Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romadzin
23.03.2016 - 09:56
-1
Статус: Offline

Коммуняка

Цитата (Wawka @ 23.03.2016 - 04:57)
Цитата (lordtaira @ 23.03.2016 - 00:42)
У меня ротвейлер, ему почти 8 лет. Сыну почти 2,5. Примерно так же подлетает на улице собак, если всречаем ребенка с женой, обрубок хвоста аж отваливается! Ни разу не толкнет, разве что облизнет.
Со стороны собаконенавистников ужасное зрелище- 60-кг ротвак несется на маленького ребенка. Снимите начало- вот вам и "нападение". Азиатов очень люблю, эта порода рвет в секунды, если нужно, на генном уровне приучена рвать стаю волков молниеносно. И очень лояльна к человеку, т.более к детям.
Генетические высеры у любой породы встречаются

Вот и выгуливайте свои генетические высеры (на морде не написано, нормальная она или нет) на поводках, в намордниках. Какого хрена эта ряха носится в окружении людей не на привязи? Мало кому удовольствие доставляет, что они своими виляющими обрубками людей пугают, при попытке "поздороваться". Откуда знать, как ЭТО оружие поведёт себя по отношению к посторонним? А то идёшь себе и, сука, вываливается телок, пускающий слюни, из-за угла, размером с кабана, без каких либо признаков контроля со стороны хозяина. И хрен знает что в его голове творится. Всё равно что обдолбанный нарк с пулемётом заряженным. Я что в Африке живу, бок о бок с хищниками с инстинктами, что приходится постоянно обходить эти бойцовые/охотничьи/пастушьи/охранные мешки с блохами огромных размеров, ожидая возможного нападения ежесекундно? Мозги врубайте, вы среди человеков обитаете и ваши собаки только вам подчиняются. И признают только членов ваших семей. (и то, судя по СМИ, далеко не всегда). Собаководы на своей волне, как обычно. Своих священных коров непредсказуемых оправдывают только в путь. И плевать, что у тебя за машина для убийств, сколько ей лет, и плевать, как она относится к членам твоей семьи. Вообще плевать. О других подумай, с кем твоя "безобидная" тварь божья пересекается во время прогулки. И которым может нанести непоправимый ущерб здоровью. Пусть сколько хочет подлетает к твоим детям, но не в общественном месте. Не дай бог, с твоим сыном "поздоровается" клыками - кого винить тогда будешь? Магнитные бури? Путина? Генетику?

Извини - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня - промахнулся, хотел минуснуть того, кого ты цитировал...Не знаю как поправить. lalala.gif

[^]
воля
23.03.2016 - 10:11
0

Юморист

Мужиков по жизни то нету ! одни гандоны диванные !

[^]
АнютаСПб
23.03.2016 - 10:12
4

Ярила

Цитата (netoho @ 22.03.2016 - 18:26)
Вот из-за таких как вы и вводят законы о квадрокоптерах. Потому что вы не можете взять на себя ответственность и пытаетесь переложить это на владельца. А то что самому мозги включать так это сложно.

Чего??? Я должна брать ответственность за ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО? Вот это номер.
Может вам взять ответственность за мой автомобиль или дом?

Еще раз животное это ИМУЩЕСТВО и это имущество не должно принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО решение бегать где хочет, лаять когда хочет, лизать кого хочет и кусать кого хочет. За это отвечает ВЛАДЕЛЕЦ этого имущества, а не посторонний человек.

Добавлено в 10:14
Цитата (vectr @ 23.03.2016 - 02:54)
На видео: собака догнала хозяев и играется. Чё вы тут обсасываете?

Замечательно, т.е. люди должны делать то , что захотелось собаки в данный момент.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 23.03.2016 - 10:12

[^]
Dmitriy84
23.03.2016 - 10:33
1

Ярила

Да это пиздец, бедное дитя, там эта хуевина больше него в холке. Надеюсь там все нормально, но психологическая травма по любому останется.
Кстати заметил что когда появляется видео с бездомной собакой ор разгорается в теме по круче, типа отстрелять всех к хуям. Хотя в большинстве своем дворняги сами ссуться при виде людей. Но заметьте товарищи 90% видео где нападают собаки это видео с породистыми домашними питомцами, делайте выводы где опасность. Может стоит отсреливать хозяев которые водят своих лошадей не на поводке и без намордников.

[^]
swell84
23.03.2016 - 11:02
4

Ярила

Хозяина ебашить нужно!!!

[^]
Anarky
23.03.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (firefox750 @ 22.03.2016 - 15:37)
Давно пора вводить уголовную ответственность за нападение собак если завел питомца будь добр отвечай за него. А алабай собака большая и страшная

А уголовка есть. Собаку равняют к холодному оружию в суде.

Добавлено в 11:28
Цитата (Baldy @ 23.03.2016 - 00:03)
Цитата
Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.

Дурачок что ли , блоховоза с человеком сравниваешь? Зоошиза обыкновенная. faceoff.gif

Действительно, зачем животных оскорблять, сравнивая их с синевой и нарколыгами?

[^]
BelBES
23.03.2016 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 23.03.2016 - 09:13)
Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 00:19)
Ну собственно чего и требовалось доказать. Приравнивание безвольного куска мяса к человекам - это ваша субъективная позиция

Я, как человек, до 13 лет живший в одной квартире с инвалидом первой группы, с удовольствием въебал бы тебе между глаз. "Безвольные куски мяса", какими ты назвал инвалидов, в большинстве своём поумнее тебя будут.

И да, не зарекайся, от этого никто не застрахован.

Кстати, тут на ЯПе есть камрад Voevoda - ему в лицо это скажи, что он безвольный кусок мяса.

Ога, расскажи умстевнно отсталым в стадии идиотии (IQ < 20) о том, какие они интеллектуалы dont.gif

[^]
BelBES
23.03.2016 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 23.03.2016 - 00:13)
BelBES
Цитата
2) Ну ок, будем считать вас нормальным, тогда ответье на простой вопрос: чем инвалид в состоянии овощ принципиально лучше, чем животное?

Можешь уточнить, что в твоем понимании "принципиально" в этом сравнении? Что за принципиальные аспекты?
зы. Само сравнение не уместно, а тут еще и принципиальные отличия нужны.faceoff.gif

Всё просто: человека считают венцом творения за продвинутый интеллект, превосходящий такой у других представителей животного мира на земле.
Но если мы возьмем для примера умственно отсталого человека с тяжелой формой заболевания, то получаем формально человека, но фактически некоторого представителя животного мира, который вполне может оказаться менее интеллектуально развитым, чем собака. Более того, обученая собака будет более социально адаптирована к жизни среди людей, чем наш гипотетический умственно отсталый инвалид.

И тут возникает вопрос: а по каким критериям мы этого "человека" относим к людям и наделяем его правами, которых он даже осознать не в состоянии, как и нести ответственность за что либо? На данный момент времени этот вопрос разрешается в пользу таких инвалидов только благодаря принципу гуманности в обществе (причем, порой гипертрофированному), при этом еще несколько веков назад все тоже общество людей таких инвалидов не рассматривало как полноправных членов этого общества и там хорошая собака оказалась бы в приоритете.

з.ы. вопрос не относится к инвалидам с физическими недостатками, это отдельная песня.
з.з.ы. данный пост не несет цели кого либо оскорбить, всего лишь пища для разымшлений.

Это сообщение отредактировал BelBES - 23.03.2016 - 14:04

[^]
BelBES
23.03.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Romadzin @ 23.03.2016 - 09:50)

Звук включи... И тему почитай чутка... Собачка маме руку прокусила... По теме - всех собак крупнее таксы - на строгий учет и дикие штрафы за нарушение правил выгула - в городе и парках вне специальных площадок - только в намордниках и на поводках. За городом - увози в поля и выгуливай себе... За нападение на человека - уголовное наказание.

У алабая челюсть на прикус выдает нагрузку >500кг, мама бы от укуса без руки осталась...upset.gif

[^]
KrestniyП
23.03.2016 - 14:07
2

Я пришёл

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:41)

так ,БЛЯДЬ,с этим ни кто и не спорит!
ПОЧЕМУ в дополнении к этому вы не хотите обезопасить свои семьи простыми правилами?
вы же обьясняете своему ребенку как нужно переходить дорогу?
почему бы заодно не обьяснить как вести себя при встречи с собакой?

не дядя, ты точно или тронутый или тролль))
я ЗНАЮ как вести себя с собаками, шёл по набережной, утром, мне на встречу несётся бультерьер с разинутым до ушей компостером, я стою, не шевелюсь билять, ибо стрелять не из чего, дубины/ножа нету, ну не гуляю я с дрыном обычно, и дерева рядом нету, подбегает этот крокодил и ... прыгает мне НА РУКИ, облизывает с ног до головы, хозяина в радиусе до где видно НЕТУ! крокодил зап мной пол набки прошёл, но я его раньше НИ РАЗУ не видел, а терь представь себе , что на моём месте оказался бы РЕБЁНОК, он бы убегал, хоть СТО раз объясняй - реакция собаки?! а если б не убегал то эта туша его б с ног сшибла и дальше ЧТО переломы/ушибы или билять как?! поиграццо пёсику захотелось ёбтыть
держите крокодилов там где люди ходят У НОГИ И В НАМОРДНИКЕ!

если б было из чего стрелять, то ЯП не ждал узнать для чего он на меня летит, пообниматься или вцепиться - пристрелил бы к йухам собачим!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.03.2016 - 14:28

[^]
BelBES
23.03.2016 - 14:10
2

Ярила

Звук включи... И тему почитай чутка... Собачка маме руку прокусила... По теме - всех собак крупнее таксы - на строгий учет и дикие штрафы за нарушение правил выгула - в городе и парках вне специальных площадок - только в намордниках и на поводках. За городом - увози в поля и выгуливай себе... За нападение на человека - уголовное наказание.

Просто ума палата faceoff.gif Мало кто мелких собак хоть как-то воспитывает, и при этом выгуливают без поводка (типа "да онаж маленькая")...а таксы - это таки охотничьи собаки, которые кусаются только в путь и без должного обучения нередко могут вцепиться в чужую собаку, которая выгуливается на поводке и с намордником...dont.gif

[^]
Почтитрезв
23.03.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 14:03)

У алабая челюсть на прикус выдает нагрузку >500кг, мама бы от укуса без руки осталась...upset.gif

Дядя, ты дурак? Естественно алабай не напал со всей своей дури, но руку прокусил показывая свое превосходство.
Нормальная обученная собака может напасть без команды на человека, в двух случаях: смертельная угроза собаке и угроза хозяину, или членам семьи.
Правда моя алабаиха на собак реагирует не так как на людей, пока под присмотром не нападает, я только отвернусь, уже валяет какую нибудь собаку, благо без намордника не ходит по улице. Это генетика, они натасканы на волков/собак, тяжко переучивать, но надежды не бросаю.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 23.03.2016 - 14:43

[^]
aress2263
23.03.2016 - 16:22
0

Шутник

У меня Алабай вообще не на кого не нападает и не разу не пыталась за 10 лет своей жизни.

[^]
lsao
23.03.2016 - 20:27
0

Ярила

Конечно, в таких случаях самое реальное это пальцами, ногтями хватать собаку за нос или бить в нос, ну или глаза. Только об этом не вспомнишь, да и не попадешь еще нихера...

Это сообщение отредактировал lsao - 23.03.2016 - 20:28

[^]
ПростоРома
23.03.2016 - 20:31
-2

Хохмач

Зоошиза цветет и пахнет. Отравить нахер ихних собак и все.

[^]
Chimgan
23.03.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (lsao @ 23.03.2016 - 20:27)
Конечно, в таких случаях самое реальное это пальцами, ногтями хватать собаку за нос или бить в нос, ну или глаза. Только об этом не вспомнишь, да и не попадешь еще нихера...

Против такого теленка фиг ты что сделаешь. Увы,но это так. Там сниженный болевой порог,а если еще и "планка упала"...
Шокер,баллончик - м.б.,голыми руками -нет.

[^]
ЗмейДраконов
23.03.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (lsao @ 23.03.2016 - 23:27)

Если ты боец спецназа, то может быть тебе это и удастся, а может и нет. Удастся только в том случае, если ты успеешь схватить собаку и сделать все, что описал, до того как она тебя укусит. А уксить она в этом случае тебя обязательно попытается. Ноо женщине с ребенком на руках это провернуть просто нереально.

[^]
savromat
23.03.2016 - 23:42
1

Ярила

На родине алабаев была традиция. Если собака нападает на человека, то весь её род отстреливается. Поэтому алабаи на человека не должны нападать.

[^]
ova28
24.03.2016 - 20:23
2

Ярила

Кинокефал, у вас там что днище пробило? зачем вы мне в личку свои зоофильские фантазии присылаете?

[^]
AKUS
24.03.2016 - 21:46
0

Юморист

Цитата (Zmei08 @ 22.03.2016 - 23:43)
У меня в соседнем подъезде такая живет. Хозяин утро и вечер её выгилувает без поводка и намордника. Часто сталкиваюсь с ними у мусорки. Теперь буду осторожней, а то я думал они миролюбивые. И главное хрен ты хозяину им замечание сделаешь. Кто знает что у него и его собаке в голове. Скомандует "фас".

Не призываю бояться, если Вы боитесь животное, они это на уровне феромонов или ещё какой-то гормональной хрени, чувствуют сразу и Вы этим только спровоцируете нападение! Лучше подружиться сразу и чтобы он знал Вас!
Я вот таким образом от быка молодого убегала на каблуках в 12 см., который оторвался от колышка и мчался вперёд рогами...
Я даже на соревнованиях такого старта и финиша никогда не давала!
Адреналина моя кровь сделала выброс такооооооой.....

[^]
alex29061978
24.03.2016 - 21:50
0

Юморист

Алабай серьёзный товарищ..Даже из макарова не сразу остановишь..

[^]
Tungnus
24.03.2016 - 22:00
3

Приколист

Из жижи.
Пошел с ребенком 4 лет кататься на санках с горки. Горка на территории парка/средней школы. Дите на саночках катится вниз с горочки и, в этот момент, из окрестных кустов выбегает доберман и весело потявкивая скачет параллельно курсу саночек периодически забавно покусывая моего сынульку за капюшон. Подчеркну - за капюшон.
На мой вопрос - какого художника потеряла Россия, хозяин с улыбкой сказал, что собачка играется.
На что хозяину была внятно (с демонстрацией) зачитана лекция, что если в течение минуты его собака не будет взята на поводок, обута в намордник и уведена из публичного места, я, после предупредительного выстрела в воздух, сначала пристрелю собаку, а затем, возможно, применю физическую силу к ее владельцу.
З.ы. у самого было две собаки. Фобий нет. Про спиливание мушки тоже можно не рассказывать. Ребенок если что больше часа в истерике был.

[^]
AKUS
24.03.2016 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Garry0768 @ 23.03.2016 - 00:11)
Цитата (sumoran @ 22.03.2016 - 23:48)
Цитата (Garry0768 @ 22.03.2016 - 23:01)
Все зарекаюсь лезть в подобные темы. И не полез бы.. Да просто рядом - вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342320.html - "Группы Slayer, Testament и Carcass посетили приют бездомных животных Motley Zoo Animal Rescue"
И собачки там не все масипуськи. Да - нет детей в кадре, но... само отношение.
Никто никого не стреляет, не бъет монтировкой. Что у нас сломалось????
Чот мы злее того алабая, что на видюшке становимся... :((((
Субъективно - пся не нападала. Нападают они по-другому. Выше кубик был - там да...  Хотя и не оправдываю хозяина собакена по теме поста.

У вас не логичное сравнение, милое посещение приюта группой Slayer никак не стоит на одной ступени со случаем, когда кобелина свободно разгуливает без поводка. А сломалось у нас, то, что многие не уважают друг друга, заводят собак и забивают хуй на их воспитание, нормальный собаковод не допустит, чтобы их питомец разгуливал без поводка и намордника.
У нас люди тоже не приходят в приют, чтоб бить собак и не стреляют по ним на улицах просто так.

Я немного не то имел ввиду. По теме - как и писал - повторю, не оправдываю хозяина собаки.
А сказать то хотел следующее - то, что мы, в подавляющем большинстве, очень сильно озлобились. И подобные темы - прямое тому подтверждение. Абстрагируясь если немного от собственно видео. Что я вижу в коментах (подчеркиваю, личные впечатления) - убить, посадить, прострелить башку, уе...ть монтировкой и т.д. и т.п. А в том примере, что я попытался привести в качестве контраргумента - собаки в ошейниках и поводках. Не обратили внимание? Может, и сумбурно выражаюсь, но мне сдается - есть метод кнута - что мы все и применяем, и даже и не представляем, что может быть как то иначе, а есть же и другие методы воспитания - делай, как я. Скажите: много Вы видели постов о том, что могло бы служить примером для подражания? Даже если когда и проскочит нечто, отдаленно напоминающее, то уж точно - не на 20 страниц обсуждений...
И получается, что отрицательных примеров - тьма, а положительных то... Вот как то так...

Короче: задолбали Вы с этими рассуждениями!
Я считаю так:
1) КОЗЛИНА хозяин, который позволил выгуливать собаку (не важно крупный собакен или мелкий), без поводка, а главное- без НАМОРДНИКА!
2) Собака сама по себе ни в чем не виновата, виноват хозяин!
3) Никогда собака не набросится на человека, если в своей жизни и в воспитании будет чувствовать любовь и ласку (бешенство я исключу, т.к. Даже и человек может этим заразиться и станет неодекватным)
Мой вердикт таков: во всем виноваты люди и нехрен винить собакенов, которые до глубины души преданы своим хозяевам!
Они же как дети: какое воспитание дашь, такое отношение и получишь!
Страшно то, что ни в чем не повинных щенков воспитывают люди-ДЕБИЛЫ, а потом мы читаем подобные статьи!

[^]
АнютаСПб
25.03.2016 - 09:16
1

Ярила

Цитата (AKUS @ 24.03.2016 - 21:46)
Цитата (Zmei08 @ 22.03.2016 - 23:43)
У меня в соседнем подъезде такая живет. Хозяин утро и вечер её выгилувает без поводка и намордника. Часто сталкиваюсь с ними у мусорки. Теперь буду осторожней, а то я думал они миролюбивые. И главное хрен ты хозяину им замечание сделаешь. Кто знает что у него и его собаке в голове. Скомандует "фас".

Не призываю бояться, если Вы боитесь животное, они это на уровне феромонов или ещё какой-то гормональной хрени, чувствуют сразу и Вы этим только спровоцируете нападение! Лучше подружиться сразу и чтобы он знал Вас!
Я вот таким образом от быка молодого убегала на каблуках в 12 см., который оторвался от колышка и мчался вперёд рогами...
Я даже на соревнованиях такого старта и финиша никогда не давала!
Адреналина моя кровь сделала выброс такооооооой.....

Может подружиться нужно было с быком изначально?

Не понимаю почему я должна дружить с соседскими собаками? Есть привила содержания животных, думаю этого достаточно. Может я тигра заведу и буду его выгуливать где захочу и как захочу, а вы и другие люди должны будете с ним подружиться.

Добавлено в 09:23
Цитата (AKUS @ 24.03.2016 - 22:13)
3) Никогда собака не набросится на человека, если в своей жизни и в воспитании будет чувствовать любовь и ласку (бешенство я исключу, т.к. Даже и человек может этим заразиться и станет неодекватным)
Мой вердикт таков: во всем виноваты люди и нехрен винить собакенов, которые до глубины души преданы своим хозяевам!
Они же как дети: какое воспитание дашь, такое отношение и получишь!
Страшно то, что ни в чем не повинных щенков воспитывают люди-ДЕБИЛЫ, а потом мы читаем подобные статьи!

Даже, если она подбежит нюхать или играть. Мне не нравиться когда меня или одежду мою мусолят слюнями и не надо грязными лапами меня трогать. И не надо ко мне собаке крупной подходить, я при этом испытываю дискомфорт. Я к ней в голову не залезу, о чем она думает не знаю, это может предполагать только хозяин, поэтому собака д.б. на поводке и в наморднике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52038
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх