Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
22.03.2016 - 21:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.03.2016 - 19:54)
Цитата (netoho @ 22.03.2016 - 17:36)

Вот кто прав по справедливости а не по закону.

Собаке дали по морде просто потому что она большая и клыкастая. Она в ответ естественно укусила. Если мне дадут по лицу я в ответ тоже ударю. И по закону получу срок за превышение самообороны. Почему бы не завести дело на женщину за жестокое обращение с животными?

Какая справедливость??
На ее ребенка прыгает огромная собака, а она должна была его успокоить, не бойся сынок, она только играет????
Нет предела идиотизму у зоошизы, дружелюбную собацку локтем толкнули.

Напоминает новость про немок которые сами мигрантов провоцировали. Пиздец

[^]
чара
22.03.2016 - 21:08
-3

Балагур

Цитата
Очень надеюсь, что не окажется. Так же, как и толпы гопников. Т.к. рукопашный и ножевой бой она тоже отказывается учить, нерадивая такая.

ну вот вроде начало прояснятся!(кстати желаю что бы на вашем пути не было ни первого ни второго)
ну вот всё таки обьясни насколько сложно выучить самим и обьяснить своему ребенку всего 3 правила
1 замереть
2не издавать громких зуков
3не делать резких движений!
какая бы собака к вам не подходила!

я просто хочу узнать причину того почему вы это перекладываете на собачников!
данное видео показывает ,что человеку с большим псом -похуй на ваши проблемы!
и ментам похуй ,пока не покалечат кого то!

[^]
ikoba
22.03.2016 - 21:08
3

Юморист

Цитата
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку?

Если ты не пастух с огромной отарой овец, объясни мне, нахера тебе алабай? И не похеру ли что могло спровоцировать собаку, если она напала на ребенка? Может скажешь еще что он виноват что в синей куртке идет? Блять, всех хозяев таких собак под росписку об уголовной ответственности предупредить, а лучше нахер запретить вообще держать в населенных пунктах.

[^]
Fimka81
22.03.2016 - 21:11
0

Озеленитель

Цитата (Стоматит @ 22.03.2016 - 20:30)
Цитата
Это не Вы когда-то табачников защищали?

А то! И Кенеди тоже я.
А Мертвое море есть, знаете, почему так называется?

- На развалинах крепости...
- Простите, а крепость - тоже я?
- Нет, это было до Вас, в 14-м веке.
©Кавказская пленница

[^]
Масяня999
22.03.2016 - 21:12
3

Ярила

Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Вы не те вопросы задаете - вот что не так. Кого вообще волнует, что это за собака? И с чего это вам интересно, что собаку спровоцировало? Вот почему она отвязана и без намордника - вопрос по делу. Когда владельцам собак будут давать реальные сроки - тоже по делу.

[^]
maik2
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zero123peon @ 22.03.2016 - 15:35)
Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

Он по началу просто поднялся на задние,а остальное за кадром,может начал ребенка хватать (тот видимо на руках у мамы).

Была раз именно такая хрень.
Из моего дома. В окно видел. Чел гулял с сыном (примерно, как на видео). Сначала не понятно. Собака их. Порода хрен знает. Темная, почти лысая, морда здоровая. Не дог, но размер такой. Поплотнее.
Начала к парню приставать собака, отец взял на руки, она прыгает и достает пацана за ногу.
Он орет на нее. Не слушает. Пацан плачет.
Хорошо был сосед с 1 этажа. Гулял с ребенком тоже. Детской коляской начал замахиваться на нее и отогнал. Другой с ружьем вышел.
Теща потом рассказывала, что скорая приезжала. У мальчонки почти ампутация большого пальца. Укусы. Давно было. Деталей не помню особо.
Блядь, это хозяйская собака их.
Вроде было, что даже к посторонним приставала.

[^]
ЗмейДраконов
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:54)
Чета лажа какая-то...алабаи - трусливые собаки: на волка нападет не задумываясь, а вот людей боятся...обычно на алабая достаточно топнуть, чтобы он в землю вжался от страха...а чтоб вот напал...больше похоже на то, что он подбежал к ребенку, начал нюхать и напугал (причем возможно только мать)...

Какие-то странные у вас алабаи. Бывают и трусливые, но это уже неправильные алабаи.

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 22.03.2016 - 20:19)
Цитата (HadOlenevod @ 22.03.2016 - 19:53)
Всю тему читаю и активно участвую, честно я охренел просто от лютующей зоошизы здесь, ответь мне, вы ебанулись в край уже? Жизнь и здоровье человека, а тем более ребенка нихуя для вас ни значит что ли? Если какая то собака напугает хоть моего хоть чужого ребенка, я при первой же возможности убъю ее нахуй и ни разу ни когда об этом не пожалею, так что блять включите голову, если вам дорог ваш песик.

Какая блять зоошиза?
Я вот читаю таких и в шоке нахожусь.
Вы вообще не улавливаете причину и следствие?
В чем виновата собака? Если вашего ребенка напугала собака, так убей ХОЗЯИНА собаки.
Виноват человек, а не животное.
Все мы за правильный выгул собак, т.е. намордник, поводок.
Где зоошиза?
А если вашего ребенка напугает сигнализация на машине соседской, вы машину к херам взорвете?
Вся беда таких тем про собак в их дебильных хозяевах.
Ваш ребенок живет в этом мире не один и все опасности вы ликвидировать не сможете, да и тупо это.

Alen4ik4irik
Я еще раз повторю. НАПАДЕНИЕ на видео не зафиксировано.
Название поста мимо, понимаю что ТС хотел сенсации.

Нуда конечно. Я не видела значит не кусали.

[^]
Wkololo90x
22.03.2016 - 21:13
1

Ярила

Маграт
Цитата
Я просто призываю окружающих быть немного адекватнее и не рубить шашкой с плеча.ТС сделал вброс с громким названием.Никто из нас не знает как все началось и чем закончилось.

Начало есть на видео, чуть ниже в каментах есть инфа, чем все закончилось, даже фото хозяина с собакой есть. Что еще надо? Чистосердечное алабая?
зы. Даже если предположить, что травмы у женщины-это фейк, достаточно того, что здоровая псина подбежала и напугала людей, в том числе ребенка. Все это есть на видео, и подбежавшая собака и крики напуганного ребенка. why.gif

[^]
Vlad72
22.03.2016 - 21:14
2

Весельчак

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:08)
обьяснить своему ребенку всего 3 правила
1 замереть

Еще мысли по поклонению перед зоошизой есть?pray.gif

[^]
HadOlenevod
22.03.2016 - 21:15
4

Ярило

Цитата (чара @ 23.03.2016 - 02:08)
Цитата
Очень надеюсь, что не окажется. Так же, как и толпы гопников. Т.к. рукопашный и ножевой бой она тоже отказывается учить, нерадивая такая.

ну вот вроде начало прояснятся!(кстати желаю что бы на вашем пути не было ни первого ни второго)
ну вот всё таки обьясни насколько сложно выучить самим и обьяснить своему ребенку всего 3 правила
1 замереть
какая бы собака к вам не подходила!

я просто хочу узнать причину того почему вы это перекладываете на собачников!
данное видео показывает ,что человеку с большим псом -похуй на ваши проблемы!
и ментам похуй ,пока не покалечат кого то!

1 Одеть ошейник (для такой, строгий)
2 Одеть поводок
3 Одеть намордник

Я просто хочу узнать причину, почему вы это перекладываете на обычных граждан, которые не могут надеть на вашу собаку намордник.

Данное видео показывает, что при подобном случае, мне будет похую на его собаку, ментам и подавно похер.

[^]
hcetih
22.03.2016 - 21:16
-2

Балагур

Цитата (ikoba @ 22.03.2016 - 21:08)
Цитата
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку?

Если ты не пастух с огромной отарой овец, объясни мне, нахера тебе алабай? И не похеру ли что могло спровоцировать собаку, если она напала на ребенка? Может скажешь еще что он виноват что в синей куртке идет? Блять, всех хозяев таких собак под росписку об уголовной ответственности предупредить, а лучше нахер запретить вообще держать в населенных пунктах.

дом охраняет не?
Ну и если следовать вашей логике, то надо запретить всех собак, кроме декоративных, так что ли? Ну и профессиональным охотникам еще оставить.

[^]
Kazafka
22.03.2016 - 21:16
3

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 22.03.2016 - 20:50)
Цитата (Kazafka @ 22.03.2016 - 23:40)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Всегда убивал идиотизм собаководов , "что могло спровоцировать " ты даже не рассматриваешь версию того что это тупо животное, которое руководствуясь инстинктами может напасть, у тебя сразу ее спровоцировали, еще раз повтрю это то сука животное и может просто напасть даже твой алабай в тот момент когда ты дашь или покажешь слабость, ну понимаешь это как граната без чеки , обязательно ебанёт.

Прочитал бы дальше, человек объяснил уже свою позицию. Если ты осознанно владеешь собакой, то у тебя появляется желание понять почему произошла та или иная ситуация. Почему собака в одном случае подчинилася а в другом случае нет? В чем различие? Особенно если человек занимается дрессировка. Ему это может быть просто интересно. Это не говорит, что он оправдывает действия хозяина собаки или не понимает, что собака -это животное. Такой человек как раз это очень хорошо понимает.

Мне насрать на то понимает человек или не понимает что рядом с ним живет, мне даже насрать если алабай его сожрет с дерьмом, мне не насрать на то что таких мутантов в парках без поводков и намордников выгуливают, и в лутшем случае на замечания не реагируют, ну не место таким медведям в населенных пунктах, ты же не держишь у себя под предлогом что ты самый умный и сааамый знаюший гексаген или тротил , нут так на всякий случай авось пригодится а так как ты все знаешь и все умеешь то это и не опасно, и это тоже самое, хочешь завести медведя вон ебашь в лесь там и заводи, там сним игришам предовайся дресеруй белкам на потеху а в городе не надо, ты можешь думая что собачка твоя самая милая и игривая и с поводка спустить в парке а я могу не понять что она Поиграть хочет и тазер дастану, так на всякий случай(а да для справки кому интересно собаки очен ссат некоторых электрошокеров просто тупо звука особенно хороши эл.ш Гепард)

[^]
Refrak
22.03.2016 - 21:17
4

Весельчак

Защитникам собак "он игрался". Уважаемые владельцы собак. Прошу Вас(яп читают не мало людей, может до кого-то допрёт) держите своих собак на поводке и желательно в наморнике. Если Вы долбаёбы этого не понимаете, прошу переехать на остров со своими животными и живите там и гуляйте с ними, "отпустив" подальше от цивилизации. Ведь это равносильно тому, что на тебя товарищ "защитник собак" побежит человек с бензопилой и будет перед лицом махать, а что? может он играется, откуда ты знаешь? Как ты среагируешь? Всё же если не дошла моя мысль - уёбывайте на остров необитаемый, играйтесь там, там всем похуй.

[^]
ikoba
22.03.2016 - 21:19
2

Юморист

Цитата
А что будет если....ну скажем взять и зарезать собаку....ну большим ножом....что за это будет? Или такую большую не получится?

Да ни чего не будет:
1) ты защищался.
2) Можешь на хозяина еще заяву написать, моральный и материальный ущерб к возмещению.
Блин, еще раз пересмотрел ролик, и пост из ФБ, сука, вот заметил что все хозяева собак такие еб...тые? Надеюсь эта женщина напишет все таки заяву на этого мудака.

[^]
Samajel
22.03.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 22.03.2016 - 19:30)
Цитата (HadOlenevod @ 22.03.2016 - 19:23)

А вот видео для тебя, потребовалось ПЯТЬ!! Выстрелов в упор, из настоящего огнестрела, а не травмата, чтобы вальнуть алабая.

Ну по тушке можно было и 10 выпустить, все верно, а в голову обычно достаточно 1 маленькой пульки из пневматики. Из осы в упор в голову тоже не думаю, что подранок останется. Не пробовал , спорить не стану, сугубое ИМХО излагаю. Пневма как по лисе работает- видел. Щелк-брык.

продолжайте так думать. стреляйте алабаям и кавказцам четко в голову, старайтесь попасть в лобную кость. ) Там такие толщины костей, что ДесертИгл не под всеми углами пробивает - рикошетит.

[^]
Kazafka
22.03.2016 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Refrak @ 22.03.2016 - 21:17)
Защитникам собак "он игрался". Уважаемые владельцы собак. Прошу Вас(яп читают не мало людей, может до кого-то допрёт) держите своих собак на поводке и желательно в наморнике. Если Вы долбаёбы этого не понимаете, прошу переехать на остров со своими животными и живите там и гуляйте с ними, "отпустив" подальше от цивилизации. Ведь это равносильно тому, что на тебя товарищ "защитник собак" побежит человек с бензопилой и будет перед лицом махать, а что? может он играется, откуда ты знаешь? Как ты среагируешь? Всё же если не дошла моя мысль - уёбывайте на остров необитаемый, играйтесь там, там всем похуй.

[^]
hcetih
22.03.2016 - 21:23
0

Балагур

Цитата (ikoba @ 22.03.2016 - 21:19)
Цитата
А что будет если....ну скажем взять и зарезать собаку....ну большим ножом....что за это будет? Или такую большую не получится?

Да ни чего не будет:
1) ты защищался.
2) Можешь на хозяина еще заяву написать, моральный и материальный ущерб к возмещению.
Блин, еще раз пересмотрел ролик, и пост из ФБ, сука, вот заметил что все хозяева собак такие еб...тые? Надеюсь эта женщина напишет все таки заяву на этого мудака.

В присутствии детей - статья по УК за жестокое обращение, ну еще можно эту статью письменным признанием заработать.
Ну и возмещение хозяину собаки стоимости собаки можно попасть, но тут по обстоятельствам, можно и с хозяина стрясти

[^]
CKAT
3

Advocatus diaboli

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:44)
Цитата
Охуеть сравнение, извините, но нормальный человек такого не скажет. Не удивляйтесь тогда такому отношению к вашим собакам. Для меня жизнь и здоровье человека важнее чем даже моей собаки.

а я когда читаю в таких темах коменты-пожалуй предпочту собак!

Несмотря на неадекватное поведение собаки из стартпоста, замечу, что данное утверждение верно. И не только для постов про животных.

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Samajel @ 22.03.2016 - 21:20)

А вот видео для тебя, потребовалось ПЯТЬ!! Выстрелов в упор, из настоящего огнестрела, а не травмата, чтобы вальнуть алабая.

Ну по тушке можно было и 10 выпустить, все верно, а в голову обычно достаточно 1 маленькой пульки из пневматики. Из осы в упор в голову тоже не думаю, что подранок останется. Не пробовал , спорить не стану, сугубое ИМХО излагаю. Пневма как по лисе работает- видел. Щелк-брык.

продолжайте так думать. стреляйте алабаям и кавказцам четко в голову, старайтесь попасть в лобную кость. ) Там такие толщины костей, что ДесертИгл не под всеми углами пробивает - рикошетит.

И многим вы алабаям из ДЕ в голову стреляли? А калибр то какой был?

[^]
BelBES
22.03.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 22.03.2016 - 21:03)
Цитата (BelBES @ 23.03.2016 - 01:54)
Чета лажа какая-то...алабаи - трусливые собаки: на волка нападет не задумываясь, а вот людей боятся...обычно на алабая достаточно топнуть, чтобы он в землю вжался от страха...а чтоб вот напал...больше похоже на то, что он подбежал к ребенку, начал нюхать и напугал (причем возможно только мать)...

Ну ну, ты в youtube посмотри хоть, совсем не редкое явление.

1) Не все что похоже на Алабая им и является. Сейчас полно метисов алабая с йух поймешь чем с попылвшей психикой.

2) Если не забуду, то как-нибудь сниму на видео, как взрослые алабаи дружно принимают позу эмбриона, если на них топнуть lol.gif

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 22.03.2016 - 23:57)
слышал, что размером животного его хозяин неосознанно компенсирует свои личные недостатки, такие как размер члена или мозга...

Скажи мне, а кокой у тебя автомобиль? Я тоже самое про автомобили слышал.

[^]
Kazafka
22.03.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Samajel @ 22.03.2016 - 21:20)

Хуй знает12 калибр черепушку разваливает.

[^]
BelBES
22.03.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 22.03.2016 - 21:12)
Цитата (BelBES @ 22.03.2016 - 23:54)

Какие-то странные у вас алабаи. Бывают и трусливые, но это уже неправильные алабаи.

Таких неправильных алабаев большинство на выставках и такие неправильные алабаи становятся чемпионами gentel.gif

То, что алабай - это суровая собака, которую стоит заводить для охраны и которая порвет любого зашедшего на территорию - это не более чем миф. В быту, кроме как в роли пастуха, алабай бесполезная и глупая собака и смысла от неё кроме как на выставки водить не много. Разве что от большой любви заводить.

[^]
BelBES
22.03.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (hcetih @ 22.03.2016 - 21:16)
Цитата (ikoba @ 22.03.2016 - 21:08)
Цитата

дом охраняет не?
Ну и если следовать вашей логике, то надо запретить всех собак, кроме декоративных, так что ли? Ну и профессиональным охотникам еще оставить.

Да хреново алабай дом охраняет) Разве что как психологический фактор...типа в надежде на то, что он одними своими размерами напугает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52053
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх