Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
22.03.2016 - 22:21
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Значит владелец будет на костылях на могилку собаки ходить.

Бояться всех дебилов - это к европейским толерастам. Там у тебя на глазах могут насиловать, резать. А ты удивляться куда смотрит полиция.

вот сколько же вас на сайте таких-вы ,что реально верите что вы бессмертные?
рембы хуевы!

[^]
ZERO9
22.03.2016 - 22:22
0

Балагур

Так ведь , это еще щенок совсем 6 месяцев))

[^]
garex
22.03.2016 - 22:24
1

Ярила

А огнетушителями эту скотину от ребёнка можно отогнать?

Балончик перцовый, монтировка?

[^]
Dimas7206
22.03.2016 - 22:24
2

Юморист

Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

ни хуа се игрушки еслиб мой ребенок был то кто то бы погиб без оружия хожу но за ребенка загрызу или задушу

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 23.03.2016 - 01:08)
у нас у соседа немецкий дог, когда выгуливает в радиусе километра никого нет)))) вот не пойму нахера в многоквартирном доме такая корова?)

У мамы во дворе многоэтажки, где и малолитражкам нет места припарковаться нормалоно один сосед купил себе мерин 600 в 140 кузове да еще и лона. Тоже ни хрена не пойму нахрена он купил. , если даже развернуться на том пяточке, что есть не может?
А ответ прост -захотелось.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22.03.2016 - 22:28

[^]
sumoran
22.03.2016 - 22:31
6

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 22.03.2016 - 21:41)

Может он играючи? На видео, жести, вроде, нету. А мамашка, идущая с чадом, могла бы и по сторонам поглядывать, а не о трусах с алиэкспресс думать. Вершина эволюции, блеать. faceoff.gif

Если ко мне играючи подбежит собак крупного размера, то я скорее всего наложу в штаны и потеряю кучу нервных клеток.
И что было бы если б мамашка смотрела по сторонам? Ей в своем городе нужно высматривать собачек и обходить их территорию?
Уже не раз писала про долбоёба, который спускал своего стаффорда без ошейника и поводка во дворе, что располагается на пути к моему дому, гулял этот мудак в одно то же время, как раз, когда мне нужно там идти, приходилось делать огромный крюк, дабы обойти опасность. Такая ситуация не нормальна.

[^]
BelBES
22.03.2016 - 22:32
-1

Ярила

Цитата
Добавлено в 22:11
Цитата
Кстати люди покупающие щенков "немецкой овчарки" (специально в кавычках) по 10-20тыр ,от неплановой вязки,способствуют разведению разной хрени.

А сколько по твоему стоит щенок немецкой овчарки РКФ'ного разведения? upset.gif

1) Немецкие овчарки - не популярная сейчас порода, т.ч. особого ажиотажа среди черных разведенцев по отношению к этой породе нет. Вот стафордов, хаски, чихуахуа и тд со смутным происхождением сейчас пруд пруди.

2) Щенка немецкой овчарки, от местной суки с кёрклассом 1 и кобеля завезеного на вязку из Германии/Чехии/Италии, вполне реально взять за 20-30т.р.
Дорогими они становятся после того, как соберешь охапку медалек с выставок и заключишь контракт с какой-нибуь фирмой производителем корма...там да, псины могут и до 100000$ в цене взлететь)

[^]
BelBES
22.03.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:41)
Цитата
Как почему я перекладываю на собачников? А на кого мне перекладывать, на собаку? Завел собаку (крупную или бойцовскую) - води ее на поводке и в наморднике. Она сама на себя их не наденет.

так ,БЛЯДЬ,с этим ни кто и не спорит!
ПОЧЕМУ в дополнении к этому вы не хотите обезопасить свои семьи простыми правилами?
вы же обьясняете своему ребенку как нужно переходить дорогу?
почему бы заодно не обьяснить как вести себя при встречи с собакой?

Да бестолку объяснять) Есть просто категория особо упоротых граждан, которые из принципа попрут сквозь стаю бродячих собак, начнут на них орать и махать руками, окажутся покусаными, но все равно будут считать себя правыми в том, что глупо поперли напролом smile.gif
Не все понимают, что лучшая тактика - это избегание конфликта)

[^]
MadLexx
22.03.2016 - 22:36
2

Ярила

У меня под сиденьем монтировка обычно лежит, реально зверю развалить черепушку, или ещё и самого порвет?

[^]
BelBES
22.03.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата
Цитата (Pomario80 @ 22.03.2016 - 20:57)
слышал, что размером животного его хозяин неосознанно компенсирует свои личные недостатки, такие как размер члена или мозга...

Дедушка Фрейд говорил, что долго думать о размере чужого члена вредно для мужчин rofl.gif

[^]
чара
22.03.2016 - 22:39
3

Балагур

Цитата
А сколько по твоему стоит щенок немецкой овчарки РКФ'ного разведения?

я два года назад взял за 1000 бариков

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 23.03.2016 - 01:13)
Цитата (чара @ 23.03.2016 - 01:09)
Цитата
у нас у соседа немецкий дог, когда выгуливает в радиусе километра никого нет)))) вот не пойму нахера в многоквартирном доме такая корова?)

патамушта-карова много дает молока!

тогда скорее кумыс lol.gif

Это с каких пор корова кумыс давать начала? Написали бы кобыла, был бы кумыс! Раз корова -значит молоко. Если бык... то в анекдотах и его доют. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22.03.2016 - 22:41

[^]
matrix398
22.03.2016 - 22:42
0

Шутник

Цитата (MadLexx @ 22.03.2016 - 22:36)
У меня под сиденьем монтировка обычно лежит, реально зверю развалить черепушку, или ещё и самого порвет?

на замахе кинется, не успеешь ему на голову опустить, а по телу бить..ну смысла кажется нету..

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (ab80 @ 22.03.2016 - 22:05)
Цитата (чара @ 22.03.2016 - 22:01)
Цитата
Расстреливать при приближения ближе 10 метров. Я так объясняю. Зачем испытывать судьбу?

а если у чела с собакой еще и ствол водится?
ответки в лоб не побоишься?
или будешь визжать-А МЕНЯ ЗА ЧТО?

Добавлено в 22:02
Цитата
В профиле же все написано:)
Скитаюсь между Бангкоком и Пхукетом.

там же жарко!

Тогда сидеть челу С собакой гораздо дольше придётся.

А трупу от этого легче станет? smile.gif

[^]
Вольфрамыч
3

Пятая автоколонна

Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

Не всякий взрослый такие "игры" поймёт , что уж про ребёнка говорить . Ты же не станешь спорить , что испуг запросто может спровоцировать собаку на агрессию ? Тем более , у алабаев не самое предсказуемое поведение в неожиданных ситуациях , не говоря о том , что мало кто всерьёз занимается с собаками дрессировкой , а между тем , это должно быть обязательным условием при содержании крупной собаки в городе . Как и появление с собакой в общественном месте только на поводке , как минимум .
Не можешь содержать животину не представляя опасности для окружающих - будь любезен - отвечай .
За себя скажу - пере2,718бал бы тому кобеля по хребту баллонником безо всякого сожаления , хотя я много лет с собаками + служба в армии - ЦШВС . Отношусь к ним с симпатией .

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 01:32)
Цитата
Добавлено в 22:11
Цитата
Кстати люди покупающие щенков "немецкой овчарки" (специально в кавычках) по 10-20тыр ,от неплановой вязки,способствуют разведению разной хрени.

А сколько по твоему стоит щенок немецкой овчарки РКФ'ного разведения? upset.gif

1) Немецкие овчарки - не популярная сейчас порода, т.ч. особого ажиотажа среди черных разведенцев по отношению к этой породе нет. Вот стафордов, хаски, чихуахуа и тд со смутным происхождением сейчас пруд пруди.

2) Щенка немецкой овчарки, от местной суки с кёрклассом 1 и кобеля завезеного на вязку из Германии/Чехии/Италии, вполне реально взять за 20-30т.р.
Дорогими они становятся после того, как соберешь охапку медалек с выставок и заключишь контракт с какой-нибуь фирмой производителем корма...там да, псины могут и до 100000$ в цене взлететь)

Наверное речь шла не столько о сумме покупки, сколько о подходе к выбору собаки. Чтоб подешевле, но овчарка. Хотя на мой взгляд и среди породы с документами и за дорого всякой хрена достаточно, но это уже тема не этого разговора и обмусолена ни один десяток раз.

[^]
djin47
22.03.2016 - 22:49
4

Хохмач

Жертвам нападения по решению Суда пожизненная пенсия от владельцев, оплачиваемая ими из первые 3 года из тюрьмы, а потом из заработка. Люди должны четко осознавать, что за ошибки воспитания и содержания взрослой собаки, которая может убить или изувечить-придется платить. Боли постадавших это не уймет, но быдла с ротвеллерами и доберманами на улицах поубавится. Можете шпалить.

[^]
dreamtry
22.03.2016 - 22:51
7

Ярила

Хозяин обычное быдло, которого среди собачников 90% Вместо того чтобы убрать свою псину стоит какую то хуйню городит. Пидор.

Уголовная ответственность должна быть за выгул опасных пород без поводка и полная безнаказанность если пристрелил шавло без поводка. По- другому эти уебаны не понимают. Для них весь мир- место выгула своего шавла, а на других можно срать, гавно не убирать, на все замечания лепить имбецильные отмазки, что она играется, не кусается и прочий бред сумасшедшего.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.03.2016 - 22:59

[^]
djin47
22.03.2016 - 22:52
1

Хохмач

отношение к ситуации водителей, проезжающих мимо слегка обескураживает.

[^]
Hordeman74
22.03.2016 - 22:53
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 22:36)
Цитата
Как почему я перекладываю на собачников? А на кого мне перекладывать, на собаку? Завел собаку (крупную или бойцовскую) - води ее на поводке и в наморднике. Она сама на себя их не наденет.

ПОЧЕМУ в дополнении к этому вы не хотите обезопасить свои семьи простыми правилами?

Да бестолку объяснять) Есть просто категория особо упоротых граждан, которые из принципа попрут сквозь стаю бродячих собак, начнут на них орать и махать руками, окажутся покусаными, но все равно будут считать себя правыми в том, что глупо поперли напролом smile.gif

Лучшая тактика - ликвидировать причину конфликта. В данном случае каким-то образом обязать хозяев собак быть людьми и соблюдать правила и нормы выгула собак. Может, если разрешить стрелять собак без намордника и поводка, то хозяева одумаются и начнут ответственно подходить к содержанию домашнего животного.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 22.03.2016 - 22:53

[^]
BelBES
22.03.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.03.2016 - 22:36)

Бродячую собаку отпугнешь, а на тренированую собаку крупной породы даже замахнуться не успеешь...нейтрализация одного противника с палкой - это первое, чему учат служебных собак)

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 23.03.2016 - 01:53)
Цитата

Лучшая тактика - ликвидировать причину конфликта. В данном случае каким-то образом обязать хозяев собак быть людьми и соблюдать правила и нормы выгула собак. Может, если разрешить стрелять собак без намордника и поводка, то хозяева одумаются и начнут ответственно подходить к содержанию домашнего животного.

Да есть уже эти обязательств. А толку? Вот лично вам легче от того, что примут очередной закон. Я не против закона. Просто, стоит и самим побеспокоиться о собственном здоровье и безопасности. Смысл идиот доказывать что он идиот ценой собственного здоровья. И что вы докажете стае бродячих псов буром ломанувшись через них?

[^]
Garry0768
22.03.2016 - 23:01
2

Юморист

Все зарекаюсь лезть в подобные темы. И не полез бы.. Да просто рядом - вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342320.html - "Группы Slayer, Testament и Carcass посетили приют бездомных животных Motley Zoo Animal Rescue"
И собачки там не все масипуськи. Да - нет детей в кадре, но... само отношение.
Никто никого не стреляет, не бъет монтировкой. Что у нас сломалось????
Чот мы злее того алабая, что на видюшке становимся... :((((
Субъективно - пся не нападала. Нападают они по-другому. Выше кубик был - там да... Хотя и не оправдываю хозяина собакена по теме поста.

[^]
BelBES
22.03.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 22:53)
Цитата

Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.
Есть много категорий граждан, чье поведение иначе как о№@ел охарактеризовать нельзя...теперь всех стрелять что ли будем?

Ну и да, как всегда вся тяжесть выполнения законов ляжет на плечи тех, кто собак заводит серьезным образом (доукменты + клуб + дрессировка). При этом имеется еще огромная прослойка граждан, кто собаку заводит чисто в качестве звонка в огород (т.е. посадили на цепь и сидит она там пока не помрет или пока не сорвется)...таким на законы насрать, убьют их собаку - они слеующую заведут. Да и бродячим собакам наплевать на законы gentel.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 22.03.2016 - 23:08

[^]
Hordeman74
22.03.2016 - 23:08
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:05)
Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 22:53)
Цитата

Ок, тогда нужно разрешить отстрел людей ведущих себя провокационно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...а также давить переходящих дорогу в неположеном месте и т.д. и т.п.
Есть много категорий граждан, чье поведение иначе как о№@ел охарактеризовать нельзя...теперь всех стрелять что ли будем?

Началась зоошиза, блять. Зачем равнять людей и животных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52221
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх