осилил полторы страницы Ваших комментов, дальше и смысла читать нет.... Обращаюсь к "ментоненавидцам" - бля народ Вы реальное тупые - извините обидеть не хочу, но по другому и не скажешь. "Мадам", пардон за францию, пиздит как дышит!!!!! Какие нахуй дети дома без присмотра - каждая вторая, нахуевертив, в т.ч. и по синьке, прикрывается детьми, больными родителями и т.д. и т.п. Упоминувшие про "тело" в конце видео шарящееся по двору - адекватные и внимательные люди в отличии от большинства! Просмотрев видео полностью у меня только один вывод: "на мадам вызвали гайцов мужичок в белой рубашке и женщина в халате. Про столб, сдается мне галимое пиздобольство, если только дело не касается порчи дорожных знаков. Вызвали, скорее всего по поводу совершенного "мадам" адм. правонарушения, свидетелями, а можт и потерпевшими которого, и являются вышеназванные мужчина и женщина (со слов "мадам" соседи - деспоты). Вышла без документов - а в руках у нее что, тампакс размотался??? По поводу "не представились", бля - НА ВИДЕО КАЖДЫЙ ИЗ ГАЙЦОВ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЕ. По поводу незаконности - умники, научитесь хотя бы правильно читать и трактовать написанное в законодательстве, а потом "... из себя давить"- Полный гаец приносит из патрульной машины документы, внешне очень похожие на бланки протокола, т.е. собирается составить в отношении "мадам" собственно протокол, чему данная особа препятствует, пиздя, при этом, по телефону, с таким же, походу, умником, как и многие из Вас (что и привело к ее задержанию и последующему доставлению в ОВД). В патрульный автомобиль, мадам пройти явно (видно на видео) отказалась и начала, размахивая клешнями, препятствовать посадке ее в патрульный автомобиль, по результату чего - читайте бля ст. 20 ФЗ "О полиции". Так что пост этот, при том, что видео, как раз таки, больше в пользу гайцов, а не "мадам", очередная 1000 % брехня и очередной способ не просто избежать наказания, а отомстить ментам, СДЕЛАВШИМ СВОЮ РАБОТУ со стороны того, кто эту "работу" им и создал. Продолжайте дальше в том же духе, но когда такая "мадам", не дай Бог, собьет насмерть кого-то из Ваших близких, или нахуевертит еще что-либо, вариантов уйма, не надо орать, что менты нихуя не делают, ЭТО ВЫ САМИ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТАЛА ЛУЧШЕ! Обминуситесь - мне все равно, а Вам мозгов не прибавит - люди, не способные адекватно мыслить и всесторонне анализировать, будущего не имеют, что и тянет нашу страну на дно....
Добавлено в 10:57 srz2010 - полностью согласен, но трактовал по своему
Добавлено в 11:12 приношу извинения за несдержанность и обилие ненормативной лексики - просто реально накипело, причем не обилие обсуждений, на неимоверно популярное "мИнты кАзлы, а именно нежелание видеть и понимать объективное. Еще раз приношу извинения, но тем не менее...