Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
10.08.2016 - 12:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 10.08.2016 - 11:49)
Цитата (Боцман77 @ 10.08.2016 - 11:18)
Вот выскажу своё мнение. В таких статьях всё сводится к тому что оружие приобрел и себя обезопасил. Но если дать добро на легализацию то его будут приобретать все! Сейчас у гопоты биты-будут пистолеты, сейчас на дорогах, в споре, перцовым баллончиком поливают-будут стрелять. В пьяных дворовых разборках сейчас просто морды бьют-будут стрелять. И этот же ТС будет писать гневные посты про то что полиция не работает, криминал везде и тп. Не надо нам разрешения на оружие, просто не надо! Дома чтоб лежало ещё соглашусь, ношение осуждаю!
P.S Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. © А. П. Чехов

Именно сейчас, в данный момент, любой человек может пройти медкомиссию и приобрести гладкоствольное оружие. Где млять толпы гопников с охотничьими ружьями?

Ну, к примеру, не очень давно один хрен застрелил из окна своего дома девчонку, которая слишком громко что-то там рекламировала. И даже если бы у нее был пистолет, то она не смогла бы с его помощью оборониться, так как нападение было неожиданным.

Лично меня беспокоит не то, что будут толпы вооруженных гопников, а то, что в этой толпе найдется всего лишь одно чмо, которое по причине «хуле ты на меня так посмотрел» или «хер ли ты громко разговариваешь» выстрелит в спину того, кого сторонники легализации предлагают защищать: женщину, ребенка или даже мужика левого.
И чем больше в народе будет оружия, тем чаще будут попадаться такие, с легкостью стреляющие уроды.

[^]
alexnecro
10.08.2016 - 12:53
0

Дебилофоб

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 10:48)
Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 10:44)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 09:49)
Сиди со своими коротышами на форумах таких же ушлепков - НЕ ТАЩИТЕ ЭТО ГАВНО НА ЯП!

Да вас послушать - на ЯП можно тащить только котиков, сиськи и "ах, как я уважаю Великого Кормчего за его мудрую внешнюю политику!"

Т.е. больше вас ничто не интересует, кроме котиков, сисек, кормчего и короткостволов?

Просто ваши соратники примерно в каждой второй теме пишут, что она оскорбляет их эстетическое чувство.

[^]
ИванДулин
10.08.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (mouse28 @ 10.08.2016 - 09:42)

А некоторые по воронам промахиваются, пулька летит на детскую площадку dont.gif

Есть кроухантеры, а есть шпана! Не имеющая ни малейших понятий как и что надо делать...

[^]
хаупман
10.08.2016 - 13:02
0

заслуженный шайтанолог

IСанчесI
Таки нет. Вы таки ошибаетесь. Живу я, скажем так, на юге России.

[^]
Фрэнсис
10.08.2016 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 12:29)
Цитата (variator42 @ 10.08.2016 - 13:22)
Я против, не хочу чтобы у быкующего на дороге или еще где дэбила был ствол.

В цивилизованном государстве, если быкующий дебил достанет ствол, то вы его можете пристрелить, либо это сделают окружающие граждане. Так что он не станет им размахивать в принципе.

А вот в нынешней ситуации в РФ, это вполне может случиться, тк "дебил" знает, что у вас ствола точно не будет.

Ну если у тебя на глазах какой-то, по-твоему, быкующий дебил начнет размахивать стволом и угрожать незнакомому тебе мужику, то ты, имея на руках собственный ствол, застрелил бы этого бычару?

[^]
variator42
10.08.2016 - 13:09
0

мелкий пакостник

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 12:37)
Цитата (variator42 @ 10.08.2016 - 13:34)
Ну это ваше мнение, и оно имеет право быть. Только я считаю лишним переводить драку в перестрелку.

А у меня вообще нет желания драться. Нападающий должен приравниваться к бешеному животному и отстреливаться.

Помнится ролик был, где выскочила из авто обезьяна с дубиной, а пожилой мужик достал ствол. Обезьянка руки за голову и успокоилась. Те и драки не случилось.

А тут уже , кто первый. Не факт , что вы.

[^]
uriy007
10.08.2016 - 13:10 [ показать ]
-16
Никантарэ
10.08.2016 - 13:11
1

Ярила

Автор прав. Темы большинство вообще не знают..
Самые ебанутые крикуны видимо хотят покупать оружие как хлеб в магазине..

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
кто? речь пока только о возможности легализации. если уж длинноствол вон как надо оформлять, кто даст так просто КС оформить? на кой оно надо упрощать?

Ну хорошо, думаю нужно начать сначала. Зачем вообще нужен короткоствол гражданину? Для того чтобы был предмет спора.
1. Самооборона?
Я не верю в то, что наличие у граждан стволов обезопасит этих самых граждан, поскольку ствол для обороны практически бесполезен и необходим лишь при угрозе жизни когда человек предпочтет сесть в тюрьму за превышении необходимой самообороны, чем быть убитым. Плюс ствол всмысле материальной ценности покруче иного телефона будет.
2. Для пострелять по бутылочкам.
Почему не создать саму возможность где человек не может пострелять.
Так зачем нужна легализация-то?

[^]
С72
10.08.2016 - 13:15
0

Ярила

...

Оружейные крикуны или рабы своей лени

[^]
Enemaster
10.08.2016 - 13:17
1

Чужой

Цитата (domovoy78 @ 10.08.2016 - 13:12)
Цитата
кто? речь пока только о возможности легализации. если уж длинноствол вон как надо оформлять, кто даст так просто КС оформить? на кой оно надо упрощать?

Ну хорошо, думаю нужно начать сначала. Зачем вообще нужен короткоствол гражданину? Для того чтобы был предмет спора.
1. Самооборона?
Я не верю в то, что наличие у граждан стволов обезопасит этих самых граждан, поскольку ствол для обороны практически бесполезен и необходим лишь при угрозе жизни когда человек предпочтет сесть в тюрьму за превышении необходимой самообороны, чем быть убитым. Плюс ствол всмысле материальной ценности покруче иного телефона будет.
2. Для пострелять по бутылочкам.
Почему не создать саму возможность где человек не может пострелять.
Так зачем нужна легализация-то?

1) Для самообороны (тем кто в теме). Для отражения реального нападения опасного для жизни и здоровья! Дома, на даче, в авто, в походах по тайге (для этого можно изменить охотничье законодательство).
2) Для занятия спортом по дисциплинам IPSC - практическая стрельба · IDPA - оборонная стрельба. А не по банкам и бутылкам, это уже хулиганство!
3) Для повышения обороноспособности населения на государственном уровне. Для прививания патриотизма и культуры обращения с оружием. (ну этот пункт обсуждаем)

Это сообщение отредактировал Enemaster - 10.08.2016 - 13:18

[^]
Zental
10.08.2016 - 13:19
-7

Ярила

Не, нельзя в нашей стране легалайз короткоствола. А то перестреляемся все. За место для машины около дома сегодня готовы убить, а говорите стволы разрешить.

[^]
dzrgregory
10.08.2016 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 12:08)
Кстати. Мне вот государство давало из калаша пострелять, что куда убойней КСа. Почему я никого не убил и не застрелился?

Возможно искривление пространственно-временного континуума оказало влияние на ваше сознание с той целью, чтобы вы в будущем написали этот комментарий и аргументировали им ваших оппонентов )

[^]
Gamblerok
10.08.2016 - 13:24
0

Ярила

Ой а я наверно диванный крикун....

Да мне лень поднять задницу и сделать разрешение. По следующим причинам:

1. .....
2. .....

Да нет все гораздо проще - этот квест с получением разрешения на оружие я буду проходить только в одном случае - когда изменять практику применения ст. 37 УК РФ.

я Хочу чтобы суды воспринимали выстрел по шайке монобровых борцов как сохранение моей жизни а не покушение на убийства тожеросиян.

С оружием обращаться умею. В нормативы и по ПМ и калашу уложусь. Я готов проходить обучение, проверки, стрельбища. Готов соблюдать правила.
Но только когда это будет инструмент защиты, а не кусок железа в оружейном шкафу.

Охота не интересна по сути. ну не прикалывает меня зимой двое суток за лисой бегать на лыжах или номером кабана...

[^]
uriy007
10.08.2016 - 13:27
-4

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 10.08.2016 - 12:54)
Цитата (mouse28 @ 10.08.2016 - 09:42)

А некоторые по воронам промахиваются, пулька летит на детскую площадку dont.gif

Есть кроухантеры, а есть шпана! Не имеющая ни малейших понятий как и что надо делать...

"кроухантеры", блять
Николаша оказывается кроухантер был..

Тащите всякое гавно из этой вашей америки

Это сообщение отредактировал uriy007 - 10.08.2016 - 13:31

[^]
alexnecro
10.08.2016 - 13:27
2

Дебилофоб

Цитата (variator42 @ 10.08.2016 - 12:22)

Так вы представьте, что и у вас ствол - глядишь, и быковать никому не придётся.

[^]
Riffraff
10.08.2016 - 13:28
0

АДъ

Цитата (Фрэнсис @ 10.08.2016 - 14:08)
Ну если у тебя на глазах какой-то, по-твоему, быкующий дебил начнет размахивать стволом и угрожать незнакомому тебе мужику, то ты, имея на руках собственный ствол, застрелил бы этого бычару?

Сначала попросить прекратить, не поможет - стрелять. При условии наличия законодательства, которое не посадит тебя после этого.

[^]
uriy007
10.08.2016 - 13:30
-4

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 13:27)

Так вы представьте, что у вас яйца есть - глядишь, и ствол не понадобится

Это сообщение отредактировал uriy007 - 10.08.2016 - 13:42

[^]
Dasoda
10.08.2016 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 10:17)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:04)
В том что у тебя есть оружие, ты написал, а так как у етбя его нет, значит ты пиздабол! Вообщем свободен, фуфел!)

Ващет он фотку выкладывал с боевым стволом служебным что ли shum_lol.gif Покусакус из силовиков. Так что пиздабол тут вы, сударь.

оборотень в погонах gigi.gif

Интересно, а эти самые силовики проходят проверку у психологов (именно у психологов)?

[^]
alexnecro
10.08.2016 - 13:31
0

Дебилофоб

Цитата (Фрэнсис @ 10.08.2016 - 12:52)
....
Ну, к примеру, не очень давно один хрен застрелил из окна своего дома девчонку, которая слишком громко что-то там рекламировала. И даже если бы у нее был пистолет, то она не смогла бы с его помощью оборониться, так как нападение было неожиданным.

Лично меня беспокоит не то, что будут толпы вооруженных гопников, а то, что в этой толпе найдется всего лишь одно чмо, которое по причине «хуле ты на меня так посмотрел» или «хер ли ты громко разговариваешь» выстрелит в спину того, кого сторонники легализации предлагают защищать: женщину, ребенка или даже мужика левого.
И чем больше в народе будет оружия, тем чаще будут попадаться такие, с легкостью стреляющие уроды.

А теперь представьте, что у него дома была хорошая рогатка со стальными шарами. Или самодельный арбалет. Да или просто гирю бы кинул.

[^]
alexnecro
10.08.2016 - 13:32
1

Дебилофоб

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:10)
Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 12:53)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 10:48)
Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 10:44)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 09:49)
Сиди со своими коротышами на форумах таких же ушлепков - НЕ ТАЩИТЕ ЭТО ГАВНО НА ЯП!

Да вас послушать - на ЯП можно тащить только котиков, сиськи и "ах, как я уважаю Великого Кормчего за его мудрую внешнюю политику!"

Т.е. больше вас ничто не интересует, кроме котиков, сисек, кормчего и короткостволов?

Просто ваши соратники примерно в каждой второй теме пишут, что она оскорбляет их эстетическое чувство.

Так через день идентичные темы про короткостол возникают. Кто форсит это гавно?
Все спорщики уже давно высказали свои точки зрения. 100 раз уже всё обсудили, нахрена снова и снова вбрасывать это гавно на вентилятор ЯПа?

В шапке ЯПа написано "информационно-развлекательное сообщество". Информации в этих говнотемах никакой нет. Развлечения тоже.
Лоббирование интересов - да, срач - да, возбуждения ненависти - пожалуйста.

За такие говнотемы ТСов надо банить, а то и ЯП скоро загнется.

Ну так и все остальные темы далеко не новы, вот и на котиков с сиськами все уже давно насмотрелись, что - тоже запретить?

[^]
7прохожий
10.08.2016 - 13:32
4

Ярила

uriy007
Цитата
Так через день идентичные темы про короткостол возникают. Кто форсит это гавно?
Все спорщики уже давно высказали свои точки зрения. 100 раз уже всё обсудили, нахрена снова и снова вбрасывать это гавно на вентилятор ЯПа?
В шапке ЯПа написано "информационно-развлекательное сообщество". Информации в этих говнотемах никакой нет. Развлечения тоже.
Лоббирование интересов - да, срач - да, возбуждения ненависти - пожалуйста.
За такие говнотемы ТСов надо банить, а то и ЯП скоро загнется.

Так если тебе все понятно, какого лысого ты заходишь в тему которая тебе неинтересна, а в третий раз уже неприятна?
Гавно не на вентиляторе, говно у тебя в голове.
Информации в таких темах нет только для таких убогих дегенератов как ты.
Лоббирование чего? хаупман закон продвигает в думе? "Пакет хаупмана" Такую х№йню мог придумать только ты.
Срач и ненависть в теме разводите так же только вы, ущербы прыщавые без кадыка. О чем неоднократно сами же и заявляли.
Банщик ты наш, конечно ЯП загнется без твоего мнения, оно ОЧЕНЬ важное.
зы:Бери пример с пухлого, быстро же он съебался с темы как увидел что забанили митюшку-писдабола.

[^]
burialrat
10.08.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 11:57)
Цитата (DedVano @ 10.08.2016 - 11:45)
Цитата
Цитата (Боцман77 @ 10.08.2016 - 11:18)
Вот выскажу своё мнение. В таких статьях всё сводится к тому что оружие приобрел и себя обезопасил. Но если дать добро на легализацию то его будут приобретать все! Сейчас у гопоты биты-будут пистолеты, сейчас на дорогах, в споре, перцовым баллончиком поливают-будут стрелять. В пьяных дворовых разборках сейчас просто морды бьют-будут стрелять. И этот же ТС будет писать гневные посты про то что полиция не работает, криминал везде и тп. Не надо нам разрешения на оружие, просто не надо! Дома чтоб лежало ещё соглашусь, ношение осуждаю!
P.S Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. © А. П. Чехов

Ну вот скажите, лично за себя - вы купили кс себе. Случилась конфликтная ситуация. Не опасная для вашей жизни, а просто, обычная бытовуха, на дороге там, или во дворе, не суть - стали бы вы стрелять из своего легального кс? Зная практически наверняка, что скорее всего убьете человека, и вас, со 100% вероятностью, привлекут к ответственности. Вот лично вы - стали бы? Не думаю.
Так почему тогда вы решили, что все вокруг вас просто конченые дебилы и непременно начнут стрелять направо и налево?
Возьмите ту же гопоту с битами. Казалось бы не самые благонадежные члены общества, но даже среди них лишь мизерный процент тех, кто реально готов пустить эту самую биту или нож в дело. Попонтаваться, поорать, наехать - это да. А вот реально ебнуть по башке битой - таких отморозков очень мало, никому не хочется вешать на себя уголовку.

Т.е. те кто в СтопХаме на камеру давят людей на тротуаре не знают, что их привлекут?
Не несите херню

Гляньте пару серий СтопХама - отмороз на отморозке.
И биты достают и стволы.

Если разрешат свободное ношение КС а лучше всего огнестрела я буду с карабином ездить всяко интереснее пистолета при самообороне .

Так вот если разрешат КС все резинострельщики выкинут свои стволы как первый десяток повалят наглухо , так что резинострел запретят законодательно под изъятие , так как сотрудники милиции будут так же открывать огонь на поражение .

Но вероятнее всего разрешат так же как и обычное огнестрельное оружие , транспортировка в чехле и разряженном состоянии
То что рано или поздно разрешат сомнений не вызывает , продавили пистолетные калибры для карабинов , продавят и короткоствол , нужно же кудато девать склады заваленные ТТ и Макаровыми :) ,

Да и государству польза , в хороший месяц на пострелухи на патроны легко 15.000 улетает , но обычно 5.000-8.000

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 13:34
-2

Ярила

Цитата
Почему это?
Закон о самообороне переделать
Условия получения ужесточить. Тут кстати многое реально от "аниськиных" зависит.
Ввести систему поручительства

А как можно переделать закон о самообороне? Отменить грань необходимой самообороны?
Ужесточать условия получения при легализации, это упростить получение оружия.
Какой смысл то в легализации впринципе?

[^]
alexnecro
10.08.2016 - 13:35
2

Дебилофоб

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:30)
Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 13:27)

Так вы представьте, что у вас яйца есть - вам и ствол не понадобится

Вот тут поподробнее! По-вашему, каждый гражданин должен непременно драться с каждым, кто этого захочет? Ну так вот из-за этого у нас не страна, а бойцовский клуб какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28686
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх