Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry0768
23.03.2016 - 00:11
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sumoran @ 22.03.2016 - 23:48)
Цитата (Garry0768 @ 22.03.2016 - 23:01)
Все зарекаюсь лезть в подобные темы. И не полез бы.. Да просто рядом - вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342320.html - "Группы Slayer, Testament и Carcass посетили приют бездомных животных Motley Zoo Animal Rescue"
И собачки там не все масипуськи. Да - нет детей в кадре, но... само отношение.
Никто никого не стреляет, не бъет монтировкой. Что у нас сломалось????
Чот мы злее того алабая, что на видюшке становимся... :((((
Субъективно - пся не нападала. Нападают они по-другому. Выше кубик был - там да...  Хотя и не оправдываю хозяина собакена по теме поста.

У вас не логичное сравнение, милое посещение приюта группой Slayer никак не стоит на одной ступени со случаем, когда кобелина свободно разгуливает без поводка. А сломалось у нас, то, что многие не уважают друг друга, заводят собак и забивают хуй на их воспитание, нормальный собаковод не допустит, чтобы их питомец разгуливал без поводка и намордника.
У нас люди тоже не приходят в приют, чтоб бить собак и не стреляют по ним на улицах просто так.

Я немного не то имел ввиду. По теме - как и писал - повторю, не оправдываю хозяина собаки.
А сказать то хотел следующее - то, что мы, в подавляющем большинстве, очень сильно озлобились. И подобные темы - прямое тому подтверждение. Абстрагируясь если немного от собственно видео. Что я вижу в коментах (подчеркиваю, личные впечатления) - убить, посадить, прострелить башку, уе...ть монтировкой и т.д. и т.п. А в том примере, что я попытался привести в качестве контраргумента - собаки в ошейниках и поводках. Не обратили внимание? Может, и сумбурно выражаюсь, но мне сдается - есть метод кнута - что мы все и применяем, и даже и не представляем, что может быть как то иначе, а есть же и другие методы воспитания - делай, как я. Скажите: много Вы видели постов о том, что могло бы служить примером для подражания? Даже если когда и проскочит нечто, отдаленно напоминающее, то уж точно - не на 20 страниц обсуждений...
И получается, что отрицательных примеров - тьма, а положительных то... Вот как то так...

[^]
Tttd1sh
23.03.2016 - 00:13
6

Тыдыщь

нда... пиздец канеш полный...
зоошиза опять бредит... здоровая туша напала на ребенка с матерью - зоошиза начинает мямлить: а вот у меня хорошая собачка, никого не кусает/надевать намордники - издевательство над собаками/а я не буду одевать намордник, потому что люди алкаши по улицам ходят/постят фоточки с мимишными собачками/один ваще про пьяного ребенка ебанул

ну ниче, поржал с вас упоротых gigi.gif

[^]
Wkololo90x
23.03.2016 - 00:13
0

Ярила

BelBES
Цитата
2) Ну ок, будем считать вас нормальным, тогда ответье на простой вопрос: чем инвалид в состоянии овощ принципиально лучше, чем животное?

Можешь уточнить, что в твоем понимании "принципиально" в этом сравнении? Что за принципиальные аспекты?
зы. Само сравнение не уместно, а тут еще и принципиальные отличия нужны.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 23.03.2016 - 00:16

[^]
Meandr51
23.03.2016 - 00:16
7

Ярила

Цитата (garex @ 22.03.2016 - 22:24)
А огнетушителями эту скотину от ребёнка можно отогнать?

Балончик перцовый, монтировка?

Я успокоил крупную собаку баллончиком. Монтировкой можно добить.
Когда работал на почте студентом, наш почтальон 60 лет задушил призовую овчарку при исполнении обязанностей, держа на вытянутых руках. Та молча бросилась на него из кустов участка дома, куда тот зашел для вручения срочной телеграммы.
Хозяева подали на него в суд. Суд обязал их выплатить почтальону компенсацию в 2 зарплаты...

[^]
sumoran
23.03.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:58)
Цитата
Вы тролль? Приравнивать инвалидов к животным нормальный человек не может

1) Да, это был троллинг, ибо позицию оппонента считаю бредом.
2) Ну ок, будем считать вас нормальным, тогда ответье на простой вопрос: чем инвалид в состоянии овощ принципиально лучше, чем животное?
з.ы. только не надо патетики в ответе, лучше по пунктам отличительные признаки с пояснением для тупых и ненормальных)

p.s. ну да, когда ответить нечего, летят минусы lol.gif

Минус был поставлен не мной.
Сравнение инвалида в состоянии овощ с животным- вопрос этики, для себя считаю такое сравнение не нормальным, поэтому по пунктам расписания не будет

[^]
Bananoteh75
23.03.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 22.03.2016 - 15:33)
Цитата

Нападение Алабая на ребёнка Безразличие очевидцев

Ну регик тоже не торопится в полицию и скорую звонить, телефон поди съемкой занят.

Как раз к регику то ни каких вопросов- о съёмке он тогда судя по всему и не думал

но на такого крокодила без спецсредств ... очковато

[^]
BelBES
23.03.2016 - 00:19
-7

Ярила

Цитата
Я сам и мои дети подвергались неспровоцированным нападениям.

Ну что сказать...яблоко от яблони далеко не падает)

Цитата
Но нож и перцовый баллон всегда помогали.

Ружье с собой еще носи)

Цитата
Необходимостью в городе сейчас это не является.

Это только твое мнение.

Цитата
А опасность очень серьезная.

Вооруженый дебил в городе тоже представляет серьезную опасность.

Цитата
Собаки не очень любят детей, как ни странно.

Если собаку не социализировать, то она будет людей бояться и как следствие проявлять к ним агрессию. К детям с щенячьего возраста собаку надо приучать.

Добавлено в 00:23
Цитата
Сравнение инвалида в состоянии овощ с животным- вопрос этики, для себя считаю такое сравнение не нормальным, поэтому по пунктам расписания не будет

Ну собственно чего и требовалось доказать. Приравнивание безвольного куска мяса к человекам - это ваша субъективная позиция, т.ч. вот этот высер как-то сильно не уместен, тупая толерастическая позиция:
Цитата
Приравнивать инвалидов к животным нормальный человек не может

[^]
dreamtry
23.03.2016 - 00:26
7

Ярила

Ну в общем то ничего нового зоошиза не придумала. По прежнему их пся считается выше людей. Люди у них делятся на никчемных, совсем никчемных, и провоцирующих псин на агрессию, особенно сильно их провоцируют когда псина без поводка и намордника шароебится не понятно где. faceoff.gif Адекватных собачников в разы меньше чем зоодебилов, к сожалению.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.03.2016 - 00:28

[^]
Valensik
23.03.2016 - 00:27
11

Юморист

Цитата
нда... пиздец канеш полный...
зоошиза опять бредит... здоровая туша напала на ребенка с матерью - зоошиза начинает мямлить: а вот у меня хорошая собачка, никого не кусает/надевать намордники - издевательство над собаками/а я не буду одевать намордник, потому что люди алкаши по улицам ходят/постят фоточки с мимишными собачками/один ваще про пьяного ребенка ебанул

Все собаки. которые выходят на улицу, должны быть под контролем хозяев. Никаких добреньких и некусающихся не бывает. Собака- тем более крупная и породистая-это объект исключительного контроля хозяев.Если я иду со своей собакой по улице, я не допускаю даже теоретически контакт с человеком, он не понюхает, не оближет, он всегда будет на расстоянии.И прохожий никогда не испытает страх. Другой вопрос- когда заходят во двор. Посторонние

[^]
sumoran
23.03.2016 - 00:29
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 00:19)

Добавлено в 00:23
Цитата

Ну собственно чего и требовалось доказать. Приравнивание безвольного куска мяса к человекам - это ваша субъективная позиция, т.ч. вот этот высер как-то сильно не уместен, тупая толерастическая позиция:
Цитата
Приравнивать инвалидов к животным нормальный человек не может

Чего вам требовалось доказать так и осталось непонятным, "тупая толерастическая позиция"-это сравнение человека и животного в пользу последнего

[^]
sumoran
23.03.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 23.03.2016 - 00:11)
Цитата (sumoran @ 22.03.2016 - 23:48)
Цитата (Garry0768 @ 22.03.2016 - 23:01)
Все зарекаюсь лезть в подобные темы. И не полез бы.. Да просто рядом - вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342320.html - "Группы Slayer, Testament и Carcass посетили приют бездомных животных Motley Zoo Animal Rescue"
И собачки там не все масипуськи. Да - нет детей в кадре, но... само отношение.
Никто никого не стреляет, не бъет монтировкой. Что у нас сломалось????
Чот мы злее того алабая, что на видюшке становимся... :((((
Субъективно - пся не нападала. Нападают они по-другому. Выше кубик был - там да...  Хотя и не оправдываю хозяина собакена по теме поста.

У вас не логичное сравнение, милое посещение приюта группой Slayer никак не стоит на одной ступени со случаем, когда кобелина свободно разгуливает без поводка. А сломалось у нас, то, что многие не уважают друг друга, заводят собак и забивают хуй на их воспитание, нормальный собаковод не допустит, чтобы их питомец разгуливал без поводка и намордника.
У нас люди тоже не приходят в приют, чтоб бить собак и не стреляют по ним на улицах просто так.

Я немного не то имел ввиду. По теме - как и писал - повторю, не оправдываю хозяина собаки.
А сказать то хотел следующее - то, что мы, в подавляющем большинстве, очень сильно озлобились. И подобные темы - прямое тому подтверждение. Абстрагируясь если немного от собственно видео. Что я вижу в коментах (подчеркиваю, личные впечатления) - убить, посадить, прострелить башку, уе...ть монтировкой и т.д. и т.п. А в том примере, что я попытался привести в качестве контраргумента - собаки в ошейниках и поводках. Не обратили внимание? Может, и сумбурно выражаюсь, но мне сдается - есть метод кнута - что мы все и применяем, и даже и не представляем, что может быть как то иначе, а есть же и другие методы воспитания - делай, как я. Скажите: много Вы видели постов о том, что могло бы служить примером для подражания? Даже если когда и проскочит нечто, отдаленно напоминающее, то уж точно - не на 20 страниц обсуждений...
И получается, что отрицательных примеров - тьма, а положительных то... Вот как то так...

Извиняюсь, не поняла вашего доброго посыла)

[^]
RoqueSantaCruz
23.03.2016 - 00:35
4

Ярила

у нас мужик в домах такого выгуливает... за домами есть пустырь буквально метрах в 100.. без намордника

так вот мать у которой дети мелкие подняла этот вопрос на собрании домов... так я ахуел половина на стороне мужика была типа ему выгуливать надо там пустарь все такое... а то что без намордника типа норм... я в ахуе был

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 23.03.2016 - 00:36

[^]
НЕОФИТ
23.03.2016 - 00:36
3

Ярила

появилась в подъезде какая то черножопая блядь с двумя этими... чиахуа? короче маленькими сучонками... снимает квартиру... как я вас всех ненавижу с большими и маленькими собаками дурными и умными породистыми и бракованными...
ну почему вы мешаете жить людям?

[^]
Garry0768
23.03.2016 - 00:36
1

Юморист

sumoran
Чукча - совсем не литератор... :)
Всем добра и спокойной ночи!
Sorry за offtop

[^]
Valensik
23.03.2016 - 00:40
0

Юморист

Цитата
появилась в подъезде какая то черножопая блядь с двумя этими... чиахуа? короче маленькими сучонками... снимает квартиру... как я вас всех ненавижу с большими и маленькими собаками дурными и умными породистыми и бракованными...

Бабки с котами не мешают?

[^]
lordtaira
23.03.2016 - 00:42
2

Приколист

У меня ротвейлер, ему почти 8 лет. Сыну почти 2,5. Примерно так же подлетает на улице собак, если всречаем ребенка с женой, обрубок хвоста аж отваливается! Ни разу не толкнет, разве что облизнет.
Со стороны собаконенавистников ужасное зрелище- 60-кг ротвак несется на маленького ребенка. Снимите начало- вот вам и "нападение". Азиатов очень люблю, эта порода рвет в секунды, если нужно, на генном уровне приучена рвать стаю волков молниеносно. И очень лояльна к человеку, т.более к детям.
Генетические высеры у любой породы встречаются

[^]
RoqueSantaCruz
23.03.2016 - 00:43
5

Ярила

Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

игрался, а ребенок может ахуеть до конца жизни с игр таких

на меня пацаном стая собак в деревне напала, еле ноги унес на велосипеде, крутил как заводной )) к собакам отношусь хорошо, но фобия осталась.... боюсь больших собак и ничего с этим поделать не могу ( у знакомых например и поиграться хочется, но ощущение начнет вдруг кусать не покидает

[^]
Valensik
23.03.2016 - 00:48
5

Юморист

Цитата
У меня ротвейлер, ему почти 8 лет. Сыну почти 2,5. Примерно так же подлетает на улице собак, если всречаем ребенка с женой, обрубок хвоста аж отваливается! Ни разу не толкнет, разве что облизнет.
Со стороны собаконенавистников ужасное зрелище- 60-кг ротвак несется на маленького ребенка. Снимите начало- вот вам и "нападение". Азиатов очень люблю, эта порода рвет в секунды, если нужно, на генном уровне приучена рвать стаю волков молниеносно. И очень лояльна к человеку, т.более к детям.

У меня 2))) Но варианта нет, чтобы они неслись куда-то сами по себе, пусть и к ребенку целоваться. Прохожие не обязаны знать, что ваш ротвейлер добрый и хороший пес, они его боятся, и правильно делают.

[^]
Bloodstone
23.03.2016 - 00:49
1

Ярила

Цитата (firefox750 @ 22.03.2016 - 15:37)
Давно пора вводить уголовную ответственность за нападение собак если завел питомца будь добр отвечай за него. А алабай собака большая и страшная

и ведь орать начнут опять, что их пытаются ущемить в их собаководческих правах....
как заводить, так все горазды!
а как ответственность нести, так все в кусты... :(

[^]
sumoran
23.03.2016 - 00:54
3

Ярила

Цитата (lordtaira @ 23.03.2016 - 00:42)

Это внутри семьи происходит. Я сколько себя помню-всегда были в семье собаки(крупные), поэтому ни разу не собаконенавистник, более того считаю, что для детей наличие собаки огромный плюс в воспитании, но всё же, вы как "обладатель" семьи, разве не согласны, что к чужому человеку собаки не должны подлетать с целью поиграть?

[^]
Kolobo4egggg
23.03.2016 - 01:19
0

Ярила

Видео 1:26. Из них 30 секунд левак. Какие же равнодушные сволочи не телопортировались за 50 секунд к ребенку, ну ппц - дожили. Во всем путин виноват. Да и нападение тут только в заголовке темы, на видео нихера нет.

Добавлено в 01:21
Цитата (НЕОФИТ @ 23.03.2016 - 00:36)

Живет в подъезде какое-то ебаное быдло. Вечно недовольная хамская харя! Ну почему некоторые не пользуются презервативами и рожают на свет ублюдков?? уже пройти негде!

[^]
KV4777
23.03.2016 - 01:38
5

Ярила

Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

"спровоцировалло". Не приходит в голову что собака сама взяла и укусила без провокаций?
мда, заводчики странные люди

СОБАКА ЭТО ЖИВОТНОЕ.
Что у нее в башке одному Богу известно. перемкнет и загрызет и посторонних и хозяев.

Искренне не понимаю людей оставляющих детей с собаками в одном помещении.

[^]
wturman
23.03.2016 - 01:59
1

Шутник

Законы бы построже. Чтобы когда человек заводит потенциально опасную зверюгу, оплачивал несколько тысяч у.е. в кассу(ну помимо психиатрической экспертизы, конечно). Случилось нападение на человека: денюжки потерпевшему на лечение физически/моральное переходят. Владельца ессесно по уголовке. Ну а прожило животное спокойную и счастливую жизнь - получите после его смерти премию, равную размеру вклада. Может тогда бы и задумались.
И пусть ни с кем такого не случается, особенно с детьми. Скоро жене рожать, уже задумываюсь чем ее вооружать против неадекватных животных и хозяев. Сам не смогу ходить постоянно за ручку с ними.

[^]
nabludatel20
23.03.2016 - 02:10
-1

Юморист

Собак больших недолюбливаю, но по видео видно, что поселок или деревня. Собака скорее всего знает проходящих. Регик показал начало, а потом ему сложно стало повернуть регистратор, чтобы показать, как злой алабай растерзал детей и взрослых.

ТС - научись регистратор поворачивать, а иначе - хз, может это ты хозяин алабая а пешеходы его друганы. Во всяком случае кровь-кишки-распидорасило не вижу, и действий ТС тоже.\

По мне, так выпустил своего собакена и снимал.

[^]
Dziron
23.03.2016 - 02:19
1

Юморист

Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Вот говорят: "я знаю алабаев, алабаи просто так не нападают". От породы не зависит это. Меня дома йоркширский терьер кобель укусил просто когда я шел по кухне, и это было один раз за 5 лет, но было же. От породы собаки это не зависит! Напасть может любая собака, даже на хозяина.
Почему нападает собака? По тому что она не робот и у нее есть эмоции, которые могут спровоцировать агрессию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх