Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avaritania
22.03.2016 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошо бы точно знать кто и на кого напал.
А то собака скачет, ребенок идет, регик остановился. Обзора нет.
В какую сторону надо додумывать?

[^]
Vlad72
22.03.2016 - 20:47
2

Весельчак

Цитата (Кинокефал @ 22.03.2016 - 20:35)
Цитата (Vlad72 @ 22.03.2016 - 20:21)
Кинокефал

Приходи - обсудим варианты.

Адресок скинь lol.gif

Стучись в личку lol.gif

Это же ты меня хочешь прирезать, а не я тебя, а сено к лошади не ходит.

[^]
чара
22.03.2016 - 20:47
-1

Балагур

Цитата
разрешали этой псине все от слова все.

друзья твои тупые и безответственные!
у меня ,когда родилась доча,были 2 коллюхи!
они от кроватки не отходили ,будили нас с женой если мы засыпали и не слышали ребенка!

[^]
crim
22.03.2016 - 20:48
2

Хипиш

Цитата (DamirFateh @ 22.03.2016 - 15:36)
Хозяин собаки кричит "Ты кого вызвал?" хозяин собаки сразу понял что если приедет полиция то ему придется отвечать за свою собаку. А учитывая факт нападения собаки на ребенка отвечать придется с отягчающими обстоятельствами. Смотрите какой он недовольный стоит, вместо того что бы ооттащить своего пса..

Он орет не "Ты кого вызвал?", а "Ты че выскочил?". И мне интересно: это он с псом общается или с региком?

[^]
ЖораBKK
22.03.2016 - 20:48
5

Хохмач

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:35)
Цитата
Так он же написал ранее: безопасность ваших семей - ваша проблема.
Так что с его женой можно делать все, что хочешь. Чего он ее без охраны водит в общественных местах

моя жена умеет с собаками обращаться!
даже с такими псами как ты!

А моя жена не умеет. И учить этой премудрости я не собираюсь.
Может мне ее еще обращаться со змеями научить? Они у нас тут чаще встречаются, чем собаки gigi.gif

Владельцев надо учить обращаться с собаками, а не прохожих.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 22.03.2016 - 20:51

[^]
CamelToe
22.03.2016 - 20:49
1

Шутник

Петрович - оператор от Бога biggrin.gif

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Kazafka @ 22.03.2016 - 23:40)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Всегда убивал идиотизм собаководов , "что могло спровоцировать " ты даже не рассматриваешь версию того что это тупо животное, которое руководствуясь инстинктами может напасть, у тебя сразу ее спровоцировали, еще раз повтрю это то сука животное и может просто напасть даже твой алабай в тот момент когда ты дашь или покажешь слабость, ну понимаешь это как граната без чеки , обязательно ебанёт.

Прочитал бы дальше, человек объяснил уже свою позицию. Если ты осознанно владеешь собакой, то у тебя появляется желание понять почему произошла та или иная ситуация. Почему собака в одном случае подчинилася а в другом случае нет? В чем различие? Особенно если человек занимается дрессировка. Ему это может быть просто интересно. Это не говорит, что он оправдывает действия хозяина собаки или не понимает, что собака -это животное. Такой человек как раз это очень хорошо понимает.

[^]
bababuka
-4

Дядя Коля

Если бы напал - мать орала бы как резаная. Автор видимо хотел резонанса. Алабаи когда нападают - хвостом не виляют.
Напугал ребёнка - да. Напал - придумано.
Хозяину руку сломать, автору выговор за нагнетание.

Это сообщение отредактировал bababuka - 22.03.2016 - 20:51

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Ты считаешь нормой, если собака покусает невоспитанных, по твоему, детей?

то есть мой комент по поводу бездомных собак -вы пропустили мимо ушей?

Добавлено в 20:51
Цитата
Может мне ее еще обращаться со змеями научить? Они у нас тут чаще встречаются, чем собаки

ну раз не умеет-молись что бы на её пути не оказалась стая бродячих собак!

[^]
Tttd1sh
22.03.2016 - 20:52
2

Тыдыщь

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 17:10)
Цитата
Угу, пастушьи. Собаки охраняли предприятие, среди них были немецкие овчарки, кавказцы, САО и ротвейлер. Конечно, все они были пастушьи! А то даже и охотничьи

ну как так то!
Вы же заявили что Вы-Кинолог!!!
алабаи(среднеазиаты) и кавказцы-изначально выводились -как пастушьи породы!

пастушьи породы lol.gif
ты кого в городе пасти собрался? жену с детьми? gigi.gif

[^]
Vlad72
22.03.2016 - 20:54
3

Весельчак

Видит Бог, я пытался разговаривать с этим человеком.

Иди на фуй, чара , вместе со своими колли...

[^]
BelBES
22.03.2016 - 20:54
-4

Ярила

Чета лажа какая-то...алабаи - трусливые собаки: на волка нападет не задумываясь, а вот людей боятся...обычно на алабая достаточно топнуть, чтобы он в землю вжался от страха...а чтоб вот напал...больше похоже на то, что он подбежал к ребенку, начал нюхать и напугал (причем возможно только мать)...

Это сообщение отредактировал BelBES - 22.03.2016 - 20:56

[^]
flamel1989
22.03.2016 - 20:56
3

Хохмач

Цитата (manager2 @ 22.03.2016 - 15:38)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 17:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

спровоцировать?
да ты в конец охренел?
эта тварь догнала людей и напала

ага, есть такие люди, считающие, что нападающих собак что-то на это ПРОВОЦИРУЕТ, может люди сам не знают что это слово значит? спровоцировать — раззадорить, натравить, подать повод, настроить, породить и т.д., под этим словом подразумевается, что "спровоцированный" отреагировал так на какое-то действие против него, но тут он сзади налетел на идущих...

Как-то в детстве было дело, во дворе гуляли, родители стояли с соседями, обладателями ротвейлера, я с ребятами бегал и в какой-то момент споткнулся и упал, после чего недалеко стоящий "спровоцированный" ротвейлер на меня налетел... в темноте все подумали он тоже играется, пока я орать не начал, потому что он мне грудь порвал (шрам поперек соска идет прям), а когда я его по морде бил, он мне и запястье прокусил, хорошо в шею не вцепился... ну так вот, соседи отказались везти меня в больницу даже.. и потом отказались вести собаку на предмет бешенства и прочей херни, с тех пор эти "соседи" для нас перестали существовать.
А еще, имхо, напавших без причины собак нужно на месте кончать, хз почему мой отец тогда того ротвейлера не прикончил

[^]
Wkololo90x
22.03.2016 - 20:57
4

Ярила

Маграт
Цитата
Пруфы.Я вам сейчас расскажу страшную историю про то, как меня покусал человек.И только попробуйте усомниться в моих словах.Я еще раз прошу вас показать мне тот кусок видео, где это видно.

А ты считаешь правдой только те события, которые полностью попали на видео? Свидетельства очевидцев не катят? Да и на видео видно, как собака подбегает и начинает доебываться до людей, этого достаточно, чтобы принять за нападение, и похуй, что там на самом деле хотела собака.

avaritania
Цитата
Хорошо бы точно знать кто и на кого напал. А то собака скачет, ребенок идет, регик остановился. Обзора нет. В какую сторону надо додумывать?

Действительно загадка, куда же тут додумывать. Наверно это регик остановился и напал на маму с ребенком, а собака пыталась их защитить, но регик и на нее напал и хозяина алабая потом покусал, а и еще женщине руку прокусил, псих какой то. gigi.gif
чара
Цитата

Опять какие то бездомные собаки, ты намордник с кого снимать собирался? С бездомных?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22.03.2016 - 21:00

[^]
Pomario80
22.03.2016 - 20:57
3

Характер скверный. Но женат.

слышал, что размером животного его хозяин неосознанно компенсирует свои личные недостатки, такие как размер члена или мозга...

[^]
Jiaiiata
22.03.2016 - 20:58
1

Ярила

собаку стрелять на месте, хозяину пару лет отдохнуть...

[^]
чара
22.03.2016 - 21:00
-1

Балагур

Цитата
Видит Бог, я пытался разговаривать с этим человеком.

Иди на фуй, чара , вместе со своими колли...

с кем ты и как пытался разговаривать?
угрозами травли собак?
сраной историей про усыпление собаки или про твоих друзей дебилов?

[^]
ЖораBKK
22.03.2016 - 21:01
4

Хохмач

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:50)
Цитата
Ты считаешь нормой, если собака покусает невоспитанных, по твоему, детей?

Добавлено в 20:51
Цитата
Может мне ее еще обращаться со змеями научить? Они у нас тут чаще встречаются, чем собаки

ну раз не умеет-молись что бы на её пути не оказалась стая бродячих собак!

Очень надеюсь, что не окажется. Так же, как и толпы гопников. Т.к. рукопашный и ножевой бой она тоже отказывается учить, нерадивая такая.

[^]
rem4k
22.03.2016 - 21:01
0

Хохмач

Может мне и кажется ,но он не нападает ,а играется ...А реакция понятна,такая громадина!А хозяина этого медведя надо отпиз@ить!

[^]
EverLost
22.03.2016 - 21:02
3

18+

Цитата (Маграт @ 22.03.2016 - 21:44)
Пруфы. cool.gif
Я вам сейчас расскажу страшную историю про то, как меня покусал человек.
И только попробуйте усомниться в моих словах.
Я еще раз прошу вас показать мне тот кусок видео, где это видно.
Иначе идите лесом.
Я просто не вижу повода для такого бурления говн.
На видео ничего нет.
Откуда я знаю что там произошло на самом деле?

Да рассказывайте, не жалко. У меня есть шрамы с детства)
Мне вернуться в прошлое и развернуть машину регика?
Насчет бурления - вон оно как прет. Бред конечно)) но уже друг другу угрожают и стрелки забивают))
Тем не менее, прокушенная рука и алабай без намордника в заметке есть. На видео видно только алабая без намордника. Но разве этого мало? Вы абсолютно уверены, что он не напал? Или что никогда не нападет?
Лично для меня это нападение, ибо регик не стал бы тормозить и из тачки выпрыгивать, если бы там на тротуаре была дружеская встреча.
А наличие оторванных рук или обычных укусов - не является для меня единственным доказательством.
Собака может напасть и не оставив следов. Типа шубу порвать немного и все.

[^]
deadzaika
22.03.2016 - 21:02
3

Шутник

Псина размером с коня на улице, без хозяина, поводка и намордника, кому нужны рассуждения в какую сторону у него хвост виляет, или куда именно он хотел лизнуть прохожего? Хозяина расстрелять, собаку - овец пасти или для чего там ещё её выводили.

Это сообщение отредактировал deadzaika - 22.03.2016 - 21:03

[^]
HadOlenevod
22.03.2016 - 21:03
0

Ярило

Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 01:54)
Чета лажа какая-то...алабаи - трусливые собаки: на волка нападет не задумываясь, а вот людей боятся...обычно на алабая достаточно топнуть, чтобы он в землю вжался от страха...а чтоб вот напал...больше похоже на то, что он подбежал к ребенку, начал нюхать и напугал (причем возможно только мать)...

Ну ну, ты в youtube посмотри хоть, совсем не редкое явление.

[^]
Маграт
22.03.2016 - 21:03
-1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Wkololo90x @ 22.03.2016 - 20:57)
Маграт
Цитата
Пруфы.Я вам сейчас расскажу страшную историю про то, как меня покусал человек.И только попробуйте усомниться в моих словах.Я еще раз прошу вас показать мне тот кусок видео, где это видно.

А ты считаешь правдой только те события, которые полностью попали на видео? Свидетельства очевидцев не катят? Да и на видео видно, как собака подбегает и начинает доебываться до людей, этого достаточно, чтобы принять за нападение, и похуй, что там на самом деле хотела собака.

Я просто призываю окружающих быть немного адекватнее и не рубить шашкой с плеча.
ТС сделал вброс с громким названием.
Никто из нас не знает как все началось и чем закончилось.
Я много чего могу написать в интернет и выдать за правду.
Я не собачница, собаку не держу, так что в зоошизе меня обвинить не получится.

[^]
ab80
22.03.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 22.03.2016 - 19:42)
Цитата (Baldy @ 22.03.2016 - 19:30)
Цитата (HadOlenevod @ 22.03.2016 - 19:23)

А вот видео для тебя, потребовалось ПЯТЬ!! Выстрелов в упор, из настоящего огнестрела, а не травмата, чтобы вальнуть алабая.

Ну по тушке можно было и 10 выпустить, все верно, а в голову обычно достаточно 1 маленькой пульки из пневматики. Из осы в упор в голову тоже не думаю, что подранок останется. Не пробовал , спорить не стану, сугубое ИМХО излагаю. Пневма как по лисе работает- видел.

Лиса охуенная аналогия.

Дед с бабкой сколько их помню, всегда скотину водили. Был один бычек, подрос, и начал на людей кидаться. Один раз деда закатал, ребра поломал. Пришлось тому в больничке лежать. Вопрос решенный, надо валить скотину. Но боязно. Приятель в милиции работал, предложил завалить его из табельного. Ему говорят - "стреляй в ухо", а он "да ну нафик" и с ПМа ему в лобешник. У бычка ноги подкосились, на колени упал, на пару секунд замер, а потом встрехнул головой - и как давай херачить всё вокруг. Насилу дверь закрыли, и бревном привалили. Спустя пару недель, вызвали спеца из совхоза. Привязали бычка рогами к столбу, на яйца веревку накинули и в другую сторону тянули - чтоб не брыкался. "Специалист" с боку подошел по шее топором рубанул, позвоночник перебил, а бык стоит. Он второй, трейтий... Раза с четвертого-пятого - голову отрубил нахер, и только тогда туша упала.

Пиздец какой-то. Батя всю жизнь хуярил кувалдой в лоб и ножом по горлу потом. А тут блять топором позвонок рубят живому быку faceoff.gif

[^]
Uplifto
22.03.2016 - 21:06
0

Ярила

Газовый баллон должен быть у всех в кармане!

Сук ебанутый хозяин. Собаку изъять.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 22.03.2016 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52221
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх