Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
10.08.2016 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 07:05)
Цитата (morgunchik14 @ 10.08.2016 - 05:10)
Наш народ, совершенно не готов к ношению и хранению! Слишком много ненависти, хамства и вседозволенности. Законодательная база долека от "мой дом моя крепость", "я защищаю себя и свою семью", так, что, пусть пока так.

Скажите, вы людей по себе судите или просто классический русофоб? Ну, знаете, " русские настолько идиоты , что друг друга перестреляют".
Так вот, это не так. Да, мы живём в своём миркее, но мы не маньяки. Русские могут быть и вежливыми, но только с теми кто был вежлив с нами.
Насчёт хранения и ношения.. Вы в курсе сколько на руках легального оружия? Лет эдак за 10 я могу вспомнить максимум случаев 5 когда устраивали резню со своего легального оружия. Я не бру сюда стрельбу с оооп. Я против оооп.
Так вот 5 случаев имевших резонанс. На 8 млн. Стволов.
Я считаю неплохой результат адекватности.

Всю жизнь русские ходили с оружием, после революции все поменялось. Оружие у нас в крови, не надо его опасаться.

[^]
7прохожий
10.08.2016 - 13:37
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Ужесточать условия получения при легализации, это упростить получение оружия.

Мысль свою не поясните?

[^]
Dasoda
10.08.2016 - 13:38
-6

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 10:29)
DonDmitry
Цитата
а вот когда он затрелит кого нить нечайно, на пьяных пострелушках, или когда ребенок себе голову снечет из его пистолета, тогда посмотрим!

Нормально ты человека обвинил. Он ещё ничего сделать не успел а ты в мечтах уже и пьянку ему приписал и ребёнка его убил

По твоей логике--а давай тебе член отрежем. А то изнасилуешь кого нибудь по пьяни

Просто ярчайший пример логики упоротого. Сравнить убийство или причинение смерти по неосторожности с изнасилованием faceoff.gif

[^]
Riffraff
10.08.2016 - 13:39
1

АДъ

Цитата
То что рано или поздно разрешат сомнений не вызывает , продавили пистолетные калибры для карабинов , продавят и короткоствол , нужно же кудато девать склады заваленные ТТ и Макаровыми :)

Не нравится мне, ни тт ни макар, ни иж. Я уже грил. для гражанского че-нить мелкое, совсем короткое и легкое. Типа Seecamp LWS 32 Auto

Оружейные крикуны или рабы своей лени

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.08.2016 - 13:38)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 10:29)
DonDmitry
Цитата
а вот когда он затрелит кого нить нечайно, на пьяных пострелушках, или когда ребенок себе голову снечет из его пистолета, тогда посмотрим!

Нормально ты человека обвинил. Он ещё ничего сделать не успел а ты в мечтах уже и пьянку ему приписал и ребёнка его убил

По твоей логике--а давай тебе член отрежем. А то изнасилуешь кого нибудь по пьяни

Просто ярчайший пример логики упоротого. Сравнить убийство или причинение смерти по неосторожности с изнасилованием faceoff.gif

У тебя тоже буйная фантазия? Тебе тоже справку не дадут успокойся

[^]
burialrat
10.08.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 13:39)
Цитата
То что рано или поздно разрешат сомнений не вызывает , продавили пистолетные калибры для карабинов , продавят и короткоствол , нужно же кудато девать склады заваленные ТТ и Макаровыми :)

Не нравится мне, ни тт ни макар, ни иж. Я уже грил. для гражанского че-нить мелкое, совсем короткое и легкое. Типа Seecamp LWS 32 Auto

Любой каприз за ваши деньги , :) , пистолет Глок в Европе средний ценник от модели 1900-2700 евро.

[^]
Grammaton
10.08.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 08:27)

Да кому эта гадость нужна то :)) Лет в 10 это еще интересно, потом понимаешь бессмысленность таких вещей :)

99% вещей в рринципе бессмыслены и не нужны для выживания. Тем не менее покупаются и продаются

[^]
7прохожий
10.08.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (7прохожий @ 10.08.2016 - 13:37)
domovoy78
Цитата
Ужесточать условия получения при легализации, это упростить получение оружия.

Мысль свою не поясните?

домовой.
Я все таки напомню о своем вопросе.
Какой смысл несут ваши слова?:
"Ужесточать условия получения при легализации, это упростить получение оружия"

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
1) Для самообороны (тем кто в теме). Для отражения реального нападения опасного для жизни и здоровья! Дома, на даче, в авто, в походах по тайге (для этого можно изменить охотничье законодательство).

Реально опасное нападение, нападение со стволом, если оно будет неожиданным, короткоствол не поможет. Разрешение на другие виды оружия вроде несложно получить.
Цитата
2) Для занятия спортом по дисциплинам IPSC - практическая стрельба · IDPA - оборонная стрельба. А не по банкам и бутылкам, это уже хулиганство!
Какое это имеет отношение к легализации оружия? Разрешить организациям устраивающим соревнования закупать оружие но на вынос не выдавать.
Цитата
3) Для повышения обороноспособности населения на государственном уровне. Для прививания патриотизма и культуры обращения с оружием. (ну этот пункт обсуждаем)

Тоже достаточно создания организаций соответствующего типа. Пока не вижу реальных фактов необходимости легализации короткоствола. Еще раз говорю, смысл его применения оправдан только если ты готов сесть в тюрьму, только бы не позволить преступнику совершить преступление. Такие ситуации возникают не часто. Людей жизнь которых для правонарушителей имеет ценность сама по себе тоже не много, но у таких есть охрана.

[^]
FREEMAN
10.08.2016 - 13:49
4

L2/L3 puppeteer

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:44)
Цитата (FREEMAN @ 10.08.2016 - 11:42)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:12)

До первого наряда!)) Потом поедешь в отделение и будешь долго рассказывать про письмо МВД и тд))

т.е. со снаряженным и пристегнутым магазином оружие транспортировать нельзя, я вас правильно понял, да ? Может еще и про замок на спусковом расскажете, когда в сейфе ружье хранится ? gigi.gif

Как транспортировать? С обранном виде неся на плече? как например пистолет? Я вам гарантирую-до первого наряда!))

в чехле, со снаряженным магазином и без патрона в патроннике. и не надо ничего придумывать, сам только из отпуска, 3000 км с помповиком в чехле на переднем сиденье, дпс останавливали на постах и их интересовало только: "о, на охоту?" Так что, не надо выдумывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
uriy007
10.08.2016 - 13:52 [ показать ]
-16
Riffraff
10.08.2016 - 13:56
3

АДъ

uriy007
А откуда у вас такие картинки? biggrin.gif

[^]
optimist198
10.08.2016 - 13:56
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 13:35)
Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:30)
Цитата (alexnecro @ 10.08.2016 - 13:27)
Цитата (variator42 @ 10.08.2016 - 12:22)
Я против, не хочу чтобы у быкующего на дороге или еще где дэбила был ствол.

Так вы представьте, что и у вас ствол - глядишь, и быковать никому не придётся.

Так вы представьте, что у вас яйца есть - вам и ствол не понадобится

Вот тут поподробнее! По-вашему, каждый гражданин должен непременно драться с каждым, кто этого захочет? Ну так вот из-за этого у нас не страна, а бойцовский клуб какой-то.

мне здоровье не позволяет пинать всех ногами .травма позвоночника .занимаюсь грузоперевозками и когда везу на дальняк груз за лям ценой беру ружьишко перед сном собрал зарядил положил на пол кабины под тряпочку так спать спокойней .хочу сайгу 410 к чтоб в чехле возить собранной .приклад откинул магазин воткнул и всё.

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:52)
Цитата (7прохожий @ 10.08.2016 - 13:32)
uriy007
Цитата
Так через день идентичные темы про короткостол возникают. Кто форсит это гавно?
Все спорщики уже давно высказали свои точки зрения. 100 раз уже всё обсудили, нахрена снова и снова вбрасывать это гавно на вентилятор ЯПа?
В шапке ЯПа написано "информационно-развлекательное сообщество". Информации в этих говнотемах никакой нет. Развлечения тоже.
Лоббирование интересов - да, срач - да, возбуждения ненависти - пожалуйста.
За такие говнотемы ТСов надо банить, а то и ЯП скоро загнется.

Так если тебе все понятно, какого лысого ты заходишь в тему которая тебе неинтересна, а в третий раз уже неприятна?
Гавно не на вентиляторе, говно у тебя в голове.
Информации в таких темах нет только для таких убогих дегенератов как ты.
Лоббирование чего? хаупман закон продвигает в думе? "Пакет хаупмана" Такую х№йню мог придумать только ты.
Срач и ненависть в теме разводите так же только вы, ущербы прыщавые без кадыка. О чем неоднократно сами же и заявляли.
Банщик ты наш, конечно ЯП загнется без твоего мнения, оно ОЧЕНЬ важное.
зы:Бери пример с пухлого, быстро же он съебался с темы как увидел что забанили митюшку-писдабола.

Это не только моё мнение, убогий.

Очень странно, что темы про короткодрочеров сразу оказываются на главной - кто-то и для чего-то форсит это гавнище.
Еще раз повторю, что место таким темам на профильных сайтах.

Как видят короткодрочеров обычные ЯПовцы.

911 ты честно заработал. Твоё фото тут никому не интересно gigi.gif

[^]
uriy007
10.08.2016 - 13:59
-4

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 13:56)
uriy007

Из вашего профиля

[^]
7прохожий
10.08.2016 - 13:59
6

Ярила

uriy007

Так самострел же, сразу видно. Очередной селфидрочер gigi.gif

[^]
ZulussDed
10.08.2016 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 23:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

Я тут птичку недавно сбил. Ехал и воробушек низко дорогу перелетал. Увидел в зеркало как он по дороге кувыркается, настроение пиздец было. До сих пор хуево.

[^]
7прохожий
3

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 13:59)
uriy007
А откуда у вас такие картинки?  biggrin.gif

Из вашего профиля

Ты своими писульками похож на шавку, которой дали подсрачник знатный. Она улетает, но все равно злобно скалит пасть и тявкает.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 18:57)
911 ты честно заработал. Твоё фото тут никому не интересно gigi.gif

Я давно говорю, жать 911 и не нужно спорить с этим упоротым долбаёбом. Чувак решил, что ЯП это его личный сайт и он будет решать кому что писать. На лицо клиничиская мания величия и наплевательство на правила сайта и его участников.

[^]
domovoy78
10.08.2016 - 14:03
-1

Ярила

Цитата
Я все таки напомню о своем вопросе.
Какой смысл несут ваши слова?:
"Ужесточать условия получения при легализации, это упростить получение оружия"

Есть два пути, сперва разрешить а потом ограничить, а есть путь сперва запретить, а потом открыть возможность получить разрешения. Условно говоря если построить забор, а потом наделать в нем дырок, пройти будет сложнее, чем на пустом месте наделать преград. Потому легализация и есть упрощение получения оружия независимо от тех препонов поставленных на пути.

[^]
Escaper
10.08.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 10.08.2016 - 12:22)
Те миллионы стволов, мы в большей степени возим и носим незаконно. Щас обьясню.
Если по законам и оружейным и охотничьим, то мы имеем право вытаскивать ружья из сейфа только на период охотничьих сезонов и то с путевкой! Либо в тир либо на перерегистрацию. Остальное залет. Смешно но так считает законодательная власть! И перемещение КС сложно отследить, это то же бред властей! Именно поэтому твой личный боевой спортивный КС хранится в тире стрелкового общества! Вот эту власть нужно убедить в том что она не права, если это произойдет, то и будет тогда нам КС. И еще выгода государству от его продажи, оружейный бизнес как и алкогольный весьма прибыльное занятие для бюджета :)

В корне не верно. Доставать и возить легальное оружие можно когда угодно и куда угодно в пределах страны. Никаких бумаг на это не требуется. Есть правила транспортировки - разряжено и в чехле. Должен обеспечить по максимуму неприкосновенность от посторонних. В сейфе нужно хранить по месту регистрации, а по месту временного пребывания - нет) Учите ЗОО)
А в охотничий сезон и с путевкой можно уже носить по охотничьим угодьям, без чехла) - только это уже не ЗОО регулирует, а правила охоты и административку без путевки или в несезон вы получите не за нарушение правил транспортировки или хранения, а за нарушение правил охоты.

[^]
burialrat
10.08.2016 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.08.2016 - 13:49)
Цитата
1) Для самообороны (тем кто в теме). Для отражения реального нападения опасного для жизни и здоровья! Дома, на даче, в авто, в походах по тайге (для этого можно изменить охотничье законодательство).

Реально опасное нападение, нападение со стволом, если оно будет неожиданным, короткоствол не поможет. Разрешение на другие виды оружия вроде несложно получить.
Цитата
2) Для занятия спортом по дисциплинам IPSC - практическая стрельба · IDPA - оборонная стрельба. А не по банкам и бутылкам, это уже хулиганство!
Какое это имеет отношение к легализации оружия? Разрешить организациям устраивающим соревнования закупать оружие но на вынос не выдавать.
Цитата
3) Для повышения обороноспособности населения на государственном уровне. Для прививания патриотизма и культуры обращения с оружием. (ну этот пункт обсуждаем)

Тоже достаточно создания организаций соответствующего типа. Пока не вижу реальных фактов необходимости легализации короткоствола. Еще раз говорю, смысл его применения оправдан только если ты готов сесть в тюрьму, только бы не позволить преступнику совершить преступление. Такие ситуации возникают не часто. Людей жизнь которых для правонарушителей имеет ценность сама по себе тоже не много, но у таких есть охрана.

Если на вас грамотно спланировали нападение поможет только граната , чтоб на тот свет идти было не скучно .
Вооруженных автоматами людей с опытом снимают а тут гражданский с пистолетом .

Для спорта нужен снаряд к нему нужно привыкать и подгонять под себя отрабатывать стойки , пробовать разные модели , для этого ствол должен быть дома меньше волокиты
Я под карабин новое цевье и ручку примерял штук шесть перебрал прежде чем взял , как я это буду без ствола делать ? купить себе родному шесть ручек и три цевья ?

Начальная стрелковая подготовка и обращение с оружием дисциплинирует , уж точно во вред не пойдет , да и нервы стрельба успокаивает .

Не очень понятно какие проблемы с разрешением короткоствола , когда все остальное разрешено , носить его не разрешат ,как резинострел , чехол разряженое состояние

[^]
Batalay
10.08.2016 - 14:07
0

Балагур

Точно пригорело gigi.gif
Хотя, впрочем, спасибо что напомнил - за патронами бы надо пестофать уже )
Открытие же скоро ))

[^]
uriy007
10.08.2016 - 14:08 [ показать ]
-36
domovoy78
10.08.2016 - 14:09
-1

Ярила

Цитата
мне здоровье не позволяет пинать всех ногами .травма позвоночника .занимаюсь грузоперевозками и когда везу на дальняк груз за лям ценой беру ружьишко перед сном собрал зарядил положил на пол кабины под тряпочку так спать спокойней .хочу сайгу 410 к чтоб в чехле возить собранной .приклад откинул магазин воткнул и всё.

Вот чисто из интереса, поможет это ружьишко если найдутся люди нацеленные на груз в лям рублей? От шпаны может это и спасет, но не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28686
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх