Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorushko
10.01.2016 - 09:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Похоже не простой врачишка,крыша есть или боевик сам...

[^]
frookt
10.01.2016 - 09:11
1

Весельчак

Вот, псих убил человека. сломал жизнь своим близким, а все из за пи....ды!!! Мужики будьте умней!!!

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 09:12
3

Хохмач

Пока Россия борется с ИГИЛ, в её больницах убивают пациентов... Вот как так? У себя бардак, а лезим другим помогать...

Добавлено в 09:13
Цитата (frookt @ 10.01.2016 - 09:11)
Вот, псих убил человека. сломал жизнь своим близким, а все из за пи....ды!!! Мужики будьте умней!!!

Кому он что сломал? Только убил. У них все хорошо.

Добавлено в 09:14
Цитата (Egorushko @ 10.01.2016 - 09:10)
Похоже не простой врачишка,крыша есть или боевик сам...

Тренировка?

[^]
dinamita
10.01.2016 - 09:14
0

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 10.01.2016 - 10:07)
А может он нечаянно ещё когда то об пол стукнет. А может просто убежит и все. До Украины 30 км. 20 минут на машине...

По той либеральной статье ему ДО 2 х лет максимум грозит. 3 месяца тоже ДО 2-х лет, и 34 дня ДО..

думаю не убежит, ведь сейчас его адвокат наверняка льет дерьмо в уши, что его еще и потерпевшим признают.

[^]
костей
10.01.2016 - 09:19
3

Ярила

у меня один знакомый за такой удар
получил 15 лет строгого

[^]
sever55
10.01.2016 - 09:20
0

Ярила

Да охуевшие врачи, конечно у нас. Как это оценить, как выяснить? Как это выяснить? Да хз как. Нет статистики о том, сколько раз врачи вымогали деньги, сколько раз бесплатные услуги выдавали за платные, сколько раз цинично вели себя по отношению к пациентам, сколько раз неквалифицированно оказывали помощь , либо не оказывали её вообще.

Наверно все эти выводы можно сделать только прожив н-ное кол-во лет, и имея опыт общения с врачами. Может мне не везло, конечно, но подонков в халатах мне попадалось значительно больше , чем норм врачей. Там, конечно хуева туча оправданий (основные- маленькая зп и плохое снабжение клиник), когда дело огласке предашь.
Лично для меня это просто мрази в белых халатах вымогающие деньги, и не умеющие , в силу низкой квалификации, правильно лечить. Таких, лично мне, попадалось большинство.

пс
кстати, не было бы видео, возможно, вообще бы всё замяли.

Это сообщение отредактировал sever55 - 10.01.2016 - 09:39

[^]
an75ton
10.01.2016 - 09:21
6

Ярила

Я в последний раз когда в этом году с острым пакреатитом попал,так мне в приёмном так и сказали-ФГС сделаешь,тогда атропин(спазмолитик) поставим.Иначе пошёл на хуй,раз лечиться не хочешь.А я этот ФГС пиздец как не переношу.И,кстати,тоже дёргал ногами так,что чуть медсестре не въебал.Повезло,что не убили,а укольчик поставили в награду за мужество. pray.gif

[^]
Schwarzer
10.01.2016 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Бабайка16 @ 10.01.2016 - 08:28)
Цитата (ТониStark @ 10.01.2016 - 08:05)
Что за пиздец ттоварищи! Это же врач! Он типа там клятву Гиппократа давал и всё прочее. а тут напал на слабого больного мужика. Сажать его нахуй и подольше, семью оставил без отца пидор! moderator.gif

Я вас , наверное, очень удивлю, но никакой клятвы Гиппократу Российские врачи никому не дают

Придираетесь к терминам,пусть будет КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА.

Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.

Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.

Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.

Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.

Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.

Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.

[^]
Балдубей
10.01.2016 - 09:28
0

Гость

ТС, вот ты чем думал когда пост называл? А тебе не сдается, что у человека могут быть родственники, дети??? Вот тебе приятно было бы чтоб про тебя кто-то сляпал платиновый пост - он не был алкашом, бомжом и т.д.? Да это его жизнь и его дело кем он был, для кого-то может он любимый папа, для кого-то муж...Я понимаю, что ты наоборот пытаешься хорошее сделать, но слова подбирать надо...Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

[^]
aristarch
3

Юморист

Избиение пациентов уже вошло в систему - ведь это уже не первый случай, когда камеры фиксируют наших доблестных врачей, практикующих мордобой. В общем, приходите к нам лечиться...

[^]
DJBroadcast
4

Балагур

ответная мера для недоврача СМЕРТЬ!

[^]
musaget
10.01.2016 - 09:30
8

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 10.01.2016 - 07:21)
Цитата (musaget @ 10.01.2016 - 10:15)
Что-то много от тебя комментов.
1. Ты не медик?! Но диагнозы ты однозначно нам ставишь уже "псаки головного мозга".
2. Факты только по видео, без твоих оправдываний действий мрази:
- врач скорой помощи, который ОБЯЗАН оказывать помощь, ибо на это идут наши налоги, избивает пациента.
-молодой бугай бьет старика.
-персонал не оказывает медпомощи другом потерперпешему и скрывает улики.
А теперь подумай о своем моральном облике на основании своих домыслов, считающим все эти действия нормальными. Поставлю и тебе диагноз: псаки воспитания и морального облика?

Где я оправдывал врача? Ткните пальцем. Только не увиливайте, а покажите, где я писал что врач не виноват или поступил правильно, меня возмущает писанина в статье, которая приводит не проверенные данные.
Я резонно задал вопрос, на основе чего так называемые журналисты делают выводы, а выводы они делают на основе форумов и соцсетей.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/550/topic1286457.html вот здесь спрашиваю про нестыковки в статье.
Повторю журналист делает выводы из СОЦСЕТЕЙ и ФОРУМОВ. Думайте о моральном облике журналиста.

Давай я тебе отвечу. в этой теме ты уже написал 10 комментов. Тема создана, чтобы ответить на обвинения первой темы, что погибший при жизни был алкаш и вел себя агрессивно. Мое мнение основывается на фактах, которые я видел по видео. О праве людей выносить моральные приговоры - спешу тебя огорчить. Существует человеческая мораль. И общественное мнение бывает сильнее ошибок врачей, судей и карательных органов.
Ты пытаешься изобразить беспристрастность. При этом, в общении оскорбляя представителей другого мнения:
" навоз в голове!" "повторяю для особо одаренных" " впарит пытаются мне, а я вместе с врачами и сижу и отсеиваю горлопанов таких". "псаки головного мозга" "Или как представительница прекрасного пола мыслите не категориями логики, а эмоций?" "Ты вправду настолько туп?" "Потому советую не поступать аки бараны и блеять как скажет статейка". "журнашлюхи подсовывают собственный высер, не потому что хотят правды, а сенсации, да и потому что ШЛЮХИ! "
Журналисты, может, и шлюхи. Но шлюхи не убивают пациентов, обратившихся за помощью. Речь идет о придании резонанса из вон выходящему делу. А ты, скажу твоими словами, настолько туп, что продолжаешь упрямиться и стоять на своем. Общественность требует справедливого расследования дела.

Это сообщение отредактировал musaget - 10.01.2016 - 09:31

[^]
project14
10.01.2016 - 09:30
1

Приколист

И как всегда никто не видит реальную причину. Все в розовых очках.
Виновата БАБА. Именно она начала вонять. именно она имеет связь с этих хирургом.
А он виноват лишь в том что пошел на поводу у бабы подкаблук.
и Такое встречается везде и везде никто не видит реальную проблему. всегда виноват тот, этот. Нет ребята, если разбираться то виновата какая - то баба. Потому что общество наше скатилось до такого уровня что мужики находятся под каблуком

[^]
Москалюга
10.01.2016 - 09:34
2

Ярила

Цитата (костей @ 10.01.2016 - 09:19)
у меня один знакомый за такой удар
получил 15 лет строгого

Почему-то "забывают", что хирург-боксёр бил двоих! Это хорошо видно на ролике.
Видимо у второго тоже есть следы побоев.

[^]
DiamondEye
10.01.2016 - 09:35
6

крест

Считаю что медсестра спровоцировала. Из-за таких вот и происходят драки а подчас и убийства! Не оправдываю врача конечно. Но представьте что должна была наговорить она ему раз он ворвался и стал его избивать! Даже не расспросив. Уверен, что если б сказала как было-такого бы не было. Наверняка нажаловалась что он ее избил. Тому и затмило рассудок.
Хотя конечно среди врачей такого быть не должно.
А вообще дикость какая-то. Представьте -пошел в больничку подлечиться а тебя там УБИЛИ! П-ц какой-то. Что само погано что всем все сойдет с рук. Этой спровоцировавшей вообще все сойдет с рук. ЕЕ еще и жалеют поди. Врача мазанут . А жена будет оплакивать так глупо и несправедливо погибшего мужа.
В таких ситуациях я считаю, должен быть прецедент. И кстати медсестра тоже должна понести некое наказание. Ибо сознательно спровоцировала драку. Вот на кой хер побежала жаловаться? Избалованная, привыкла видать что чуть что сразу пожалуется и все решат. А пациент то не виноват. Мутанты короче, чем больше думаешь тем отвратительнее вся эта картина блять!!!

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 10.01.2016 - 09:37

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 09:43
4

Хохмач

Бить беззащитного больного старика, который кровью харкает... Это люди вообще?

Кстати а доктор то трезв был? Использование СЛУЖЕБНОГО положения учли? Группа лиц (он, сестра и те кто рядом бездействовал и затирал следы)?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.01.2016 - 09:46

[^]
Птюч
10.01.2016 - 09:49
2

Шутник

получит 2 года, через 1,5 выйдет по УДО..не верите?..спросите у Расула Мирзаева

[^]
Dictator
10.01.2016 - 09:51
0

Хохмач

Анализ имиджборд, я ебал

[^]
sever55
10.01.2016 - 09:52
2

Ярила

"Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов объяснил летальный инцидент в больнице Белгорода тяжелым психическим состоянием медиков из-за низких зарплат. Об этом он заявил в интервью радио "Говорит Москва".

"Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ", - указал Куликов. "

http://www.newsru.com/russia/09jan2016/nervy.html

[^]
JennyLi
10.01.2016 - 09:52
8

Космонавт

Цитата (Masol45 @ 10.01.2016 - 09:37)

вам блядь про теплое, вы про мягкое. Да, он не имел права применять силу, да его необходимо привлечь к уголовной ответственности, но он его не избивал, он его ударил и мужик не был трезвенником, он бухал перед происшествием больше недели.

НИКТО БЛЯДЬ ДОКТОРА НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, НО ЗАГОЛОВКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Ты, блядь, вменяемый вообще?
Ударил это не избивал? А второго чувака он тоже "ударил, но не избивал"?
Да похуй всем на заголовки, хули ты доебался до этого? Все видят, что бугай недоврач убил мужика и как-то похер, алкаш убитый или нет. Да, даже если он и алкоголик и что?! Можно его убить? Ты в себе? Алкоголизм НЕ преступление!

[^]
Бабайка16
10.01.2016 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Schwarzer @ 10.01.2016 - 09:23)
Цитата (Бабайка16 @ 10.01.2016 - 08:28)
Цитата (ТониStark @ 10.01.2016 - 08:05)
Что за пиздец ттоварищи! Это же врач! Он типа там клятву Гиппократа давал и всё прочее. а тут напал на слабого больного мужика. Сажать его нахуй и подольше, семью оставил без отца пидор! moderator.gif

Я вас , наверное, очень удивлю, но никакой клятвы Гиппократу Российские врачи никому не дают

Придираетесь к терминам,пусть будет КЛЯТВА РОССИЙСКОГО ВРАЧА.

Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.

Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.

Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.

Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.

Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.

Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.

Ну конечно, для вас что тёплое, что мягкое- все один хрен

Из за того, что я в юности кому то что то давала, такие как вы думаете, что я лично для вас пожизненно что то должна

Читайте и наслаждайтесь, и не забудьте сравнить

Текст клятвы Гиппократа:

"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями. Это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому".

[^]
Воронс
10.01.2016 - 10:04
4

Ярила

Тут явно нанесение тяжких телесных повлекшее смерть!!Какое к черту по неосторожности??

[^]
Egorushko
10.01.2016 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (sever55 @ 10.01.2016 - 09:52)
"Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов объяснил летальный инцидент в больнице Белгорода тяжелым психическим состоянием медиков из-за низких зарплат. Об этом он заявил в интервью радио "Говорит Москва".

"Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ", - указал Куликов. "

http://www.newsru.com/russia/09jan2016/nervy.html

а 100 тысяч компенсации уже отдал,бедняжка.Дом продал свой....можно подумать...

[^]
NikDek
10.01.2016 - 10:10
1

Весельчак

Посадить на полную катушку, и без права на дальнейшее удо. Чтоб помнил, есть такая заповедь - Не убий...

[^]
Xeon2K
10.01.2016 - 10:10
-6

Ярила

Цитата (Hoorsh @ 9.01.2016 - 23:27)
Специально для таких, предлагаю посмотреть ролик–интервью с женой убитого, посмотреть на быт и дом, в котором жил убитый. Ознакомиться с объяснениями прямого свидетеля о том, что произошло на самом деле. Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок.
...
Согласитесь, если бы пациент ударил ногой так, что медсестра отлетела в стену, да еще и получив сотрясение, то во–первых с пациентом бы так не обращались её коллеги, спокойно продолжая его обследовать, а во–вторых она бы так бодро не прибежала с Зелендиновым на расправу.

1. А если посмотреть как живет Сердюков, то там он вообще святой получается? Хотя пидор он самый последний.
2. А что ещё ожидать от жены убитого? Что она может сказать в интервью: "Да, он мудак и алкаш, бухал как скот"? Ну-ну...
3. Не надо путать пьяное быдло и "обычного русского мужика".
4. То, что медсестра так резво прибежала жаловаться - это как раз и говорит в пользу того, что:
а) Пациент её не пиздил, а лапал.
б) Пациент в край охуевший и считающий себя "царьком".
в) Скорее всего пациент был пьян (вот вам и промывание желудка, без всякой хуйни типа "прихворал").

Так что не верю я в эти ваши сказочки про хорошего пациента и злого врача, который на всех кидается и ищёт кого бы ещё убить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91475
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх