Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
12.07.2013 - 13:45
0
Статус: Offline

Гойдофоб

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
9 минут удержания женщины

Вы сможете доказать это в суде, что женщину удерживали? На видео 9 минут к женщине никто не прикасается, с ней беседуют. На беседу она вышла добровольно.

Цитата
далее они её практически прижали к забору, безо-всяких оснований!!

Это было после того, как она энергично стала трясти головой, очевидно оскорбляя сотрудников полиции. На что ей скорее всего предложили проехать в отделение для фиксации правонарушения, а она, очевидно, в грубой форме отказалась. А это уже сопротивление законному требованию сотрудника полиции.

Цитата
Кто говорит про оскорбления? Сотрудники? Это-да, это -зачёт!! А что там говорят соседи?? Чиго-й то они молчат и не говорят что женщина оскорбляла ментов?

Если они не орут в интернете, то это вовсе не значит, что они не дадут показания в суде. Я вижу по движениям женщины, что она вовсе не спокойно разговаривает с сотрудниками полиции. Если на женщину клевещут, то соседи подтвердят под присягой, что оскорбления не было.

[^]
AndOne
12.07.2013 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2013 - 13:45)
Если на женщину клевещут, то соседи подтвердят под присягой, что оскорбления не было.

Соседи донесли, а теперь будут подтверждать, под присягой (!), что она ни в чем не виновата. И, конечно же, сотрудники полиции с ними беседу не проведут. gigi.gif

[^]
Narkozzz
12.07.2013 - 13:55
1

Гойдофоб

AndOne
Цитата
Соседи донесли, а теперь будут подтверждать, под присягой (!), что она ни в чем не виновата. И, конечно же, сотрудники полиции с ними беседу не проведут.

Что вы предлагаете - заочно признать сотрудников полиции и соседей клеветниками, а истиной - ничем не обоснованную точку зрения женщины? Вы сами верите в такой исход? Это как раз из серии про Рафика - 4 человека говорят одно, а верят 5-у, который говорит другое. Тем более еще есть запись полиционера, если на ней есть ругань - то вообще без шансов.

[^]
golov
12.07.2013 - 13:59
2

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 12.07.2013 - 14:34)
Цитата (golov @ 12.07.2013 - 14:09)
ОДНИВОПРОСЫ- вы точно дурачок??? Снимите ролик на камеру, с таким сюжетом- подойдите к полицейскому - пошлите его на ху.., и идете дальше, а лучше к ППСникам подойдите, я б такое кинцо посмотрел, особенно концовку. А то "дама",  "вышла", "без оснований", а ваши доводы про детей- где доказательства что полицейские вообще про них знали??? Нет , ну тогда и молчите, лучше будет.

Я задал вопросы. Отвечать будете? Или нет? Будете дальше в дебила играть?

Конечно буду:
В случае совершения административного правонарушения, а также в случае совершения должностными лицами определенных действий должен быть составлен соответствующий протокол.

Следует помнить, что протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения. Однако такая возможность существует не всегда. Есть объективные причины, когда сотрудник милиции не может составить протокол немедленно. Например, необходимо дополнительно установить свидетелей события административного правонарушения, данные о физическом лице, в отношении которого возбуждается дело об административном правонарушении, и др.

Общие цели применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении перечислены в ч. 1 ст. 27.1 КоАП РФ:
3) составление протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения.

Что вам не понятно???

[^]
AndOne
12.07.2013 - 14:00
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2013 - 13:55)
AndOne
Цитата
Соседи донесли, а теперь будут подтверждать, под присягой (!), что она ни в чем не виновата. И, конечно же, сотрудники полиции с ними беседу не проведут.

Что вы предлагаете - заочно признать сотрудников полиции и соседей клеветниками, а истиной - ничем не обоснованную точку зрения женщины? Вы сами верите в такой исход? Это как раз из серии про Рафика - 4 человека говорят одно, а верят 5-у, который говорит другое. Тем более еще есть запись полиционера, если на ней есть ругань - то вообще без шансов.

Я предлагаю закончить этот...холивар. Ничего мы здесь не выясним. Все решится без наших "наблюдений и домыслов"! ;)
Если есть запись полицейского - предъявит. Опять же "если". Подозрительно, что он снимал не с самого начала и не до конца. Хмм...

[^]
Narkozzz
12.07.2013 - 14:02
2

Гойдофоб

AndOne
Цитата
Подозрительно, что он снимал не с самого начала и не до конца. Хмм...

Видимо сначала повода не было, просто беседовали. А потом когда пошла жара в виде ругани и оскорблений - начал снимать. Не просто же так начал то.

[^]
AndOne
12.07.2013 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2013 - 14:02)
AndOne
Цитата
Подозрительно, что он снимал не с самого начала и не до конца. Хмм...

Видимо сначала повода не было, просто беседовали. А потом когда пошла жара в виде ругани и оскорблений - начал снимать. Не просто же так начал то.

Не находите как это выгодно полицейским? Хочу сниму правонарушение, а как я вынудил на него не буду снимать. Кто сказал, что полицейские не компрометировали эту..."даму"? А сама "дама" утверждает, что не оскорбляла! Где истина? :)

[^]
Япона
12.07.2013 - 14:10
1

Весельчак

Судя по тому что звук старным образом не присутствует на Видео, следовательно Вероника полицейских обложила трехэтажным матом. Перед этим по телефону звонит мужу, тот ее подогрел, мол пошли их нахуй и иди домой, что она и сделала... Вела бы себя адекватно, никто бы ее не задержал. Более того, на пленке видно как она машет руками и возможно попала по морде полицейскому...

Это сообщение отредактировал Япона - 12.07.2013 - 14:10

[^]
Narkozzz
12.07.2013 - 14:10
0

Гойдофоб

AndOne
Цитата
Не находите как это выгодно полицейским? Хочу сниму правонарушение, а как я вынудил на него не буду снимать.

Тут все индивидуально, я вот не могу представить, чтобы полицейский "вынудил меня" на правонарушение. Зная, что меня снимают я мог бы обойтись и без прямых оскорблений в любой ситуации.

Цитата
А сама "дама" утверждает, что не оскорбляла!

Внезапно!

[^]
Япона
12.07.2013 - 14:15
3

Весельчак

Кстати, Вероника перечисляла инстанции куда она направила свои заявления, при этом почему то не подала в Суд о клевете соседей, уголовная статья кстати! Почему Соседей не пресует которые всю эту кашу заварили? - потому что соседи не клевещут, Вероникин рабочий действительно долбит столб!

Если бы меня обклеветали Соседи, я бы первым делом занимался бы соседями, на полицеских было бы пох, работа у них такая, преступников задерживать!

Это сообщение отредактировал Япона - 12.07.2013 - 14:17

[^]
AndOne
12.07.2013 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2013 - 14:10)
Цитата
А сама "дама" утверждает, что не оскорбляла!

Внезапно!

Ее слова: "Презумпция невиновности в нашей стране отсутствует. Про детей им это вообще не интересно. Как мне быть, ходить с диктофоном? Я ни кого не оскорбляла, нецензурно не выражалась, как это доказать? Меня уже обвинили, осудили, осталось только приговор привести в исполнение ( а мои показания, похоже вообще лишние."

P.S. Вы там друг друг плюсы ставите, а меня минусуете ?! lol.gif Ну ну...
Только непонятно, за что? Это ж не мои слова.

Это сообщение отредактировал AndOne - 12.07.2013 - 14:31

[^]
Narkozzz
12.07.2013 - 14:30
-2

Гойдофоб

AndOne
Цитата
Я ни кого не оскорбляла, нецензурно не выражалась, как это доказать?

Так это они должны доказать, а не она. Будет слово против слова, если нет записи с камеры со звуком + соседи. Соседи не обязательно будут поклеп наводить - ложь под присягой серьезное преступление.

[^]
AndOne
12.07.2013 - 14:35
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2013 - 14:30)
AndOne
Цитата
Я ни кого не оскорбляла, нецензурно не выражалась, как это доказать?

Так это они должны доказать, а не она. Будет слово против слова, если нет записи с камеры со звуком + соседи. Соседи не обязательно будут поклеп наводить - ложь под присягой серьезное преступление.

А я про что говорил выше? Мы здесь ничего не докажем! "Там разберутся" ©
Только как разберутся - загадка.

[^]
lazy66
12.07.2013 - 15:52
0

Приколист

тут посветлее чел за воротами
http://www.yapfiles.ru/show/653092/d2164c9...6c37bf.flv.html

[^]
Coseboom
12.07.2013 - 16:14
0

Приколист

Цитата
Следует помнить, что протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения. Однако такая возможность существует не всегда. Есть объективные причины, когда сотрудник милиции не может составить протокол немедленно. Например, необходимо дополнительно установить свидетелей события административного правонарушения, данные о физическом лице, в отношении которого возбуждается дело об административном правонарушении, и др. Общие цели применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении перечислены в ч. 1 ст. 27.1 КоАП РФ:3) составление протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения.Что вам не понятно???

Так протокол-то на нее был составлен или нет???????

[^]
mihuilik
12.07.2013 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Coseboom @ 12.07.2013 - 17:14)
Так протокол-то на нее был составлен или нет???????

Это уже у нее и ее друзей надо спросить.
Или дождаться, когда полиция СК выложит результаты проверки.

[^]
Coseboom
12.07.2013 - 17:12
3

Приколист

Так она уже отвечала, что протокол после задержания на нее не составляли, продержали час и отпустили, но вы же ей не верите, вот я у вас спрашиваю, составляли или нет. Если составляли, то по какой статье? И почему отпустили через час? У вас же есть основания ее обвинять, значит вы что-то знаете, вот я вас и спрашиваю.
Вопрос второй, почему она обратилась и активно общается со сми, а позвонившие заявители, спрятались от депутата и журналистов и отказываются разговаривать? Отвечайте.

[^]
mihuilik
12.07.2013 - 17:52
2

Шутник

) Ну значит был не протокол, а объяснение. Гайцы ее матюки по КУСПу провели и дознавателям через шефа скинули, вот ее опросили и отпустили, сейчас материал соберут и на возбуждение в прокуратуру...
А вот после возбуждения, там да... там недостатка в документах не будет.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
12.07.2013 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2013 - 14:45)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
9 минут удержания женщины

Вы сможете доказать это в суде, что женщину удерживали? На видео 9 минут к женщине никто не прикасается, с ней беседуют. На беседу она вышла добровольно.

Цитата
далее они её практически прижали к забору, безо-всяких оснований!!

Это было после того, как она энергично стала трясти головой, очевидно оскорбляя сотрудников полиции. На что ей скорее всего предложили проехать в отделение для фиксации правонарушения, а она, очевидно, в грубой форме отказалась. А это уже сопротивление законному требованию сотрудника полиции.

Цитата
Кто говорит про оскорбления? Сотрудники? Это-да, это -зачёт!! А что там говорят соседи?? Чиго-й то они молчат и не говорят что женщина оскорбляла ментов?

Если они не орут в интернете, то это вовсе не значит, что они не дадут показания в суде. Я вижу по движениям женщины, что она вовсе не спокойно разговаривает с сотрудниками полиции. Если на женщину клевещут, то соседи подтвердят под присягой, что оскорбления не было.

1. Удерживание объекта можно осуществить без тактильного контакта, например окружив его и т.д.
2. Энергичная тряска головой очевидней всего свидетельствует о приступе эпилепсии, как и непроизвольные судорожные движения конечностями.
3. Манера разговора каждого человека очень индивидуальна, например господин Шикльгрубер в процессе общения с массами доводил себя практически до иступления, однако никого не оскорбляя. Можно привести тысячи примеров, да хотя бы наш родной Жириновский. Выключите звук на любой его пламенной речи в парламенте и вы сможете смело заявлять что он тряся головой и махая руками оскорблял представителе думской власти и паралельно избивая их.
А молчание от ментов это просто замешательство. Ничего больше. Было бы что существенное давно бы эту женщину со щебенкой придорожной сравняли и помоями сверху закидали. А вот то что молчат соседи скорее свидетельствует о том, что ничего оскорбительного не было. Потому, что реально боятся, при таком резонансе, подсесть за клевету.

[^]
dsg1981
12.07.2013 - 20:21
0

Ярила

Описанное -- какой-то сюрреализм, в котором нет никакого смысла.
Из показанного ничего не видно, потому верить сюрреализму (в котором нет никакого смысла) на слово я не буду. Так что, ничего не известно.

См., например, http://www.yaplakal.com/forum28/topic613638.html

[^]
ДашинПапа
12.07.2013 - 21:25
4

Брат Забрата

Да заебали уже с этой Вероникой...Со столбом-то теперь чего???

[^]
Япона
12.07.2013 - 21:32
3

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 12.07.2013 - 22:25)
Да заебали уже с этой Вероникой...Со столбом-то теперь чего???

Предлагаю местным жителям Златоуста через год проезжая мимо обратить внимание, появиться ли новый гараж в том месте где столб перегородил путь для въезда. Что-то мне подсказывает что столба не будет а гараж будет cool.gif

Одно только обстоятельство того что Камера снимающая круглосуточно столб Имеется а пленки на которой Соседи долбят Столб нет, говорит о многом shum_lol.gif

А Ирине советую выпросить у Вероники за сегодня пленку и проверить ее на наличие звуковой дорожки, если звуковой дорожка есть, пусть Ирина переходит в наши Ряды Скептиков.

Это сообщение отредактировал Япона - 12.07.2013 - 21:38

[^]
wowa
13.07.2013 - 05:28
2

Балагур

Так кто убийца-то? Дворецкий? Или нас опять наебали?
Давайте уже финальную версию. Только, пожалуйста, БЕЗ участия Ирины.

[^]
IrinaZLT
13.07.2013 - 19:41
-2

Шутник

Это, кстати, не первая подобная история в нашем городке. Осенью прошлого года разразился скандал после того, как в Сети появилось видео задержания пьяной дамы. На кадрах старшина полиции тащит невменяемую женщину в машину, а та вырывается. Коп догоняет и валит ее на землю умелой подножкой. А потом, заталкивая дебоширку в машину, дает ей увесистого пинка. Следственный комитет требовал наказать полицейского, но суд признал, что страж порядка действовал в рамках Устава.
http://www.kp.ru/online/news/1276947#comment

Добавлено в 19:55
Цитата (wowa @ 13.07.2013 - 06:28)
Так кто убийца-то? Дворецкий? Или нас опять наебали?
Давайте уже финальную версию. Только, пожалуйста, БЕЗ участия Ирины.

Учитывая, что Веронику вызвали в СК в качестве свидетеля, значит потерпевший все же столб!

[^]
wowa
13.07.2013 - 23:11
0

Балагур

Ирина, не включайте опять дурочку. У Вас это плохо получается. Знаете такое выражение "Медвежья услуга"? Вот её-то Вы подруге Beронике и оказали в полной мере.
Так кто-нибудь скажет что-то по теме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56059
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх