Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikoba
22.03.2016 - 21:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
дом охраняет не?
Ну и если следовать вашей логике, то надо запретить всех собак, кроме декоративных, так что ли? Ну и профессиональным охотникам еще оставить.

Обычно дом охраняет возле дома, а не бегая по улице, не? Ну а если следовать вашей логике - Вы все правильно говорите, именно так и нужно сделать, ибо назначение бойцовской собаки в мегаполисе непонятно. В Японии законодательно запрещено держать собак в городах. И ни кто не гундит, нет - и все!

[^]
Belgorodec
-6

UQ collector

Журналисты как всегда все раздувают из мухи, чтобы их больше человек прочитало. Вы хоть раз видели как собака нападает? А как ТАКАЯ собака нападет? Да матери бы просто лицо откусили за раз и все. Хоть и не собачник, но это пиздец бред полный. Собаки, к сожалению, не умеют разговаривать, и общаются с людьми языком жестов и осязания. Хозяин конечно мудак, но собака-то добрая

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 22.03.2016 - 21:30

[^]
ЗмейДраконов
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 00:24)

1) Не все что похоже на Алабая им и является. Сейчас полно метисов алабая с йух поймешь чем с попылвшей психикой.

2) Если не забуду, то как-нибудь сниму на видео, как взрослые алабаи дружно принимают позу эмбриона, если на них топнуть lol.gif

У тебя у самого алабаи? Если так и ты их так воспитал, то возможно. Но я что-то сильно сомневаюсь, что нормальный алабаи примет позу эмбриона, только потому, что кто-то на него топнул. Не смешите мои тапочки.

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
Я просто хочу узнать причину, почему вы это перекладываете на обычных граждан, которые не могут надеть на вашу собаку намордник.

у меня из 3 собак -2 всегда в намордниках!
так вы все таки не ответили на вопрос-вы возлагаете безопасность своей семьи на тех кого вы называете зоошизой?

[^]
КыТулха
22.03.2016 - 21:30
3

Приколист

Едрить тут военов... Да упаси вас бог на алабая попереть без ломика или ствола(желательно крупнокалиберного и очень многозарядного). Поверьте пинки ему - как щекотка, а шея вообще неприступная. Еще раз повторяю, как человек, живущий в одном дворе с алабаем (соседский) - эта туша - не болонка, но темперамент у них очень флегматичный (если конечно с психикой нормально и хозяин не долбо...). Они четко знают свою территорию, собак чужих категорически гонят, на людей, если нормально воспитан - сдержано гавкнет, даже не вставая, но этого более чем достаточно. В общем не люблю собак без намордников на улице, но встретив на улице алабая без намордника буду на порядок спокойнее, чем при аналогичной встрече с немцем или ротвеллером.

[^]
Impulse89
22.03.2016 - 21:30
8

Ярила

Я считаю, что нужно вводить закон: если собака весит менее 5 килограмм, то можно держать дома, если больше, то только за городом. Естественно с сохранением намордников, поводков и т.п.
Меня реально заебало, каждый раз испытывать стресс идя по аллее и когда в мою сторону бежит блять сенбернар без намордника, а его ебанутая хозяйка пиздит по телефону! ОК, он меня не укусил, не поигрался, но блять! Какого хуя у меня на яйцах волосы сидеть-то должны от этой перекрестной встречи?!

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 22.03.2016 - 21:36

[^]
alf200333
22.03.2016 - 21:31
-2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

да где же он нападает это он так поиграться

[^]
чара
22.03.2016 - 21:32
0

Балагур

Цитата
Еще мысли по поклонению перед зоошизой есть

а еще есть какие то умные фразы?
или интеллекта не хватает?

[^]
hcetih
22.03.2016 - 21:32
0

Балагур

BelBES
Цитата
Да хреново алабай дом охраняет) Разве что как психологический фактор...типа в надежде на то, что он одними своими размерами напугает)

А кавказская как охранник? Рисковать проверить никто не пытался, одних размеров хватает) Но на посторонних довольно таки заметно реагирует, думал и алабаи подобные

[^]
ЖораBKK
22.03.2016 - 21:33
7

Хохмач

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:08)
я просто хочу узнать причину того почему вы это перекладываете на собачников!
данное видео показывает ,что человеку с большим псом -похуй на ваши проблемы!
и ментам похуй ,пока не покалечат кого то!

Как почему я перекладываю на собачников? А на кого мне перекладывать, на собаку? Завел собаку (крупную или бойцовскую) - води ее на поводке и в наморднике. Она сама на себя их не наденет.

Это тоже самое, что я выйду практиковаться в стрельбе во двор, а не в тир. А люди пусть от меня сами уворачиваются, ишь расходились тут. А если я в них попаду, то я не я виноват, это ружье их застрелило.

[^]
Gringo2000
22.03.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Kazafka @ 22.03.2016 - 21:26)
Цитата (Samajel @ 22.03.2016 - 21:20)
Цитата (Baldy @ 22.03.2016 - 19:30)
Цитата (HadOlenevod @ 22.03.2016 - 19:23)

А вот видео для тебя, потребовалось ПЯТЬ!! Выстрелов в упор, из настоящего огнестрела, а не травмата, чтобы вальнуть алабая.

Ну по тушке можно было и 10 выпустить, все верно, а в голову обычно достаточно 1 маленькой пульки из пневматики. Из осы в упор в голову тоже не думаю, что подранок останется. Не пробовал , спорить не стану, сугубое ИМХО излагаю. Пневма как по лисе работает- видел. Щелк-брык.

продолжайте так думать. стреляйте алабаям и кавказцам четко в голову, старайтесь попасть в лобную кость. ) Там такие толщины костей, что ДесертИгл не под всеми углами пробивает - рикошетит.

Хуй знает12 калибр черепушку разваливает.

Та не обращайте внимания. Это диванные воЕны! 50 калибр у них от собаки рикошетит и не причиняет вреда faceoff.gif
По теме: хозяину срок (на первый раз года думаю хватит), собаку в питомник. С собой носить шокер или "шпагу", коль уж КС запрещен. Хотя КС в некоторых районах, где сердобольные бабки подкармливают бездомных блоховозов, был бы крайне полезен и, зачастую, просто необходим. dont.gif

[^]
hcetih
22.03.2016 - 21:35
0

Балагур

Цитата (ikoba @ 22.03.2016 - 21:29)
Цитата
дом охраняет не?
Ну и если следовать вашей логике, то надо запретить всех собак, кроме декоративных, так что ли? Ну и профессиональным охотникам еще оставить.

Обычно дом охраняет возле дома, а не бегая по улице, не? Ну а если следовать вашей логике - Вы все правильно говорите, именно так и нужно сделать, ибо назначение бойцовской собаки в мегаполисе непонятно. В Японии законодательно запрещено держать собак в городах. И ни кто не гундит, нет - и все!

Ну так человек писал про свою собаку, и по его словам она на улице и не появляется, Если у него и его соседа алабаи с вероятностью 90% это частный сектор, какие к ним претензии то?
Я вообще за введение разрешения на таких собак, но никак не запрет всего и всех.

Это сообщение отредактировал hcetih - 22.03.2016 - 21:37

[^]
ЖораBKK
22.03.2016 - 21:36
4

Хохмач

Цитата (Impulse89 @ 22.03.2016 - 21:30)
ОК, он меня не укусил, не поигрался, но блять! Какого хуя у меня на яйцах волосы сидеть-то должны от этой перекрестной встречи?!

Все верно. Закон мне не запрещает ходить с топором по улице. И я вполне могу просто с ним подбегать к людям. Я же просто подбегаю, не рублю никого.
Эй, эй, зачем ментов вызывать? Я просто бегаю с топором gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.03.2016 - 21:38

[^]
Impulse89
22.03.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ЖораBKK @ 22.03.2016 - 22:36)
Я считаю, что нужно вводить закон: если собака весит менее 5 килограмм, то можно держать дома, если больше, то только за городом. Естественно с сохранением намордников, поводков и т.п.
Меня реально заебало, каждый раз испытывать стресс идя по аллея и когда в мою сторону бежит блять сенбернар без намордника, а его ебанутая хозяйка пиздит по телефону! ОК, он меня не укусил, не поигрался, но блять! Какого хуя у меня на яйцах волосы сидеть-то должны от этой перекрестной встречи?!

Все верно. Закон мне не запрещает ходить с топором по улице. И я вполне могу просто с ним подбегать к людям. Я же просто подбегаю, не рублю никого.

++

[^]
Либкнехт
22.03.2016 - 21:41
-4
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Есть такая фигня за собаками. Детей не любят.

Я, как кинолог-любитель из пром-зоны в сельской местности, говорю. Насмотрелся. Самое большое, в нашей местной стае, было более 20 псов, не уличных, - деревенских, считай диких, по городским меркам. Да, мы их кормим. Чё не покормить и не потрепать за ухом брата меньшего?

Вообще, странно, что алабай напал. Обычно мелкие шавки агрессируют на ещё более мелких, отсюда и дети в замес попадают.
Может, он играючи?

На видео, жести, вроде, нету. А мамашка, идущая с чадом, могла бы и по сторонам поглядывать, а не о трусах с алиэкспресс думать. Вершина эволюции, блеать. faceoff.gif

Да, кстати. Держать собаку в квартире - долбоебизм.

Да, кстати кстати. Где хач-хантеры и агрессивные высказывания в адрес заводчиков и кормильцев хачей? Или хачи не нападают стайками? lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 22.03.2016 - 22:38

[^]
чара
22.03.2016 - 21:41
4

Балагур

Цитата
Как почему я перекладываю на собачников? А на кого мне перекладывать, на собаку? Завел собаку (крупную или бойцовскую) - води ее на поводке и в наморднике. Она сама на себя их не наденет.

так ,БЛЯДЬ,с этим ни кто и не спорит!
ПОЧЕМУ в дополнении к этому вы не хотите обезопасить свои семьи простыми правилами?
вы же обьясняете своему ребенку как нужно переходить дорогу?
почему бы заодно не обьяснить как вести себя при встречи с собакой?

[^]
tashkey
22.03.2016 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Belgorodec @ 22.03.2016 - 21:29)
Журналисты как всегда все раздувают из мухи, чтобы их больше человек прочитало. Вы хоть раз видели как собака нападает? А как ТАКАЯ собака нападет? Да матери бы просто лицо откусили за раз и все. Хоть и не собачник, но это пиздец бред полный. Собаки, к сожалению, не умеют разговаривать, и общаются с людьми языком жестов и осязания. Хозяин конечно мудак, но собака-то добрая

ну да, "она не кусается"!

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 21:44
9

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 00:03)

Я просто призываю окружающих быть немного адекватнее и не рубить шашкой с плеча.
ТС сделал вброс с громким названием.
Никто из нас не знает как все началось и чем закончилось.
Я много чего могу написать в интернет и выдать за правду.
Я не собачница, собаку не держу, так что в зоошизе меня обвинить не получится.

Я собачник и собак держу. В зоошизе меня можно обвинять или не обвинять, мне фиолетово. Более того у меня есть опыт общения с собаками этой породы. Тесть держал. У самого овчарки. Тут многие рассуждают про виляющий хвост и характерную для этой породы "свечку". Когда собака встала на задние лапы. Но упускают из вида один момент. Это чужая собака и прохожий не должен разбираться в особенностях поведения той или иной породы. Более того у него может быть просто панически страх перед собаками. И как тогда этот прохожий воспримет такое поведение собаки? Нельзя сбрасывать со счетов и вес этой породы. Я сталкивался с похожим приветствием алабая, и я знал эту собаку со щенка, но я реально представляю, что просто прыжок этой собаки в приветствии даже без агрессии представляет серьезную угрозу. Тем более для незнакомого и не готового к этому человека.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22.03.2016 - 21:46

[^]
maik2
22.03.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ЖораBKK @ 22.03.2016 - 21:36)
ОК, он меня не укусил, не поигрался, но блять! Какого хуя у меня на яйцах волосы сидеть-то должны от этой перекрестной встречи?!

С топором. С ножом ходить запрещено.
Ноне не знаю, а раньше трешка на душу населения за нож.

[^]
Chimgan
22.03.2016 - 21:45
2

Ярила

Есть небольшое предложение. Адекватным собачникам,которых большинство уйти в более интересные темы и срач здесь затихнет сам собой.
Дорогие наши собаконенавистники,поймите пожалуйста - дебилы двуногие разгуливающие с дебилами четырехлапыми не нравятся никому !
И даже мне,с двумя "приличными" овчарками )

[^]
matrix398
22.03.2016 - 21:49
3

Шутник

Цитата (netoho @ 22.03.2016 - 17:02)
Цитата (3LO @ 22.03.2016 - 17:00)
Цитата (netoho @ 22.03.2016 - 16:52)
Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 16:40)
Цитата (4udik888 @ 22.03.2016 - 16:36)
На нападение не похоже, был свидетелем как то раз...алабай не кусает а откусывает и рвет, мне кажется сгущают краски...

Что значит сгущают краски? Какого хуя собака не на привязи, а бегает и пугает граждан? Собаку в питомник, хозяину в ухо дать.

Если бы алабай напал то очевидцы бы разбегались в ужасе. Собака просто поиграть хотела. Когда к вам пристаёт бездомный котенок или голубь летает вокруг вы же не паникуете. А по сути разницы нет. Если собака не укусила то и в ухо давать нельзя. Я не говорю что за собаками следить не надо. У самого ротвейлер. Я понимаю что он опасный, но и сгущать краски не надо.

"Одень блядь намордник". Каждому горе-собакоебу надо написать на лбу.
У меня были служебные собаки, я знаю когда она играется, когда агрессия, когда ебаться хочет. Для других она всегда хочет их сожрать, нахуй пугать детей и баб, просто одень намордник, чай не россомаха, не расцарапает lol.gif

Ну тогда вы знаете что такое намордник. Это издевательство над собакой. Мы же не надеваем намордники на всех зеков подряд. Вот и на моего ротвейлера не надо. Это пастушья собака. Не боевая.

один из следов нападения "Это пастушья собака. Не боевая" прошло 4 года, рваная рана, спасла отвертка в руке вошедшая аккурат в челюсть ротвейлеру(работаю эл.монтером) был в наряде подключал абонента, агрессии не проявлял стоял на лестнице подключал абонента к сети, пес пробегал мимо чет ему не понравилось...может и жестоко я с ним но другого выхода я не нашел

Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[^]
Samajel
22.03.2016 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 22.03.2016 - 20:57)
слышал, что размером животного его хозяин неосознанно компенсирует свои личные недостатки, такие как размер члена или мозга...

то-то Серега Зверев с чихуахуа на ручках ходит, он очень умный и член у него большой, а Владимир Путин болгарскую овчарку и акита-ину держит - он тупой и член у него маленький. Спасибо, что открыли мне глаза.

[^]
чара
22.03.2016 - 21:51
0

Балагур

Цитата
И даже мне,с двумя "приличными" овчарками )

да ты зоошиза в квадрате rofl.gif

[^]
fesyzz
22.03.2016 - 21:51
0

Балагур

То есть 2 машины остановились, 5 притормозили, что бы оценить ситуацию. и блять "Безразличие очевидцев"? Какой то долбоебизм

Это сообщение отредактировал fesyzz - 22.03.2016 - 21:52

[^]
Moui
22.03.2016 - 21:52
1

Приколист

Надеюсь на хозяина псины нападет парочка родственников ребенка и поиграет с ним в лапту. Единственный собачник, которого я видел, живет в моем подъезде. Так он свою овчарку выводит в наморднике и плотно прижав к себе. А есть и "онанеукусит!)", сначала выходит собака, потом хозяин. Вот таких в дурку нахуй вместе с собакой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52052
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх