Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vectr
23.03.2016 - 02:54 [ показать ]
-10
ab80
23.03.2016 - 02:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hcetih @ 22.03.2016 - 21:32)
BelBES
Цитата
Да хреново алабай дом охраняет) Разве что как психологический фактор...типа в надежде на то, что он одними своими размерами напугает)

А кавказская как охранник? Рисковать проверить никто не пытался, одних размеров хватает) Но на посторонних довольно таки заметно реагирует, думал и алабаи подобные

мое имхо лучше вео или пара для охраны. умный зверь, критику с пиздюлями понимает быстро.

[^]
Kostuha
23.03.2016 - 03:26
1

Ярила

Налог надо за владение таким "монстром"

[^]
Johny555
23.03.2016 - 03:36
6

Балагур

Цитата (Valensik @ 23.03.2016 - 00:27)
Цитата
нда... пиздец канеш полный...
зоошиза опять бредит... здоровая туша напала на ребенка с матерью - зоошиза начинает мямлить: а вот у меня хорошая собачка, никого не кусает/надевать намордники - издевательство над собаками/а я не буду одевать намордник, потому что люди алкаши по улицам ходят/постят фоточки с мимишными собачками/один ваще про пьяного ребенка ебанул

Все собаки. которые выходят на улицу, должны быть под контролем хозяев. Никаких добреньких и некусающихся не бывает. Собака- тем более крупная и породистая-это объект исключительного контроля хозяев.Если я иду со своей собакой по улице, я не допускаю даже теоретически контакт с человеком, он не понюхает, не оближет, он всегда будет на расстоянии.И прохожий никогда не испытает страх. Другой вопрос- когда заходят во двор. Посторонние

Вот один адекватный человек только нашелся bravo.gif

У самого есть собака - на аватаре, гуляем на поводке на улице, всегда контролирую, чтобы не лез к прохожим - человек может просто не любить собак, да просто не приятно, когда тебя кто-то обнюхивает - надо уважать личное пространство.

Такой алабай как то шастал и у нас, как раз с собакой выходил погулять - не успел повернуться как он уже тут как тут, а мой то на поводке - дал спокойно понюхаться, но алабай тоже похоже решил "поиграться" (и моя псина скорее в роли игрушки была бы) - хорошо шокер в кармане был, отогнал и то - практически в морду его сунув.

Поголовное чипирование, единая база, конские штрафы за утерю, ненадлежайшее содержание, причениние вреда здоровью - и эта проблема с такими породами и такими хозяевами просто исчезнет сама по себе.

[^]
Почтитрезв
23.03.2016 - 04:23
10

Ярила

У меня алабай, если бы она напала на людей, пристрелил бы сразу несмотря на свою любовь. Никогда нормальная, обученная собака без команды не нападет на людей, если она это сделал, то значит это агрессивная тварь, которая подлежит уничтожению.
Хотя я не гуляю с ней там, где есть люди, также такая собака обязаны быть в наморднике и на коротком поводке, даже на длинном нельзя, я не самый мелкий мужчина, но если она разгонится хотя бы метров с пяти, не смогу удержать ее.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 23.03.2016 - 04:25

[^]
Fromafar
23.03.2016 - 04:46
3

Виконт

Вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum35/topic1339653.html?hl= , недавно, владелица собаки пыталась доказать, что ненормальные все, кроме владельца собаки. И собака не представляет опасность. Как ей не пытались объяснить, не поняла.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23.03.2016 - 04:46

[^]
Wawka
23.03.2016 - 04:57
3

Ярила

Цитата (lordtaira @ 23.03.2016 - 00:42)
У меня ротвейлер, ему почти 8 лет. Сыну почти 2,5. Примерно так же подлетает на улице собак, если всречаем ребенка с женой, обрубок хвоста аж отваливается! Ни разу не толкнет, разве что облизнет.
Со стороны собаконенавистников ужасное зрелище- 60-кг ротвак несется на маленького ребенка. Снимите начало- вот вам и "нападение". Азиатов очень люблю, эта порода рвет в секунды, если нужно, на генном уровне приучена рвать стаю волков молниеносно. И очень лояльна к человеку, т.более к детям.
Генетические высеры у любой породы встречаются

Вот и выгуливайте свои генетические высеры (на морде не написано, нормальная она или нет) на поводках, в намордниках. Какого хрена эта ряха носится в окружении людей не на привязи? Мало кому удовольствие доставляет, что они своими виляющими обрубками людей пугают, при попытке "поздороваться". Откуда знать, как ЭТО оружие поведёт себя по отношению к посторонним? А то идёшь себе и, сука, вываливается телок, пускающий слюни, из-за угла, размером с кабана, без каких либо признаков контроля со стороны хозяина. И хрен знает что в его голове творится. Всё равно что обдолбанный нарк с пулемётом заряженным. Я что в Африке живу, бок о бок с хищниками с инстинктами, что приходится постоянно обходить эти бойцовые/охотничьи/пастушьи/охранные мешки с блохами огромных размеров, ожидая возможного нападения ежесекундно? Мозги врубайте, вы среди человеков обитаете и ваши собаки только вам подчиняются. И признают только членов ваших семей. (и то, судя по СМИ, далеко не всегда). Собаководы на своей волне, как обычно. Своих священных коров непредсказуемых оправдывают только в путь. И плевать, что у тебя за машина для убийств, сколько ей лет, и плевать, как она относится к членам твоей семьи. Вообще плевать. О других подумай, с кем твоя "безобидная" тварь божья пересекается во время прогулки. И которым может нанести непоправимый ущерб здоровью. Пусть сколько хочет подлетает к твоим детям, но не в общественном месте. Не дай бог, с твоим сыном "поздоровается" клыками - кого винить тогда будешь? Магнитные бури? Путина? Генетику?

[^]
Plum6yM
23.03.2016 - 06:29
2

Юморист

Я считаю, что большая собака без намордника и поводка на улице должна быть приравнена к волку, а полиция действовать соответственно.

[^]
LeXaIT
23.03.2016 - 06:49
2

Весельчак

Говорил уже на ЯПе но повторюсь еще раз, это не собака это настоящий медведь, у соседа такой с ума сошел сосед кое как свалил и попросил меня пристрелить пса. Картечь 8,5 патроны 12к магнум, стрелял почти в упор, свалил только с 2х выстрелов. Отбиться от него в рукопашную НЕРЕАЛЬНО!

[^]
Distant
23.03.2016 - 07:12
0

Приколист

Алабай насколько знаю не агрессивная собака. Но напугать она может очень хорошо. Если ребенка собака не покусала, то и собаку не трогать. Владельца наказать.

[^]
Yaik56
23.03.2016 - 07:45
3

Хохмач

Собака сорвавшаяся с привязи, которая всю жизнь просидела на цепи, гораздо опасней чем бродячие...
Уже сам факт, что собака не спокойна и сорвалась...
Собак люблю, но идя по частному сектору и встречая озверевшего и явно домашнего кабеля, очкую...
А по видео не понятно, ощущение, что собака прибежала играться, прост размеры не те, вот и завизжала мамаша...
P.S. был Алабай, не скажу, что сильно злой, но туповат... по сравнению более мелкими... ну и жрет как конь, каждый день ведрами варил)))

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 23.03.2016 - 07:47

[^]
Baldy
23.03.2016 - 08:12
1

Землянин

Цитата
А с чего вы решили, что пьяный кусок говна - это человек?

Конституцию РФ открой и посмотри.

[^]
ikoba
23.03.2016 - 08:13
1

Юморист

Цитата
Собак больших недолюбливаю, но по видео видно, что поселок или деревня. Собака скорее всего знает проходящих. Регик показал начало, а потом ему сложно стало повернуть регистратор, чтобы показать, как злой алабай растерзал детей и взрослых.

ТС - научись регистратор поворачивать, а иначе - хз, может это ты хозяин алабая а пешеходы его друганы. Во всяком случае кровь-кишки-распидорасило не вижу, и действий ТС тоже.\

По мне, так выпустил своего собакена и снимал.

Ты че за бред то несешь? Извини что ТС для тебя фильм нескольким камерами в HD не снял. А если бы ты не поленился прочитать всю ветку - то знал бы, что этого ребенка мать закрыла, и эта тупая тварь (которая как ты говоришь скорее всего знает проходящих) ей в руку вцепилась....

[^]
MadLexx
23.03.2016 - 08:36
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 22:56)
Цитата (MadLexx @ 22.03.2016 - 22:36)
У меня под сиденьем монтировка обычно лежит, реально зверю развалить черепушку, или ещё и самого порвет?

Бродячую собаку отпугнешь, а на тренированую собаку крупной породы даже замахнуться не успеешь...нейтрализация одного противника с палкой - это первое, чему учат служебных собак)

сомневаюсь, что обученная собака шлялась бы по улице и нападала бы на детей, быдлохозяева обычно не заморачиваются дрессурой

[^]
ghostdog23
23.03.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Makkuro @ 22.03.2016 - 15:32)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже

У вас клуб по интересам: "30 iq и ниже"? gigi.gif

у них алабай головного мозга

[^]
millla6205
23.03.2016 - 08:49
1

Приколист

Тоже считаю, что собака не со злом подбежала-видно. Но а ребенок испугался само собой. Главное что все обошлось. Хозяину нужно по башке настучать, что за псом не смотрит.

[^]
BelBES
23.03.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Dziron @ 23.03.2016 - 02:19)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Вот говорят: "я знаю алабаев, алабаи просто так не нападают". От породы не зависит это. Меня дома йоркширский терьер кобель укусил просто когда я шел по кухне, и это было один раз за 5 лет, но было же. От породы собаки это не зависит! Напасть может любая собака, даже на хозяина.
Почему нападает собака? По тому что она не робот и у нее есть эмоции, которые могут спровоцировать агрессию.

Ну давай, расскажи как твой йорк прошел курс ОКД rofl.gif

[^]
BelBES
23.03.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 23.03.2016 - 02:59)
Цитата (hcetih @ 22.03.2016 - 21:32)
BelBES
Цитата
Да хреново алабай дом охраняет) Разве что как психологический фактор...типа в надежде на то, что он одними своими размерами напугает)

А кавказская как охранник? Рисковать проверить никто не пытался, одних размеров хватает) Но на посторонних довольно таки заметно реагирует, думал и алабаи подобные

мое имхо лучше вео или пара для охраны. умный зверь, критику с пиздюлями понимает быстро.

ВЕО - это пожалуй последнее, что можно советовать.
Это считай что дворняга, учитывая что породу восстанавливали путем скрещивания бракованых немцев...не зря её нигде кроме России как породу не признали.

[^]
skosinov
23.03.2016 - 09:03
4

Хохмач

Хватит разжигать, кошатники!
И тех, что к собакам как к кошечкам относится - тоже касается. Собака - не кошка, надо воспитывать.

Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[^]
Nikitolog
23.03.2016 - 09:13
6

Лучший способ потратить юку

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 00:19)
Ну собственно чего и требовалось доказать. Приравнивание безвольного куска мяса к человекам - это ваша субъективная позиция

Я, как человек, до 13 лет живший в одной квартире с инвалидом первой группы, с удовольствием въебал бы тебе между глаз. "Безвольные куски мяса", какими ты назвал инвалидов, в большинстве своём поумнее тебя будут.

И да, не зарекайся, от этого никто не застрахован.

Кстати, тут на ЯПе есть камрад Voevoda - ему в лицо это скажи, что он безвольный кусок мяса.

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 23.03.2016 - 09:26

[^]
УпсенПупсен
23.03.2016 - 09:25
0

Ярила

Хочется верить, что регик был с ножом - и прирезал и собаку, и хозяина её заодно, потому что даже по речи слышно, какой "адекватный" у неё хозяин. moderator.gif Вообще, держать таких собак просто так смысла вообще никакого нет: любая ситуация, в которой алабай кинулся на человека, 90% вероятность, что последний погибнет, ибо оттащить эту тварь невероятно тяжело (было 3 ротвейлера в жизни, а алабай ещё страшнее)

[^]
ExtazMo
23.03.2016 - 09:39
1

Приколист

Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 18:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

Ебал я такие алабая игры, пусть с хозяевами играет, а не с прохожими. Однозначно хозяин этой собаки редкостный гандон...

[^]
ЗмейДраконов
23.03.2016 - 09:46
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 11:56)

Ну и что я тут не так сказал? [/QUOTE]
Вот говорят: "я знаю алабаев, алабаи просто так не нападают". От породы не зависит это. Меня дома йоркширский терьер кобель укусил просто когда я шел по кухне, и это было один раз за 5 лет, но было же. От породы собаки это не зависит! Напасть может любая собака, даже на хозяина.
Почему нападает собака? По тому что она не робот и у нее есть эмоции, которые могут спровоцировать агрессию. [/QUOTE]
Ну давай, расскажи как твой йорк прошел курс ОКД rofl.gif

В сети есть видео, как ОКД сдают с мелкой декораций. У дочки вест-хайленд, она реально задалась целью сдать с ней ОКД. И самое интересное, что это вполне реально. Единственно стандартный барьер не прыгнет. Если это произойдет, то обязательно сниму на видео и выложу здесь.

[^]
Romadzin
23.03.2016 - 09:50
4

Коммуняка

Цитата (vectr @ 23.03.2016 - 02:54)
На видео: собака догнала хозяев и играется. Чё вы тут обсасываете?

Звук включи... И тему почитай чутка... Собачка маме руку прокусила... По теме - всех собак крупнее таксы - на строгий учет и дикие штрафы за нарушение правил выгула - в городе и парках вне специальных площадок - только в намордниках и на поводках. За городом - увози в поля и выгуливай себе... За нападение на человека - уголовное наказание.

[^]
nCherniy
23.03.2016 - 09:50
0

Шутник

Единственный кого хочется казнить в данной ситуации - хозяин пса. Собак не виноват в том что его хозяин мудак, а подбежал в общем-то без видимой агрессии. Разве что в процессе разошелся... (мало информации)
У меня дома метис питбуля с боксером гуляем только в наморднике на пустыре, когда в пределах видимости нет людей отпускаю порезвиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52050
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх