Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
10.08.2016 - 14:16
2
Статус: Offline

АДъ

Цитата (domovoy78 @ 10.08.2016 - 15:09)
Цитата
мне здоровье не позволяет пинать всех ногами .травма позвоночника .занимаюсь грузоперевозками и когда везу на дальняк груз за лям ценой беру ружьишко перед сном собрал зарядил положил на пол кабины под тряпочку так спать спокойней .хочу сайгу 410 к чтоб в чехле возить собранной .приклад откинул магазин воткнул и всё.

Вот чисто из интереса, поможет это ружьишко если найдутся люди нацеленные на груз в лям рублей? От шпаны может это и спасет, но не более того.

Оно даст шанс. А там глядишь помощь придет или полицаи. Но лучше иметь шанс. чем от него отказаться воообще.

[^]
T80Ivan
10.08.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Batalay @ 10.08.2016 - 14:07)
Точно пригорело gigi.gif
Хотя, впрочем, спасибо что напомнил - за патронами бы надо пестофать уже )
Открытие же скоро ))

Ну так-то уже путевочки продают.

[^]
Escaper
10.08.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 14:08)
Цитата (7прохожий @ 10.08.2016 - 14:01)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:59)
Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 13:56)
uriy007
А откуда у вас такие картинки?  biggrin.gif

Из вашего профиля

Ты своими писульками похож на шавку, которой дали подсрачник знатный. Она улетает, но все равно злобно скалит пасть и тявкает.

Ахахаха)) Вы, твари дрожащие, которым нужен ствол, чтобы чувствовать себя "защищенным", "не рабом" ))))) да вы трусливей любой шавки)

Вам чего в теме то надо? Только срач разводите. Из интересующихся - никого не переубедите, еще и фотки странные выкладываете. Правда не понимаю - зачем? - не интересна тема - не читайте. Гадить то зачем...

[^]
7прохожий
10.08.2016 - 14:19
2

Ярила

domovoy78
Цитата
Есть два пути, сперва разрешить а потом ограничить, а есть путь сперва запретить, а потом открыть возможность получить разрешения

Что это за поток неконтролируемого сознания?!!!
Нахера разрешать, что бы ограничить? Давно уже написано, что сперва нужен закон!
Что запретить, если продажа КС и так запрещена? suicide.gif
Очередной читатель по диагонали, лишь бы высрать из себя буквы.

Цитата
Условно говоря если построить забор, а потом наделать в нем дырок, пройти будет сложнее, чем на пустом месте наделать преград.

Еще один любитель только ему понятных метафор.
Вы, я так понимаю, решили - если напишу овердохуя букв, все решат, что я умный?

Цитата
Потому легализация и есть упрощение получения оружия независимо от тех препонов поставленных на пути.

Оружие (это не про КС), если вы пропустили этот момент, давно уже в России разрешено.

[^]
T80Ivan
10.08.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (7прохожий @ 10.08.2016 - 14:19)

Нужно запретить запрещать. shum_lol.gif

[^]
uriy007
10.08.2016 - 14:24
-2

Хохмач

Цитата (Escaper @ 10.08.2016 - 14:18)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 14:08)
Цитата (7прохожий @ 10.08.2016 - 14:01)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:59)
Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 13:56)
uriy007
А откуда у вас такие картинки?  biggrin.gif

Из вашего профиля

Ты своими писульками похож на шавку, которой дали подсрачник знатный. Она улетает, но все равно злобно скалит пасть и тявкает.

Ахахаха)) Вы, твари дрожащие, которым нужен ствол, чтобы чувствовать себя "защищенным", "не рабом" ))))) да вы трусливей любой шавки)

Вам чего в теме то надо? Только срач разводите. Из интересующихся - никого не переубедите, еще и фотки странные выкладываете. Правда не понимаю - зачем? - не интересна тема - не читайте. Гадить то зачем...

Потому что подобные темы форсят по штуке в день.
Я выражаю своё негодование этим, а также тем, что темы легализации короткостволов и в таком количестве противоречат основному направлению ЯПа, а именно информационно-развлекательному.

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Для спорта нужен снаряд к нему нужно привыкать и подгонять под себя отрабатывать стойки , пробовать разные модели , для этого ствол должен быть дома меньше волокиты
Я под карабин новое цевье и ручку примерял штук шесть перебрал прежде чем взял , как я это буду без ствола делать ? купить себе родному шесть ручек и три цевья ?

Меньше волокиты, не повод для леголизации оружия, хотя не вижу смысла в запрете хранить у себя дома оружие для спортсменов-разрядников, поскольку имеется большой опыт в обращении с оружием.
Цитата
Начальная стрелковая подготовка и обращение с оружием дисциплинирует , уж точно во вред не пойдет , да и нервы стрельба успокаивает .

Не спорю, но для этого не обязательно таскать оружие домой, постоянные поездки в определенное место не только дисциплинируют, но и показывают способность дисциплинированно относится к делу. Не думаю, что на начальном этапе есть острая необходимость подгонять что-то под себя.
Цитата
Не очень понятно какие проблемы с разрешением короткоствола , когда все остальное разрешено , носить его не разрешат ,как резинострел , чехол разряженое состояние

Дело не в разрешении, а именно в легализации, то есть в упрощении получения права иметь короткоствол. А разрешение, так и наркотики у нас разрешены определенным гражданам и ношение оружия. Легализация же делает ношение оружие нормой для каждого...

[^]
Злобнохитрый
10.08.2016 - 14:27
1

Вредный старикашка

Да какой короткоствол, тут не могут релоуд нарезных патронов разрешить. Цены в ормагах космос, а качество дрянь. По теме, срач этот ни о чём. Хоплофобия не лечится, как и веганство. Тратить время и нервы не нужно. Адекватного спора все равно не получится.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 10.08.2016 - 14:32

[^]
StalinS
10.08.2016 - 14:29
0

Злой циник

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 19:24)
Я выражаю своё негодование этим, а также тем, что темы легализации короткостволов и в таком количестве противоречат основному направлению ЯПа, а именно информационно-развлекательному.

Загляни в профиль ТСа хаупмана. Охуей от даты его регистрации, потом вторично охуей от количества его тем. Потом загляни к себе в профиль, напряги свой умишко и подумай- кто ценнее для сайта ЯПлакал, хаупман-активный автор сайта, или ТЫ-лезущий со своим нахуй ни кому не нужным мнением?

Но если не согласен с темами ТС, то ты всегда можешь написать администраторам ЯПа.

[^]
Mazut
10.08.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 08:54)
Ввели ссаный анализ. На наркоту. Он довольно дорогой и долгий .

Проходил медкомиссию 1 августа 2016 года, всё пройдено за один день, описание на первой странице.
5 августа сдал документы на продление РОХи в ЛРО, всё приняли.

По затратам:
Медкомиссия = 600 рублей.
Нарколог = 1510 рублей.
Психиатр = 250 рублей.
Гос.пошлина = 10 рублей.

Тут, видимо, индивидуально от географического положения городов и воли местных властей. Просто удивительно, как кардинально отличаются эти два комментария:

Цитата (BUDDYnator @ 10.08.2016 - 07:30)
Везёт. У нас это стоит 3000 и две недели ожидания результата анализов.

Цитата (GhosT333)
как у вас сложно в городе ) У нас всё в городской поликлинике за 30 минут проходиться,стоило 890 рублей и 450 рублей за тест на слюну для нарколога купить в аптеке (для мочи дешевле рублей на 200) . Больше ни чего сверху не платилось ) И результаты сразу. Писить или слюну сдавать прям при наркологе. Всё в одном здании.

[^]
Baylot
10.08.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 10.08.2016 - 13:37)
.................
Всю жизнь русские ходили с оружием, после революции все поменялось. Оружие у нас в крови, не надо его опасаться.

нет у нас к сожалению "в крови". из своих знакомых, без присмотра не кому бы ствол не доверил, либо ногу прострелят, либо кошку, либо жену.
90 из ста стреляли в армии два раза, а плюс к тому что 90% и в армию не ходили. вы епть стрелковых клубах посидите когда сами отстреляетесь - такого понасмотритесь pray.gif
сам стрелял, призёр варшавского договора по военному многоборью, и так похвалится - с презренного ПМа со ста из трёх выстрелов попадал в грудную.

[^]
Escaper
10.08.2016 - 14:32
2

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 14:24)

А что, на ЯП есть ограничение по количеству тем? Или вам неизвестно, что для многих оружие - вполне развлекательная тема и уж тем более информационная. А сраться - некрасиво.

[^]
uriy007
10.08.2016 - 14:35
-8

Хохмач

Цитата (StalinS @ 10.08.2016 - 14:29)

Загляни в профиль ТСа хаупмана. Охуей от даты его регистрации, потом вторично охуей от количества его тем. Потом загляни к себе в профиль, напряги свой умишко и подумай- кто ценнее для сайта ЯПлакал, хаупман-активный автор сайта, или ТЫ-лезущий со своим нахуй ни кому не нужным мнением?

Но если не согласен с темами ТС, то ты всегда можешь написать администраторам ЯПа.

нахуй никому не нужное мнение здесь - только ваше))

[^]
uriy007
10.08.2016 - 14:36
-3

Хохмач

Цитата (Escaper @ 10.08.2016 - 14:32)

А что, на ЯП есть ограничение по количеству тем? Или вам неизвестно, что для многих оружие - вполне развлекательная тема и уж тем более информационная. А сраться - некрасиво.

Если вы почитаете подобные темы - развлечения в них никакого нет, один срач

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 14:37
-1

Ярила

Цитата
Есть два пути, сперва разрешить а потом ограничить, а есть путь сперва запретить, а потом открыть возможность получить разрешения

Что это за поток неконтролируемого сознания?!!!
Нахера разрешать, что бы ограничить? Давно уже написано, что сперва нужен закон!
Очередной читатель по диагонали, лишь бы высрать из себя буквы.

Трудно вести беседу с человеком, вырывающим фразы из контекста, полностью она звучит так:
Цитата
Цитата
Я все таки напомню о своем вопросе.
Какой смысл несут ваши слова?:
"Ужесточать условия получения при легализации, это упростить получение оружия
"

Есть два пути, сперва разрешить а потом ограничить, а есть путь сперва запретить, а потом открыть возможность получить разрешения. Условно говоря если построить забор, а потом наделать в нем дырок, пройти будет сложнее, чем на пустом месте наделать преград. Потому легализация и есть упрощение получения оружия независимо от тех препонов поставленных на пути.[/i]

И является ответом на вопрос.выделенный жирным шрифтом. Что касается нахрена запрещать если уже запрещено, то я не против такого положения дел.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.08.2016 - 14:43

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 14:35)
Цитата (StalinS @ 10.08.2016 - 14:29)

нахуй никому не нужное мнение здесь - только ваше))

Ты бухой что ли? faceoff.gif

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 14:36)
Цитата (Escaper @ 10.08.2016 - 14:32)

Если вы почитаете подобные темы - развлечения в них никакого нет, один срач

срёшь тут только ты

[^]
burialrat
10.08.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.08.2016 - 14:25)
Цитата
Для спорта нужен снаряд к нему нужно привыкать и подгонять под себя отрабатывать стойки , пробовать разные модели , для этого ствол должен быть дома меньше волокиты
Я под карабин новое цевье и ручку примерял штук шесть перебрал прежде чем взял , как я это буду без ствола делать ? купить себе родному шесть ручек и три цевья ?

Меньше волокиты, не повод для леголизации оружия, хотя не вижу смысла в запрете хранить у себя дома оружие для спортсменов-разрядников, поскольку имеется большой опыт в обращении с оружием.
Цитата
Начальная стрелковая подготовка и обращение с оружием дисциплинирует , уж точно во вред не пойдет , да и нервы стрельба успокаивает .

Не спорю, но для этого не обязательно таскать оружие домой, постоянные поездки в определенное место не только дисциплинируют, но и показывают способность дисциплинированно относится к делу. Не думаю, что на начальном этапе есть острая необходимость подгонять что-то под себя.
Цитата
Не очень понятно какие проблемы с разрешением короткоствола , когда все остальное разрешено , носить его не разрешат ,как резинострел , чехол разряженое состояние

Дело не в разрешении, а именно в легализации, то есть в упрощении получения права иметь короткоствол. А разрешение, так и наркотики у нас разрешены определенным гражданам и ношение оружия. Легализация же делает ношение оружие нормой для каждого...

С чего вдруг все решили , что короткоствол разрешат к свободному ношению , если его разрешат , то к владению , все остальное будет так же как и у гладкого и нарезного .

Это просто еще один вид оружия не более того , есть одностволки гладкие , есть двустволки , комбинашки , полуавтоматы , нарезные со скользящим затвором , полуавтоматические , со скобой Генри , и пистолеты просто еще один вид огнестрельного оружия
Сейчас можешь под нарезную лицензию пулемет Максима купить переведенный на стрельбу одиночными КО карабин охотничий .

[^]
7прохожий
10.08.2016 - 14:53
1

Ярила

domovoy78
Цитата
И является ответом на вопрос.выделенный жирным шрифтом. Что касается нахрена запрещать если уже запрещено, то я не против такого положения дел.

У меня для вас печальные новости.
Большой набор бессмысленных фраз и притянутых за уши метафорических примеров с дырками в заборах на пустом месте, не являются доводом в поддержку НЕлегализации КС.

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата
С чего вдруг все решили , что короткоствол разрешат к свободному ношению , если его разрешат , то к владению , все остальное будет так же как и у гладкого и нарезного .

С того, что легализация короткоствола, это изначальное право гражданина иметь оружие впринципе и очень трудно проверить легально ли носит с собой ствол гражданин или нет. Уследить за этим будет проблемотично, а проверить насколько ответственно гражданин относится к хронению оружия вообще нереально.
Цитата
Это просто еще один вид оружия не более того , есть одностволки гладкие , есть двустволки , комбинашки , полуавтоматы , нарезные со скользящим затвором , полуавтоматические , со скобой Генри , и пистолеты просто еще один вид огнестрельного оружия

Этот вид оружия можно без проблем спрятать в небольшой сумке. Но необходимости в этом виде оружия для граждан попросту нет, это не средство обороны, которое способно вырубить злоумышленника... Возможно напугает, но не факт что тебя из него же не пристрелят, а потом скажут, что нападавшим был ты.

[^]
mensageiro
10.08.2016 - 15:08
0

Ярила

именно все так.
слышу звон, да хз где он.
оружие свободное, это ведь не хлеб купить.
Есть справка получили ствол, нет иди гуляй. И самое важное из него нужно научится стрелять ис самое важное адекватно и взвешенно его применять.
но с нашей системой правосудия, будут садится именно носители оружия, даже если на них напали с ножом.

[^]
SinnerLike
10.08.2016 - 15:09
1

Весельчак

Имею две единицы оружия.
Говорю по себе и моих друзьях - имея при себе травматическое оружие, человек не станет его доставать и размахивать, а тем более просто так стрелять = 5 лет за решеткой.
Доставать и стрелять будут ушлепки купившие незарегистрированное оружие за 5-15 тыр будучи уверенными при этом на 99% что оппоненту ответить нечем.
А теперь; если бы в стране был разрешен короткоствол, ушлепки выше не стали бы просто так доставать, махать, а тем более стрелять. Потому как вероятность наличия у противника уже 50/50%.
Вот и думайте: нужно оно или не нужно.

Считаю что нужно.

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 15:10
-2

Ярила

Цитата
Большой набор бессмысленных фраз и притянутых за уши метафорических примеров с дырками в заборах на пустом месте, не являются доводом в поддержку НЕлегализации КС.

Зато доводом является неспособность сторонников легализации понимать очевидные вещи этим доводом является. Я же говорю, адекватных сторонников легализации КС не бывает, поскольку они не понимают, что просто не смогут им воспользоватся в критической ситуации, а рассчитывают на то, что увидев ствол злоумышленник убежит восвояси и стрелять не придется. Так же не учитывают, что узнав о наличии КС у гражданина у преступника появится дополнительный повод напасть на гражданина, поскольку даже если у него нет денег, то ствол представляющий из себя материальную ценность есть точно, а не дать времени гражданину его достать- дело техники.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.08.2016 - 15:11

[^]
StalinS
10.08.2016 - 15:17
1

Злой циник

Цитата (domovoy78 @ 10.08.2016 - 20:10)
Цитата

Зато доводом является неспособность сторонников легализации понимать очевидные вещи этим доводом является. Я же говорю, адекватных сторонников легализации КС не бывает, поскольку они не понимают, что просто не смогут им воспользоватся в критической ситуации, а рассчитывают на то, что увидев ствол злоумышленник убежит восвояси и стрелять не придется. Так же не учитывают, что узнав о наличии КС у гражданина у преступника появится дополнительный повод напасть на гражданина, поскольку даже если у него нет денег, то ствол представляющий из себя материальную ценность есть точно, а не дать времени гражданину его достать- дело техники.

Ну точно! Нахуй тогда полицейским оружие, один хер не смогут им воспользоватся в критической ситуации, нахуй оружие военным, один хер не смогут им воспользоватся в критической ситуации. Правда ведь?
Только вот весь этот твой бред-всего лишь отражение собственного малодушия и беспомощности. Поэтому не нужно проецировать свои бредни на всех.

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Говорю по себе и моих друзьях - имея при себе травматическое оружие, человек не станет его доставать и размахивать, а тем более просто так стрелять = 5 лет за решеткой.

Верно, стрелять он будет только если угроза жизни будет такой, что лучше 5 лет отсидеть, потому и смысла нет в оружии, поскольку лучше позволить отобрать у тебя кошелек, чем сидеть 5 лет.
Цитата
Доставать и стрелять будут ушлепки купившие незарегистрированное оружие за 5-15 тыр будучи уверенными при этом на 99% что оппоненту ответить нечем.

Ушлепки тоже просто так не будут стрелять ибо накручивать себе срок ради того чтобы убить по приколу надо быть не просто ушлепком, а полным дебилом.
Цитата
А теперь; если бы в стране был разрешен короткоствол, ушлепки выше не стали бы просто так доставать, махать, а тем более стрелять. Потому как вероятность наличия у противника уже 50/50%.

А теперь если прочитать первый твой довод, то ни о каком 50\50 речи не идет. Гражданин не будет стрелять, пока не откроют огонь по ниму, если откроют, то стрелять не придется, плюс злоумышленникам как правило жизнь гражданина не нужна, нужен его кошелек.
Цитата
Вот и думайте: нужно оно или не нужно.

Вот если реально вдуматься, то нафиг оно нужно?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.08.2016 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28686
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх