Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jpa
22.03.2016 - 23:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TRolex @ 22.03.2016 - 17:32)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже

нахрена вам алабаи ? вы на медведей охотитесь ? или от волков защищаетесь ?

А нахрена люди держат спаниелей и терьеров, все охотники что-ли? Хаски держать только ездуны??

[^]
Onotolei
22.03.2016 - 23:09
3

Ярила

Цитата

И вообще, они не кусаюца, нехуй детей выпускать бес присмотра

[^]
Evzhenich
22.03.2016 - 23:12
0

Ярила

а где собственно безразличие то? Громкое название для темы типа?

[^]
BelBES
22.03.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата
Началась зоошиза, блять. Зачем равнять людей и животных?

1) Шли бы вы со своей зоошизой куда подальше faceoff.gif
2) Никто людей и собак не ровняет, кроме вашей больной фантазии.
Вас не устраивает недостаточная ответственность некоторых заводчиков собак, а меня вот не устраивает недостаточная ответственность некоторых граждан ведущих себя агрессивно. Чем моя гипотетическая фобия агрессивных алкашей хуже вашей фобии собак? Почему я не могу спокойно ходить по своему городу, а вместо этого должен обходить пьяные компании? Почему у нас не работают службы по отлову алкашей на улицах? Почему пьяный алконавт может меня убить, а япостоянно должен помнить о допустимом пределе самообороны? А давайте разрешим отстреливать пьяных алкашей?

[^]
Стронций
22.03.2016 - 23:16
4

Ярила

В очередной раз доволен, что жена завела Чихуа-Хуа. Вот все, кто его на улице видят, особенно дети, исключительно позитивные эмоции выражают.

А на больших и страшных собак, надо лицензии как на оружие делать.

[^]
noob4ever
22.03.2016 - 23:21
2

Ярила

как то за городом в лесу бродил и тут блять человек с собакой без поводка вырисовывается (расстояние 15м), и собака боевая бежит на меня со всей дури в бешенстве, я чуть не обосрался сука, на дерево успел залезть на автомате. пиздец просто. еслиб не дерево. а хозяин долбаеб орет фу а ей похуй. быдло хозяин с быдло собакой. могла бы порвать меня к хуям(((

Это сообщение отредактировал noob4ever - 22.03.2016 - 23:22

[^]
legionarius
22.03.2016 - 23:22
5

Ярила

nikchat
Цитата
А мне интересно, как владельцу, почему это произошло.

А Вы возьмите своего ребенка, свою собаку и экспериментируй себе на здоровье, выясняйте опытным путем, что же послужило причиной нападения, петарда, машина.

[^]
Garry0768
22.03.2016 - 23:23
3

Юморист

Вот фото с благотворительного праздника в Сокольниках. Много приютских было.
Очень страшная собака. :)
Девочка - дочка одного из волонтеров Азиат - команды. И - поверьте - те, кто постоянно с собаками занимается - полностью доверяли животине...
PS
Большинство приютских - полные плюшки:) Хоть с виду и страшные, и большие, и злые... наверное... :)

Это сообщение отредактировал Garry0768 - 22.03.2016 - 23:24

Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[^]
Nikitolog
22.03.2016 - 23:26
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (ytpyfqrf @ 22.03.2016 - 15:45)
Хозяина пристрелить,а псину отдать адекватным людям.

в тайге, подальше от других людей

Добавлено в 23:27
Цитата (djin47 @ 22.03.2016 - 22:52)
отношение к ситуации водителей, проезжающих мимо слегка обескураживает.

расскажи нам, что бы сделал ты, о великий укротитель алабаев?

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 22.03.2016 - 23:27

[^]
Hordeman74
22.03.2016 - 23:28
8

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:14)
Цитата

Вас не устраивает недостаточная ответственность некоторых заводчиков собак, а меня вот не устраивает недостаточная ответственность некоторых граждан ведущих себя агрессивно. Чем моя гипотетическая фобия агрессивных алкашей хуже вашей фобии собак? Почему я не могу спокойно ходить по своему городу, а вместо этого должен обходить пьяные компании? Почему у нас не работают службы по отлову алкашей на улицах? Почему пьяный алконавт может меня убить, а япостоянно должен помнить о допустимом пределе самообороны? А давайте разрешим отстреливать пьяных алкашей?

Вы опять сравниваете людей и животных. Что это, если не зоошиза? Животные не могут быть равны людям. Прав у животных нет. У людей они есть.
И для людей есть законы, нормы и правила поведения в обществе. Те, кто их не соблюдает - несут ответственность. И для всех есть угроза наказания за несоблюдение закона. В том числе и для алкашей на улице.

И ответственность так же должны нести хозяева собак. Но они совсем ахуели от безнаказанности. На них нет никакой управы. И лишение права владеть домашним животным, на мой взгляд, привело бы в чувство некоторых собачников. А так же угроза уничтожения их животного.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 22.03.2016 - 23:30

[^]
BelBES
22.03.2016 - 23:41
-5

Ярила

Цитата
И ответственность так же должны нести хозяева собак. Но они совсем ахуели от безнаказанности. На них нет никакой управы. И лишение права владеть домашним животным, на мой взгляд, привело бы в чувство некоторых собачников. А так же угроза уничтожения их животного.

Некоторый люди совсем ох%№ли от безнаказанности (сотни их видео на ютубе, как "короли жизни" себя ведут), на них нет никакой управы...лишение жизни некоторых из них, на мой взгляд, привело бы в чувство некоторых из них rofl.gif

Цитата
Вы опять сравниваете людей и животных. Что это, если не зоошиза? Животные не могут быть равны людям. Прав у животных нет. У людей они есть.

Недееспособные инвалиды не могут быть равны людям, у недееспособных инвалидов не должно быть прав и тд и тп. rofl.gif

з.ы. и да, собаки-поводыри, например, ходят без намордников. При этом собаки-поводыри всегда являются собаками крупных пород...диссонанс однако...иди им чтоль отравы порассыпай rofl.gif

[^]
AKUS
22.03.2016 - 23:41
5

Юморист

Цитата (VRNdmitriy86 @ 22.03.2016 - 15:27)

1) Какого!!!!!!! Собакен НЕ в наморднике и НЕТ поводка!
2) любой человек испугается бегущую на него псину, тем более, когда она бежит на ребёнка (и не важно: мелкая собака или крупная; с какими целями она подбежала: поиграть или покусать), чужому человеку это не объяснить, психика в любом случае пострадает!
3) я глубоко убеждена, что нужно ТАКИХ "хозяев" сажать!

Знаю Алабаев, к воспитанию приняла участие: По видео могу сказать: собака игралась: виляла хвостом и приблизилась, чтобы узнать человека и поиграться! Думаю, что это была сучка, скорее всего и ребёнка приняла за щенка (моё мнение)

А этого ублюдка, который вышел и начал орать (как я поняла он и есть хозяин ), козел, ДЕБИЛЬНЫЙ, в тюрягу его!!!

Ну нельзя за такое остаться безнаказанным!
Ну вот ведь остались же такие ДЕБИЛЫ, которые не имеют понятия о том, какой вред могут принести наши питомцы при их неправильном воспитании!

[^]
Zmei08
22.03.2016 - 23:43
2

Шутник

У меня в соседнем подъезде такая живет. Хозяин утро и вечер её выгилувает без поводка и намордника. Часто сталкиваюсь с ними у мусорки. Теперь буду осторожней, а то я думал они миролюбивые. И главное хрен ты хозяину им замечание сделаешь. Кто знает что у него и его собаке в голове. Скомандует "фас".

[^]
Hordeman74
22.03.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:41)
Цитата

Некоторый люди совсем ох%№ли от безнаказанности (сотни их видео на ютубе, как "короли жизни" себя ведут), на них нет никакой управы...лишение жизни некоторых из них, на мой взгляд, привело бы в чувство некоторых из них rofl.gif

Цитата

Недееспособные инвалиды не могут быть равны людям, у недееспособных инвалидов не должно быть прав и тд и тп. rofl.gif

з.ы. и да, собаки-поводыри, например, ходят без намордников. При этом собаки-поводыри всегда являются собаками крупных пород...диссонанс однако...иди им чтоль отравы порассыпай rofl.gif

Мда. Это и есть 100% зоошиза. Из палаты мер и весов.

[^]
Воспиталка
22.03.2016 - 23:47
0

Хохмач

Цитата
и на видео больше похоже, что он игрался!

вот и мне так показалось..

[^]
sumoran
22.03.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 22.03.2016 - 23:01)
Все зарекаюсь лезть в подобные темы. И не полез бы.. Да просто рядом - вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342320.html - "Группы Slayer, Testament и Carcass посетили приют бездомных животных Motley Zoo Animal Rescue"
И собачки там не все масипуськи. Да - нет детей в кадре, но... само отношение.
Никто никого не стреляет, не бъет монтировкой. Что у нас сломалось????
Чот мы злее того алабая, что на видюшке становимся... :((((
Субъективно - пся не нападала. Нападают они по-другому. Выше кубик был - там да... Хотя и не оправдываю хозяина собакена по теме поста.

У вас не логичное сравнение, милое посещение приюта группой Slayer никак не стоит на одной ступени со случаем, когда кобелина свободно разгуливает без поводка. А сломалось у нас, то, что многие не уважают друг друга, заводят собак и забивают хуй на их воспитание, нормальный собаковод не допустит, чтобы их питомец разгуливал без поводка и намордника.
У нас люди тоже не приходят в приют, чтоб бить собак и не стреляют по ним на улицах просто так.
И ещё раз по- поводу добрейшего поведения собаки, я боюсь крупных собак без поводка и намордника, мне не нравится, когда такой лось бежит ко мне поиграть или понюхать, хозяин не может гарантировать, что его питомцу понравится мой запах. Безответственным собаководам по фигу на право людей без страха передвигаться по городу,что очень раздражает.

Добавлено в 23:51
Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:41)

Цитата

Вы тролль? Приравнивать инвалидов к животным нормальный человек не может

[^]
ikoba
22.03.2016 - 23:54
7

Юморист

Цитата
Некоторый люди совсем ох%№ли от безнаказанности (сотни их видео на ютубе, как "короли жизни" себя ведут), на них нет никакой управы...лишение жизни некоторых из них, на мой взгляд, привело бы в чувство некоторых из них

Цитата

Недееспособные инвалиды не могут быть равны людям, у недееспособных инвалидов не должно быть прав и тд и тп.

Мне такие собаководы иногда веганов напоминают, тоже спорят до усрачки...

[^]
BelBES
22.03.2016 - 23:58
-3

Ярила

Цитата
Вы тролль? Приравнивать инвалидов к животным нормальный человек не может

1) Да, это был троллинг, ибо позицию оппонента считаю бредом.
2) Ну ок, будем считать вас нормальным, тогда ответье на простой вопрос: чем инвалид в состоянии овощ принципиально лучше, чем животное?
з.ы. только не надо патетики в ответе, лучше по пунктам отличительные признаки с пояснением для тупых и ненормальных)

p.s. ну да, когда ответить нечего, летят минусы lol.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 23.03.2016 - 00:04

[^]
Meandr51
23.03.2016 - 00:03
3

Ярила

Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Моего 2л ребенка чуть не загрызла соседская собака типа ротвейлера. Сначала она прошла рядом с ним, задев боком. Он упал. Тут она сочла, что это добыча и попыталась оторвать ему голову, поместив ее в пасть. Но голова влезла только до половины, поскольку была зима и она была в завязанной толстой меховой шапке.
Все произошло за 3 секунды, поэтому мы с соседом не успели предотвратить нападение. Вдвоем мы еле оттащили собаку. Ребенок еще 2 года просился на руки, завидев любую собаку...
С тех пор гулял с детьми только при перцовом баллоне. Применял 2 раза по собакам, один - по хозяевам. После этого хозяева стали держать собак на поводке.
Кстати,та собака вряд ли была полукровкой. Наоборот, сосед все хвастался, какая это редкая английская порода.

[^]
Baldy
23.03.2016 - 00:03
1

Землянин

Цитата
Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.

Дурачок что ли , блоховоза с человеком сравниваешь? Зоошиза обыкновенная. faceoff.gif

[^]
Wkololo90x
23.03.2016 - 00:04
1

Ярила

BelBES
Цитата

Ты же прямо в этом посте ровняешь собак и людей, и в посте выше и ниже. Ты даже не замечаешь этого, не, не зоошиза, совсем. gigi.gif

[^]
BelBES
23.03.2016 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (Baldy @ 23.03.2016 - 00:03)
Цитата
Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.

Дурачок что ли , блоховоза с человеком сравниваешь? Зоошиза обыкновенная. faceoff.gif

А с чего вы решили, что пьяный кусок говна - это человек? rofl.gif

[^]
Meandr51
23.03.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:14)
Цитата

Я не против взаимного отстрела. Зоошиза сразу исчезнет, поскольку ее не более 5%.

[^]
Meandr51
23.03.2016 - 00:11
2

Ярила

Цитата (jpa @ 22.03.2016 - 23:09)
Цитата (TRolex @ 22.03.2016 - 17:32)

нахрена вам алабаи ? вы на медведей охотитесь ? или от волков защищаетесь ?

А нахрена люди держат спаниелей и терьеров, все охотники что-ли? Хаски держать только ездуны??

Собак раньше держали на псарнях и на цепи в будке. Там им и место. Необходимостью в городе сейчас это не является. А опасность очень серьезная. Я сам и мои дети подвергались неспровоцированным нападениям. Но нож и перцовый баллон всегда помогали.

[^]
Valensik
23.03.2016 - 00:11
0

Юморист

Собаки не очень любят детей, как ни странно.Но иногда большие сторожевые собаки сбегают.Странно, что взрослые не реагируют. Пока ребенок будет визжать от страха, взрослый может спокойно, громко и четко дать несколько команд и собака успокоится и отойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52050
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх