры и т.д. А вот теперь представьте вес фельдшера девушки 60-70 кг и медбрата пусть 80, как они такое бухое тело вдвоем, которое находится в состоянии глубокой алкогольной интоксикации загрузят в скорую. для примера, соседа- деда у которого был инфаркт помогал выносить из его квартиры в машину в составе 2 мужиков докторов, водителя скорой и меня, еле спустили на на носилках, дед весит макс 70 кг

да нахуй вы их таскаете? скальпелями дорезайте и все! вам же тяжело свою работу делать
сарказм

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 23:43)
Сеййчас начнется... один буду вещать что убитый был прямо ангелом во плоти, спасал котиков и пукал ландышами, другие вещать что врач это практический заместитель Иисуса на земле и людей он воскрешает только так..и этого бы он воскресил, но тот не понял его намерений и помер.

Скучно барышни... переливание из пустого в порожнее, истерия в стиле аааа власти скрывают. Скучно и уныло.

Дык инфоповод же.Помусолят максимум с неделю и забудут.Всем похуй.
Как ещё позавчера писал,не особо вникая,а смотря только видео-доктору условка за "неосторожное",пациенту-память.Я бы ещё пизду,из за которой всё произошло,на дальние берега отправил.Хотя,вряд ли поймёт,за что.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:53
0

Хохмач

Цитата (gaschekser @ 10.01.2016 - 07:51)
а чё делать тогда
полицейским, воякам ?

там вообще утырки такие встречаются !

этому гражданину - 25 лет !
и только потому что мораторий ...

а полы там твердые?

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 07:53
2

Хохмач

Цитата (румпель @ 10.01.2016 - 07:52)
Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 23:43)
Сеййчас начнется... один буду вещать что  убитый был прямо ангелом во плоти, спасал котиков и  пукал ландышами, другие вещать что врач  это практический заместитель Иисуса на земле и людей он воскрешает только так..и этого бы он воскресил, но тот не понял его намерений и помер.

Скучно барышни... переливание из пустого в порожнее, истерия в стиле аааа власти скрывают. Скучно и уныло.

Дык инфоповод же.Помусолят максимум с неделю и забудут.Всем похуй.
Как ещё позавчера писал,не особо вникая,а смотря только видео-доктору условка за "неосторожное",пациенту-память.Я бы ещё пизду,из за которой всё произошло,на дальние берега отправил.Хотя,вряд ли поймёт,за что.

А второй избитый? Там статья УК другая.... Никто не вспоминает...

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 07:55
4

Ярила

О, медицина просыпается, по ночам спят, совесть не мучает) Клистирные трубки)

[^]
SlavaG
10.01.2016 - 07:59
4

Ярила

В последнее время замечаю, что новости быстрее появляются в интернете, чем по телевизору, а в этом случае, и вообще по телевизору это показали и все закрутилось только благодаря интернету. Стопудов хотели по-тихому замять, и этого выродка отмазать. Не важно кем там был пациент, хоть простой мужик, хоть последний алкаш, это не повод его убивать.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 08:02
0

Хохмач

Главврача - на повышение, Персоналу - премию. Сестру - на доску почета!
А еще лучше - в ведомственную больницу Госдумы..

[^]
Masol45
10.01.2016 - 08:02
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 09:23)
Цитата (Masol45 @ 10.01.2016 - 06:16)
Цитата (misterlis @ 10.01.2016 - 02:00)
Вот я тут почитал коменты адвокатов, которые услышали что мужик бухал 16 дней. И ЧТО? Спрошу я вас если я на НГ отравился печенюшкой это повод меня отпиздить(убить) в поликлинике или на скорой? Вы бля берега то путайте, врача нахуй в тюрму и шлюху его туда же!

Говоря о том, что потерпевший был синяком, никто не говорит, что он заслуживал смерти. Судя по пиздежу в видео слышно, что чел синячил не один день, а в топике говорится что он чуть ли не заяблым трезвенником был. Так же и про ижбиение, судя по описанию врачь егу хуячил с полчаса, проверял пульс и дыхание на зеркальце и снова хуячил, а на самом деле ударил всего раз. А некоторые не совсем адекватные персонажи хватаются за слова.

Ты считаешь нормальным, что охуевшее от безнаказанности животное кидается на людей? blink.gif

животное это тот, кто не выяснив всех обстоятельств начинает вешать ярлыки.

я лично не знаю обстоятельств произошедшего, поэтому ни защищаю ни обвиняю хирурга.

вы прочитав название топика вцепились в доктора и готовы его казнить за зверское избиение невинного дитя.

Я вижу, что хирург по каким то неизвестным нам причинам ударил потерпевшего, который упал и возможно в момент падения приложился головой или об дверной косяк или об пол и вероятно в силу того, что организм его был ослаблен алкоголем, который он употреблял со слов сопровождавшего его товарища не менее 7 дней, потерпевший ситуации не вывез и отошел в мир иной. Причиной смерти потерпевшего стал удар доктора и он несет ответственность за его смерть.

Так же я вижу. что убивать его он явно не намеревался, о чем свидетельствуют реанимационные действия доктора. Желая убить его он бы его убил и не стал бы после этого производить непрямой массаж сердца и звать реаниматолога.

Вы же видите, как доктор зверски захуярил ни в чем не повинного мужика, хуярил его без остановки пока совсем не захуярил, а потом сожрал его сердце, видимо потому, что ТС так это приподнес. Ведь назови ролик "пациент погиб ударившись готовой об пол после того как хирург нанес ему легкий удар за оскорбление медсестры" новость не вызвала бы такого резонанса.

Решение о степени виновности доктора вынесет суд, если кому то решение не понравится, то он вправе подать жалобу на это решение и его опротестовать.

[^]
ТониStark
10.01.2016 - 08:05
0

Ярила

Что за пиздец ттоварищи! Это же врач! Он типа там клятву Гиппократа давал и всё прочее. а тут напал на слабого больного мужика. Сажать его нахуй и подольше, семью оставил без отца пидор! moderator.gif

[^]
Masol45
10.01.2016 - 08:07 [ показать ]
-19
OlegKhv
10.01.2016 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (Masol45 @ 10.01.2016 - 08:07)
Цитата (SlavaG @ 10.01.2016 - 10:59)
В последнее время замечаю, что новости быстрее появляются в интернете, чем по телевизору, а в этом случае, и вообще по телевизору это показали и все закрутилось только благодаря интернету. Стопудов хотели по-тихому замять, и этого выродка отмазать. Не важно кем там был пациент, хоть простой мужик, хоть последний алкаш, это не повод его убивать.

вас блядь выродков безмозглых надо изолировать от общества, чтоб вы думать немного научились.

в прошлом году мой сродный брат по просьбе товарища поехал в деревню забрать жену и детей этого товарища. На обратном пути на гололеде не справился с управлением, машину развернуло и она задом протаранила встречную десятку. Жена товарища с детьми и водитель десятки погибли на месте. Что он тоже выродок? убивающий на право и на лево.

Решение о степени вины выносит бля суд, нехуй тут из себя диванную инквизицию строить!!!

Доктор под подпиской...

[^]
Schwarzer
2

Ярила

Цитата (ТониStark @ 10.01.2016 - 08:05)
Что за пиздец ттоварищи! Это же врач! Он типа там клятву Гиппократа давал и всё прочее. а тут напал на слабого больного мужика. Сажать его нахуй и подольше, семью оставил без отца пидор! moderator.gif

Нормальные люди уже не идут в медицину работать(уж очень большой негатив и отношение как к прислуге),вот их и заменяют разнообразные гастрабайтеры-узбеки типа этого врача-хЕрурга!

[^]
OlegKhv
0

Хохмач

Соседям не страшно с доктором жить под подпиской?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91476
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх